Jump to content

10343 replies to this topic

#2981 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 22 November 2015 - 05:02 PM

Кстати, касаемо нытья. Кланы vs Сфера. После недавнего срача стал чаще обращать внимание на чем таки едут товарищи по дропу. И да, господа. Это грустно. Тандеры, баттлмастеры и сталкеры. При чем, как бы народ не понимает что можно делать проходы, закрываясь кучей атласов. Оказывается их вообще нельзя тащить в кв! Они же медленные! Медленные ассолты...Народ не понимает что такое пуш. Народ думает что если он делает 2-3к дамага и 5-6-7 килов то он делает все правильно. А то, что почти весь дамаг размазан, убиты чьи-то недобитки да и все равно бой слит это не. "Я же надамажил!". При чем, когда ты делая меньше дамага делаешь, примерно те же 5-6 киллов(при чем, чаще солло килов, ибо клоз) до народа не доходит что что-то не так. Народ думает что нужно стоять на воротах и перестреливаться. При чем, среди таких пилотонагибаторов попадаются в основном крайне самоуверенные мудаки. Когды ты говоришь им что дамаг для тебя не главное, они искренне недоумевают, спрашивают "а что для тебя главное, килы?", а узнав что ты потащил "крайне ненагибаторский" набор мехов, косплеят вангу и говорят "ты не сделаешь даже 1к дамага". Тактики нет. Маневров нет. Эпичных клозовых боев нет. Есть пиу пиу. Бесполезно этим людям говорить что есть такие вещи как клоз, засада, обманные маневры и т.д. У меня бомбит. То есть, в игре крайне высокий процент "альфующих нагибаторов". Как с одной стороны, так и с другой. В итоге все сводится к тому, что выигрывают те, кто взял больше лазерных дальнобойных печек.

Есть конечно исключения, когда против команды дальнобойных печек выходит команда адекватных людей и тащит их в клоз. Но это бывает редко. А так...это просто переплевывание лазерами. Думать не надо. Надо пиу пиу на лонге, не сильно высовывая пятую точку. Надо ли говорить, что когда к таким товарищам подбираешься с ас20 вся их крутость и нагибаемость куда-то пропадает. И да, еще очень много людей, я заметил, не умеют стрелять на ходу. Когда ты таки умудришься уговорить такое стадо на проход, оно не способно одновременно идти и стрелять. Хотя механика игры это позволяет делать очень легко. Но, наверное, никто не знает что есть нам пад. Или классическое управление тягой.

Извиняюсь что не верил вам, товарищи клановцы, мне теперь крайне жаль вас, ибо если клановские мехи хотя бы между собой более-менее сбалансированы, то сфероидам вместо того, чтоб дать какое-то другое преимущество, просто подняли рейндж. При чем, конкретным мехам и теперь каждый уважающий себя долб*еб тащит в кв по три тундры. И теперь главное преимущество кланов не имеет никакого смысла. Ибо теперь их гнут и в клозе и на лонге, если у протичников пачка тундр. Наверное, единственное что сейчас осталось кланам, это закидывать мясом.

В общем, это я все к чему. Скоро выход в стим. Там школоты нагибаторской много. Если рыбы так и будут идти у дебилов на поводу..то...думаю, уже в следующем году игра окончательно скатится. В итоге дойдет до того, что сделают из мво шлаконяшкен.

P.S. Сей пост, конечно, полон эмоций и преувеличений, связанных с пригоранием и осознанием бренности бытия, но, по большей части все писалось сознательно, маты были подчищены, а некоторые ошибки даже исправлены.

Edited by Dark Bard, 22 November 2015 - 08:31 PM.

#2982 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 22 November 2015 - 10:02 PM

Если на КВ сделал 1к+ дамаги и 4+ килов, значит сделал все правильно. И не важно какими средствами. Цель - победа, а достигается она килами и дамагой. Все просто, на самом деле.

#2983 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 22 November 2015 - 10:52 PM

Но, ведь необязательно убить всех чтобы выиграть. Тем более в атаке или дефенсе. Ну и, есть гораздо более интересные способы уничтожения противника, нежели перестрелка альфапечками на лонге. Дамага поменьше, конечно выходит. Но фана больше.

