Jump to content

10343 replies to this topic

#3121 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 05 December 2015 - 06:52 AM

View PostAsmodes, on 05 December 2015 - 06:33 AM, said:

А чем кланы сложнее? Больше вооружения, причем хорошего вооружения, встроенные XL движки, с которыми от отстрела полуторса не умираешь. Да, встроенное оборудование не всех радует, но должна же быть ложка дегтя.

И кстати в каком смысле нагибать одной кнопкой? Почти все клановцы что я видел имеют однотипное вооружение в стиле "3-4 ЛПЛ/erll, 4-6 MPL/erml, lrm или баллистика. Как и у сферы впрочем. К чему это было сказано? Типа те кто играют за кланы нИРИальна скиллованные пацаны? А за сферу дно криворукое?? Или я не так понял?

Просто все эти читаки до патча с кучей лазеров, стреляющие в чейне это не кланы, не. Это левые чуваки и ваще вам показалось. А еще квирки и хардпойнты не обязывают использовать разнотипное вооружение. А омнимехи обычно не собирают под один типо оружия, не. Ведь это так прикольно таскать кучу разных патронов..Ну знаете. Как Вассерман чтоб ). Ну либо имеется ввиду, что клановцы НАСТОЛЬКО скиловые, что пользуются чейном Posted Image

P.S. Минуту назад в кв убил читака с куче смол ппульсов. Он не тру клановец, гоните его, насмехайтесь над ним!

Edited by Dark Bard, 05 December 2015 - 07:05 AM.

#3122 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 05 December 2015 - 09:14 AM

А чем кланы сложнее? Больше вооружения, причем хорошего вооружения, встроенные XL движки, с которыми от отстрела полуторса не умираешь. Да, встроенное оборудование не всех радует, но должна же быть ложка дегтя.

И кстати в каком смысле нагибать одной кнопкой? Почти все клановцы что я видел имеют однотипное вооружение в стиле "3-4 ЛПЛ/erll, 4-6 MPL/erml, lrm или баллистика. Как и у сферы впрочем. К чему это было сказано? Типа те кто играют за кланы нИРИальна скиллованные пацаны? А за сферу дно криворукое?? Или я не так понял?

Скажем так, среди сферы больше криворукого рачья, чем среди кланов. При этом действительно хорошие игроки есть и там и там. И причина тому есть.
после получения кадетского бонуса перед новичком стоит выбор: какого меха брать. Имея в кармане ~12-15 лямов он стоит перед выбором: один клановый мех или три сфероидных. Большинство предпочитает количество. Таким образом сфера получает еще одного нуба.
Потом этот нуб побегает, набирается опыта, начинает понимать из какой дырки у гуся болванка вылетает и получается такая ситуация, когда денег много, мехи прокачаны и напичканы модулями, а мехбеев маловато. И приходит в светлую голову мысля: "а почему бы клановый не купить". И таким образом кланы получают еще одного опытного игрока.
Ну а дальше казуалы -нытики заливают рыб сопельми и они в очередной раз нерфят кланы.

Как-то так

Edited by Rem Norton, 05 December 2015 - 09:17 AM.

#3123 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 December 2015 - 09:30 AM

View PostRem Norton, on 05 December 2015 - 09:14 AM, said:

Как-то так

Логика есть, но не стоит забывать о мехах за реал. Posted Image

#3124 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 05 December 2015 - 10:29 AM

View PostKOXAH, on 05 December 2015 - 09:30 AM, said:

Логика есть, но не стоит забывать о мехах за реал. Posted Image

Иной раз посмотришь на то, как катают мехи купленные на реал и в голову приходит только одно: "деньги у нас есть, у нас ума нету".

#3125 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 05 December 2015 - 10:32 AM

Ну чё как вам "нерф" кланов ? Надо ещё в два раза дальность нерфить :D

#3126 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts
  • LocationMother Russia, Ulyanovsk

Posted 05 December 2015 - 10:54 AM

Ща в кв новая тактика в обороне появилась.
На тайге (защита) весь бой простояли у точки дропа.
Против нас 12 Расалхаговцев, у них SO клантег.
Выиграли мы со счетом 35 - 15.
Такая вот пассивная защита. Мне не оч. понравилась такая тактика.
Многие почему-то так играют последнее время. Очень жаль.
Потом сфера ноет, что кланы нагибают. Я думаю это не от хорошей жизни.
Вообще квирки убрать нафиг и ставить их самому, используя модули.
Модулей надо побольше разных и увеличить их количество, вставляемых в меха.
Еще расширить дерево прокачки меха. Сделать так прокачку, что бы можно было прокачать не все, а опредленные ветки умений по выбору игрока. По необходимости можно было бы перераспределить навыки.

