Jump to content

10343 replies to this topic

#1081 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 12 January 2015 - 04:54 AM

View PostRusM, on 12 January 2015 - 04:33 AM, said:

Че эт за чит такой о котором все умалчивают? Как мне за 10-15 боёв открыть второй слот на мехе не покупая другие шасси?

наверное, не шасси, а модели одного и того же шасси?.. ответ: никак. купи три модели одного шасси, и за 10-15 боев вкачиваешь каждую из них. итого с учетом перекуров и туалетов: около 5 часов на прокачку трех моделей. даже если у т{отредактировано}я нету "перка" под названием "прямые руки".

#1082 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 12 January 2015 - 05:41 AM

View PostHell Pryde, on 12 January 2015 - 03:51 AM, said:

давно мечтал найти что-нить о том, как люди видят рукастых игроков. осторожно, местами нет цензуры!

Ну вот же, на видео совершенно четко продемонстрированы полом хитбоксов,ужасные баги рега демаги с срм и лазоров. Рыбы облажались в очередной раз, столько рукастых пилотов не реализуют с{отредактировано}я из-за них ((((
Сам недавно открыл для с{отредактировано}я творчество мясника.
Вот видосик вообще без цензуры: :)

#1083 InfernalGuy

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 178 posts

Posted 12 January 2015 - 06:09 AM

View PostRusM, on 12 January 2015 - 04:05 AM, said:

1) Почему кланмехи стоят так дорого? Раз преимущества нету, зачем переплачивать. Меня вот уже утомило зарабатывать на 4 кланмеха для КВ.

Сравните цены на мехи сферы "приведенные к кланам" (только двигло и структура, вооружение и доп оборудование снято)
Атлас 16кк
Даша 17.7кк
Разница в стоимости не настолько велика как может показаться. То что кому-то например эти "апгрейды нафихненужны" - в соответствии с политикой производителя мех поставляется в виде "as it's done". (представьте лицо продавца, когда вы в хлeобулочном попросите батон без "корочки", так как вы ее не едите :D, или консервированный горошек без банки :blink:)

Edited by InfernalGuy, 12 January 2015 - 06:15 AM.

#1084 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 12 January 2015 - 06:12 AM

Обьясняли же, почему кланмехи дороже. Просто за счёт омпиподов. Там, где надо менять движок - сборки сферы стоят столько же, или дороже, если движок XLльный.

PS : Hell Pryde, Rocky.
"Секрет успешной стрельбы заключается в активном использовании еще и пальцев рук. Чтобы, кхм, была такая возможность, у вас должны быть... пальцы ХА-ХА-ХА..." - оттуда же.

Edited by Zeleglok, 12 January 2015 - 06:12 AM.

#1085 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 12 January 2015 - 07:04 AM

View PostInfernalGuy, on 12 January 2015 - 06:09 AM, said:

Сравните цены на мехи сферы "приведенные к кланам" (только двигло и структура, вооружение и доп оборудование снято)
Атлас 16кк
Даша 17.7кк
Разница в стоимости не настолько велика как может показаться. То что кому-то например эти "апгрейды нафихненужны" - в соответствии с политикой производителя мех поставляется в виде "as it's done". (представьте лицо продавца, когда вы в хлeобулочном попросите батон без "корочки", так как вы ее не едите :D, или консервированный горошек без банки :blink:)

Аналогия с корочкой хл{отредактировано}а или горошком... Занятно. Я лучше {отредактировано}огию с автосалоном проведу. Если мне не нужен автомобиль с полным "фаршем" я возьму базовую комплектацию, нету базовой - пойду в автосалон напротив где есть.

View PostZeleglok, on 12 January 2015 - 06:12 AM, said:

Обьясняли же, почему кланмехи дороже. Просто за счёт омпиподов. Там, где надо менять движок - сборки сферы стоят столько же, или дороже, если движок XLльный.

Соответственно у сферы преимущество, а у клантеха нету. Занятно.

#1086 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 12 January 2015 - 07:08 AM

View PostRusM, on 12 January 2015 - 07:04 AM, said:

Соответственно у сферы преимущество, а у клантеха нету. Занятно.

Не понял. Ты платишь ~0.5-1.5 миллиона за возможность менять хардпоинты. На сфере хардпоинты менять нельзя. О каком преимуществе речь ? У сферы главный + - возможность менять двигатель. И за нее приходится много заплатить, потому что STD движки нужны мощные - в районе 2 миллионов, XL движки под 5 миллионов, а то и больше.
Сравни стоимость сборок :
KFX-PRIME
RVN-3L
Ну даже можно с вороны скинуть пару лямов за проданный XL 210.

