Jump to content

10343 replies to this topic

#1961 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 29 April 2015 - 03:41 AM

View PostVarhait, on 29 April 2015 - 03:35 AM, said:

Пффф.... сейчас есть возможность взять прыгающий 100 тонник, хотя и без ЕСМ, но чёт нет их. На штурмовиках ЕСМ не проблема т.к. без плюхи они всё равно не уходят, да и прыгают не очень.

У этого стотонника пушки на уровне пуза, а у того пушки на макушке и скорость терпимая, чуть показался из-за холма и уже пуляешь. К тому-же эндо сталь.

Edited by Alex Gorsky, 29 April 2015 - 03:42 AM.

#1962 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 29 April 2015 - 03:59 AM

View PostStorky, on 29 April 2015 - 03:39 AM, said:

BAP вне области ЕЦМ не помогает, а вот ЕЦМ вне области BAP работает шикарно.
UAV дорогущий и режет фарм, и легко сбивается.
ТАГ требует удержания.
НАРК помогает если воткнут в самого носителя ЕЦМ, как и ППЦ.

Чем же хуже реализация ЕЦМ , которая была в Мерках?

BAP - понимаю на стриколодках, но на других мехах зачем? Подчас вполне видно, какой кусок у меха дымится. Так же помогают знания популярных конфигов, а так же слежение за тем, чем ведет противник огонь.
Тот же Хеллбрингер, если не имеет балистики, которую видно визуально, несет основное оружие в левом торсе. Вышибаешь его и норм. Ни ЕЦМ, ни половины страШЕЕНННоого Хеллбрингера.

UAV - сам не пользую,в основном арта и куланты, но 40к это же копейки по большому счету. Несмотря на то, что играю не так давно, особых проблем с финансами не испытываю. Что говорить о папках, которые 2 года играют и имеют уже по 150мехов в ангарах. Для чего тогда еще деньги? Ачивка - "все существующие в игре мехи, в ангаре" ? или зачем?

"ТАГ требует удержания."
Для стриколодки ,ага. Но в клозе и при наличии бапа проблем не так много.
А для чего еще он? ЛРМ в расчет не берем т.к. это не оружие.

"НАРК помогает если воткнут в самого носителя ЕЦМ, как и ППЦ."
Аналогично. Единственное для чего нужен нарк - тупо заставить неудобного противника зайти за стеночку на время.

При реализация как в мерках, половина криворуких жителей дна дропнет игру на 2ой день. Т.к.
1) ЛРМками так тупо не постреляешь.
2) В Мерках и в МВЛЛ основная фишка радара - это то, что его можно было выключать. Ты не видишь вражину и она тебя не видит. От слова вообще. С этого, в плюсе с предыдущим пунктом в сумме, потребность в ЕЦМ мехах была ниже.
Люди в принципе 95% времени играли с выключенными радарами и не выли от преобладания ЕЦМ.
Можешь считать, что ЕЦМ был перманентен на всех мехах. B)

От этого вытекала целая туча тактических изверток, которые здесь невозможны.

Edited by hattharuspex, 29 April 2015 - 04:00 AM.

#1963 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 29 April 2015 - 04:30 AM

View PostAlex838, on 29 April 2015 - 02:13 AM, said:

ну здрассте. Разговор о команде. Читайте внимательно. Я указывал что в разговоре о ецм важен факт, что ворона с ерлл в клозе прикрывать основную группу не может, ввиду оружия не клозового. Троли в рандоме, которые бегают за километр и пилят, вообще не рассматривается, разговор не о том вообще.

Хэлл - ХЭВИК. С явно большей чем у вороны броней, высокими хардпоинтами и гибким фитом, если конечно на чистый дальняк не делать, а следовательно - рабочий в команде на любой дистанции.

Что там дальше? Спайдер вс шторм, который бапом заглушит ецм спайдера и все. Какое не сразу?! с одного залпа даже у фс, о котором вечно ноют, отлетает рука (если повернуться успел), снимается броня с ноги и полуторса - в лучшем случае. А если рядом россомаха и любой другой или пара мехов, то встает вопрос: "чего ты один на трех вышел". Но проблема тогда явно не в конфиге/живучести))

Первые 2 абзаца. Все так. Но все равно вайн на Хелла не понимаю абсолютно. Ну дошел хэвик до клоза. Тогда наличие/отсутствие на нем ЕСМ уже не важно. А птицу танчить и не надо, не его это работа. Забежать под руку и насрать в XL ПТ - это нормально. Короч, дали вам 2N, узбагойтесь... если так хочется симметричного ответа - вам в другой временной промежуток или выпрашивать вскрытие очередного тайничка СОЗЛ.