#3127 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts

Posted 05 December 2015 - 11:11 AM

Я о том, что сферой проще играть. Например, 4 ерлл 3 альфы выдает у тундерпечки - это нормально?
Сфера проигрывает в КВ из-за того, что многие офигенно борзеют, вылезая в лоб на 3 - 4 мехов.
Почему Саммонер д.б. хуже Тандера. Почему тандер его делает лоб в лоб?
Почему Палач проигрывает Горцу, Виктору один на один?
Почему я на тяжелом клан мехе потив своего тяжелого оппонента из IS, который на 5 - 10 тонн легче, должен умудряться обходить с фланга, пытаться неожиданно нападать из засады, т.к. он лоб в лоб мне перед смертью может сделать овер дофига critical damage или просто зачпокать не напрягаясь?

#3128 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 05 December 2015 - 11:52 AM

Например ?) Какого вооружения лучше и больше которое ты можешь использовать ??
Что бы нормально стрелять с 2 LPL 4 ERML тебе надо иметь 3 группы вооружения и чейн на LPL.
А на сфере максимум две группы и то на сталкере с 6 LL.
У кланов две альфы и ты выключаешься теперь если мех не элитный...
для этог ои нужно раздельно 4 ERML и LPL 4й группой на чейне.

Edited by Vo1k, 05 December 2015 - 11:55 AM.

#3129 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 05 December 2015 - 12:19 PM

View PostChathlanin, on 05 December 2015 - 11:11 AM, said:

Я о том, что сферой проще играть. Например, 4 ерлл 3 альфы выдает у тундерпечки - это нормально?
Сфера проигрывает в КВ из-за того, что многие офигенно борзеют, вылезая в лоб на 3 - 4 мехов.
Почему Саммонер д.б. хуже Тандера. Почему тандер его делает лоб в лоб?
Почему Палач проигрывает Горцу, Виктору один на один?
Почему я на тяжелом клан мехе потив своего тяжелого оппонента из IS, который на 5 - 10 тонн легче, должен умудряться обходить с фланга, пытаться неожиданно нападать из засады, т.к. он лоб в лоб мне перед смертью может сделать овер дофига critical damage или просто зачпокать не напрягаясь?

Ну насчет тандерболта я не в курсе, 3 альфы ерлл со штрафом (он вроде с 3 лазеров начинается) подряд это конечно многовато, но это далеко не нагиб одной кнопкой. Ими еще попадать надо, и самому не подставляться. Да и не везде есть возможность нормально использовать преимущество в дальности. Кланам достаточно просто в клоз/мид выйти и посмотреть что этот ходячий тостер сделает против пульсовых лазеров на 500+ оптимальной дальности. Особенно если урон размазать.

Я вообще не любитель играть в "игры снайперов", разве что в КВ приходится, потому что выбора нет по сути. Баллистика/ракеты - боезапас кончился и ггвп. А энергетика у сферы хуже (опять же имхо), только ЕР лазеры и выбиваются. У кланов маленькие и средние лазеры фигачат как у сферы средние и большие соответственно по дальности, да и урон выше. Естественно что приходится платить нагревом. Или вы хотите 3 альфы из 2 больших + 4-6 средних лазеров (у того же тимбера частенько вижу кучу лазеров которыми он альфой практически сносит полуторс тому же тяжу {censored}огу сферы) кланов подряд?

А почему читак и аддер зачастую убивают лайтов сферы без особого напряжения? Или почему орион г*вно (ИМХО, сужу по харпоинтам и квиркам) против тимбера? И это естественно что при атаке в лоб противник тоже может выдать пару альф, нет? Или он должен лапки поднять и умереть тихонько?

При чем здесь сложность игры и сравнение разных мехов я если честно так и не понял. Таким образом можно "мехинвалидов" и у сферы найти, и немало.

