Jump to content

10340 replies to this topic

#2681 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 23 September 2015 - 11:58 PM

View PostRem Norton, on 23 September 2015 - 11:40 PM, said:

Ну, для начала таких:

http://savephoto.ru/f/93wxouirvaxh24

Это не спасет рака от смерти, а хорошим игрокам это не нужно

Edited by RunneR666999, 24 September 2015 - 12:09 AM.

#2682 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 24 September 2015 - 12:20 AM

Читер - он не хороший или плохой игрок, он просто читер.

#2683 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 24 September 2015 - 12:21 AM

View PostRunneR666999, on 23 September 2015 - 10:48 PM, said:

Искать проблемы у себя\апгрейдить\менять компьютер

Я, конечно допускаю, что проблема может быть в железе (точнее в видеокарте, ибо игра падает с сообщением о зависании видеодрайвера), но скорее всего дело как раз в связке игра + кривые драйверы от НВИДИА. Ибо точно помню, что косяки стали появляться как раз после установки очередных супер-мега оптимизированных и официальных драйверов через фирменное ПО Жо-па-рсе Икспириенс. А видюхе около года. Проц память и мамку не так давно грейдил.
З.Ы. Кстати, когда копал в инете встречал массу гневных опусов на тему, что новые дрова себя так вели.
З.З.Ы. БП на 900 Ватт, видюха еле тёплая.

View PostRunneR666999, on 23 September 2015 - 11:58 PM, said:

Это не спасет рака от смерти, а хорошим игрокам это не нужно

Так то оно так, вот только иной раз удивляешься, как это именно на тебя в тот момент, когда ты приотстал от своих и прячешься за горочками типа "ну очень вовремя и очень точно и из-за спины" выходит пара вражеских лайтов. А тут вот оно как бывает. Не, я не спорю, что грамотные лайтоводы знают и карту, и где примерно спрятаться можно. Но то, что иногда кто-то весьма целенаправленно через всю карту бежит к зоне твоего дропа, да ещё и материализуется чётко у тебя за спиной, когда ты по сторонам торсом вертишь, озираясь, порой заставляет задуматься, что те товарищи прям знали, что там есть кого (т.е. тебя) забрать.
И это ещё не вспоминаем про эйм боты, которые вполне себе есть.
Думаю, что ЭТО не просто так: http://mwomercs.com/...ed-for-cheating

Edited by IvanBlackSoul, 24 September 2015 - 12:29 AM.

#2684 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 24 September 2015 - 12:29 AM

Ну у меня с какими то дровами такая же история была, но с нынешними проблем нет ( пока что :D )

А лайты на то и лайты, что бы прибегать когда надо к отставшим ( в нынешних реалиях ) :)

#2685 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 24 September 2015 - 12:47 AM

View PostRunneR666999, on 24 September 2015 - 12:29 AM, said:

Ну у меня с какими то дровами такая же история была, но с нынешними проблем нет ( пока что :D )

А лайты на то и лайты, что бы прибегать когда надо к отставшим ( в нынешних реалиях ) :)

Ну ладно лайты. Эти бегают превозмогая все законы физики, но неоднократно наблюдал ряд интересных вякостей, как то:

1. лагающая, как спайдер дашка с устойчивым пингом 40~50. Плюньте мне в морду, если это не пинг-модулятор.
2. лайт под ECMом, высовываясь из-за холма попадает под фокуси 4-5 машин с 500 метров. UAV не висит, вражьего разведчика поблизости нет.

НО, если рыбы банят читеров (я про это не знал), то изначальный вопрос снимается.

Edited by Rem Norton, 24 September 2015 - 12:47 AM.