#2984 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 22 November 2015 - 10:57 PM

View PostDark Bard, on 22 November 2015 - 10:52 PM, said:

Но, ведь необязательно убить всех чтобы выиграть. Тем более в атаке или дефенсе. Ну и, есть гораздо более интересные способы уничтожения противника, нежели перестрелка альфапечками на лонге. Дамага поменьше, конечно выходит. Но фана больше.

На каждую хитрую ж..., как известно, есть хитрый болт. Найдешь это болт - победишь, не найдешь - проиграешь. Все просто. Есть управа и на лонговых. Все зависит от карты и режима игры.

И таки да, есть ситуации, когда не обязательно убить всех. Есть даже юниты (в основном импортные), условно называемые "долборашеры", которые на КВ тупо ломятся к омеге и выносят ее за два дропа. Игра получается не то, чтобы скучная. Просто унылая чуть более, чем полностью.

#2985 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 22 November 2015 - 11:03 PM

View PostHatred, on 22 November 2015 - 09:55 PM, said:

при этом рекомендую обратить внимание, что сейчас, пожалуй, единственный смысл в КВ - это фарм лоялитипойнтов, а там профитней слиться с 2-3к дамаги, чем выиграть с 1к. такая вот извращенная логика.

Ну это то грусть конечно.
Хз, за хороший бой, без тундропечек, если команда не совсем дебилы примерно 1к лояити пойнтов выходит. Что еще нужно. Ну прост...конечно может с 3к дамагом можно и больше, но так зато и интересно, и честно.

#2986 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 22 November 2015 - 11:08 PM

View PostRem Norton, on 22 November 2015 - 10:57 PM, said:

На каждую хитрую ж..., как известно, есть хитрый болт. Найдешь это болт - победишь, не найдешь - проиграешь. Все просто. Есть управа и на лонговых. Все зависит от карты и режима игры.

И таки да, есть ситуации, когда не обязательно убить всех. Есть даже юниты (в основном импортные), условно называемые "долборашеры", которые на КВ тупо ломятся к омеге и выносят ее за два дропа. Игра получается не то, чтобы скучная. Просто унылая чуть более, чем полностью.

А типо перестрелка на лонге то ппц как весело?))

#2987 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 22 November 2015 - 11:11 PM

View PostDark Bard, on 22 November 2015 - 11:08 PM, said:

А типо перестрелка на лонге то ппц как весело?))

Не можешь перестрелять на лонге - ломись в клоз. Очевидно же!!! Вот ну совсем не вижу проблемы! Вот совсем-совсем не вижу.

#2988 The Mercenary

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 128 posts

Posted 22 November 2015 - 11:16 PM

Больше всего меня печалит, что нету "чертового видового разнообразия". Что на КВ, что в рандоме, в основном одни и те же мехи, ягуары, тимберы, тандерболты, рыцари, сталкеры и т.д., с одним и тем же вооружением, как правило лазерами разных мастей, иногда разбавленных какими-нибудь гусями или срм. Если некоторых мехов или вооружение выкинуть из игры, то большинство наверное и не заметит.

#2989 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 22 November 2015 - 11:17 PM

View PostRem Norton, on 22 November 2015 - 11:11 PM, said:

Не можешь перестрелять на лонге - ломись в клоз. Очевидно же!!! Вот ну совсем не вижу проблемы! Вот совсем-совсем не вижу.

Я не говорю что есть проблема) Я просто гвоорю что по мне тупые пострелушки это такое же дно, как закидывание мясом. Тем более, учитывая тот факт, что сейчас глобалки как такоой нет. у...то есть вот релаьно ты никак не хочешь про**ать планету. У тебя на ней завод, те будет грустно. И тут не до чести уж. Все средства хороши, побеждает хитрейший и сильнейший. Но сейчас то зачем) Пока можно гамать просто по фану и за это ниче не будет.

#2990 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 22 November 2015 - 11:21 PM

View PostDark Bard, on 22 November 2015 - 11:17 PM, said:

Я не говорю что есть проблема) Я просто гвоорю что по мне тупые пострелушки это такое же дно, как закидывание мясом. Тем более, учитывая тот факт, что сейчас глобалки как такоой нет. у...то есть вот релаьно ты никак не хочешь про**ать планету. У тебя на ней завод, те будет грустно. И тут не до чести уж. Все средства хороши, побеждает хитрейший и сильнейший. Но сейчас то зачем) Пока можно гамать просто по фану и за это ниче не будет.