Да, баланс у рыб конечно не очень, но сложности в том чтобы стрелять разными групами оружия, или контролировать нагрев я лично не вижу(. Сколько раз не наблюдал за игрой клановцев в квиках после своей гибели - они точно так же целятся и стреляют. Только оружие у них зачастую получше. И мобильность. Хз, наверное я просто не понимаю вашу мысль.

#3130 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts

Posted 05 December 2015 - 12:32 PM

View PostVo1k, on 05 December 2015 - 11:52 AM, said:

Например ?) Какого вооружения лучше и больше которое ты можешь использовать ??
Что бы нормально стрелять с 2 LPL 4 ERML тебе надо иметь 3 группы вооружения и чейн на LPL.
А на сфере максимум две группы и то на сталкере с 6 LL.
У кланов две альфы и ты выключаешься теперь если мех не элитный...
для этог ои нужно раздельно 4 ERML и LPL 4й группой на чейне.

А что сложного в том чтобы стрелять по группам или использовать чейн?! Или может кто-то играет на джойстике и там это реальная проблема?
Да и оптимальное соотношение огневой мощи и нагрева можно подобрать исходя из собственных предпочтений. Полигоны для этого и созданы. Хочешь "омфгэтаальфакараетнебеса" готовься к нагреву в 60+%. А можно создать билд с уроном поменьше зато стрелять можно секунд 30 подряд.

Опять же "у сферы максимум 2 группы и то на бесполезной печке с 6 лазерами". Я хз почему бы не разделять группы оружия по дальности и скорости полета снарядов. Нет, конечно в спокойно стоящего в 100 метрах противника можно стрелять из всего что есть, Но такое нечасто бывает. Это как стрелять из комплекта "2 ларджа (540м оптималка) + 2 срм6 (270м) + пулеметы (220м макс)" в противника на расстоянии 500 метров. Можно конечно, но толку мало. Кстати уже три кнопки потенциально!!! А можно еще лазеры на чейн поставить для охоты на лайтов!

#3131 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts

Posted 05 December 2015 - 01:37 PM

View PostHatred, on 05 December 2015 - 01:20 PM, said:

блд, аж до слез, бро.

сверхтеховая трехларджовая квирколодка - "это надо попадать (!) и не подставляться (!!), это не нагиб одной кнопкой(!!!)".
кланмех с двумя-тремя группами оружия - это, типа, кнопку нажал, мех включил стелс, выбежал на огневую позицию и сам навалял свонаводящимися лазорами, огибающими препятствия?

дофигамедпульсовым/медаковым ханчам/блэкджекам/тундрам достаточно просто в клоз выйти и посмотреть, что этот ходячий тостер 2лпл+4ермеда сделает, особенно если урон размазать.
что, тоже звучит? (8

Не плчь, бро. Posted Image

Как показывает практика кланы точно так же убивают ларджами/пипцами издалека. Про разделение групп оружия я уже писал, для чего оно ТОЖЕ нужно сфере. Не спорю что тандер был имбоватым, сейчас тоже есть {censored}ожие (тот же квикдро). Но это не значит что по ним стоит судить о всей сфере.

И я про КВ говорил, там мед лазеры у сферы нечасто увидишь. Потому что все стараются снайперить. И ковбойских выходов 1 на 1 почти нету. А в квиках можно и Ac40 ягера встретить на дальнопечке перегревающейся с 2 альф. И сильно горевать об этой встрече. Posted Image

P.S. В КВ 1км эффективной дальности лазеров реально реализовать разве что на тундре и сульфуре (и то по большей части в обороне). А в витрике или гриме можно чуть ли не на 500 метров подойти без особых проблем.

#3132 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts

Posted 05 December 2015 - 02:34 PM

View PostHatred, on 05 December 2015 - 01:43 PM, said:

бореаль, хеллебор и тайга в дефе, скорее. на сульфуре в дефе разве что с выхода с респа отстреливаться, но там кланы спокойно на нужную дистанцию перебежками подойдут, достаточно подходов.

