Jump to content

10340 replies to this topic

#2901 SnowNeitrino

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 97 posts

Posted 05 November 2015 - 11:17 AM

Не то чтобы плач, но грустные мысли в слух:
сегодня переполз на третий тир и заметил две особенности - первая это то что игра
стала заметно жёстче (что в принципе не беда так как адаптируюсь потихоньку,
а не адаптируюсь так куплю блохуста и "уеду" обратно на четвёртый тир), а вот
вторая особенность очень печальна - на всём четвёртом тире не видел такого
колличества граждан, пишущих в чат что то типа "noob team" и т.д..
Странно это, не позортесь народ.

Edited by SnowNeitrino, 05 November 2015 - 11:50 AM.

#2902 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 05 November 2015 - 12:12 PM

Posted Image

#2903 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 05 November 2015 - 12:40 PM

"Классно" поиграл вечером. Такое чувство что сегодня общеевропейский день кретина. Я в целом довольно спокойный человек но такое количество вечно спешащих куда-то придурков просто вымораживает.

У сопартийца есть ецм и он быстро бегает? Значит 90% вероятность того, что у него также есть 1-2 дальнобойных лазера и он в начале боя радостно побежит занимать "снайперскую" позицию дабы набивать урон в стате. Прикрыть ассолта от вражеских лайтов или лрм? Пффф, не смешите. Я такое вижу 1-2 раза за пару дней и то не уверен уже что они делают это осознанно.

Враг пушит почти полной командой? Самое время половине нашей команды начать обходной маневр через полкарты! Разумеется, если кто-то с ецм и был рядом с нами, он пошел с тактическими пацанами. Ну и что что мы умрём во время этого героического удара во флаг? Nobody cares.

Сейчас последний бой вообще эпик, Задолбавшая Frozen City Night, начало матча. Перестрелка идёт вяло, прикрытие ецм опять куда-то убежало, видимо разведывать местность, хотя где враг и так понятно. И тут ВНЕЗАПНО заходит в спину (через пещеру видимо) Hellbringer с ецм и пара хевиков. Начинаю перестрелку , понимаю что шансов свалить на сталкере нет, иду в клоз снимть BAPом ецм, чтобы союзники увидели. Думаете кто-то пошевелился? Зачем смотреть на карту и в чат, когда можно делать пиу-пиу из-за холма? Зато наши легкие "разведчики" вышли в спину почти полной вражеской команде и были аннигилированы меньше чем за минуту. Дальше не хочу даже комментировать.

Я не знаю как сейчас работает матчмейкер, но как были игры 1\2-12 полгода назад, так и остались. Зачем ввели систему тиров, мне лично непонятно. Потому что шанс выигрыша что на т4, что на т3 один и тот-же. Чистый рандом.

Edited by Asmodes, 05 November 2015 - 12:43 PM.

#2904 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 05 November 2015 - 08:37 PM

View PostAsmodes, on 05 November 2015 - 12:40 PM, said:

...

Сейчас последний бой вообще эпик, Задолбавшая Frozen City Night, начало матча. Перестрелка идёт вяло, прикрытие ецм опять куда-то убежало, видимо разведывать местность, хотя где враг и так понятно. И тут ВНЕЗАПНО заходит в спину (через пещеру видимо) Hellbringer с ецм и пара хевиков. Начинаю перестрелку , понимаю что шансов свалить на сталкере нет, иду в клоз снимть BAPом ецм, чтобы союзники увидели. Думаете кто-то пошевелился? ...

Не претендуя на истину, но
А - А чего ты так сильно от команды оторвался, что не было возможности к команде уйти?
Б - Сейсмик - друг человека, как раз тоннель палить - милое дело.

#2905 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts

Posted 06 November 2015 - 02:50 AM

View PostMr Nikson, on 05 November 2015 - 08:37 PM, said:

Не претендуя на истину, но
А - А чего ты так сильно от команды оторвался, что не было возможности к команде уйти?
Б - Сейсмик - друг человека, как раз тоннель палить - милое дело.

