Jump to content

Так Будет Микстех, Или Нет?

183 replies to this topic

#121 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 23 July 2014 - 01:19 AM

View PostDimronin, on 22 July 2014 - 11:39 PM, said:

[color=#959595]Можно сделать и кнопку для переключения на оружие. Вот только скажем бой в рукопашке должен быть менее скоростным. Скажем гироскоп будет позволять двигаться с половинной скоростью иза возможности упасть . Ну и повреждения добавить в соответствии с весовой категорией: лайта атлас просто размажет с удачного попадания в корпус и не будут путаться слишком близко :P, хотя если накинутся скопом....[/color]

сделать как в коде бой с собакой? Наяривай "Е" когда мех вблизи?

#122 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 23 July 2014 - 01:46 AM

Вообще, имхо начать то следовало с тарана и "смерти сверху" Падение даже спайдера на кабину какого-нибудь фрукта, уж простите, нанесло бы нехило дамага. И ногам спайдера, и кабине\торсам фрукта. Уже был бы смысл врубаться. особенно неиспользуемыми руками в клозе. Или закрываться ими от тарана.

Кстати...слушал что кто-то умудрялся катать атласа на табуретке. Быль? есть видео у кого?

#123 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 23 July 2014 - 01:58 AM

Ну если с рампы отласа скинуть на табуретку, то нет проблем. Хотя как показывают такие покатушки физический движок в игре скорее отсутствует, нежели присутствует.

#124 MiG174

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts

Posted 23 July 2014 - 02:44 AM

View PostImp120, on 22 July 2014 - 11:34 PM, said:

Жаль, что в школе учат читать, но не понимать содержимое. Прочитай тему с 3 страницы снова. По третьему кругу уже как-то лень объяснять, кто тут не прав.

Короче твой маргарин не прожигаем. Может видео запилишь как ты шторма нагибаешь?

#125 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts
  • LocationLuthien, Draconic Combine, outscirts

Posted 23 July 2014 - 02:50 AM

View PostDark Bard, on 22 July 2014 - 04:02 PM, said:

Вообще, как мне кажется, рыбам просто надо дать возможность глубже кастомить сфероидов. Например, возможность снять руки, освободив тем самым вес )))
Да, пусть для этого нужен был бы модуль или мегаскилл. Но, мне кажется это вполне логичным. Ведь есть конфиги, на которых руки - просто балласт. Даже согласен, например, что в местах где крепятся руки броня плохая\ее мало и дамаг идет в полуторсы напрямую. Все равно это может быть забавным. Кто-то мб скажет что это будет сильно небаласным..но! Если нет рук, а дамаг проходит в торсы проще - xl ставить уже как-то боязно. Критических слотов для уменьшения веса брони и структуры, скорее всего, не хватит...места под даьбловые хитсинки - тоже...Так что, убер все равно не выйдет. Или, если это пробелматично - просто позволить прокаченным сфероидам уменьшать структуру в частях. Освобождая вес...и мб уменьшая количество слотов в этой части.

пс..кстати, не в тему...разглядывал недавно центуриона...ну у него же явно рука одна просто щит...а че он ниче не прикрывает то? вообще ничего. ОН б хоть перед собой ее держал, чтоль. а то от нее толку - украшаловка только.

Скажем проще... как сферойдам таки кланам надо позволить свободно наращивать броню если надо с других частей тела, а не делать фиксированные значения.
Так-же следует переработать модель повреждений и бронирования.

Например до сих пор не известен забронированный объём лобовой и тыловой брони, и площадь которую конкретно покрывает тот или иной забронированный объём. До сих пор нет чёткого представления об уклонах на тип воздействия разных видов оружия.
Если брать за модель бронирования меха трёхмерный куб то 4/6 этого куба/меха должны быть покрыты лобовым броневым объёмом, а лишь 2/6 его тыловым броневым объёмом.
Если брать разное оружие то например лазеры и баллистика должна иметь максимальный уклон на проникающий точечный урон, в то время как ракеты в первую очередь поражают меха взрывным/фугасным воздействием и покрывают максимальную площадь своим наносимым уроном.