но я, вообще, к тому, что ты к сравнению мехов начинаешь добавлять условности "а вот если подойти, а вот если не попадать", что уже относится маленько не к ттх машин, но уже к их применению. в итоге получается не сравнение, а черт знает что)

Я к тому что у кланов преимущество на средних дистанциях, у сферы на сверхдальних (и то, только за счет пары мехов с имбаквирками, на которых ездят далеко не все). Не спорю что +25% (35% с модулем) к ER LL у сферы это много, равно как и возможность сделать таким набором 2-3 альфы. Но если навязать ближний бой, то преимущество это испариться и будет уже у кланов.
Ибо как ни крути но смоллы и меды греются заметно меньше меньше, а у кланов они стреляют на очень внушительную дистанцию (даже пульс версии). В то время как клозовые конфиги у сферы в КВ мягко говоря нечастый гость, да и смысла в них в рандоме нету. В заранее собранных группах на дефе, со связью можно устроить противнику встречу с обнимашками, но те же пуги будут снайперить до последнего, и смысла брать себе оружие одинокого камикадзе немного. Posted Image

P.S. Я не пытаюсь сравнивать какие-то конкретные мехи. Тут просто говорили что за сферу играть проще. Чем проще хз. Даже говорили что разделить оружие на группы по дистанции и для контроля нагрева это сложно, и сфера таким не занимается.
ДА, можно снайперить за сферу на расстояниях в 1-1.5 км (парой типов мехов) выдавая 2-3 альфы. Ну так у кланов можно выдавать очень хороший урон теми же 3-4 ERLPL на расстоянии 600+ метров без штрафа урона, в точку. Это разнообразие. А иначе какой вообще смысл делать сфертех и клантех? Сделать всем 3 ОДИНАКОВЫЕ пушки каждого типа на 3 варианта дистации, и хватит. Во баланс будет, и не придерешься. Posted Image

ТТХ машин сравнивать не особо уместно, потому что машины есть удачные и неудачные у обеих сторон. Равно как и виды вооружения. У каждого типа оружия свое предназначение. Ну, кроме огнемета.

Вообще разговор ушёл не туда.Posted Image Я попросил объяснить чем игра за кланы тяжелее игры на сферу. Частично ответ дан. Ну так может стоит обижаться на глупых рыб, которые делают такие квирки, а не называть ведроидов сферы однокнопочными нубами? Posted Image Просто даже читать смешно. Людей искусственно разделили на противоборствующие фракции, и люди (некоторые люди, не все к счастью) уже начинают смотреть на других свысока. Немного глупо, вам не кажется?

#3133 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 05 December 2015 - 03:06 PM

View PostAsmodes, on 05 December 2015 - 12:32 PM, said:

А что сложного в том чтобы стрелять по группам или использовать чейн?! Или может кто-то играет на джойстике и там это реальная проблема?
Да и оптимальное соотношение огневой мощи и нагрева можно подобрать исходя из собственных предпочтений. Полигоны для этого и созданы. Хочешь "омфгэтаальфакараетнебеса" готовься к нагреву в 60+%. А можно создать билд с уроном поменьше зато стрелять можно секунд 30 подряд.

Опять же "у сферы максимум 2 группы и то на бесполезной печке с 6 лазерами". Я хз почему бы не разделять группы оружия по дальности и скорости полета снарядов. Нет, конечно в спокойно стоящего в 100 метрах противника можно стрелять из всего что есть, Но такое нечасто бывает. Это как стрелять из комплекта "2 ларджа (540м оптималка) + 2 срм6 (270м) + пулеметы (220м макс)" в противника на расстоянии 500 метров. Можно конечно, но толку мало. Кстати уже три кнопки потенциально!!! А можно еще лазеры на чейн поставить для охоты на лайтов!

У кланов это не прихоть а необходимость хоть как то реализовывать вооружение.
Так где список, "много классного и эффективного вооружения у кланов" ?
Ага, тандер на больших лазерах....в клозе, превосходит по ДПМ твои любимые LPLx2/ERMLx4, просто не нагреваясь, делая пиу пиу подряд.
А теперь подумай когда один игрок жмёт две кнопки не смотря на нагрев с короткой длинной луча способный вливать урон в одну точку, а против него игрок жмёт 1,2+3, а после 2 перерыв, 3 перерыв кривя мордой и смотря на проценты считая в уме сколько там два лазера нагрева делают, пытаясь не нажать в суматохе боя не ту группу....чушь разницу игры на сфере и кланах или тебе ещё в деталях разложить ?
Ах да и клановых мех без брони, мёртвый мех....сферойд структурой ещё танковать будет.

Edited by Vo1k, 05 December 2015 - 03:07 PM.

