Jump to content

10343 replies to this topic

#3201 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts
  • LocationMother Russia, Ulyanovsk

Posted 11 December 2015 - 12:47 AM

View PostnoiRaven, on 10 December 2015 - 03:40 PM, said:

Не нытьё, но всё же... ЛРМ какие-то жесткие стали, стоит радар депривейшн, не занаркан, никто не видит, ушёл за холм, двигаешься, а ракеты по тебе прилетают и прилетают... Либо у меня проблемы с тырнетом, либо что-то не так... При Сталине такой фигни не было... ))))

Бывает, идет обстрел ракетами. Бежишь в ближайшее укрытие, а там ЕСМ диверсант.

#3202 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 12 December 2015 - 12:34 PM

Глядя на новичков в CW начинаю радоваться что ранг во фракции не могут понизить за поражения. Posted Image

200-400 урона на 4 меха? Да не вопрос!Posted Image И таких уникумов зачастую не один.

#3203 Vlad Striker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 13 December 2015 - 11:50 AM

Поднял тир - чет только хуже стало. Как будто не туда поднял.

#3204 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts

Posted 13 December 2015 - 03:14 PM

Я уже не на что не надеюсь в рандоме. Сегодня сыграл игр 25, выиграл 5. Остальное это либо дикий наскар до смерти, либо прятки. На карту вообще никто не смотрит, равно как и в чат.

Порой просто поражаешься тупости отдельных индивидуумов. Противник идет во фланг, идёт по 1-2 (то есть даже не рашит всей командой) - казалось бы идеальные условия для выпиливания врагов... Но что это делает моя команда!? Правильно - в панике убегает подставляя собственную задницу, и тех кто остался сражаться.

Реально возненавидел новую систему подбора карт. Народ с завидным упорством выбирает завоевание или штурм, но забивает на условия игры и тупо идёт пиу пиу. Или наоборот проявляя слабоумие и отвагу яростно стремиться (через бешеный наскар разумеется) захватить вражескую базу презрев потери и мат союзников. Естественно это всё безнадежные сливы.
Аж руки опускаются когда видишь как на каком-нибудь каньоне или манифолде за горкой стоит ланс ассолтов, и ланс тяжей. Стоят и ждут. Ждут пока ецм-диверсанты выберут хорошую позицию чтобы усыпать кретинов лрмками. Или пока вся вражеская команда соберется и зарашит их, особенно учитывая из заранее более проигрышную позицию. Враг ведь может укрыться за горкой, а дятлы стоят на открытом пространстве! Что тут можно сказать... Шёл тяжёлый бой, бойцы скрывались как могли! Posted Image

#3205 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 14 December 2015 - 12:19 AM

View PostAsmodes, on 13 December 2015 - 03:14 PM, said:

Я уже не на что не надеюсь в рандоме. Сегодня сыграл игр 25, выиграл 5. Остальное это либо дикий наскар до смерти, либо прятки. На карту вообще никто не смотрит, равно как и в чат.

Порой просто поражаешься тупости отдельных индивидуумов. Противник идет во фланг, идёт по 1-2 (то есть даже не рашит всей командой) - казалось бы идеальные условия для выпиливания врагов... Но что это делает моя команда!? Правильно - в панике убегает подставляя собственную задницу, и тех кто остался сражаться.

Реально возненавидел новую систему подбора карт. Народ с завидным упорством выбирает завоевание или штурм, но забивает на условия игры и тупо идёт пиу пиу. Или наоборот проявляя слабоумие и отвагу яростно стремиться (через бешеный наскар разумеется) захватить вражескую базу презрев потери и мат союзников. Естественно это всё безнадежные сливы.
Аж руки опускаются когда видишь как на каком-нибудь каньоне или манифолде за горкой стоит ланс ассолтов, и ланс тяжей. Стоят и ждут. Ждут пока ецм-диверсанты выберут хорошую позицию чтобы усыпать кретинов лрмками. Или пока вся вражеская команда соберется и зарашит их, особенно учитывая из заранее более проигрышную позицию. Враг ведь может укрыться за горкой, а дятлы стоят на открытом пространстве! Что тут можно сказать... Шёл тяжёлый бой, бойцы скрывались как могли! Posted Image