View PostMiG174, on 23 July 2014 - 02:44 AM, said:

Короче твой маргарин не прожигаем. Может видео запилишь как ты шторма нагибаешь?

Что ты споришь с ним, он же диванно-арифметический нОгибатор Штормов. Гнёт орды штормов в своих мечтах одним помыслом.

Edited by Hagoromo Gitsune, 23 July 2014 - 02:51 AM.

#126 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 23 July 2014 - 03:03 AM

View PostMiG174, on 23 July 2014 - 02:44 AM, said:

View PostHagoromo Gitsune, on 23 July 2014 - 02:50 AM, said:

Что ты споришь с ним, он же диванно-арифметический нОгибатор Штормов. Гнёт орды штормов в своих мечтах одним помыслом.

Что поделать. Если руки кривые, то остается только ныть на форуме. В игру ведь даже зайти страшно - прямо в ангаре штормы уже гнуть начинают!

#127 MiG174

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts

Posted 23 July 2014 - 03:16 AM

View PostImp120, on 23 July 2014 - 03:03 AM, said:

Что поделать. Если руки кривые, то остается только ныть на форуме. В игру ведь даже зайти страшно - прямо в ангаре штормы уже гнуть начинают!

Слышь нагибатор, у меня с игрой проблем нет - прекрасно себя чувствую на сферовских лайтах, тяжах и ассоултах, и смотрю на вещи реально в отличии от некоторых.

Edited by MiG174, 23 July 2014 - 03:16 AM.

#128 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 23 July 2014 - 03:39 AM

View PostMiG174, on 23 July 2014 - 03:16 AM, said:

Слышь нагибатор, у меня с игрой проблем нет - прекрасно себя чувствую на сферовских лайтах, тяжах и ассоултах, и смотрю на вещи реально в отличии от некоторых.

То есть, как я понял клановских мехов совсем нет? Тогда о каком сравнении в сферическом вакууме может идти речь? Сначала купи рюокена, а затем уже можешь делать выводы сравнивая мехов, а то он по смурфу альфу равняет, гениально!

#129 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 23 July 2014 - 03:46 AM

View PostTapferkeit, on 23 July 2014 - 03:39 AM, said:

То есть, как я понял клановских мехов совсем нет? Тогда о каком сравнении в сферическом вакууме может идти речь? Сначала купи рюокена, а затем уже можешь делать выводы сравнивая мехов, а то он по смурфу альфу равняет, гениально!

кстати, раз уж я поймал пилота Риукена )) как на нем ощущается урон?
я много раз сталкивался, что это эпически живучий мех, бегает и огрызается с одного полуторса при 16-20%. Руки-ноги отлетают, а вот полуторсы и ЦТ как заговоренные.

#130 worys

Member

• Pip
  • 12 posts

Posted 23 July 2014 - 03:47 AM

View Posttm10067, on 23 July 2014 - 01:58 AM, said:

Ну если с рампы отласа скинуть на табуретку, то нет проблем. Хотя как показывают такие покатушки физический движок в игре скорее отсутствует, нежели присутствует.

Ну ты че, у них же круендж, они при желании могли бы такие фишки замутить, но на выходе мы имеем что имеем, пираньи вообще слоу еще те, очень долго все пилят.

#131 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts

Posted 23 July 2014 - 03:55 AM

View PostImp120, on 23 July 2014 - 03:03 AM, said:

Блин Атэц, вкури дзен что... даже супер-пупер Шторм вышедший в лоб на Камаз с 3хЛПЛ+1 гуся это ваншот по факту и по дефолту. Ибо ТЦ такой ТЦ, тупо два выстрела из гуси и три залпа в три пульса. Всё, ангар готов принять нерадивого Шторма. А вот Шавк против Шторма тупо дешёвый фраг для кланмеха. И все твои вычисления не выдерживают практики не зависимо от прямоты верхней пары заготовок.
Так что... дивань дальше. Кейс кстати значительно препятствует выносу правого ПТ. :P

Edited by Hagoromo Gitsune, 23 July 2014 - 04:28 AM.

