Jump to content

10343 replies to this topic

#3061 The Mercenary

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 128 posts

Posted 01 December 2015 - 05:02 AM

View PostRuswarr, on 01 December 2015 - 04:36 AM, said:

Не знаю, я лично жду с нетерпением возможности сегодня-завтра побегать на клантехе с новыми дхс. Учитывая, что у кланов выше нагрев оружия всё равно - я считаю, это не столько нерф сколько размен. Да, предел нагрева ниже, но остывать будем быстрее -> можно раньше возобновить стрельбу.

Воодушевленный данным постом решил попробовать посчитать. Честно говоря не знаю как правильно сравнить скорость охлаждения и теплоемкость, но если просто посчитать в процентах, то у меня получилось, что скорость охлаждения увеличилась на 7%, а теплоемкость снизили на 11,5%. Знающие люди меня поправят если я что не так сделал. Так что есть подозрение, что это все таки не размен.
Интересно как теперь поедут сборки типа новы на 12 ML или вархок на 4 PPC.

#3062 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 01 December 2015 - 05:31 AM

View PostThe Mercenary, on 01 December 2015 - 05:02 AM, said:

Воодушевленный данным постом решил попробовать посчитать. Честно говоря не знаю как правильно сравнить скорость охлаждения и теплоемкость, но если просто посчитать в процентах, то у меня получилось, что скорость охлаждения увеличилась на 7%, а теплоемкость снизили на 11,5%. Знающие люди меня поправят если я что не так сделал. Так что есть подозрение, что это все таки не размен.

Ну, во-первых, теплоемкость снизилась не на 11, а на все 21%. И, 4хППЦ не поедут от слова совсем. Ибо со всеми хитсинками вархок будет шмалять с 2х пипцов до 80%+ нагрева шкалы сразу, без всяких штрафов, ибо 30 единиц нагрева залпом, а к моменту сброса охлаждения эти же два пипца будут готовы к повторному выстрелу. Итог = -2 пипца в сборке тупо на свалку, лучше еще 7 охладов поставить

#3063 The Mercenary

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 128 posts

Posted 01 December 2015 - 05:38 AM

View PostDuoAngel, on 01 December 2015 - 05:31 AM, said:

Ну, во-первых, теплоемкость снизилась не на 11, а на все 21%. И, 4хППЦ не поедут от слова совсем. Ибо со всеми хитсинками вархок будет шмалять с 2х пипцов до 80%+ нагрева шкалы сразу, без всяких штрафов, ибо 30 единиц нагрева залпом, а к моменту сброса охлаждения эти же два пипца будут готовы к повторному выстрелу. Итог = -2 пипца в сборке тупо на свалку, лучше еще 7 охладов поставить

Мда, пардон, накосячил. Действительно, там все 21%. Обычно я чейном юзал РРС. Но теперь по ходу действительно проще их выкинуть и собрать что-то еще.

#3064 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 01 December 2015 - 07:03 AM

View PostThe Mercenary, on 01 December 2015 - 05:02 AM, said:

Ну я не занимался активными математическими вычислениями и не претендую на истину в последней инстанции - посмотрим, как всё в итоге будет, когда мародерофеерия уляжется. Но я считаю, что по крайней мере сама идея подхода к разделению значений дхс сферы и кланов корректна. Сфера медленнее нагревается и медленнее остывает, кланы нагреваются быстрее, но и остывают быстрее.

#3065 The Mercenary

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 128 posts

Posted 01 December 2015 - 07:35 AM

Мне теперь только не ясно с какого перепугу клантех так дорого стоит?

#3066 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 01 December 2015 - 07:49 AM

У клановых омни просто залоченный эксельный движок и апгрейды (минимум дхс, ферро/эндо по вкусу), и это всё учитывается в стоимости. В конечном итоге выходит сравнимо с полностью апгрейженным сферомехами, не?

Edited by Ruswarr, 01 December 2015 - 07:49 AM.

#3067 aldan_3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 343 posts

Posted 01 December 2015 - 08:34 AM

View PostHatred, on 01 December 2015 - 08:09 AM, said:

теплоемкость: кдхс - 1.1, схс - 1.2 (тут я начинаю нервно смеяться).

Почему? Кланы же сохранили технологии? Вот у них и стоит радиатор более эффективный (выше охлаждение) и менее материалоёмкий (менее объёмный и с меньшей тепловой ёмкостью). А дикари-сферотехи уран в реактор большой совковой лопатой кидают и охлаждаются чугуниевыми батареями... которые тепло отводят плохо, зато поглощают его много.

