Dark Bard, on 29 November 2015 - 05:05 PM, said:
Но я не понимаю зачем в кв ворона с 2ерл. Она же больше остывает чем дамажит.
Ну видимо человеку нравится играть на данном конфиге.
А вообще честно говоря я бы не назвал меха с Cooling Efficiency 59% "Больше остывает чем дамажит" (2 ЕР ларджа, топовый ХЛ движок с даблхетсинком в пузе, 3 джампа)
Поправьте меня если это не так.
Зачем все обвешивают тундр ерлами но потом бьются почти в упор..пульсов не завезли?
ну это классика. "я увидел что это вроде мета - я буду так собирать. Но поскольку на большом расстоянии я стрелять не умею стрелять буду в ближнем бою"
Ну и плюс многим людям невысокого скила всё-таки хочется иметь универсальное на любых дистанциях оружие потому как удобную позицию для оружия именно ближней дистанции им удаётся найти далеко не всегда. Сам этим порой грешу.
У народа даже в кв в приоритете не победа, а дамаг и килы. Просто вот падает перед тобой какой-нить фекалий на джетпаке и не дает добивать. А ты в итоге и драгоценный патрон на 20ку протерял, и дурачка этого покоцал. Хорошо, если не убил.
А вот по поводу этого спасибо надо сказать в том числе челенджам. набрать 1 победу за контратаку и за защиту куда легче чем всё остальное для игрока с не очень высоким скилом поэтому набираем 1 победу и 1 защиту и больше нам победы не нужны - дальше уже охотимся чисто за дамагом и килами.
Вчера на витрик фордже слились потмоу, что один ленс в д4 развернлся и вместо того чтоб идити дальше со всеми начал пасти лайта на крыше. На все уговоры ребятам было глубоко пофигу. В итоге они даже этого лайта не добрали. При чем, ладно бы лайты были. Кинг краб, тундра, сталкер и один какой-то там медак.
А вот от этого никакая обучалка не спасёт. Это было есть и будет во всех играх.