Jump to content

10343 replies to this topic

#3021 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 27 November 2015 - 12:14 AM

View PostRem Norton, on 27 November 2015 - 12:04 AM, said:

Ну если лайты медленные, то пора переходить на кофе без кофеина. :)

А потом сесть на атласа. Хорошо подумать. Если после этого лайты все равно медленные - собрать табуретку на топовом двигле. Если после этого лайты все равно медленные - садиться на автомобильку и ехать на скорости 150км\ч. пока не дойдет что это ОХ*ЕТЬ КАК БЫСТРО, или пока не встретишь твердое препятствие. Там ты точно поймешь что это было быстро, но будет поздно.

#3022 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 27 November 2015 - 12:33 AM

Таки надо чтобы лайты опережали снаряды Автопушек!!!! Но при этом разбивались о препятствия!!! Вот это будет шоу!!!!

#3023 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 27 November 2015 - 12:38 AM

View PostnoiRaven, on 27 November 2015 - 12:33 AM, said:

Таки надо чтобы лайты опережали снаряды Автопушек!!!! Но при этом разбивались о препятствия!!! Вот это будет шоу!!!!

Вообще, кстати, я крайне был бы рад, если бы мехи падали, спотыкались о камни и коцались с разбега. А так же, чтоб бипедальные имели бонус к взбираниям, а инверсные к устойчивости, к скорости разворота и получали чуть меньше дамага отпадения. Что было бы логично.
А еще рукопашку. И вообще дамаг от столкновения надо сделать больше. А еще лучше чтоб он высчитывался от скорости. Влетел на полной скорости на табуретке в атласа - каждому по 50 дамага. Табуретка мертва, атлас неприятно щурится.

#3024 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 27 November 2015 - 01:13 AM

View PostnoiRaven, on 27 November 2015 - 12:33 AM, said:

Мелко плаваешь! Лайты должны, как минимум, лазер обгонять!

#3025 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 27 November 2015 - 01:33 AM

View Postmxmxmx, on 26 November 2015 - 01:43 AM, said:

Нихрена я не понимаю команды которые делают пуш по одному и и стоят у ворот (ЧО ВЫ НАХРЕН ЖДЕТЕ А??? ЧЕГО ОРЕТЕ ПУШ ТОГДА !!!)

View PostKvel, on 26 November 2015 - 10:36 PM, said:

А ты "пуш" и "раш" не путаешь?

Пуш - это когда по команде дропкома мехи выходят, начинают стрелять, потом раз - и противники кончились.
А если кончились свои мехи - значит, пилоты невнимательно слушали команду и вместо пуша сделали раш.

#3026 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 27 November 2015 - 01:57 AM

View PostDark Bard, on 27 November 2015 - 12:38 AM, said:

Вообще, кстати, я крайне был бы рад, если бы мехи падали, спотыкались о камни и коцались с разбега. А так же, чтоб бипедальные имели бонус к взбираниям, а инверсные к устойчивости, к скорости разворота и получали чуть меньше дамага отпадения. Что было бы логично.
А еще рукопашку. И вообще дамаг от столкновения надо сделать больше. А еще лучше чтоб он высчитывался от скорости. Влетел на полной скорости на табуретке в атласа - каждому по 50 дамага. Табуретка мертва, атлас неприятно щурится.

Только чтобы еще при этом детонировали патроны к пушкам, нанося дополнительный урон. И получим лайтов-шахидов. :)

#3027 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 27 November 2015 - 10:22 AM

View PostHatred, on 27 November 2015 - 02:05 AM, said:

я уже представил себе, как загружу читака снарядами к уакам и лом{censored}ь на вражеский респ под запись, после чего смонтирую это с озвучкой очередных аллахбабахов и буду троллить окружающих. но увы :(

За вами уже выехали :ph34r:

View PostZeleglok, on 27 November 2015 - 01:33 AM, said:

Пуш - это когда по команде дропкома мехи выходят, начинают стрелять, потом раз - и противники кончились.
А если кончились свои мехи - значит, пилоты невнимательно слушали команду и вместо пуша сделали раш.

Это откуда такие...толкования, простите?

#3028 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 27 November 2015 - 10:26 AM

View PostRem Norton, on 27 November 2015 - 01:57 AM, said:

Только чтобы еще при этом детонировали патроны к пушкам, нанося дополнительный урон. И получим лайтов-шахидов. :)

Ну...они {censored}одятся внутри. Под броней. При столкновении взрыв случится в ту сторону, куда сопротивление меньше...соответственно, лайта разорвет, а атласа почти не покоцает взрывом амуниции. Плюс к этому, с разбегу ты уткнешься цт. А в него патронов много не запихаешь)

#3029 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 28 November 2015 - 12:46 PM

Каким-то образом сумел выжить на читаке с 18% хп и одной ногой, счет 11-6. Решил уж сделать ачивку, благо единственным оставшимся врагом был другой читак и наши были более-менее целы - нашел какой-никакой уголок, насколько скорость позволяла, отключился... и буквально через десяток секунд мимо меня пробегает (и разумеется, замечает нележачего меха) вражина. А-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а! Единственный долбанный раз я решился на отключение, когда исход боя очевиден, и даже не для того, чтобы тянуть бой, и на тебе! Чёрт возьми...