Edited by Zeleglok, 12 January 2015 - 07:14 AM.

#1087 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 January 2015 - 07:11 AM

View PostZeleglok, on 12 January 2015 - 07:08 AM, said:

Не понял. Ты платишь ~0.5-1.5 миллиона за возможность менять хардпоинты. На сфере хардпоинты менять нельзя. О каком преимуществе речь ?

Ну кому-то ведь Лада Калина лучше Форд Фокуса. Чинить легче и дешевле. Как ни крути, преимущество! :D

#1088 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 12 January 2015 - 07:50 AM

View PostHell Pryde, on 12 January 2015 - 04:18 AM, said:

3) скачки фпс замечены только на 64-битном клиенте. на 32-битном все работает стабильней. но это при условии, что не нагружает дополнительное ПО.

Ну не знаю, у меня так наоборот на 64 игра стабильнее идет и плавнее.

#1089 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 12 January 2015 - 12:52 PM

View PostZeleglok, on 12 January 2015 - 06:12 AM, said:

PS : Hell Pryde, Rocky.
"Секрет успешной стрельбы заключается в активном использовании еще и пальцев рук. Чтобы, кхм, была такая возможность, у вас должны быть... пальцы ХА-ХА-ХА..." - оттуда же.

Смотрел, смотрел... Все по сути правильно. Сам по нубству мышь под ладонь подбирал.

#1090 713

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 172 posts

Posted 12 January 2015 - 01:18 PM

еще поною: хочу чтобы можно было выбирать карты. болото достало уже. постоянно вылезает.

#1091 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 12 January 2015 - 06:08 PM

View PostZeleglok, on 12 January 2015 - 07:08 AM, said:

Не понял. Ты платишь ~0.5-1.5 миллиона за возможность менять хардпоинты. На сфере хардпоинты менять нельзя. О каком преимуществе речь ? У сферы главный + - возможность менять двигатель. И за нее приходится много заплатить, потому что STD движки нужны мощные - в районе 2 миллионов, XL движки под 5 миллионов, а то и больше.
Сравни стоимость сборок :
KFX-PRIME
RVN-3L
Ну даже можно с вороны скинуть пару лямов за проданный XL 210.

Speed 131.9 kph 145.1 kph
Tonnage 35.0

Speed 97.2 kph 106.9 kph
Tonnage 30.0

Что-то не одинаковые сборки получились. А на второй равен тоже ХЛ купишь или с этого снимешь? И на третий?

Да и потом, собирать в гараже можно что угодно, хоть на трилиард ц-билс. Возми стандартный великий и ужасный тимбер и сравни с орионом(хоть с самым дорогим). Одного класса машины - 75 тонн.

#1092 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 12 January 2015 - 08:06 PM

Не, реально ролики по контре доставили, я под стол сполз. :D :D :D Особенно доставили комментарии школоты и вот это:
-Это мой домик!
-Иди на*censored*й из мой домик :D

#1093 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 January 2015 - 12:35 AM

View PostRusM, on 12 January 2015 - 06:08 PM, said:

Да и потом, собирать в гараже можно что угодно, хоть на трилиард ц-билс. Возми стандартный великий и ужасный тимбер и сравни с орионом(хоть с самым дорогим). Одного класса машины - 75 тонн.

Легко! смотрим в правый верхний угол сборок на цену.
TBR-C стоит чуть больше 15кк
ON1-M примерно той же сборки стоит 18,7кк
Внезапно! :D
На самом деле, конечно, такая разница из-за XL300 и стокового оборудования Ориона, которые куплены с мехом и валяются на складе. А если заморочиться и посчитать стоимость голого шасси (в том числе без омниподов кланмеха), то сумма сойдется до цбилла.

Edited by KOXAH, 13 January 2015 - 12:46 AM.

#1094 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 13 January 2015 - 03:09 AM

View PostKOXAH, on 13 January 2015 - 12:35 AM, said:

Легко! смотрим в правый верхний угол сборок на цену.
TBR-C стоит чуть больше 15кк
ON1-M примерно той же сборки стоит 18,7кк
Внезапно! :D
На самом деле, конечно, такая разница из-за XL300 и стокового оборудования Ориона, которые куплены с мехом и валяются на складе. А если заморочиться и посчитать стоимость голого шасси (в том числе без омниподов кланмеха), то сумма сойдется до цбилла.

