Есть конечно исключения, когда против команды дальнобойных печек выходит команда адекватных людей и тащит их в клоз. Но это бывает редко. А так...это просто переплевывание лазерами. Думать не надо. Надо пиу пиу на лонге, не сильно высовывая пятую точку. Надо ли говорить, что когда к таким товарищам подбираешься с ас20 вся их крутость и нагибаемость куда-то пропадает. И да, еще очень много людей, я заметил, не умеют стрелять на ходу. Когда ты таки умудришься уговорить такое стадо на проход, оно не способно одновременно идти и стрелять. Хотя механика игры это позволяет делать очень легко. Но, наверное, никто не знает что есть нам пад. Или классическое управление тягой.
Извиняюсь что не верил вам, товарищи клановцы, мне теперь крайне жаль вас, ибо если клановские мехи хотя бы между собой более-менее сбалансированы, то сфероидам вместо того, чтоб дать какое-то другое преимущество, просто подняли рейндж. При чем, конкретным мехам и теперь каждый уважающий себя долб*еб тащит в кв по три тундры. И теперь главное преимущество кланов не имеет никакого смысла. Ибо теперь их гнут и в клозе и на лонге, если у протичников пачка тундр. Наверное, единственное что сейчас осталось кланам, это закидывать мясом.
В общем, это я все к чему. Скоро выход в стим. Там школоты нагибаторской много. Если рыбы так и будут идти у дебилов на поводу..то...думаю, уже в следующем году игра окончательно скатится. В итоге дойдет до того, что сделают из мво шлаконяшкен.
P.S. Сей пост, конечно, полон эмоций и преувеличений, связанных с пригоранием и осознанием бренности бытия, но, по большей части все писалось сознательно, маты были подчищены, а некоторые ошибки даже исправлены.
Edited by Dark Bard, 22 November 2015 - 08:31 PM.