#2686 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 24 September 2015 - 12:56 AM

Да ладно, я ж не спорю, просто сам я с этим не сталкивался))) А рыбы по репортам банят)))) Да и вообще несколько месяцев назад тут список выкладывали, кого забанили)))))

#2687 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 24 September 2015 - 12:59 AM

View PostRem Norton, on 24 September 2015 - 12:47 AM, said:

Ну ладно лайты. Эти бегают превозмогая все законы физики, но неоднократно наблюдал ряд интересных вякостей, как то:

1. лагающая, как спайдер дашка с устойчивым пингом 40~50. Плюньте мне в морду, если это не пинг-модулятор.
2. лайт под ECMом, высовываясь из-за холма попадает под фокуси 4-5 машин с 500 метров. UAV не висит, вражьего разведчика поблизости нет.

НО, если рыбы банят читеров (я про это не знал), то изначальный вопрос снимается.

Опять же вопрос. Думаю читера вычслить можно только в том случае, если он уж сильно оборзеет. А если читерить помаленькому и нерегулярно фиг докажешь, что на твоей стороне стоял эдакий я-всех-вижу радар. И если айм ботом пользоваться нерегулярно, тоже фиг докажешь, что это не ты стрелял так точно, а некая приблуда. Думаю те, кто пишет читы тоже не дураки и не модифицируют оригинальные файлы игры, а просто подменяют данные передаваемые серверу на "корректные". Так что вычислить читера можно только по статистике слишком уж большого и однотипного везения.

View PostRunneR666999, on 24 September 2015 - 12:56 AM, said:

Да ладно, я ж не спорю, просто сам я с этим не сталкивался))) А рыбы по репортам банят)))) Да и вообще несколько месяцев назад тут список выкладывали, кого забанили)))))

Дык никто и не спорит )) Просто сижу на работе, интересно подискутировать :)

#2688 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 24 September 2015 - 12:59 AM

View PostRem Norton, on 24 September 2015 - 12:47 AM, said:

кстати согласшусь, постоянно этому удивляюсь - особенно в Кв, вроде пинг рисуется хороший а покадровость дикая

#2689 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 24 September 2015 - 01:28 AM

про лайта на ЕСМе отдельная тема - не однократно встречался с пасажирами котрые тебя за горой видят, под есм...с большой дальности. так же разворачиваются к тебе как только ты заходишь сзади даже если ты никем не видим....и они на расстоянии больше чем сесмик сенсор. так же - они стреляют как только 1 пиксель появился из за горки)

#2690 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 24 September 2015 - 01:44 AM

View PostHatred, on 24 September 2015 - 01:32 AM, said:

...когда мне точно влепили в кокпит кучей лазеров в весьма сложной для такого действия позиции. при этом не задев все остальное (хотя мы оба двигались).

Неделю назад так же было. Но я решил что меня инет мой лагнул и подфризил (привык к глюкам) Собственно может так оно и было :D

Edited by Alex838, 24 September 2015 - 01:45 AM.

#2691 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 24 September 2015 - 01:59 AM

View PostLeopardo, on 24 September 2015 - 01:28 AM, said:

про лайта на ЕСМе отдельная тема - не однократно встречался с пасажирами котрые тебя за горой видят, под есм...с большой дальности. так же разворачиваются к тебе как только ты заходишь сзади даже если ты никем не видим....и они на расстоянии больше чем сесмик сенсор. так же - они стреляют как только 1 пиксель появился из за горки)

на низких настройках много прозрачных зданий и прочих объектов, со временем понимаешь где невидимая стенка, а где можно стрелять, эффект неожиданности сводится к нулю, более того можно точнее прицелиться заметив что противник начал движение

#2692 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 24 September 2015 - 02:09 AM

View PostFle, on 24 September 2015 - 01:59 AM, said:

на низких настройках много прозрачных зданий и прочих объектов, со временем понимаешь где невидимая стенка, а где можно стрелять, эффект неожиданности сводится к нулю, более того можно точнее прицелиться заметив что противник начал движение

Это называется "Wallhack", всеми производителями онлайн игр признается читом, а читер получает банхаммером по башке.