Ну так пусть продают навороченные сборки сферы тогда по умолчанию. Раз разницы нету, то и цены пусть будут +/- за новую технику всю. А то я смотрю, что меня вообще не понимают. Хватит мне показывать ручные сборки!
Я не играл до этого и не задрачивал ц-билсы, я не донатил, пришел погонять CW. Беру кланмехи(ибо по-идее имба) и оказывается разрабы решили, что должна быть равна техника(или всё-таки клантех имба?). Ну вроде как правильно мыслят, равнять надо, иначе дисбаланс народа будет. Пусть вон тогда уж до конца равняют и движки стд снимаемые кланам ставят или по-умолчанию сфере хаэль двигло ставят. Вы тут хоть до посинения считайте со сборками у кого че дороже, а я вижу в игре, что собрать дроп 240тонн на сфере чуть ли не в 3(!) раза дешевле. И что бы мне поиграть за клан мне надо в три раза больше задрачивать этих ваших роботов в рандомных боях(которые я вообще не перевариваю и играть в них радости вообще нет).

#1095 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 13 January 2015 - 03:17 AM

View PostRusM, on 13 January 2015 - 03:09 AM, said:

Ну так пусть продают навороченные сборки сферы тогда по умолчанию. Раз разницы нету, то и цены пусть будут +/- за новую технику всю. А то я смотрю, что меня вообще не понимают. Хватит мне показывать ручные сборки!
Я не играл до этого и не задрачивал ц-билсы, я не донатил, пришел погонять CW. Беру кланмехи(ибо по-идее имба) и оказывается разрабы решили, что должна быть равна техника(или всё-таки клантех имба?). Ну вроде как правильно мыслят, равнять надо, иначе дисбаланс народа будет. Пусть вон тогда уж до конца равняют и движки стд снимаемые кланам ставят или по-умолчанию сфере хаэль двигло ставят. Вы тут хоть до посинения считайте со сборками у кого че дороже, а я вижу в игре, что собрать дроп 240тонн на сфере чуть ли не в 3(!) раза дешевле. И что бы мне поиграть за клан мне надо в три раза больше задрачивать этих ваших роботов в рандомных боях(которые я вообще не перевариваю и играть в них радости вообще нет).

Открою военную тайну, но пользы от рандомного игрока в КВ минимум, сборная солянка попадая на нормальный премейд сольет с вероятностью 80-90%. Использование триальных мехов в КВ можно считать вредительством.

#1096 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 13 January 2015 - 03:23 AM

View PostTapferkeit, on 13 January 2015 - 03:17 AM, said:

Открою военную тайну, но пользы от рандомного игрока в КВ минимум, сборная солянка попадая на нормальный премейд сольет с вероятностью 80-90%. Использование триальных мехов в КВ можно считать вредительством.

Нормально там с пользой всё. Главное в защиту планет не вставать, а атаковать. Почти всегда попадаю на такой же рандом, вот в защиту стараюсь не ходить так как высока вероятность попасть на премейд и всё печально.

#1097 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 13 January 2015 - 03:25 AM

КВшные сборки сферы и вправду дешевле, но уж явно не в 3 раза.
Разница несколько усиливается ( примерно до 1.5 раз ), если учитывать необходимость замастерить всех мехов.

TBR-C + 3x SCR стоит в районе 50 миллионов.
DWF + 2x SCR + 1x KFX тоже в районе 50 миллионов.
TDR-9S x2 + TDR-5SS + FS9-A стоит в районе 40 миллионов.
STK-4N + TDR-5SS + WVR-6K + RVN-3L в районе 45 миллионов.

Навороченные сборки сферы и так продаются, за МС, чемпы называются. Они, к слову, на одном уровне печальности со стоковыми кланами. И на голову выше тех ведер, которыми являются все стоковые сферомехи, за, может быть, исключением мехов с ДХС в стоке.

Edited by Zeleglok, 13 January 2015 - 03:26 AM.

#1098 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 13 January 2015 - 03:37 AM

Цены лорные и ниипет)))

#1099 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 13 January 2015 - 03:42 AM

View PostRusM, on 12 January 2015 - 07:04 AM, said:

Если мне не нужен автомобиль с полным "фаршем" я возьму базовую комплектацию, нету базовой - пойду в автосалон напротив где есть.

В этой фрезе что то есть, какой то смысл....эээ...ммм...Что то неуловимое, никак не могу поймать. Дурная моя интеллект.))) RusM, без обид.
Хочу поныть вот о чем в мой праймтайм не хватает Давионцев. Вчера зашел посмотрел , сидят 4 на защите против наших 14-16, расстроился, ушел спать.

Edited by maxmegolit, 13 January 2015 - 03:48 AM.

#1100 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 January 2015 - 04:01 AM

View Postmaxmegolit, on 13 January 2015 - 03:37 AM, said:

Цены лорные и ниипет)))

Жаль т{отредактировано}я обламывать. Но от лорности в ценах почти ничего не осталось. У сферы подгон, а у кланов вообще никакой связи.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users