Jump to content

10343 replies to this topic

#1121 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 15 January 2015 - 01:12 AM

View PostLeopardo, on 14 January 2015 - 11:06 PM, said:

думаю нужно предложить и наврное они сменят тайм лайн?....надеюсь а какой год по мнению людей был бы более подходящим?

3025 конечно же.

#1122 Neonila

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 150 posts
  • LocationKiev

Posted 15 January 2015 - 01:52 AM

3058? хД

#1123 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 15 January 2015 - 02:22 AM

Чтобы апгрейды из библиотеки Хелма работали, то надо где-то 3040-е, но до вторжения. И чтобы кланы воевали только с кланами в домашних мирах, а в сфере только сфероиды против сфероидов. :)

#1124 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 15 January 2015 - 06:34 AM

View PostAsatur, on 15 January 2015 - 02:22 AM, said:

Чтобы апгрейды из библиотеки Хелма работали, то надо где-то 3040-е, но до вторжения. И чтобы кланы воевали только с кланами в домашних мирах, а в сфере только сфероиды против сфероидов. :)

View PostSergey Kosinskiy, on 15 January 2015 - 01:12 AM, said:

3025 конечно же.

Хм, это конечно было бы лорнее. Точнее не так, просто не было бы такого отхождения от канона как здесь, но при этом в обоих ваших постах есть свои минусы.
2Asatur, когда в тс ленсом группой игроков я пытаюсь найти бои глубокой ночью / утром, обычно ожидание растягивается на 2-3 минуты, согласитесь, весьма неприятно. А теперь представьте, что будет если всех игроков разделить 65/35 (ИС/К) то начала боя вы и вовсе будете ждать минут по 5-7, а это и вовсе убьет онлайн.
2Kosinsky, 3025 или даже 3028 это конечно хорошее время, крайняя война за наследие, глобальная давка между домами, но с 302x годами мы и в вооружении потеряем, и про все апгрейды мехов можно забыть (ДХС/ЕС/) и не только. Под нож также пойдут AMS, ECM будет лишь у Вороны (да и тот в Guardian модели, а не нынешний Angel подвид), так и не выпущенный MASK :D . Бои станут более однообразные без эих приблуд.

Можно много ныть что пираньи делают не так и не то, что они обходятся с таймлайном как хотят, придумывают несуществующие в истории хиро-мехи (после первых 3-4, кажется лорные хиро-мехи кончились на Поняше/Highlander) и вообще "плавниками трудно кодить", но оглядываясь на год-полтора назад я могу с уверенностью сказать, что какими бы странными путями Пираньи не шли, сейчас они все же пришли к рабочей, более-менее сбалансированной схеме. А что вы еще хотите от онлайн сессионке "по мотивам"? Нужна лорность - запускайте MW3, лучшую игру серии как по мне, или же MechCommander 1/2 и будут вам и "правильные" хардпойнты и соблюденный таймлайн, да и мерковские задачи будут в четверке. А для онлайн игры рыбы все сделали правильно.

Все сказал.

Edited by Kombala, 15 January 2015 - 06:42 AM.

#1125 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 15 January 2015 - 06:47 AM

Kombala, неизвестно, что причина, а что следствие. Не претендую на истину, но может быть как раз онлайн плох из-за того, что слишком много рыбства и несоответствий вселенной в игре.

#1126 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 15 January 2015 - 07:23 AM

View PostAsatur, on 15 January 2015 - 06:47 AM, said:

Kombala, неизвестно, что причина, а что следствие. Не претендую на истину, но может быть как раз онлайн плох из-за того, что слишком много рыбства и несоответствий вселенной в игре.

Согласен, палка о двух концах, но что им еще оставалось сделать? Вырезать не подходящие по таймлайну эндостали и прочие, ок; балансить команды по принципу принадлежности кланы / сфера, ок; забрать у сферы хардпоинты, оставить только стоковые модели, но в бОльшем количестве (все-таки у сферы не было возможности постоянно менять свои машины как им заблагорассудится и в основном 95% ездили на стоке), соответственно свести бои клан/сфера к режиму 2 лэнса против звезды, или 3 лэнса против 2 звезд (1 вариант слишком мало людей, на картах будет пусто, второй тоже не слишком хорош, 12 vs 10 сфера будет в тихомолку отсасывать. Лорно, но мало кого заставишь тогда ездить на сфере и грызть кактус).
Так можно продолжать и дальше, но как мне кажется рыбий вариант развития событий все же лучше подходит для онлайн игры. Был бы это изначально планировавшийся сингл...