И по последнему - у нас точно разные игры. У меня стрики намазываются тонким слоем. Отрыв с первого раза чего-то важного и ваншоты бывают, но откровенно редко. Если бы стрики летели как SRM первые 90 м, было бы проще. О том, что они ухитряются наводиться в изначально скрытые части тела, напоминать надо? А теперь пересчитайте, сколько квирков на укрепление армора и структуры получили мехи. Сейчас лодочку использую только добить дамаг до 80 очков, если есть опасения не набрать столько. В остальное время только чищу спины тиммейтам с директ файр конфигами и снайперам.

#1964 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 29 April 2015 - 07:01 AM

MWO в одном предложении
Posted Image

#1965 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 29 April 2015 - 09:05 AM

View Posthattharuspex, on 29 April 2015 - 03:59 AM, said:

BAP - понимаю на стриколодках, но на других мехах зачем? Подчас вполне видно, какой кусок у меха дымится. Так же помогают знания популярных конфигов, а так же слежение за тем, чем ведет противник огонь.
Тот же Хеллбрингер, если не имеет балистики, которую видно визуально, несет основное оружие в левом торсе. Вышибаешь его и норм. Ни ЕЦМ, ни половины страШЕЕНННоого Хеллбрингера.

UAV - сам не пользую,в основном арта и куланты, но 40к это же копейки по большому счету. Несмотря на то, что играю не так давно, особых проблем с финансами не испытываю. Что говорить о папках, которые 2 года играют и имеют уже по 150мехов в ангарах. Для чего тогда еще деньги? Ачивка - "все существующие в игре мехи, в ангаре" ? или зачем?

"ТАГ требует удержания."
Для стриколодки ,ага. Но в клозе и при наличии бапа проблем не так много.
А для чего еще он? ЛРМ в расчет не берем т.к. это не оружие.

"НАРК помогает если воткнут в самого носителя ЕЦМ, как и ППЦ."
Аналогично. Единственное для чего нужен нарк - тупо заставить неудобного противника зайти за стеночку на время.

При реализация как в мерках, половина криворуких жителей дна дропнет игру на 2ой день. Т.к.
1) ЛРМками так тупо не постреляешь.
2) В Мерках и в МВЛЛ основная фишка радара - это то, что его можно было выключать. Ты не видишь вражину и она тебя не видит. От слова вообще. С этого, в плюсе с предыдущим пунктом в сумме, потребность в ЕЦМ мехах была ниже.
Люди в принципе 95% времени играли с выключенными радарами и не выли от преобладания ЕЦМ.
Можешь считать, что ЕЦМ был перманентен на всех мехах. B)

От этого вытекала целая туча тактических изверток, которые здесь невозможны.

Пост был о противодействии ЕЦМ. Лрм нормальное оружие и неотъемлемая часть БТ, а вот альфа-билды это задротская ерунда с которой стараются бороться хотя бы в этой игре.

#1966 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 29 April 2015 - 09:32 AM

View PostStorky, on 29 April 2015 - 09:05 AM, said:

Лрм нормальное оружие и неотъемлемая часть БТ...

Posted Image

#1967 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 29 April 2015 - 09:42 AM

View PostRunneR666999, on 29 April 2015 - 07:01 AM, said:

MWO в одном предложении
Posted Image

Няшка)

#1968 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 29 April 2015 - 10:24 AM

Что-то около 7 раз подряд дропнуло в CW на каньоны.
Днём были 2 раза каньоны и 1 другая карта.
Вчера тоже были серии каньонов в 4-5 боёв.
Что за...

#1969 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 29 April 2015 - 12:50 PM

View PostRunneR666999, on 29 April 2015 - 07:01 AM, said:

MWO в одном предложении

Ага, Canadian Reversal, блин...

#1970 JusProtectionis

Member

• PipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 45 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 April 2015 - 02:35 PM

View PostPavel Striba, on 29 April 2015 - 09:32 AM, said:

Posted Image

Фактически весь ивент играл с LRM в дропшипе. Причём с тяжёлым сталкером, а не каким-нибуть не много занимающим места ханчом. (это чтобы вы поняли всю тяжесть моего просчёта. аж 85 тонн в дропе потратил)
Достаточно много дамага, килы, на смотря на кучу ECM у врага почти в каждом бою... при моём невеликом скиле игры. Что я делаю не так?