А - Я и был рядом с командой у пригорка, Просто команде было пофиг что рядом убивают лурмового сталкера. И идти было некуда, разве что обойти горку и сдохнуть от остальной команды противника.Потому меня это и выбесило.

Б - Тоннель слишком далеко для сейсмика был + не было лишнего слота, Ибо Adv Target Decay + Sensor Range для лрм сталкера важнее имхо.

#2906 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 06 November 2015 - 02:59 AM

View PostAsmodes, on 06 November 2015 - 02:50 AM, said:

А - Я и был рядом с командой у пригорка, Просто команде было пофиг что рядом убивают лурмового сталкера. И идти было некуда, разве что обойти горку и сдохнуть от остальной команды противника.Потому меня это и выбесило.

Б - Тоннель слишком далеко для сейсмика был + не было лишнего слота, Ибо Adv Target Decay + Sensor Range для лрм сталкера важнее имхо.

После "лурмового" мог бы уже дальше не писать :)

П.С. Без обид, но лурмовозов по-моему мало кто любит, что своих, что чужих :)

#2907 SinThorn

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 123 posts

Posted 06 November 2015 - 05:00 AM

View PostZel Gadich, on 04 November 2015 - 07:19 AM, said:

на каустике на С4/С5 и в D2 есть шикарные перевалы, вот кто на него первым поднялся тот и победил... но к сожалению рандому это не понять... в итоге 6-8 рандомных включают форсаж и смотрят издалека как противники толпой, валят ланс асолтов. Я к тому что наскар это дурость. надо всем встать в одном месте и валить тех ктоподбегает. тем более что подбегают они как раз по 2-3 за заход

Ты не остановишь нормальный раш от 8+ хоть всей двенашкой пугов закопайся. Те 2-3 о которых ты так красиво распинаешься это самоуверенные идиоты бегущие впереди паровоза и закономерно выхватывающие по щщам.
Механика игры сейчас способствует наскару. Хоть ты тресни это не вина игроков, это условия игры такие.

View PostAsmodes, on 05 November 2015 - 12:40 PM, said:

Я не знаю как сейчас работает матчмейкер, но как были игры 1\2-12 полгода назад, так и остались. Зачем ввели систему тиров, мне лично непонятно. Потому что шанс выигрыша что на т4, что на т3 один и тот-же. Чистый рандом.

На Т2 оно же. Но открою секрет: это результат работы балансера. Если понять как оно работает то 3/5 побед делается легко и ненапряжно.

p.s. Картинку как вставить?

Edited by SinThorn, 06 November 2015 - 05:16 AM.

#2908 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts

Posted 06 November 2015 - 06:14 AM

View PostMr Nikson, on 06 November 2015 - 02:59 AM, said:

После "лурмового" мог бы уже дальше не писать :)

П.С. Без обид, но лурмовозов по-моему мало кто любит, что своих, что чужих :)

Да я не обижаюсь) тоже не люблю вражеских ЛРМщиков :D

Правда почему все так их не любят я без понятия. Лрм 45 и пара-тройка больших лазеров для прямого боя вроде неплохо заходит. Особенно если броню не резать.

Меня например намного больше напрягают клозовые конфиги ассолтов и хевиков боящиеся высунуться из-за холмика.

#2909 Dens

Member

• PipPipPipPipPip
  • 115 posts
  • LocationUTC+10

Posted 06 November 2015 - 10:03 PM

View PostAsmodes, on 06 November 2015 - 06:14 AM, said:

Да я не обижаюсь) тоже не люблю вражеских ЛРМщиков :D

Правда почему все так их не любят я без понятия.