#1127 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 15 January 2015 - 09:53 AM

Можно было ещё взять какой-нибудь 3070-й год и ничего из игры не вырезать и не придумывать костыли. Про 3040-е от меня - это были мечты в идеале, но для данной игры скорее шутка. :) А из 3025 только сингл и получится, наверное.

#1128 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 15 January 2015 - 11:52 AM

View PostKombala, on 15 January 2015 - 06:34 AM, said:

2Kosinsky, 3025 или даже 3028 это конечно хорошее время, крайняя война за наследие, глобальная давка между домами, но с 302x годами мы и в вооружении потеряем, и про все апгрейды мехов можно забыть (ДХС/ЕС/) и не только. Под нож также пойдут AMS, ECM будет лишь у Вороны (да и тот в Guardian модели, а не нынешний Angel подвид), так и не выпущенный MASK :D . Бои станут более однообразные без эих приблуд.

Можно много ныть что пираньи делают не так и не то, что они обходятся с таймлайном как хотят, придумывают несуществующие в истории хиро-мехи (после первых 3-4, кажется лорные хиро-мехи кончились на Поняше/Highlander) и вообще "плавниками трудно кодить", но оглядываясь на год-полтора назад я могу с уверенностью сказать, что какими бы странными путями Пираньи не шли, сейчас они все же пришли к рабочей, более-менее сбалансированной схеме. А что вы еще хотите от онлайн сессионке "по мотивам"? Нужна лорность - запускайте MW3, лучшую игру серии как по мне, или же MechCommander 1/2 и будут вам и "правильные" хардпойнты и соблюденный таймлайн, да и мерковские задачи будут в четверке. А для онлайн игры рыбы все сделали правильно.

Все сказал.

Ну да, так в этом и идея, такой вариант даблхитсинков и полной кастомизации который есть сейчас, привёл к квиркам, гност хиту и "смерти" многих моделей. Как по мне уж лучше бы, они сделали войну домов в 3025 с минимум кастома и побольше стока. А уж стрелять из пипцов на сингхитсинках, сплошное удовольствие.
ИМХО

А по хиромехам, не совсем так и баттлмастер и гриффин имеют лор варианты. Так что тут всё не так плохо.
Ну и да, я всё ещё в неё играю и всё ещё вкладываюсь, так что.. что то они явно делают праильно:)

#1129 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 15 January 2015 - 12:36 PM

70-ые? Это весьма своеобразная игра получится. С одной стороны восставшие из мертвых почти примитивмехи, а с другой - C3i, iATM, NOVA CEWS и много веселых технологий?

Edited by Leonid, 15 January 2015 - 12:37 PM.

#1130 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 15 January 2015 - 01:21 PM

View PostLeonid, on 15 January 2015 - 12:36 PM, said:

70-ые? Это весьма своеобразная игра получится. С одной стороны восставшие из мертвых почти примитивмехи, а с другой - C3i, iATM, NOVA CEWS и много веселых технологий?

А кстати, интересная идея. Вот только для реализации нужен режим 20х10. Представь с{отредактировано}е две звезды против 5 лэнсов примитивных и стоковых мехов первого техлэвела. Дичайшее месиво получилось бы, а главное многие мехи нашли бы применение, например Имир, Макки и другие раритеты.

#1131 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 15 January 2015 - 01:24 PM

View PostVarhait, on 15 January 2015 - 01:21 PM, said:

А кстати, интересная идея. Вот только для реализации нужен режим 20х10. Представь с{отредактировано}е две звезды против 5 лэнсов примитивных и стоковых мехов первого техлэвела. Дичайшее месиво получилось бы, а главное многие мехи нашли бы применение, например Имир, Макки и другие раритеты.

