Собственно, 10тонн не помогли.
Вообще странно. Рыбы делают клановские мехи очень дорогими и типо не думают что весь молодняк пойдет за сферу? Вчера процент людей в командах с триалами\хреновыми сборками был настолько высок что просто ппц. Многие просто не знают что делать. В итоге сливали каждый второй бой. При чем сливали пугам. Пуги сливали пугам.
А касаемо новичков. Да, дело в цене. А еще в количестве мехов. А еще в героях. Просто, даже те кто за денежку покупают меха, скорее всего, купят какого-нибудь яркого героя с клевым названием. В итоге получается что таки так большая часть новичков пойдет в сферу. И еж бы с ним. Ну вот правда. Это мб было бы даже хорошо, если кланов меньше, но там игроки лучше. Сфера бы зкидывала мясом. Лорно, просто ппц. Но, текущая механика кв не позвоялет закидываться мясом. 12 групп сферы висят и тупо ждут своей очереди. Каждая по 10 минут. Через несколько минут таки {censored}одится противник. В большинстве случаев это премейд\полпремейда. Вчера за весь день премейд нам попался 1 раз. И то человек 7 всего. Но вывезли, было норм. Был фокус, была какая-то дисциплина. Потом все. Один раз наткнулись на группу из двух человек, но там лучше бы не натыкались - ребята сделали по 50+ дамага. И все. Все остальное время мы были единственной группой из 2х человек. Из этих 10 пугов было стабильно 1-2 прям хороших игрока, 3-4 примерно нашего уровня а остальное ну просто ппц. Чат или не читают, или китайцы, или пофигу на все. Идешь группой, ждешь всех, это безобразие высовывается, палится, в итоге пока мы приходим нас уже встречают. Или, бывает, проведешь народ под есм ом и амсками, получишь люлей, но думаешь "ну хрен с ним я, зато команда за нами шла вся, они должны быть целые, щас всех порвут". Еж там плавал, как только щит сдувается команда останавливается\разбегается\убегает обратно за ворота. Уже не говорю о том, что в первый дроп народ тащит локастов...не баню даже...
Я хз че рыбам мешало не надевать апгрейды сразу на кланов, а просто забить часть слота мехов чисто под апгрейды\ куски хл двигла. И все были бы довольны. Цена бы уменьшилась, кланы получили бы пару-тройку свободных слотов, могли бы ставить стд, но опять же, ценой слотов. По-моему, все бы только счастливы были.
В общем, все это грустно. Хрен с ним, с токкайдо. У меня тупо нет времени задротить целыми днями. Много работы к концу года скопилось, да и че мы там сделаем. Добить эвент, благо чутка осталось и ждать стим. Может, когда кланов будет 10% а остальные будут нубосфероиды - рыбы о чем-то задумаются.
p.s.
Я вас уверяю, в текущей ситуации, даже если сфере до 300 дроп поднимут, это ниче не даст.
Смотрите-ка, сфера начала отбиваться. Что,в идимо, еще раз доказывает, что дело было не в тоннаже, просто 1.5 сфероидных юнита просунлись.
Или кланы бойкот объявили и не пришли, или нам как бы наглядно модет быть видно соотношение колличества игроков. Очередь у сферы меньше 12 не опускается уже хз сколько. У кланов очереди вообще нет. Просто {censored}одятся под конец 10ти минутного ожидания противники и все. И это премейд. При этом я лично, на гостдроп ни разу не попадал. То есть, теоретически, за счет этого 10-ти минутного ожидания можно относительно небольшой кучкой сдерживать всю толпу. КВ еще так мал и не опытен...
Edited by Dark Bard, 05 December 2015 - 05:43 PM.