#3068 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts
  • LocationMother Russia, Ulyanovsk

Posted 01 December 2015 - 08:34 AM

Замечательный патч выйдет сегодня. Одни Тандеры, Сталкеры и т.д. однокнопочные.
Сегодня выкупил для случая Горца 733С. Отличный альфа убиватор.

Постоянно играю на саммонере прайм со стандартными омниподами. Просто играю и наблюдаю эволюцию игры в сторону НЯШКЕН.

#3069 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 01 December 2015 - 08:39 AM

Сплюньте, что клановые трудабы не тронули (по идее хотя бы и судя по птс), а не-тру вообще вчистую не понерфили, с рыб бы сталось. Вот если и трудабам теплоемкость тронут - уже можно будет истерично смеяться, ибо тогда уже можно будет клантех спокойно сравнивать с немцами на заре WoT.

Edited by Ruswarr, 01 December 2015 - 08:40 AM.

#3070 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts
  • LocationMother Russia, Ulyanovsk

Posted 01 December 2015 - 09:01 AM

Я за норм баланс. Тут нет баланса клан - сфера. Короче, игра в одни ворота.

#3071 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 01 December 2015 - 09:53 AM

Да не, народ, нормальный баланс. Наконец то всякие лазервомиты увешанные смоллпульсами, медпульсами и прочим прочим перестанут ассолтов доставать. А то, понимаешь, лурмишь себе спокойно на маулере из ЛРМ15, а тут какой нить штормкроу вылезает из-за угла и за три альфы выпиливает тебя.А тут ррраз и перегрев. Или наоборот, стреляешь ты из автопушек, а тут тебя из лазеров подрезают. А счас ррраз и перегрев. Можно спокойно разделать вражину. Вообще, теперь горячие карты точно мои любимые будут. А всех мехов на баллистику перефичу. Ну и на лурмовозы и стриклодки.

#3072 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 01 December 2015 - 11:32 AM

View PostVarhait, on 01 December 2015 - 02:47 AM, said:

Я фигею, товарищи. КВ 5 матчей и 5 поражений, сплошной рандом, по 3-4 человека в команде набивают 1200-2000 урона и соответственно 4-8 фрагов, ещё четыре 600-1000 и по 2-3 фрага, остальные менее 500... Как? Вот объясните мне, как такое возможно, при учёте, что на респе никто не отстреливает и в команде противника такой же рандом? Как можно так люто сливаться? На кой хрен брать в деку, в контратаку, по 2 атласа/кинг краба, да ещё и чемпионских (в защиту я бы ещё понял, и то по одному стотоннику, но в контр то нафига?)? Где, етить его, здравый смысл?

Чемпионские могут быть же ж и не чемпионскими, а триальными. Кинг Краб вроде сейчас в триале торчит.
Меня тоже это все вымораживает на самом деле, просто пытаюсь найти рациональное оправдание.
Как-то в бой с товарищем заходим, а там лэнс - 4 человека одного юнита (название в голове, не буду позорить пока). Ну, думаем, интересно, кто это. Авось подсобят. В итоге повезло - победа, но парни на четверых не настреляли косарь. То есть лэнс друзяшек, которые, видимо, просто вчера клиент скачали или ... я не знаю, может, у них третий ящик водки шёл.
Вчера катали и с нами 3 или 4 боя подряд попадал один товарищ с древним бэджем. После первого боя гляжу - 134 урона наколотил с четырех мехов. В следующем бою вижу его, пишу, мол, земляк, давай побольше, а то 134 это как-то не очень для такого мамонта МВО. Он отвечает - зашел в игру 2 года назад, сыграл несколько боев и вот на днях решил вернуться. Мы его к себе в лэнс брали уже на 3-4 бои. Как талисман. Приятно, когда уверен, что тиммейт соточку-то точно набьет. :P
Я не помню, сколько я делал в CW, когда пришел играть, но проблема основная была с пониманием карт. Бомбило страшно, сливался пулей. Либо стоял и никого не видел, либо сливался. Варианта было только 2.
А с подбором мехов проблема в отсутствии подсказок и советов. Хорошо, когда есть рядом люди, которые скажут - качай то-то и то-то. А вот это пока не качай и не бери. А если людей таких рядом нет? Катаешь что в голову придет. А уж самому допереть до всех истин CW - задача не из простых и уж точно не из быстрых. И вот ты пришел домой со своего орегонского колхоза "Заветы Линкольна", поел кислых ковбойских щей, сел за комп, за спиной 5 афроамериканских детей и ты играешь уже полгода по 2 ЦВ в неделю. Взял краба с атласом для красоты и по старой памяти, ну и пошел в атаку на вражеские турельки. И мышка у тебя беспроводная с полумертвыми батарейками и возишь ты ее по неотесанному столу, собирая занозы в пухлую ладошку. И команда - сущие 3.14..сы - не помогают, не прикрывают. И мозамбикская теща насилует твой мозг через левое плечо. Какие нафиг 500 урона? Дай бог до ворот дойти.
Если выход в стим нам действительно даст приток игроков, то бои в CW станут еще "веселее". :lol:

