Jump to content

10343 replies to this topic

#2941 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 11 November 2015 - 03:12 AM

View PostVarhait, on 10 November 2015 - 12:50 PM, said:

Кстати, а со взломом замков косяков нет? А то у меня изображения отмычек и замка нет.

у меня такая фигня произошла из за выставления 1600:1200 разрешения, по умолчанию беспесда решила, что теперь все мониторы широкоформатные, если играть 16:9 в окне то все норм, вылечил выставлением1598:1198 и центровкой изображения в дровах карты

#2942 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 November 2015 - 09:38 AM

View PostFle, on 11 November 2015 - 03:12 AM, said:

у меня такая фигня произошла из за выставления 1600:1200 разрешения, по умолчанию беспесда решила, что теперь все мониторы широкоформатные, если играть 16:9 в окне то все норм, вылечил выставлением1598:1198 и центровкой изображения в дровах карты

Помогло, правда в соотношениях кроме 4/3 всё равно работать не хочет, пришлось разрешение монитора порезать <_<

#2943 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 11 November 2015 - 11:40 AM

я думаю очень много негатива от системы развития персонажа, игра стала больше шутером сродни бордерлэндсу, за исключением динамичного {censored}мплея и хорошего сюжета

#2944 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 11 November 2015 - 10:29 PM

Несмотря на всю резкость идущего выше обсуждения, согласен... К сожалению. NV не переплюнули, значит шаг назад в серии. Кастомизация - да. Все. Про симулятор туриста - есть такое. Если уж оставили кроме света и т.д графику 2008 года, то хоть бы оптимизировали как то...Расстройство. (Поставил фрилансер 12 летний и кривенький, хоть и глобальный, мод кросфайр. Ностальгия. Отдыхаю) :)

Edited by Alex838, 11 November 2015 - 10:32 PM.

#2945 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 11 November 2015 - 11:05 PM

Вырождаются специалисты. Это видимо общемировая тенденция. Толковый ИИ уже не встретить, продуманный сценарий вызывает бурю восторга ибо редкость... А "спецы" все больше попадаются такие: "что-то знаю, ничего не умею, хочу сто-тыщь-мильёнов еще вчера". Выхлопа от таких спецов чуть меньше, чем ничего, поэтому и имеем то, что имеем.

Вспоминается старенький фильм "Идиократия"... Неужели так все и будет? Хоть бы не дожить.

#2946 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 11 November 2015 - 11:16 PM

Боюсь за МЕ4. Нравится мне эта фантастика. Первые 3 в разной степени, но понравились масштабностью и продуманностью вселенной. Юбилейный 700й пост за любимую синглплеерную игру)))

Edited by Alex838, 11 November 2015 - 11:20 PM.

#2947 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 12 November 2015 - 06:05 AM

Чей то странно эта тиеровая писькомерка работает вместе с нормальными бойцами появляются олени вешающие все стволы на кнопочку 1 и постоянно перегревающиеся. Похоже народ уже серьезно задро-грал и теперь Гениев во всех тиерах полно.

#2948 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 12 November 2015 - 06:07 AM

Три дня фрикпати подряд... Ни ассистов, ни лока, ни прикрытия, тупо пиу-пиу дятловых. Нет уж, нафиг такой мазохизм.
Я не считаю себя "про"-задротом шутеров/симуляторов, (ибо это далеко не так) но я хотя бы пытаюсь что-то делать для команды и вместе с командой. Но зачем многие люди (из здешнего контингента игроков) играют в симулятор с элементами тактики, наплевав на взаимодействие и тактику это выше моего понимания.

Пойду лучше в хорошую одиночную игру поиграю, ради удовольствия. Раз уже соревновательные игры с нормальным ММ и оптимизацией стали такой редкостью. Как раз pillars of eternity не до конца прошёл.

#2949 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 12 November 2015 - 06:23 AM

С выходом игровых мегахитов вроде Фоллаута 4 и заключительной части Старкрафт 2, просядет мехвариор :D на месяц а там глядишь и рождество и не до того. Похоже только действительно вкусными эвентами можно будет заманить пользователей.
В общем сложили ручки и ждем!

#2950 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 12 November 2015 - 07:18 AM

View PostGizmoZero, on 12 November 2015 - 06:05 AM, said:

Чей то странно эта тиеровая писькомерка работает вместе с нормальными бойцами появляются олени вешающие все стволы на кнопочку 1 и постоянно перегревающиеся. Похоже народ уже серьезно задро-грал и теперь Гениев во всех тиерах полно.

Если все стволы нельзя повесить на 1-2 кнопки - 99%, что мех {censored}.
В остальном - чего ж ты хотел, уже давно выяснили, что тиер - это XP бар, а не уровень скилла. А XP бар в наши дни непрерывно растёт.

View PostGizmoZero, on 12 November 2015 - 06:23 AM, said:

С выходом игровых мегахитов вроде Фоллаута 4 и заключительной части Старкрафт 2, просядет мехвариор :D на месяц а там глядишь и рождество и не до того. Похоже только действительно вкусными эвентами можно будет заманить пользователей.

Там же вроде мод к 3 части вышел, не ? Про старик ничего сказать не могу, не фанат стратегий.

#2951 Legich

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 12 November 2015 - 10:10 AM

Господа, не знаю, как на других tier, но на дне творятся форменные блэк, угар и проституция!