Бытует поверье, что после битвы, павших пилотов нерадивых ЛРМ-лодок не посещают элементалы, дабы вознести их души в чертоги Мехлаба.
Также, согласно местным сказаниям, души их отправляются в один из миров Тестинг граунда, а именно в мир Фрозен сити, где они уныло скитаются в ожидании Последнего ивента.
По пророчеству, наступит он в тот час, и тот день, когда возвестит Расс звонкою нотою Твиттера, что дни Сервера сего сочтены, и тогда души их будут погружены на драккар типа "Бегемот".
Сей драккар, под управлением Опытной ЛРМщицы, дочери лурмного Хеллбрингера и Катапульты, возмет курс в мир Альпин пикс.
На равнинах которого состоится Великая битва Последнего ивента. Сойдутся в ней ЛРМные Атласы с одной стороны, и текущая мета с другой стороны.
Три дня и три ночи без устали будут биться они. И свет померкнет от тысяч ракет, небо раскрасится радугами сотнен ТАГов и ларджей. Во всех мирах будет стоять треск от АМСок и грохот от болванок Гаусса и снарядов AC/UAC.
И когда узрят в PGI статистику, согласно которой одна из сторон будет определенно страдать фигней, и сливаться в Великой битве, обрушат они Великим Банхаммером всепоглощающий огонь вайпа аккаунтов.
Вот такие скорбные миомерные волокна судьбы синтезируют норны пилотам нерадивых ЛРМ-лодок.

#2910 Mekanïk Destruktïw Kommandöh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Devoted
  • The Devoted
  • 350 posts
  • Location花果山: Water Curtain Cave on the Moutain of Flowers and Fruit

Posted 08 November 2015 - 03:28 PM

View PostDens, on 06 November 2015 - 10:03 PM, said:

Бытует поверье, что после битвы, павших пилотов нерадивых ЛРМ-лодок не посещают элементалы, дабы вознести их души в чертоги Мехлаба.
Также, согласно местным сказаниям, души их отправляются в один из миров Тестинг граунда, а именно в мир Фрозен сити, где они уныло скитаются в ожидании Последнего ивента.
По пророчеству, наступит он в тот час, и тот день, когда возвестит Расс звонкою нотою Твиттера, что дни Сервера сего сочтены, и тогда души их будут погружены на драккар типа "Бегемот".
Сей драккар, под управлением Опытной ЛРМщицы, дочери лурмного Хеллбрингера и Катапульты, возмет курс в мир Альпин пикс.
На равнинах которого состоится Великая битва Последнего ивента. Сойдутся в ней ЛРМные Атласы с одной стороны, и текущая мета с другой стороны.
Три дня и три ночи без устали будут биться они. И свет померкнет от тысяч ракет, небо раскрасится радугами сотнен ТАГов и ларджей. Во всех мирах будет стоять треск от АМСок и грохот от болванок Гаусса и снарядов AC/UAC.
И когда узрят в PGI статистику, согласно которой одна из сторон будет определенно страдать фигней, и сливаться в Великой битве, обрушат они Великим Банхаммером всепоглощающий огонь вайпа аккаунтов.
Вот такие скорбные миомерные волокна судьбы синтезируют норны пилотам нерадивых ЛРМ-лодок.

Полтора опытных элэрэмщика тебе скальд, да модуль на АСМ впридачу!
Posted Image

#2911 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 09 November 2015 - 01:59 AM

немного вайна - СКИРМИШЬ НА ФРОЗЕН СИТИ УЖЕ ОСТОЧЕРТЕЛ СПАСИБО всем кто навайнил эту тему.
ладно бы карт было вагон и режимы бы рандомно....ЭТУ ГОЛОСОВАЛКУ РАНО ВВОДИТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ 20-30 карт!!!

#2912 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 09 November 2015 - 02:25 AM

View PostLeopardo, on 09 November 2015 - 01:59 AM, said:

немного вайна - СКИРМИШЬ НА ФРОЗЕН СИТИ УЖЕ ОСТОЧЕРТЕЛ СПАСИБО всем кто навайнил эту тему.
ладно бы карт было вагон и режимы бы рандомно....ЭТУ ГОЛОСОВАЛКУ РАНО ВВОДИТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ 20-30 карт!!!

А как же Кримсон страйт скирмиш??

#2913 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 09 November 2015 - 02:57 AM

View PostKvel, on 09 November 2015 - 02:25 AM, said:

А как же Кримсон страйт скирмиш??

