Jump to content

10343 replies to this topic

#1861 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 19 April 2015 - 07:09 AM

А в третьей волне машинки хорошие, судя по всему :) А до неё как раз опробую часть уже имеющихся. Чтобы потом было выбора побольше.

#1862 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 19 April 2015 - 07:14 AM

Рыбы что не могут сделать систему типа торрента для скачивания клиента. Ночью они какой то минификс выпустили потому что игра утром не запустилась. Репаир тул не помог. Переустанавливаю клиент уже третий час 6 гигов качает. Танки 12 гигов качает 40 минут

#1863 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 19 April 2015 - 07:16 AM

View PostRuswarr, on 19 April 2015 - 07:09 AM, said:

А в третьей волне машинки хорошие, судя по всему :) А до неё как раз опробую часть уже имеющихся. Чтобы потом было выбора побольше.

Ну, долго уговаривать, уже слишком.. но все таки еще раз, игра в команде, это совсем другой опыт, и не стоит с ни затягивать...

#1864 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 19 April 2015 - 07:21 AM

View PostSaint OZ, on 19 April 2015 - 07:16 AM, said:

Ну, долго уговаривать, уже слишком.. но все таки еще раз, игра в команде, это совсем другой опыт, и не стоит с ни затягивать...

Я понимаю, что другой... Но тут уж у кого какие предпочтения и желания. Пока удобнее для себя любимого бегать соло.

#1865 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 19 April 2015 - 07:48 AM

View PostStormDll, on 19 April 2015 - 07:14 AM, said:

Рыбы что не могут сделать систему типа торрента для скачивания клиента. Ночью они какой то минификс выпустили потому что игра утром не запустилась. Репаир тул не помог. Переустанавливаю клиент уже третий час 6 гигов качает. Танки 12 гигов качает 40 минут

После патча будет быстрее качаться, обещали вроде бы) Щас каждый патч накатывает последовательно оттуда и затыка во времени такая :unsure:

#1866 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 19 April 2015 - 09:53 AM

качается 6 часов закачка 80%... А потом еще патчится будет сколько... Насколько рыбы рукожопые все таки, отбивает желание играть уже в процессе установки

#1867 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 19 April 2015 - 10:19 AM

View PostLeonid, on 19 April 2015 - 05:48 AM, said:

Лично я с очень большим скепсисом оцениваю перспективы "вторжения ver. 2.0". Задроты прокачались за кланы еще в первый раз и сбежали за Сферу. Март в глобальном раскладе все перевернул с ног на голову, и это еще не конец. Так что вангую атаку и деф кланами с переменным успехом одной планетки у своей столицы. И играть будут только лорные упороты и фармеры халявных мехбеев.

а всего-то, для того, чтобы КВ не приедалось, нужно было очень сильно ограничить время, доступное для боев. Например, 4-5 раз в сутки, но доступно только в течение часа-полутора-двух. Тогда бы и концентрация игроков выше была, и интерес, и смысл играть.

#1868 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 19 April 2015 - 11:59 AM

View PostIgor Kozyrev, on 19 April 2015 - 10:19 AM, said:

а всего-то, для того, чтобы КВ не приедалось, нужно было очень сильно ограничить время, доступное для боев. Например, 4-5 раз в сутки, но доступно только в течение часа-полутора-двух. Тогда бы и концентрация игроков выше была, и интерес, и смысл играть.

скорее надо рыбам взять хотя бы одного кланера, а то в создателях игры одни паршивые сферойды. Еще удивляемся, почему так убого игра выглядит и онлайн для игры с 4 летнем стажем откровенно низкий.

#1869 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 19 April 2015 - 08:54 PM

Поиграл тут в CW за кланы, посмотрел, так сказать, с другой стороны.

1. Клантех дамажнее, хотя надо приспособится к увеличенному нагреву.
2. Клантех удобнее в групповом движении, т.к. скорость у всех используемых машин +/- одинакова.
3. Таких лютейших пугов я давно не видел. Похоже, многие новички, услышав/предположив что клантех гнет - садятся на него и... и нифига. В одном из боев из 12 пилотов 11 не вышли за 1000, из них 6 не вышли за 500. Это жесть :D

#1870 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 19 April 2015 - 09:57 PM

View PostMr Nikson, on 19 April 2015 - 08:54 PM, said:

2. Клантех удобнее в групповом движении, т.к. скорость у всех используемых машин +/- одинакова.
3. Таких лютейших пугов я давно не видел. Похоже, многие новички, услышав/предположив что клантех гнет - садятся на него и... и нифига. В одном из боев из 12 пилотов 11 не вышли за 1000, из них 6 не вышли за 500. Это жесть :D

и не смотря на это 53% побед у кланов, по подсчетам рыб. но мясным зерграшем сфера захватывает все планеты.