Edited by JusProtectionis, 29 April 2015 - 02:42 PM.

#1971 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 29 April 2015 - 08:49 PM

View PostAlex Gorsky, on 29 April 2015 - 03:12 AM, said:

Только не говорите, что теперь у вас и от лонга пригорает, уже не успеваю записывать...то тимберы, то стриккроу, то есм много, теперь лонг. Перейдите за кланы в таком случае и ваши проблемы решаться.
И я вообще не смотрю сколько кого в КВ, а выбираю мехов сам какие мне нравятся, чего и вам советую.

А кто сказал что у меня пригорает?)(или "у кого что болит, тот о том и говорит?) Ибо это кланы жалуются что сфера видите ли aналог хелла с ецм хочет, притом что его не собираются даже вводить))"

Ну если уж невнимательно читаете, то может и не писать?)
Дабы не было всяких мыслей - объясню. Про тимберов сказал - наоборот, честная машина(где обратно увидели?..),сам катаю - нравится, стрики - к разговору о ецм и его пользе/бесполезности в команде, и в ответ на то, что они оказывается "не работают".
А лонговиков с 2 гусями практически нет в коммандной игре, ибо если лонг, то у большинства лазеры, ибо на 1000 явно проще попасть по быстрым кланмехам, пилящим этими же ларджами. Ягеров катают с ультрами или вообще солянки вроде пара АС + лазеры+пулеметы, вчера видел. А приводить как аргумент то, что не используется - кажется не верно.
И давайте все таки читать больше, чем последнее сообщение, а не переходить на оскорбления))

To Leonid, хм. вот вчера снова файрстартера снесли за две альфы стриками (-рука и нога сразу)+добить чуть лазерами, а он у меня и по 1700 дамаги в кв жил, может все проще, может пинг и инет? и по мне уже успевают навестись до того как я заметил..?...нет, ну с чего тогда такие ситуации разные.
За хэлла никто ничего не вайнит. Нормальная машина. Разговор начался с того, что у сферы нет какого-то вменяемого aналога.
А по поводу того, зачем ецм в клозе уже было сказано выше не мной. Клавиша р должна быть неотъемлемой частью командной игры.
Давай спор прекратим? Просто незачем. если сфере и дадут хэвика с ецм, то вне зависимости от нашего желания =D

Edited by Alex838, 29 April 2015 - 09:01 PM.

#1972 bad arcade kitty

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 29 April 2015 - 09:25 PM

View PostAlex Gorsky, on 29 April 2015 - 03:12 AM, said:

Перейдите за кланы в таком случае и ваши проблемы решаться.

угу, мне вот забавно, и техника у кланов оп и все такое, а вот не хотят в кланы идти и все тут. настолько не хотят что сидят очереди в десятки раз длиннее что бы ивенте поучаствовать... и винят в этом опять же кланы, дескать такие счастливчики, очередей нет, нисправедливо. а почему ее нет? потому что за кланы никто играть не хочет

#1973 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 29 April 2015 - 09:34 PM

View PostZeleglok, on 29 April 2015 - 10:24 AM, said:

Что-то около 7 раз подряд дропнуло в CW на каньоны.
Днём были 2 раза каньоны и 1 другая карта.
Вчера тоже были серии каньонов в 4-5 боёв.
Что за...

Кстати, в точку. На ивенте многократно повторяются настоящие серии из одинаковых карт. Казалось бы, нереально! Рандом ведь полнейший: 63 локации, десятки двенашек, полная непредсказуемость результатов, постоянное чередование карт по квадратам... И, однако же, регулярно проходят серии одинаковых карт: 5-6 игр на Грим Портико, целый вечер на Сульфурусе, 4 одинаковых как под копирку контратаки на Бореале - и много-много других таких же случаев за последние 3 дня.
Не то, чтобы это обязательно плохо было. Но непонятно.
Вот с чем это может быть связано?

#1974 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 29 April 2015 - 09:34 PM

View PostJusProtectionis, on 29 April 2015 - 02:35 PM, said:

Что я делаю не так?

