Это здесь у нас тема для нытья? Начинаю ныть...
Решил утром поиграть в Тукайд... зашел значицца в лобби, всего 11 команд в очереди, быстро за 5 минут дождался дропа. Защита на сулфуре. Начал играть. и тут [redacted] мне приспичило по большому от крепкого кофе, ну очень надо было... очень-преочень. Поставил свой мех в сторонке возле горки и побежал в туалет. ну думаю всё бой просран... Возвращаюсь после двух минут, вижу первая волна отбита без меня, 12-4 что ли в нашу пользу. ну думаю ещё ничего не потеряно, начал рулить в сторону свалки мехов.
И вот блин команда то попалась довольно шустрая, все, абсолютно все, бегают за целями. Я даже не успеваю пару раз пальнуть по цели, тут ей приходит кирдык, то есть смерть.
Короче все бегают как сумасшедшие по базе и даже выбегают из неё.. я где-то в хвосте середине
пелотона мехов мотыляюсь. пытаюсь угнаться. и только в конце добегаю до вражеской точки дропа и вот удача, все же три раза успеваю прибить высаживающего дисконнекта. То есть три килла есть, но блин оказывается всего 75 очков пунктов из-за малого дамага, неудача.
Такие дела, то ли неудачник, то ли нуб Я. А ведь была надежда заработать пойнт.
Edited by Biruke, 29 April 2015 - 02:06 AM.