#1871 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 19 April 2015 - 10:39 PM

View PostStormDll, on 19 April 2015 - 09:57 PM, said:

и не смотря на это 53% побед у кланов, по подсчетам рыб. но мясным зерграшем сфера захватывает все планеты.

Давно ли RJF ныть начали? :wacko:

#1872 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 19 April 2015 - 10:53 PM

View PostMr Nikson, on 19 April 2015 - 08:54 PM, said:

Когда один дропаюсь, постоянно с таким сталкиваюсь. Часто бывает, что у 8-10 пилотов полностью триальные дропдеки. Редко везет на нормальных тиммейтов.

P.S. А еще пуги очень любят дискаться, особенно если противник серьезный.

#1873 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 20 April 2015 - 06:17 AM

View PostZaKZaK, on 19 April 2015 - 10:53 PM, said:

Когда один дропаюсь, постоянно с таким сталкиваюсь. Часто бывает, что у 8-10 пилотов полностью триальные дропдеки. Редко везет на нормальных тиммейтов.

P.S. А еще пуги очень любят дискаться, особенно если противник серьезный.

Дисконнект реально западло) Какой смысл ждать очередь сидеть, потом ждать загрузки все эти чтобы увидев премэйд отключиться...

#1874 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 20 April 2015 - 10:06 AM

По теме: подгорает из-за нубов в сфере на кв, вечно есть парочка которая еще с управлением не освоилась, не знает куда идти и "открывает счет".
Есче неудобно 250тон на 4 меха, сделали бы уже 200тон или на 5 мехов, ато не знаешь чем перетяжелить сетап. Кстати в плане кемперства ККраб как справляется?
Еще вопрос, кидает ли на КВ в зависимости от скилла или ЕЛО или хз еще как оно называется, т.е. есть ли вероятность попадать в более сильные команды с повышением уровня?

#1875 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 April 2015 - 10:44 AM

View PostStorky, on 20 April 2015 - 10:06 AM, said:

По теме: подгорает из-за нубов в сфере на кв, вечно есть парочка которая еще с управлением не освоилась, не знает куда идти и "открывает счет".

Радуйся если их только двое.

Есче неудобно 250тон на 4 меха, сделали бы уже 200тон или на 5 мехов, ато не знаешь чем перетяжелить сетап. Кстати в плане кемперства ККраб как справляется?

Зато любители тяжей, вроде меня, наоборот маются с тем как бы третьего ассолта или четвёртого тяжа запихать.
Краб хорошо справляется, дуалгаусс+2PPC/2LPL доставляют, в некотором смысле даже лучше чем дашка, энергия на крыше весьма удобна, правда во всех кроме 0000 так и тянет поставить пачку ультр или пятёрок. Но для КВ тяжеловат.

Еще вопрос, кидает ли на КВ в зависимости от скилла или ЕЛО или хз еще как оно называется, т.е. есть ли вероятность попадать в более сильные команды с повышением уровня?

В КВ Эло не работает, поэтому вероятность всегда одинаковая, разве что в защите выше шанс нарваться на командный дроп противника.

Edited by Varhait, 20 April 2015 - 10:45 AM.

#1876 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 20 April 2015 - 12:39 PM

View PostVarhait, on 20 April 2015 - 10:44 AM, said:

Радуйся если их только двое.

Зато любители тяжей, вроде меня, наоборот маются с тем как бы третьего ассолта или четвёртого тяжа запихать.
Краб хорошо справляется, дуалгаусс+2PPC/2LPL доставляют, в некотором смысле даже лучше чем дашка, энергия на крыше весьма удобна, правда во всех кроме 0000 так и тянет поставить пачку ультр или пятёрок. Но для КВ тяжеловат.

В КВ Эло не работает, поэтому вероятность всегда одинаковая, разве что в защите выше шанс нарваться на командный дроп противника.

У меня есть только вороны, центурионы, фаеры, викторы и атлас. Отсюда и желание взять 100-тонного "ворона 2х", например билд ккраба 0000 с 2 гаусами и 3ерлл на крыше.