#3030 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 28 November 2015 - 05:43 PM

View PostRuswarr, on 28 November 2015 - 12:46 PM, said:

Каким-то образом сумел выжить на читаке с 18% хп и одной ногой, счет 11-6. Решил уж сделать ачивку, благо единственным оставшимся врагом был другой читак и наши были более-менее целы - нашел какой-никакой уголок, насколько скорость позволяла, отключился... и буквально через десяток секунд мимо меня пробегает (и разумеется, замечает нележачего меха) вражина. А-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а! Единственный долбанный раз я решился на отключение, когда исход боя очевиден, и даже не для того, чтобы тянуть бой, и на тебе! Чёрт возьми...

Это карма за квалитибилд.

#3031 ST0RM3R

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 29 November 2015 - 02:09 AM

Бесит, когда посоны отрабатывают на паблике тактику....Плохую тактику.

Edited by Sorrowcry, 29 November 2015 - 02:28 AM.

#3032 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 29 November 2015 - 05:41 AM

View PostSorrowcry, on 29 November 2015 - 02:09 AM, said:

Бесит, когда посоны отрабатывают на паблике тактику....Плохую тактику.

не у всех есть прем прост видимо)

#3033 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 29 November 2015 - 09:06 AM

View PostHatred, on 29 November 2015 - 06:52 AM, said:

только что один аутист припер на квшечку лурмового ворхока, лурмовую нову и лурмового аддера. я не знаю, что у него было четвертым лурмом, время вышло, а чувак смог набить 800 дамажки. и весь бой истеричными во{censored}ми в войсчятик рассказывал за тактику, типа "холд локс" и "аа, все бросьте фронт, у вас с тыла целый страшный мех насилует жирную задницу лрм-ассолта!".
и это все на витрик фордж, да.

На самом деле лрм сейчас очень мешают, потому что у пугов сферы почти никогда нет нормальной ецм поддержки. А если и есть то она тихо пилит ппц\ер-ларджами издалека. Так что в каком-то смысле лрм нормальный выбор, но явно не больше одного меха из 4-х, и только против сферы.

А насчет 800 дамажки, хз. Смотря на каких врагов попадать. Если попасть на 8-12 премейд то там рандомов выносят вперед ногами очень быстро, и набить дамаги бывает затруднительно.

Кстати я мало играл в КВ, поэтому есть один вопрос по "тактике".
Сейчас был свидетелем как наша группа на контратаке легла дважды почти полным составом пытаясь на пофиг вынести Омега. Им это таки удалось, при счёте 2-25. И какой в этом был смысл? Ведь по тупым (имхо) правилам контратаки мало уничтожить пушку, нужно еще и иметь больше убийств, разве нет? Нас потом слили естественно, ибо дизмораль нереальная, когда пуги идут и умирают, идут и умирают...

#3034 JusProtectionis

Member

• PipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 45 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 November 2015 - 10:35 AM

Аррр... Как же я ненавижу эту систему голосования за карты.
Как я ненавижу постоянные уродливые снежные ланшафты которые видимо выбираются из серии "чтобы меньше греться". А особенно альпин пик с его перестрелками с предельной дистанции в которых я откровенно слаб и не знаю что делать.
Я уже скоро при попадании на снежную карту буду тупо вставать в АФК или переть дуром на врага зажав кнопку "вперёд."

Я Тера терму уже чёрте сколько времени не видел. :angry:

#3035 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 29 November 2015 - 05:05 PM

View PostHatred, on 29 November 2015 - 10:48 AM, said:

ну потому что акция, прут пуги, что на кв до этого были только по таким же акциям в лучшем случае, каждый второй бой кто-нибудь спрашивает, что вообще делать, пытается открыть ворота, стреляя в них, пытается ломать генераторы через стенку и так далее.

Забыл про атакующих омегу в лоб. Или про атакующих в контратаке саму пушку. Еще, кстати, вчера пока доигрывали очень много видели афкшных челов на триалах.