Фан, он как судьба - у каждого свой. Ты не поверишь, но есть игроки, для которых пострелять "за горизонт" - это фан, а другим фан - это "нагнуть". Или ты хочешь, чтобы все играли так, как по фану одному тебе? Спешу огорчить - такого не будет.

#2991 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 22 November 2015 - 11:26 PM

View PostThe Mercenary, on 22 November 2015 - 11:16 PM, said:

Больше всего меня печалит, что нету "чертового видового разнообразия". Что на КВ, что в рандоме, в основном одни и те же мехи, ягуары, тимберы, тандерболты, рыцари, сталкеры и т.д., с одним и тем же вооружением, как правило лазерами разных мастей, иногда разбавленных какими-нибудь гусями или срм. Если некоторых мехов или вооружение выкинуть из игры, то большинство наверное и не заметит.

И я об том же. Вместо того чтоб для баланса сфере дать чуть больше места(путем, например, возможности убирания актуаторов), что, вне всякого сомнения, послужило бы увеличению разнообразия сборок, напихали квирков. Теперь все собирается под эти квирки. Просто все. А у кланов...я хз почему...ну просто реально, у кланов есть неудачные мехи типо гаргулий. Палачей еще редко вижу. Хз, как там их маск, насколько он хорошо работает, но разбираются они на раз два. Остальных вроде всех вижу)
А вот у сферы....
- Ну, с урби все понятно
- Командо практически не видно.
- Локастов берут только "на сдачу".
- Спайдер редко. ПРи закидывании мясом встречается
- Дженнер тоже редко. Редко при закидывании мясом встречается
- Вольверина почти не видно.
- Виндикатор, это вообще кто?
- Центы в рандоме много, в кв не очень.
- Цикады так же как центы.

Ну и короче так можно продолжать список долго.....

#2992 The Mercenary

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 128 posts

Posted 22 November 2015 - 11:36 PM

View PostDark Bard, on 22 November 2015 - 11:26 PM, said:

И я об том же. Вместо того чтоб для баланса сфере дать чуть больше места(путем, например, возможности убирания актуаторов), что, вне всякого сомнения, послужило бы увеличению разнообразия сборок, напихали квирков. Теперь все собирается под эти квирки. Просто все. А у кланов...я хз почему...ну просто реально, у кланов есть неудачные мехи типо гаргулий. Палачей еще редко вижу. Хз, как там их маск, насколько он хорошо работает, но разбираются они на раз два. Остальных вроде всех вижу)
А вот у сферы....
- Ну, с урби все понятно
- Командо практически не видно.
- Локастов берут только "на сдачу".
- Спайдер редко. ПРи закидывании мясом встречается
- Дженнер тоже редко. Редко при закидывании мясом встречается
- Вольверина почти не видно.
- Виндикатор, это вообще кто?
- Центы в рандоме много, в кв не очень.
- Цикады так же как центы.

Ну и короче так можно продолжать список долго.....

Нет у меня мехов с маском, но вот друг купил себе шадоу кота с этим маском. Говорит что греется быстро, остывает медленно да и куда бежать? Какие обходные маневры?
Есть и у кланов свои покойнички, типа новы, сумонера, наверняка есть и лайты мертвые, но я в них не смог, так что за ними не слежу.
Еще есть прикольные пушки ЛБХ, которые тоже очень редки.

Я возлагал много надежд на р{censored}анс, надеялся на то что квирки-костыли уберут и сделают что-то вменяемое, но почитал список изменения мехов и понимаю, что рыбы не смогли в р{censored}анс.

Edited by The Mercenary, 22 November 2015 - 11:37 PM.

#2993 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 22 November 2015 - 11:36 PM

View PostRem Norton, on 22 November 2015 - 11:21 PM, said:

Фан, он как судьба - у каждого свой. Ты не поверишь, но есть игроки, для которых пострелять "за горизонт" - это фан, а другим фан - это "нагнуть". Или ты хочешь, чтобы все играли так, как по фану одному тебе? Спешу огорчить - такого не будет.

