Varhait, on 01 December 2015 - 02:47 AM, said:
Я фигею, товарищи. КВ 5 матчей и 5 поражений, сплошной рандом, по 3-4 человека в команде набивают 1200-2000 урона и соответственно 4-8 фрагов, ещё четыре 600-1000 и по 2-3 фрага, остальные менее 500... Как? Вот объясните мне, как такое возможно, при учёте, что на респе никто не отстреливает и в команде противника такой же рандом? Как можно так люто сливаться? На кой хрен брать в деку, в контратаку, по 2 атласа/кинг краба, да ещё и чемпионских (в защиту я бы ещё понял, и то по одному стотоннику, но в контр то нафига?)? Где, етить его, здравый смысл?
Чемпионские могут быть же ж и не чемпионскими, а триальными. Кинг Краб вроде сейчас в триале торчит.
Меня тоже это все вымораживает на самом деле, просто пытаюсь найти рациональное оправдание.
Как-то в бой с товарищем заходим, а там лэнс - 4 человека одного юнита (название в голове, не буду позорить пока). Ну, думаем, интересно, кто это. Авось подсобят. В итоге повезло - победа, но парни на четверых не настреляли косарь. То есть лэнс друзяшек, которые, видимо, просто вчера клиент скачали или ... я не знаю, может, у них третий ящик водки шёл.
Вчера катали и с нами 3 или 4 боя подряд попадал один товарищ с древним бэджем. После первого боя гляжу - 134 урона наколотил с четырех мехов. В следующем бою вижу его, пишу, мол, земляк, давай побольше, а то 134 это как-то не очень для такого мамонта МВО. Он отвечает - зашел в игру 2 года назад, сыграл несколько боев и вот на днях решил вернуться. Мы его к себе в лэнс брали уже на 3-4 бои. Как талисман. Приятно, когда уверен, что тиммейт соточку-то точно набьет.

Я не помню, сколько я делал в CW, когда пришел играть, но проблема основная была с пониманием карт. Бомбило страшно, сливался пулей. Либо стоял и никого не видел, либо сливался. Варианта было только 2.
А с подбором мехов проблема в отсутствии подсказок и советов. Хорошо, когда есть рядом люди, которые скажут - качай то-то и то-то. А вот это пока не качай и не бери. А если людей таких рядом нет? Катаешь что в голову придет. А уж самому допереть до всех истин CW - задача не из простых и уж точно не из быстрых. И вот ты пришел домой со своего орегонского колхоза "Заветы Линкольна", поел кислых ковбойских щей, сел за комп, за спиной 5 афроамериканских детей и ты играешь уже полгода по 2 ЦВ в неделю. Взял краба с атласом для красоты и по старой памяти, ну и пошел в атаку на вражеские турельки. И мышка у тебя беспроводная с полумертвыми батарейками и возишь ты ее по неотесанному столу, собирая занозы в пухлую ладошку. И команда - сущие 3.14..сы - не помогают, не прикрывают. И мозамбикская теща насилует твой мозг через левое плечо. Какие нафиг 500 урона? Дай бог до ворот дойти.
Если выход в стим нам действительно даст приток игроков, то бои в CW станут еще "веселее".