#3134 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts

Posted 05 December 2015 - 03:21 PM

Парни, хватит. Мы уже все уяснили.
IS - оп
Clans - гимп
По итогам своей нубо игры могу сделать вывод о том,кому не стоит играть за кланы:
1. новичкам,
2. тем кто любит легко нагибать,
3. психически неуравновешанным (я тут малёхо лажанул - мышку выдернул и разбил о стену).

#3135 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts

Posted 05 December 2015 - 03:29 PM

Понятно. Давайте лучше другую тему.

#3136 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 05 December 2015 - 04:41 PM

Собственно, 10тонн не помогли.
Вообще странно. Рыбы делают клановские мехи очень дорогими и типо не думают что весь молодняк пойдет за сферу? Вчера процент людей в командах с триалами\хреновыми сборками был настолько высок что просто ппц. Многие просто не знают что делать. В итоге сливали каждый второй бой. При чем сливали пугам. Пуги сливали пугам.

А касаемо новичков. Да, дело в цене. А еще в количестве мехов. А еще в героях. Просто, даже те кто за денежку покупают меха, скорее всего, купят какого-нибудь яркого героя с клевым названием. В итоге получается что таки так большая часть новичков пойдет в сферу. И еж бы с ним. Ну вот правда. Это мб было бы даже хорошо, если кланов меньше, но там игроки лучше. Сфера бы зкидывала мясом. Лорно, просто ппц. Но, текущая механика кв не позвоялет закидываться мясом. 12 групп сферы висят и тупо ждут своей очереди. Каждая по 10 минут. Через несколько минут таки {censored}одится противник. В большинстве случаев это премейд\полпремейда. Вчера за весь день премейд нам попался 1 раз. И то человек 7 всего. Но вывезли, было норм. Был фокус, была какая-то дисциплина. Потом все. Один раз наткнулись на группу из двух человек, но там лучше бы не натыкались - ребята сделали по 50+ дамага. И все. Все остальное время мы были единственной группой из 2х человек. Из этих 10 пугов было стабильно 1-2 прям хороших игрока, 3-4 примерно нашего уровня а остальное ну просто ппц. Чат или не читают, или китайцы, или пофигу на все. Идешь группой, ждешь всех, это безобразие высовывается, палится, в итоге пока мы приходим нас уже встречают. Или, бывает, проведешь народ под есм ом и амсками, получишь люлей, но думаешь "ну хрен с ним я, зато команда за нами шла вся, они должны быть целые, щас всех порвут". Еж там плавал, как только щит сдувается команда останавливается\разбегается\убегает обратно за ворота. Уже не говорю о том, что в первый дроп народ тащит локастов...не баню даже...

Я хз че рыбам мешало не надевать апгрейды сразу на кланов, а просто забить часть слота мехов чисто под апгрейды\ куски хл двигла. И все были бы довольны. Цена бы уменьшилась, кланы получили бы пару-тройку свободных слотов, могли бы ставить стд, но опять же, ценой слотов. По-моему, все бы только счастливы были.

В общем, все это грустно. Хрен с ним, с токкайдо. У меня тупо нет времени задротить целыми днями. Много работы к концу года скопилось, да и че мы там сделаем. Добить эвент, благо чутка осталось и ждать стим. Может, когда кланов будет 10% а остальные будут нубосфероиды - рыбы о чем-то задумаются.

p.s. Я вас уверяю, в текущей ситуации, даже если сфере до 300 дроп поднимут, это ниче не даст.
Смотрите-ка, сфера начала отбиваться. Что,в идимо, еще раз доказывает, что дело было не в тоннаже, просто 1.5 сфероидных юнита просунлись.

Или кланы бойкот объявили и не пришли, или нам как бы наглядно модет быть видно соотношение колличества игроков. Очередь у сферы меньше 12 не опускается уже хз сколько. У кланов очереди вообще нет. Просто {censored}одятся под конец 10ти минутного ожидания противники и все. И это премейд. При этом я лично, на гостдроп ни разу не попадал. То есть, теоретически, за счет этого 10-ти минутного ожидания можно относительно небольшой кучкой сдерживать всю толпу. КВ еще так мал и не опытен...

Edited by Dark Bard, 05 December 2015 - 05:43 PM.