#1877 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 April 2015 - 10:30 PM

View PostStorky, on 20 April 2015 - 12:39 PM, said:

У меня есть только вороны, центурионы, фаеры, викторы и атлас. Отсюда и желание взять 100-тонного "ворона 2х", например билд ккраба 0000 с 2 гаусами и 3ерлл на крыше.

Идея понятна, но её эффективность конкретно в КВ довольно сомнительна т.к. краб слишком тяжёлый, медленный и приземистый из-за чего клешни время от времени всаживают болванки в землю, а чтобы не отстать придётся XL ставить. Хотя если дроп позволяет 100 тонн на краба выделить то почему бы и нет. В защите краб чуть лучше себя чувствует, когда бежать далеко не надо и господствующую высоту удерживает. В рандоме довольно неплохо пойдёт, когда привыкнешь к машине.
В КВ баньши себя хорошо чувствует, она довольно подвижная даже на 325 двигателе, оружие высоко, крепкая и по щиту на каждом плече висит.

Edited by Varhait, 20 April 2015 - 10:31 PM.

#1878 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 22 April 2015 - 09:13 AM

Даже не знаю, в какую тему это лучше отписать, так что посчитаем за нытьё :) Но вот ситуация:

Рандом, каньоны, скирмиш. В чате и войсе полная тишина. Я на лазерном снайперском кит фоксе (2 ерлл с модулем на дальность, ецм, 1 ермл на всякий пожарный), держусь в районе гряды, которая отделяет центральную гору и каньоны от краев (в районе границы C2/C3 или D2/D3 - та часть, где мостики, в общем). Основная масса что с нашей, что с чужой стороны держится по стороны центра и высовывается-перестреливается туда-сюда там - я же, соответственно, работаю по всему вражескому, что высовывается, со своей дистанции, пока нагрев позволяет - на отдалении от команды. В разгар боя (уже есть потери и с той, и с той стороны, 5-4 в чью-то пользу емнип) в сторону меня и другого игрока на мист линксе (тоже тусовался примерно так же, где и я, тоже с ецм, чем был вооружен - не в курсе) в командном чате начались обвинения от третьего игрока - мол, идиоты на фоксе и линксе, вы что, не видите, что нам ецм тут нужен, вот болваны такие-сякие, хватит сзади прохлаждаться. Мне было немного не до ответа, а секунд через двадцать меня, остывающего, ловит хаггин, и я выбываю :D В спор, впрочем, решаю не лезть.

Команда наша в итоге побеждает, а я задаюсь вопросом - а кто прав в такой ситуации? С моей стороны - у меня мех со снайперским билдом, в перестрелке у центра буду только под ногами путаться и перегреваться, не имея возможности реализовать преимущество дальности - не говоря о том, что в толпе лисонька вполне себе может сдохнуть под активным перекрестным огнем просто за компанию с кем-то, пока держит свои ерлл на цели. С другой стороны - может, там действительно нужен был ецм команде. Вот, собственно, рассудите - правильно ли я поступаю, если лишаю команду (в рандоме) ецма в пользу своего снайперства, учитывая, что иное не было обговорено до старта матча и мой мех предназначен для работы на дистанции?

Edited by Ruswarr, 22 April 2015 - 09:15 AM.

#1879 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 22 April 2015 - 10:16 AM

View PostRuswarr, on 22 April 2015 - 09:13 AM, said:

В рандоме ты играешь ОДИН. Дропнулся один - играешь один. За проигрыш на тебе будет 1/12 вины команды в любом случае. Играть командно или соло - твой личный выбор.
В случае дропа с группой - играешь вместе со своей группой. Все остальные де-факто рандомы. Ваша группа сама решает как играть - или от рандомов, или свою тактику.

#1880 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 22 April 2015 - 11:43 AM

Мне пoследний патч нацелo игру сбил, то бишь сoвсем. Запускаю сегoдня загрузчик - oн гoвoрит, чтo, мoл, патчиться нужнo. Сoглашаюсь. Патч 150 мегабайт, а качается пoдoзрительнo медленнo. Ну, думаю, ладнo, всякo бывает. Oтoшел чаю пoхл{censored}aть. Вернулся - египетская сила! Oн уже "Repair, downloading file 11/41"... :blink:

P.S. Тому ... достойному и умелому человеку, который антимат делал, надо всенепременно руки на задницу имплантировать. Самое там место. Уже и меня достало.

Edited by Alex Norton, 22 April 2015 - 11:50 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users