Намедни дропнулись на ассолтном Турмалине, весело ломанулись через центр карты в сторону обратную здравому смыслу, паля во все стороны, в предвкушении славного заруба. Но в какой-то момент приходит понимание, что часть команды вообще не осознает, что здесь нужно делать. Штурмовое звено в полном составе аки лайты затеяли доооолгий обходной маневр, две лурмолодки бешено поливали безобидную скалу тоннами боеприпасов, в надежде зацепить наглого Грифона, который за ней спокойно курил, а снайперский Ягер так увлекся фотоохотой, что остался без прикрытия и был со вкусом разобран на детальки.
На вопли капаемой базы обратил внимание только Поджигатель, где его с пивом и чипсами поджидали целехонькие коммунисты Рыцарь с Цикадой. Результат: команда имеет в зачете девять фрагов, семь - в безвозвратных потерях и профуканная на тринадцатой минуте база.

Ой-ой, а ведь скоро Стим...

P.S. Я ненавижу Витрик Фордж. Эта карта - вид на анус из геморроидальной прямой кишки.

Edited by Legich, 12 November 2015 - 11:17 AM.

#2952 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 12 November 2015 - 11:12 AM

View PostLegich, on 12 November 2015 - 10:10 AM, said:

TL;
P.S. Я ненавижу Витрик Фордж. Эта карта - вид на анус из геморроидальной прямой кишки.

Позабавил слог. Книжки бы писать :D
А по поводу "борща" (как по-науке назвается этот Витрик) - зря. Очень забавная карта :rolleyes:

#2953 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 12 November 2015 - 11:50 AM

А тир разве работает?? Он у меня стоит на месте, не знаю насчет ХР бара... но мне кажется что мы всё сломали... или Рыбы сами всё сломали в предверии пер{е б а л}анса. Короче у меня тир кажется не работает, или очень медленно все же поднимается. Я в основном в КВ обитаю.
Чертов сенсоред, только хуже делает.

Edited by v1adforn, 12 November 2015 - 11:52 AM.

#2954 13th brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 371 posts

Posted 12 November 2015 - 02:06 PM

View PostLegich, on 12 November 2015 - 10:10 AM, said:

Намедни дропнулись на ассолтном Турмалине, весело ломанулись.. Результат: команда имеет в зачете девять фрагов, семь - в безвозвратных потерях и профуканная на тринадцатой минуте база.

Уж лучше так,чем когда пол команды срывается на защиту базы и начинает воодушевленно гонять там одинокого лайта,который чисто мимо пробегал :D

#2955 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 12 November 2015 - 03:53 PM

Братцы, мне одному до тошняка надоели ололо-раши через С3 на всеми любимом Мерзлом Городе? Это какая-то бронекавалерийская атака лемминогов со скалы. "Ура!!! С3!!! Бежим!!!" Ессно, в итоге получают и в хвост, с перевала, и в гриву - ибо в долину выбегают не кучей, а по одному, цепочкой, чтобы расстреливать было удобно. Идиоты, прости Господи...

Edited by Alex Norton, 12 November 2015 - 03:55 PM.

#2956 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 12 November 2015 - 09:55 PM

View Postv1adforn, on 12 November 2015 - 11:50 AM, said:

А тир разве работает?? Он у меня стоит на месте, не знаю насчет ХР бара... но мне кажется что мы всё сломали... или Рыбы сами всё сломали в предверии пер{е б а л}анса. Короче у меня тир кажется не работает, или очень медленно все же поднимается. Я в основном в КВ обитаю.
Чертов сенсоред, только хуже делает.

Как мне известно, КВ не влияет на тир.

#2957 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 12 November 2015 - 10:21 PM

View PostAsterios, on 12 November 2015 - 09:55 PM, said:

Как мне известно, КВ не влияет на тир.
Я знаю, поэтому уточнил. Но все же захожу в рандом.

Edited by v1adforn, 13 November 2015 - 10:45 PM.

#2958 Legich

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 13 November 2015 - 09:50 AM

View PostDuoAngel, on 12 November 2015 - 11:12 AM, said:

"борщ" - Очень забавная карта :rolleyes:

Не, ну я всегда ухахатываюсь, когда внезапно застреваю между двух незаметных камешков, а вокруг дикарями скачут угорелые нефритовые Кит Фоксы в безуспешных попытках охладить мой мех лучами добра и позитива. :)

#2959 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 14 November 2015 - 10:01 AM

Насчет Ф4.

Поиграл всего полчаса, пока не засосало.
Утомила идиотская система диалогов, на которую уже юморные видосы делают.
Не могли, блин, на WASD продублировать, а то до стрелочек лень тянуться каждый раз.
Зато можно мышкой выбирать варианты ответов. Я так к собаке подошел, начал с ней разговаривать, пытаясь мышкой говорить. В руках железный прут был, пока поговорил, 3 раза впилил псине прутом...

#2960 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 14 November 2015 - 01:06 PM

View PostAlex Norton, on 12 November 2015 - 03:53 PM, said:

Братцы, мне одному до тошняка надоели ололо-раши через С3 на всеми любимом Мерзлом Городе? Это какая-то бронекавалерийская атака лемминогов со скалы. "Ура!!! С3!!! Бежим!!!" Ессно, в итоге получают и в хвост, с перевала, и в гриву - ибо в долину выбегают не кучей, а по одному, цепочкой, чтобы расстреливать было удобно. Идиоты, прости Господи...

Согласно одной старой легенде, каждый, кто провалил раш через С3, в следующий раз дропается на Дашке в А4 в ленсе лайтов. :o

13 user(s) are reading this topic

0 members, 13 guests, 0 anonymous users