Бро, всё так. не слушай меня старого-глупого. будь последователем школы петросяна

#1975 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 29 April 2015 - 09:37 PM

Эм...Я вообще то хоть и в немногочисленном, но юните. Так что один я никуда не перейду. Даже если собрались бы за кланы - есть ряд игроков не имеющих полной клан деки - полюбому катаем сферу. К слову, вне ивента в кв только в выходные играю и то если ребята есть (в рандоме хочется попробовать конфиги и тд и тп), так что мне эти споры интересны только потому, что не хочу никаких нерфов ни того ни другого. Либо снова отправит в забытье часть сферошасси, либо часть кланов вернет к уровню сумки - редко встречается.

п.с. а мехлаб - единственное что есть в этой игре по сравнению с той же мвлл.... Вообще не понимаю почему просто не выкупили/наняли тех ребят что ее сделали. Майкрософт то мог. Запретили и сделали...хуже...

Edited by Alex838, 29 April 2015 - 09:40 PM.

#1976 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 29 April 2015 - 09:37 PM

View PostAkai Hako, on 29 April 2015 - 09:34 PM, said:

Вот с чем это может быть связано?

Вставание в очередь сразу по окончанию предыдущей игры. Попадаете в такт еще с четырьмя двенашками, которые, в свою очередь, получают серию на другой карте. Другой рандомный сектор дать не могут, ибо заняты все сектора, освобождаются единовременно те же самые, которые уже были.

Есть вариант делать перерыв на 5-10 минут после окончания дропа, чтобы набрало 2-3 двенашки вперед.

Как предположение

Edited by DuoAngel, 29 April 2015 - 09:38 PM.

#1977 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 29 April 2015 - 10:52 PM

View PostPavel Striba, on 29 April 2015 - 09:32 AM, said:

Posted Image

Почему у нубов такой батхерт, а у меня все нормально, хоть на лрм и не играю))

#1978 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 29 April 2015 - 10:58 PM

View PostAlex838, on 29 April 2015 - 08:49 PM, said:

А лонговиков с 2 гусями практически нет в коммандной игре, ибо если лонг, то у большинства лазеры, ибо на 1000 явно проще попасть по быстрым кланмехам, пилящим этими же ларджами. Ягеров катают с ультрами или вообще солянки вроде пара АС + лазеры+пулеметы, вчера видел. А приводить как аргумент то, что не используется - кажется не верно.

Проще не значит лучше, как по мне ппц и гусями быстрые цели убивать куда как удобней.

За хэлла никто ничего не вайнит. Нормальная машина. Разговор начался с того, что у сферы нет какого-то вменяемого aналога.

А у кланов нет как уже говорил гаусегеря, но раз вам он не пример т.к. не гнет якобы, ок заменим на фаерстартера...у кланов нет aналога фаерстартера. И?
Повторюсь, хотите хеллбрингера переходите за кланы и проблема решена.

Давай спор прекратим? Просто незачем. если сфере и дадут хэвика с ецм, то вне зависимости от нашего желания =D

А вот фига вы его прекратите, эта музыка будет вечной, клянусь своей треуголкой!

Edited by Alex Gorsky, 29 April 2015 - 11:02 PM.

#1979 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 29 April 2015 - 11:03 PM

View PostStorky, on 29 April 2015 - 10:52 PM, said:

Почему у нубов такой батхерт, а у меня все нормально, хоть на лрм и не играю))

Не могу знать - с нубами общаюсь мало :ph34r:

#1980 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 29 April 2015 - 11:24 PM

View PostAlex Gorsky, on 29 April 2015 - 10:58 PM, said:

Проще не значит лучше, как по мне ппц и гусями быстрые цели убивать куда как удобней.

А у кланов нет как уже говорил гаусегеря, но раз вам он не пример т.к. не гнет якобы, ок заменим на фаерстартера...у кланов нет aналога фаерстартера. И?
Повторюсь, хотите хеллбрингера переходите за кланы и проблема решена.

А вот фига вы его прекратите, эта музыка будет вечной, клянусь своей треуголкой!

У кланов вместа гаусЕгеря есть нова с прыгами и 2ЕРППЦ.
А вместо фаерстартера у кланов есть Тимбер с вооружением и живучестью стдшного штурма и подвижностью меда. Да и фаерстартер самый крупный из лайтов, попасть не так сложно.

View PostPavel Striba, on 29 April 2015 - 11:03 PM, said:

Не могу знать - с нубами общаюсь мало :ph34r:

Так в чем проблема с ЛРМ?

31 user(s) are reading this topic

0 members, 31 guests, 0 anonymous users