Да понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные. Но, просто...ты бле*ть в мехе. Большой штуке...которая перебирает тяжелыми лапами. И вместо того чтоб получать кайф от того, что ты клево сманеврировал этой медленной штукой, во время отвернулся, не допустил перегрева, хотя был на грани, сориентировался, потеряв половину оружия быстро переназначил группы, умудрился стреляя торсом в одного, руками добить другого и еще много чего, ты делаешь ПИУ.....ПИУ...остываем....ПИУ....ПИУ....я оторвал ему руку...пиу пиу...Откатися - закатился...чем-то WOT напоминает. Я конечно утрирую. И, благо, что все таки не все так делают. И искренне надеюсь, что большинство тех, кто делает - просто хитрые засранцы, фармящие лоялитипойнты. Потому, что когда мне приходит в голову мысль что народу играющему в мво нравится нагибать любым способом просто чтоб потешить чсв, или потому, что что-то сложнее пиу-пиу это тяжело..мне становится грустно. Примерно так же грустно, как когда кто-то рассказывает мне как ему нравится follout 4. А твои руки уже мысленно на его шее... Но это уже совсем другая история...

#2994 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 22 November 2015 - 11:40 PM

View PostThe Mercenary, on 22 November 2015 - 11:36 PM, said:

Нет у меня мехов с маском, но вот друг купил себе шадоу кота с этим маском. Говорит что греется быстро, остывает медленно да и куда бежать? Какие обходные маневры?
Есть и у кланов свои покойнички, типа новы, сумонера, наверняка есть и лайты мертвые, но я в них не смог, так что за ними не слежу.
Еще есть прикольные пушки ЛБХ, которые тоже очень редки.

Я возлагал много надежд на р{censored}анс, надеялся на то что квирки-костыли уберут и сделают что-то вменяемое, но почитал список изменения мехов и понимаю, что рыбы не смогли в р{censored}анс.

Вот именно, что карт для обходных маневров почти нет. Да и кого обходить, альфующих лонговиков?)

Р{censored}анс заставляет грустить. Может еще не все потеряно...Может, когда кв выйдет из беты, когда будет больше людей, когда в кв будет работать PSR, они узрят что сделали фигню.

#2995 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 22 November 2015 - 11:40 PM

А, так тебя ногебаторы обижают! Так они всех обижают, они на то и нагибаторы. А ты бери и не обижайся. Я пробовал, реально помогает.

#2996 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 22 November 2015 - 11:46 PM

View PostRem Norton, on 22 November 2015 - 11:40 PM, said:

А, так тебя ногебаторы обижают! Так они всех обижают, они на то и нагибаторы. А ты бери и не обижайся. Я пробовал, реально помогает.

Понимаешь...они меня самим фактом своего существования обижают. Вот просто не могу. Тоска аж на душе, когда в дропе через одного тундры)

#2997 The Mercenary

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 128 posts

Posted 22 November 2015 - 11:49 PM

View PostDark Bard, on 22 November 2015 - 11:40 PM, said:

Р{censored}анс заставляет грустить. Может еще не все потеряно...Может, когда кв выйдет из беты, когда будет больше людей, когда в кв будет работать PSR, они узрят что сделали фигню.

Так они уже в курсе, что у них фигня получилась. Р{censored}анс анонсировали с того, что разрабы себе по другому представляли игру вводя квирки, но игроки таких мехов нумутили, что рыбам и не снилось.

#2998 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 22 November 2015 - 11:50 PM

View PostDark Bard, on 22 November 2015 - 11:46 PM, said:

Понимаешь...они меня самим фактом своего существования обижают. Вот просто не могу. Тоска аж на душе, когда в дропе через одного тундры)

Ну, тогда жди когда запилят сингл. Там нагибаторов точно не будет :)

#2999 The Mercenary

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 128 posts

Posted 22 November 2015 - 11:55 PM

View PostRem Norton, on 22 November 2015 - 11:50 PM, said:

Ну, тогда жди когда запилят сингл. Там нагибаторов точно не будет :)

Да хрен с ними с нагибаторами! А вот когда на высадку берут по три тандерболта и еще что-то на сдачу, вот это печалит. Вроде других мехов нет.

#3000 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 23 November 2015 - 12:01 AM

View PostThe Mercenary, on 22 November 2015 - 11:55 PM, said:

Да хрен с ними с нагибаторами! А вот когда на высадку берут по три тандерболта и еще что-то на сдачу, вот это печалит. Вроде других мехов нет.

Ну, так то и у кланов бывает ваншотных товарищей тащат. Вот че те делать против даши с 4мя гуслями? если в клоз не выйдет к ней зайти то считай труп.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users