#3137 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 05 December 2015 - 08:04 PM

View PostDark Bard, on 05 December 2015 - 04:41 PM, said:

Собственно, 10тонн не помогли.
Вообще странно. Рыбы делают клановские мехи очень дорогими и типо не думают что весь молодняк пойдет за сферу? Вчера процент людей в командах с триаламихреновыми сборками был настолько высок что просто ппц. Многие просто не знают что делать. В итоге сливали каждый второй бой. При чем сливали пугам. Пуги сливали пугам.

А касаемо новичков. Да, дело в цене. А еще в количестве мехов. А еще в героях. Просто, даже те кто за денежку покупают меха, скорее всего, купят какого-нибудь яркого героя с клевым названием. В итоге получается что таки так большая часть новичков пойдет в сферу. И еж бы с ним. Ну вот правда. Это мб было бы даже хорошо, если кланов меньше, но там игроки лучше. Сфера бы зкидывала мясом. Лорно, просто ппц. Но, текущая механика кв не позвоялет закидываться мясом. 12 групп сферы висят и тупо ждут своей очереди. Каждая по 10 минут. Через несколько минут таки {censored}одится противник. В большинстве случаев это премейдполпремейда. Вчера за весь день премейд нам попался 1 раз. И то человек 7 всего. Но вывезли, было норм. Был фокус, была какая-то дисциплина. Потом все. Один раз наткнулись на группу из двух человек, но там лучше бы не натыкались - ребята сделали по 50+ дамага. И все. Все остальное время мы были единственной группой из 2х человек. Из этих 10 пугов было стабильно 1-2 прям хороших игрока, 3-4 примерно нашего уровня а остальное ну просто ппц. Чат или не читают, или китайцы, или пофигу на все. Идешь группой, ждешь всех, это безобразие высовывается, палится, в итоге пока мы приходим нас уже встречают. Или, бывает, проведешь народ под есм ом и амсками, получишь люлей, но думаешь "ну хрен с ним я, зато команда за нами шла вся, они должны быть целые, щас всех порвут". Еж там плавал, как только щит сдувается команда останавливаетсяразбегаетсяубегает обратно за ворота. Уже не говорю о том, что в первый дроп народ тащит локастов...не баню даже...

Я хз че рыбам мешало не надевать апгрейды сразу на кланов, а просто забить часть слота мехов чисто под апгрейды куски хл двигла. И все были бы довольны. Цена бы уменьшилась, кланы получили бы пару-тройку свободных слотов, могли бы ставить стд, но опять же, ценой слотов. По-моему, все бы только счастливы были.

В общем, все это грустно. Хрен с ним, с токкайдо. У меня тупо нет времени задротить целыми днями. Много работы к концу года скопилось, да и че мы там сделаем. Добить эвент, благо чутка осталось и ждать стим. Может, когда кланов будет 10% а остальные будут нубосфероиды - рыбы о чем-то задумаются.

p.s. Я вас уверяю, в текущей ситуации, даже если сфере до 300 дроп поднимут, это ниче не даст.
Смотрите-ка, сфера начала отбиваться. Что,в идимо, еще раз доказывает, что дело было не в тоннаже, просто 1.5 сфероидных юнита просунлись.

Или кланы бойкот объявили и не пришли, или нам как бы наглядно модет быть видно соотношение колличества игроков. Очередь у сферы меньше 12 не опускается уже хз сколько. У кланов очереди вообще нет. Просто {censored}одятся под конец 10ти минутного ожидания противники и все. И это премейд. При этом я лично, на гостдроп ни разу не попадал. То есть, теоретически, за счет этого 10-ти минутного ожидания можно относительно небольшой кучкой сдерживать всю толпу. КВ еще так мал и не опытен...

У кланов точно такая же ситуация, только вот одно но....среди 12 попадаются иногда 2-3 игрока умеющих и вытаскивают бой набирая 2000+ урона. Да есть которые в 5ом расстреливают ворота а не генераторы, приходиться всё описывать.
А вообще надо сразу было делать запрет на CW по истечению 50 боёв в рандоме, видимо табличку о том что CW не для Tier 4-5 не читают.

На прошлом Токкайдо очередь Сферы не падала менее 20.
Каноничный Dire Wolf стоит 29,350,000 C-bills, Gargoyle 26,038,312 C-bills, Executioner 35,713,073 C-bills, Timber Wolf 24,233,124 C-bills. Цены и так занизили, а ты предлагаешь извращение которое под названием и логотипом Mecwarrior делать нельзя.
Есть два пути, закрутить руки и торсы, дать возможность менять двигатели и дать 2-5 омни слотов под любой тип вооружения в зависимости от веса меха или оставить всё как есть.