у меня почему то именно фрозен сити )))))) вчера весь вечер))) первый раз за вечер дропаюсь - и люди голосуют за конквест на кньен нетворк....я думал неужели людям надоело играть в одно и тоже - ан нет)))все))))) дальше фрозен сити скирмишь ) с вкраплениями манифолда)

Edited by Leopardo, 09 November 2015 - 02:57 AM.

#2914 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 09 November 2015 - 03:06 AM

Пффф.... майнинг коллектив... один за одним... в течении вечера... может я просто такой удачливый, конечно... но всё же...

#2915 Barristan Kell

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 187 posts
  • LocationЕкатеринбург

Posted 09 November 2015 - 05:53 AM

чего то я Крайэнжина не вижу кстати в игре.....по крайней мере в ландшафте - мехи еще ничего..... но кругом вырвиглазные текстуры из начала 00-х ....чуть приблизь так сразу отстой..... реализация ночного и тепло режима тоже кошмар....адвансед зум так вообще жуть....

ужасно хочется интерактивного окружения и разрушаемого ландшафта....чтобы если на майнинг коллективе бьемся - то цистерны были взрывоопасны и какой нибудь кран можно было на голову врагу уронить.....чтобы небольшие здания взрывались от баллистики и ракет....чтобы мелкие конструкции простреливались....

Edited by Barristan Kell, 09 November 2015 - 06:18 AM.

#2916 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 09 November 2015 - 06:13 AM

Я так думаю это потому, что модельки мехов и всякие там расчеты баллистики/попадания/повреждений сжирают возможности движка, если сделать интерактивнее, то видимо будет тормозить... но тут я "диванный эксперт", ибо не занимаюсь программированием...

#2917 LeXaNagibator2001

Member

• Pip
  • Survivor
  • 19 posts

Posted 09 November 2015 - 07:55 AM

View PostnoiRaven, on 09 November 2015 - 06:13 AM, said:

Я так думаю это потому, что модельки мехов и всякие там расчеты баллистики/попадания/повреждений сжирают возможности движка, если сделать интерактивнее, то видимо будет тормозить... но тут я "диванный эксперт", ибо не занимаюсь программированием...

Просто рыбам на это плевать, игроки донатят и ладно, а тратить кучу денег на оптимизацию движка и среду... Зачем?

View PostLeopardo, on 09 November 2015 - 02:57 AM, said:

у меня почему то именно фрозен сити )))))) вчера весь вечер))) первый раз за вечер дропаюсь - и люди голосуют за конквест на кньен нетворк....я думал неужели людям надоело играть в одно и тоже - ан нет)))все))))) дальше фрозен сити скирмишь ) с вкраплениями манифолда)

Это еще не так плохо, как почти каждая вторая игра на каньон нетворке с редким вкраплением альпика. Вот уж лучше бы фрозен с коллективом дропались так часто

#2918 Sokol546

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • 41 posts

Posted 09 November 2015 - 08:53 AM

Раз уж зашел разговор про хотелки...Объясните нубу, только начинающему знакомство с данной вселенной. Возможна ли в принципе такая вещь, как повреждение кокпита? Например, словил плюху из AC'шки-на кокпите черная {censored}мба; полоснули лазером-длинная подпалина; долго торговал лицом-весь кокпит черный, ничего не видно, воюешь по "приборам". И собираются ли разрабы реализовывать что-нить подобное?(как пример, реализация подобного в WarThunder.)
Заранее спасибо.

#2919 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 09 November 2015 - 09:12 AM

классная хотелка учитывая что есть кнопка отключить стекло кабины то наврное не будет толка а так классно я как щас вижу дыру в стекле и оплавленные куски)

#2920 Sokol546

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • 41 posts

Posted 09 November 2015 - 09:40 AM

View PostBrombur, on 09 November 2015 - 09:14 AM, said:

Подбежал лайт с парой тройкойкой смолов покрасил кокпит и хоть сам ногами стекло вышибай. Ололо извините за пробитые спины парни

Не подпускать лайтов. Так же "закрасить" ему окошко. :) Вести огонь по залоченным целям, ориентируясь по радару, дабы не цепануть союзников. Но раз есть возможность отключения кокпита(честно, не знал)-то вопрос неактуален.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users