Это реализовано в тундре. Там дают в спец режиме на нескольких тиграх отстреливать десятки т34. Только желающих в этот режим заходить на т34 почему-то нет. Никому не нравится изображать из с{отредактировано}я мясо.

#1132 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 15 January 2015 - 01:48 PM

View PostDungeon Keeper, on 15 January 2015 - 01:24 PM, said:

Это реализовано в тундре. Там дают в спец режиме на нескольких тиграх отстреливать десятки т34. Только желающих в этот режим заходить на т34 почему-то нет. Никому не нравится изображать из с{отредактировано}я мясо.

Всё можно сделать, если правильную мотивацию придумать, например 150к ц-билл независимо от результата "мясу" которое до конца матча доиграло (не дисконектясь) +настрелянное умноженное на 2-3, а охотникам в зависимости от настрелянного по стандартным формулам. По {отредактировано}огии с дроп-палубой сделать набор из пары мехов на матч, 1 мех примитив или сток первого уровня и один мех нормальный, лучше всего предоставить на матч список доступных мехов. Сам матч из 3х игр составить чтобы каждый успел побыть и стрелком и мясом пару раз. Набирать сугубо рандом.
В идеале было бы здорово ИИ к "мясу" прикрутить, тогда можно будет его численность регулировать. Получится режим "волны" из 4х мерков.

#1133 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 15 January 2015 - 02:01 PM

Присоединяюсь. НАДОЕЛИ ЛРМ (Хотел написать по другому, но остатки культуры не позволили). Толи мне так прет, выйду на своей Баньши на охоту.... И летит дождик из 4-5 точек сразу и без остановки! Так задрали ЛРМ-нубы, сил нет. Ух, полегчало. Мужики и дамы, пореже садитесь на ЛРМ, их и так хватает. Откровенно говоря, я сам могу повесить Лрм на машину, но только как вспомогательное оружие. Вот так например <a href="http://mwo.smurfy-net.de/mechlab#i=69&l=9630f063075d548541f261b49bfb7571f0897666">HEAVY METAL</a> , не более того.

#1134 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 15 January 2015 - 03:01 PM

View PostLeonid, on 15 January 2015 - 12:36 PM, said:

Зато сфере не надо было бы придумывать столько бредоквирков чтобы балансить её с кланами.
Кстати, по поводу c3 - а у нас в игре с самого начала как будто не оно поголовно на всех мехах? :)

#1135 WolkerRU

Rookie

• 1 posts

Posted 15 January 2015 - 08:03 PM

Всем привет,я тут нубик пришел в игру и мне не понравилось что игра на английском,мои знания в этом языке не высоки,ну в общем это немного мешает играть (
Подскажите есть ли какой-нибудь русификатор или что-то подобное ???
P.S написал тут потому-что активная тема

#1136 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 January 2015 - 08:24 PM

Русификатора не было, нет и не планируется.
Для новичков есть отдельный подфорум, где уже много и подробно написано что и как.
Даже отдельную книжку выпустили. Но она наверно немного устарела. Но все равно полезная.
На первой странице там ссылка на гайд дохлая, смотри ссылку на 10-ой странице.

Edited by KOXAH, 15 January 2015 - 08:29 PM.

#1137 Neonila

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 150 posts
  • LocationKiev

Posted 16 January 2015 - 01:24 AM

Лучше 5 х 8 или 10 х 16)
Чего 12 х 10 ?

#1138 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 16 January 2015 - 03:29 AM

Так-то 5 на 12 или 15 на 36 должно быть. B)

#1139 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 16 January 2015 - 03:44 AM

Кланеры никак не оставят свои влажные мечты нагибать толпы набегающих врагов.

#1140 Metal_Onslaught

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • 66 posts

Posted 16 January 2015 - 04:00 AM

[Нытье]Почему у Горца такие хреновые прыжковые двигатели? 8 тонн - толку ноль, он еле поднимается. Перестарались рыбы с нерфом этого меха.[/Нытье]

Edited by FuriousRussian, 16 January 2015 - 04:00 AM.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users