Русские юниты кланов часов в 5 спать ушли, американцы в 6-7 утра.

Edited by Vo1k, 05 December 2015 - 08:07 PM.

#3138 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 05 December 2015 - 08:27 PM

View PostVo1k, on 05 December 2015 - 08:04 PM, said:

У кланов точно такая же ситуация, только вот одно но....среди 12 попадаются иногда 2-3 игрока умеющих и вытаскивают бой набирая 2000+ урона. Да есть которые в 5ом расстреливают ворота а не генераторы, приходиться всё описывать.
А вообще надо сразу было делать запрет на CW по истечению 50 боёв в рандоме, видимо табличку о том что CW не для Tier 4-5 не читают.

На прошлом Токкайдо очередь Сферы не падала менее 20.
Каноничный Dire Wolf стоит 29,350,000 C-bills, Gargoyle 26,038,312 C-bills, Executioner 35,713,073 C-bills, Timber Wolf 24,233,124 C-bills. Цены и так занизили, а ты предлагаешь извращение которое под названием и логотипом Mecwarrior делать нельзя.
Есть два пути, закрутить руки и торсы, дать возможность менять двигатели и дать 2-5 омни слотов под любой тип вооружения в зависимости от веса меха или оставить всё как есть.

Русские юниты кланов часов в 5 спать ушли, американцы в 6-7 утра.

Я предлагаю хоть как-то разобраться с вопросом привлекательности кланов для новичков. Нужны герои. И нужна нормальная стоимость. Или кредит. Например, вступаешь ты если за кланы то тебе отстегивается бабок на мехов сколько-то. Но потом у тебя с каждого боя по сколько-нибудь снимается.

#3139 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 05 December 2015 - 08:30 PM

View PostHatred, on 05 December 2015 - 08:25 PM, said:

зачем играть на токкайдо, если ивент закрыт, а вы - не часть двенашки, что пришла пофармить вархорны/баннеры, или просто постомпить пугов? Posted Image

Хз, народ играет.
Ну а я еще не закрыл эвент, нет возможности сесть и за раз доделать. Есть дела в РЛ которые нужно делать)
И собстно если нубье набирает в бою очков по 100 в лучшем случае то они тоже еще долго не закроют эвент)
Так что токкайдо будет слито, я уверен)

#3140 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 05 December 2015 - 08:47 PM

View PostDark Bard, on 05 December 2015 - 08:27 PM, said:

Я предлагаю хоть как-то разобраться с вопросом привлекательности кланов для новичков. Нужны герои. И нужна нормальная стоимость. Или кредит. Например, вступаешь ты если за кланы то тебе отстегивается бабок на мехов сколько-то. Но потом у тебя с каждого боя по сколько-нибудь снимается.

Закрыть CW для новичков, накопят и купят омнимехов...CW это не для новопрешедших, это война для юнитов как бы и когда одинокий зелёный игрок приходит в CW и ему дали по ушам, первые мысли должны быть это что одному тут играть не интересно, надой вступить(создать) юнит.
Ты думаешь сферойдные омни дешевле будут ?

View PostHatred, on 05 December 2015 - 08:44 PM, said:

ну так вот, как я это вижу. первым делом все пошли за персональными челленджами, а большие премейды - за фаном и юнит челленджами. возможно, кто-то пошел идейно, но мне не докладывались, а, учитывая массовую перебежку сильных юнитов на сторону кланов ради сокращения времени ожидания боя, лорностью там явно и не пахнет.
в итоге те, кто порукастей, челленджи уже или выполнили, или заканчивают, премейды или набили себе нужный матчскор и отбыли, или борются за юнит челлендж и продолжают играть, а в соло-очереди в основном остались те пуги, что жадные, но криворукие, страдать ивент матчами по 50-100 матчскора. и вот сейчас подобные ребята будут представлять собой основную массу того, чем будут затыкать дыры в неполных премейдах и заполнять команду, в которую тебя при соло-игре может ненароком занести.
а будет оно слито, или не будет - лично меня это волнует в последнюю очередь, все равно вайп.

Всё равно после Токкайдо недельки две без CW. Верно.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users