#132 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 23 July 2014 - 04:05 AM

View PostHagoromo Gitsune, on 23 July 2014 - 02:50 AM, said:

Скажем проще... как сферойдам таки кланам надо позволить свободно наращивать броню если надо с других частей тела, а не делать фиксированные значения.
Так-же следует переработать модель повреждений и бронирования.

Например до сих пор не известен забронированный объём лобовой и тыловой брони, и площадь которую конкретно покрывает тот или иной забронированный объём. До сих пор нет чёткого представления об уклонах на тип воздействия разных видов оружия.
Если брать за модель бронирования меха трёхмерный куб то 4/6 этого куба/меха должны быть покрыты лобовым броневым объёмом, а лишь 2/6 его тыловым броневым объёмом.
Если брать разное оружие то например лазеры и баллистика должна иметь максимальный уклон на проникающий точечный урон, в то время как ракеты в первую очередь поражают меха взрывным/фугасным воздействием и покрывают максимальную площадь своим наносимым уроном.

Posted Image
ВоТ

#133 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 23 July 2014 - 04:10 AM

Да че накинулись на человека?
Пусть видео снимает и показывает.

#134 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 23 July 2014 - 04:28 AM

View PostKotey, on 23 July 2014 - 03:46 AM, said:

я много раз сталкивался, что это эпически живучий мех, бегает и огрызается с одного полуторса при 16-20%. Руки-ноги отлетают, а вот полуторсы и ЦТ как заговоренные.

У меня только волки) Просто глупо как-то равнять мехи по альфе, я еще понимаю сравнить по альфе и охлаждению, и то это далеко не показатель.

#135 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts

Posted 23 July 2014 - 04:30 AM

View PostKotey, on 23 July 2014 - 03:46 AM, said:

C.A.S.E. ... title says all.

#136 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts

Posted 23 July 2014 - 04:35 AM

View PostBlaCK Alchemist, on 23 July 2014 - 04:05 AM, said:

Posted Image
ВоТ

Posted Image

View PostDark Bard, on 23 July 2014 - 04:10 AM, said:

Да че накинулись на человека?
Пусть видео снимает и показывает.

Posted Image

#137 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts

Posted 23 July 2014 - 04:37 AM

View PostTapferkeit, on 23 July 2014 - 04:28 AM, said:

У меня только волки) Просто глупо как-то равнять мехи по альфе, я еще понимаю сравнить по альфе и охлаждению, и то это далеко не показатель.

ясно, ну про альфу-то вопросов нет. Мне хотелось попросить у владельцев Риукена скринов расположения хитбоксов из мехлабы, а то ничего не понимаю с ней. Куда не стреляю - все время руки отчекрыживаю ))) теперь плюнул, бью только в ноги, как спайдеру

View PostHagoromo Gitsune, on 23 July 2014 - 04:30 AM, said:

C.A.S.E. ... title says all.

Posted Image

#138 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 23 July 2014 - 04:43 AM

View PostKotey, on 23 July 2014 - 04:37 AM, said:

Мне хотелось попросить у владельцев Риукена скринов расположения хитбоксов из мехлабы, а то ничего не понимаю с ней. Куда не стреляю - все время руки отчекрыживаю )))

Проблема в том, что мехлаб хитбоксы больше не показывает.

#139 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts

Posted 23 July 2014 - 04:45 AM

View PostVarhait, on 23 July 2014 - 04:43 AM, said:

Проблема в том, что мехлаб хитбоксы больше не показывает.

фуск! )) во я лошня, вспомнил былинные времена 0)

#140 MiG174

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts

Posted 23 July 2014 - 04:46 AM

View PostTapferkeit, on 23 July 2014 - 03:39 AM, said:

Еще раз для тугих - нормального сфероидного медака на стандарте не собрать. У клановых медаков преимущество в настоящее время, в легком XL, который позволяет бегать с оторванным полуторсом. Если не доходит - не отвечай мне.

п.с. открою тебе секрет, что по смурфу можно сделать на 99% вывод по меху.

Edited by MiG174, 23 July 2014 - 04:52 AM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users