P.S.
От читеров конечно пригорает, но не сильно. Я прекрасно понимаю, что логика амбициозного неудачника по жизни: "не можешь побеждать честно - побеждай как можешь". Ну а обижаться на ущербных (ИМХО) глупо. Их и так уже жизнь обидела, обделив руками и наделив амбициями :)

#2693 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 24 September 2015 - 02:10 AM

ну это понятно - но я играю не первый же раз и знаю как обычно происходит обнаружение. и как оно происходит не обычно. я уже привык ко всем вариантам - уав - плохая маскировка засвет и тп у меня есть собсвено есм и модуль пищалка - в локе или не видно меня. ну и я как то уже с увернностью себя чувствую и знаю когда меня видно и кому...а тут сазу понимаешь что - что то не работает или какой то баг.

Edited by Leopardo, 24 September 2015 - 02:11 AM.

#2694 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 24 September 2015 - 03:04 AM

Иголки на вас нет, он бы вам не только кокпиты выпилил ^_^

#2695 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 24 September 2015 - 03:58 AM

View PostRem Norton, on 24 September 2015 - 02:09 AM, said:

Это называется "Wallhack", всеми производителями онлайн игр признается читом, а читер получает банхаммером по башке.

это называется рыбьи плавники, рыбы знают об этой проблеме с бета теста и никого за это не банят, но предпочитают клепать свистелки-перделки

#2696 Fanak

Rookie

• 4 posts

Posted 24 September 2015 - 05:43 AM

Рыбы - мудилы.
Сначала делают ивент с дебильными условиями, а потом банят, за то, что этот ивент пытаешься выполнить. :D
При том еще и сгорает выигранный прем.
Охеренный приз. Дали и сразу отобрали. :ph34r:

Edited by Fanak, 24 September 2015 - 05:47 AM.

#2697 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 24 September 2015 - 05:44 AM

Вот ето существо ([redacted]) только что наглейшим образом шло мне по пятам, уткнувшись кокпитом в корму моего Рожденного в Котле. И когда на меня пошли два тяжа противника, не дало отступить назад, пытаясь на прыжковых двигателях подняться выше меня. Интересно, он надеялся мне на шею сесть или что?
Нет, иногда случается мазнуть лазером по наглецу, дабы охладить пыл. Но на тот момент у меня были две ультра ас/5, которые благополучно пару раз в него разрядились.
Увидите его в бою, пропустите культурно вперед, дабы не повторилась моя ситуация <_<
*бубнит под нос* Я спокоен, я спокоен, я спокоен...

Edited by Biruke, 25 September 2015 - 03:47 AM.
name&shame

#2698 Fanak

Rookie

• 4 posts

Posted 24 September 2015 - 09:50 AM

View PostRem Norton, on 24 September 2015 - 02:09 AM, said:

Да толку то от него в МВО?
Вот взять КС, там воллхак полезен, потому что стены простреливать можно.
А у нас? Вольфрамовая болванка на скорости в 2 км/с просто врезается в листик ближайшего дерева и падает на землю...

Edited by Fanak, 24 September 2015 - 09:50 AM.

#2699 Legich

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 24 September 2015 - 10:59 AM

Уважаемые, просветите, кто в курсе:
1. Какого скубиду ОЛРМ стало больше, и больше, и больше, и, блджад, больше?! Их клонировать научились, что ль?
2. Где зимние карты? Задрали уже хуже горькой редьки экваториальные пустоши.
3. После последнего патча у меня одного броня бумажной стала? Во имя перевернутой свиньи, сдохнуть на Тандере от выстрела из пулемета - это край...

#2700 SnowNeitrino

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 97 posts

Posted 24 September 2015 - 01:04 PM

Мысли вслух:
Читеры ... читеры ... читеры ..., вот любопытно сколько народу пользующего кулькуляторы с 1 по 7,
причисляют к читерам?

Edited by SnowNeitrino, 24 September 2015 - 01:20 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users