Ну и вообще, конечно, это грусть. Очень много народу даже вроде с мехами. Но я не понимаю зачем в кв ворона с 2ерл. Она же больше остывает чем дамажит. Зачем все обвешивают тундр ерлами но потом бьются почти в упор..пульсов не завезли? У народа даже в кв в приоритете не победа, а дамаг и килы. Просто вот падает перед тобой какой-нить фекалий на джетпаке и не дает добивать. А ты в итоге и драгоценный патрон на 20ку протерял, и дурачка этого покоцал. Хорошо, если не убил. Короче, все грусть нужна обучалка для кв. Пусть скриптованная. Но чтоб были проходы толпой и т.д. Вчера на витрик фордже слились потмоу, что один ленс в д4 развернлся и вместо того чтоб идити дальше со всеми начал пасти лайта на крыше. На все уговоры ребятам было глубоко пофигу. В итоге они даже этого лайта не добрали. При чем, ладно бы лайты были. Кинг краб, тундра, сталкер и один какой-то там медак.

#3036 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,650 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 30 November 2015 - 12:13 AM

Госпидя.. как не зайдёшь сразу наступаешь в затопленный по колено слёз пол... сопли и слюни по стенам... Ужос.

Чё тут опять? Пинг мешает, ЛУРМы тащат, Меты Гнут..?

Edited by Krizalius, 30 November 2015 - 12:13 AM.

#3037 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 30 November 2015 - 12:27 AM

То ли попкорна купить, то ли шелковых ниток с иголками. С выходом на Паровой Свисток число лулз-леммингов только увеличится. Еще один повод олдфагам найти себе юнит и вообще, ру-комьюнити не помешало бы выступать более плотным строем что за Сферу, что за Кланы. Как и раньше, рулят большие батальоны.

#3038 JusProtectionis

Member

• PipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 45 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 November 2015 - 12:33 AM

View PostDark Bard, on 29 November 2015 - 05:05 PM, said:

Но я не понимаю зачем в кв ворона с 2ерл. Она же больше остывает чем дамажит.

Ну видимо человеку нравится играть на данном конфиге.
А вообще честно говоря я бы не назвал меха с Cooling Efficiency 59% "Больше остывает чем дамажит" (2 ЕР ларджа, топовый ХЛ движок с даблхетсинком в пузе, 3 джампа)
Поправьте меня если это не так.

Зачем все обвешивают тундр ерлами но потом бьются почти в упор..пульсов не завезли?

ну это классика. "я увидел что это вроде мета - я буду так собирать. Но поскольку на большом расстоянии я стрелять не умею стрелять буду в ближнем бою"
Ну и плюс многим людям невысокого скила всё-таки хочется иметь универсальное на любых дистанциях оружие потому как удобную позицию для оружия именно ближней дистанции им удаётся найти далеко не всегда. Сам этим порой грешу.

У народа даже в кв в приоритете не победа, а дамаг и килы. Просто вот падает перед тобой какой-нить фекалий на джетпаке и не дает добивать. А ты в итоге и драгоценный патрон на 20ку протерял, и дурачка этого покоцал. Хорошо, если не убил.

А вот по поводу этого спасибо надо сказать в том числе челенджам. набрать 1 победу за контратаку и за защиту куда легче чем всё остальное для игрока с не очень высоким скилом поэтому набираем 1 победу и 1 защиту и больше нам победы не нужны - дальше уже охотимся чисто за дамагом и килами.

Вчера на витрик фордже слились потмоу, что один ленс в д4 развернлся и вместо того чтоб идити дальше со всеми начал пасти лайта на крыше. На все уговоры ребятам было глубоко пофигу. В итоге они даже этого лайта не добрали. При чем, ладно бы лайты были. Кинг краб, тундра, сталкер и один какой-то там медак.

А вот от этого никакая обучалка не спасёт. Это было есть и будет во всех играх.

#3039 ST0RM3R

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 30 November 2015 - 12:47 AM

View PostJusProtectionis, on 30 November 2015 - 12:33 AM, said:

Ну видимо человеку нравится играть на данном конфиге.
А вообще честно говоря я бы не назвал меха с Cooling Efficiency 59% "Больше остывает чем дамажит" (2 ЕР ларджа, топовый ХЛ движок с даблхетсинком в пузе, 3 джампа)
Поправьте меня если это не так.

Речь про Равина 3Л, топ двигло, ецм, без прыгов и без толковых квирков. На него действительно мало смысла ставить ерлл.

#3040 The Mercenary

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 128 posts

Posted 30 November 2015 - 12:58 AM

View PostSorrowcry, on 30 November 2015 - 12:47 AM, said:

Речь про Равина 3Л, топ двигло, ецм, без прыгов и без толковых квирков. На него действительно мало смысла ставить ерлл.

Ну нравиться народу пихать лазера, при чем любые, во все что только можно. Ну не завезли других пушек.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users