Zeleglok, on 20 March 2015 - 05:27 AM, said:
Леггинг как тактика против не лайтов пошёл вот отсюда. Равная вообщем-то команда ( см. остальные 2 дропа ) трахнута во всех позах :
Оправдания и обвинения в фуфельстве - удел проигравших, надо же самооценку поддерживать

Ну не думаю, что все прям турниры смотрят. В первую очередь по игре смотрят, как тебя легают/не легают.
Когда еще не играл, смотрел разные стримчики и меня удивил стрим какого-то пиндоса. Там в КВ на защите он фокусил ноги. Смотрю, думаю, вот чуваки тралируют с выпилом ног соперников. Посмотрел дальше - не тралируют, это четкая тактика(как и выше в видео) по выпилу ног и играют серьезно. Меня удивило, что это не стыдно стримить. А сейчас тут меня ничего не удивляет, новые веяния мехвара, про оправдания всего и вся ради подебить.
Мне на ум приходит фэйрплей футбольный, там за победу реальные бапки платят, но считается зашкваром не вернуть мяч сопернику когда его выбивают, чтобы оказать медпомощь. Хотя в правилах нету и можно не отдавать мяч. И бывают моменты и не отдают. Команда стремится победы и шкварится ради победы. Хорошо это или плохо?
Каждый сам для себя решает, что хорошо, а что зашквар. Для кого-то и намеренные тимкилы не зашквар и может их оправдать судя по некоторым заявлениям.
Хорошо, что мне в рандоме попадается не много леггеров, а команды мне побоку, пусть хоть ягодицы выпиливают друг другу ради подебить.