#3073 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 01 December 2015 - 12:58 PM

Решил зайти поиграть после обновы... Пять (!!!) сливов подряд, причем почти без шансов (в одной игре у меня на медаке с 3x ac2 было дамага как у ланса ассолтов, при том что я умер далеко не последним). Зато половина команды на мародерах бегает, увешанные свистоперделками. С итоговым уроном 40-90. Зашибись.

С содроганием жду выхода игры в стиме. Если тут уже сейчас столько дегенератов то страшно подумать что будет после 10 декабря. Будет "CS;GO" на роботах.

Edited by Asmodes, 01 December 2015 - 12:59 PM.

#3074 Granover

Rookie

• 8 posts

Posted 01 December 2015 - 01:50 PM

то что в рандоме полный ад после патча соглашусь ) игра до патча и после это как две разные игры
куча мародеров и хорошо если они по 200 дамаги каждый надолбит
есть надежда что билды подберут и начнуть играть получше

#3075 aldan_3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 343 posts

Posted 01 December 2015 - 03:31 PM

View PostHatred, on 01 December 2015 - 09:07 AM, said:

2 слота - это высокотехнологичный и менее объемный?

2 слота против 3 слотов? Да, это менее объёмный. И показатели отвода тепла лучше, при на треть (треть, Карл!) меньшем объёме. Так что явно более высокотехнологичный.

#3076 aldan_3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 343 posts

Posted 01 December 2015 - 05:42 PM

Новый тренд нытья - обрезали эффекты прокачки меха, почти все мехи превратились в жуткие тыквы с привкусом кактуса.

Причём такое ощущение, что противникам прокачку не обрезали Posted Image

Если шаманство с охлаждением пока незаметно (какие мехи были норм - те норм, кто был кипятильником, тот кипятильником и остался), то обрезка прокачки жютко деморализует.

Edited by runF, 01 December 2015 - 05:44 PM.

#3077 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 01 December 2015 - 05:51 PM

View PostrunF, on 01 December 2015 - 03:31 PM, said:

2 слота против 3 слотов? Да, это менее объёмный. И показатели отвода тепла лучше, при на треть (треть, Карл!) меньшем объёме. Так что явно более высокотехнологичный.

Внимательно перечитай о чем Hatred писал.

#3078 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 01 December 2015 - 09:55 PM

View PostGranover, on 01 December 2015 - 01:50 PM, said:

то что в рандоме полный ад после патча соглашусь ) игра до патча и после это как две разные игры
куча мародеров и хорошо если они по 200 дамаги каждый надолбит
есть надежда что билды подберут и начнуть играть получше

Ну не знаю , побегал пару боев ,оба раза попал в команду с каким-то Jasperom . Он оба раза около 650 дмг и 3-4 кила стабильно забирал на MAD-5M:Posted Image

#3079 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 01 December 2015 - 10:16 PM

View Posttattaki, on 01 December 2015 - 09:55 PM, said:

Ну не знаю , побегал пару боев ,оба раза попал в команду с каким-то Jasperom . Он оба раза около 650 дмг и 3-4 кила стабильно забирал на MAD-5M:

Зато остальные Мары отличились
186 (вроде, ничо не видно)
117
314
263
281

#3080 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 01 December 2015 - 10:18 PM

Да хрен бы с ним, с этим патчем. Такой зоопарк в рандоме творится каждый раз, после выхода новых мехов. Тем более, что прокачку порезали настолько, что она в практически перестала решать. Вот с чем рыбы перегнули, так это с гусем.
Интересно, когда они уже устанут над этим самым гусем издеваться?

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users