Уважаемый, а вам таки чего от игры нужно? Не эвент, корову не проигрываете. Или нужна токмо одна победа? А как же впечатления? Есть шанс что с поднятием тира ситуация изменится. Не станет лучше, а изменится. Там будут другие ситуации. Ну и что ж теперь? **** happens, люди-инвалиды. Можно пытаться затаскивать хоть как-то и получать удовольствие от игры и своих личных достижений. Сделал что мог, что должен был? Перед самим собой совесть чиста? Все ок значит.

#3206 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts

Posted 14 December 2015 - 01:49 AM

View PostDark Bard, on 14 December 2015 - 12:19 AM, said:

Уважаемый, а вам таки чего от игры нужно? Не эвент, корову не проигрываете. Или нужна токмо одна победа? А как же впечатления? Есть шанс что с поднятием тира ситуация изменится. Не станет лучше, а изменится. Там будут другие ситуации. Ну и что ж теперь? **** happens, люди-инвалиды. Можно пытаться затаскивать хоть как-то и получать удовольствие от игры и своих личных достижений. Сделал что мог, что должен был? Перед самим собой совесть чиста? Все ок значит.

Да естественно не корову проигрываю. Posted Image
Дело не в победе или поражении. Вопрос лишь в том какая это будет победа или поражение. у меня уже скоро т2 будет, а игры такие же рандомные как год назад - 1/2/3-12. Причем почти всегда из-за того что команда бездумно бегает вокруг карты, вместо того чтобы занять более менее нормальную позицию.
Затаскивать зачастую не получается, потому что обычно умираю в первых рядах, ожидая огневой поддержки от тех кто стоит совсем рядом. А вместо этого внезапно вижу что остаюсь я и "тот парень", а почти вся команда (не задействованная в очень своевременном обходе для удара во фланг, разумеется по широоокому кругу) робко выглядывает из-за горки метрах в 300 позади. Posted Image
Нет, разумеется можно стоять позади всех, дожидаясь пока они умрут а потом "героически" взять 3-4 фрага с пробитых в ноль противников. Вот только какой в этом смысл? Здесь не мморпг, шмот не дропнется, и опыт не потеряешь, так чего боятся если сольешься, я хз. Ведь понятно же что если прятаться всю игру, то ты просто умрешь последним.
А так всё ок. Posted Image Может это просто новички со стима пришли, а может балансер криво работает. Поживём увидим.

#3207 NeBeL2

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 47 posts
  • LocationLangepas

Posted 15 December 2015 - 05:17 AM

View PostMar4ela, on 10 December 2015 - 06:39 AM, said:

такая игра одна...

Есть еще MWLL

#3208 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 15 December 2015 - 10:41 PM

View PostHatred, on 14 December 2015 - 05:37 AM, said:

развивай особый скилл - драпать вместе с командой. если в команде попадается большинство с таким скиллом, то получается равномерно перемещающийся табун, выносящий все на своем пути. главное - не пытаться это делать на атласах и дашках, не догонишь.

правильный скилл учитывает перемещение с ассалтом)

#3209 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 16 December 2015 - 12:30 AM

не ну при таких ассалтах то да))

#3210 ruSlay

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 17 December 2015 - 04:25 AM

Что-то после долгого перерыва и, {censored}оже, порезки живучести СтормКроу мои нубоспособности проявились во всей красе. Теперь даже не помогает тактика "держаться вместе с ассолтом", потому что многие ассолты предпочитают умирать в одиночку и вдалеке. Как настрелять еще 12лямов на Тора?))

#3211 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 17 December 2015 - 04:34 AM

View PostruSlay, on 17 December 2015 - 04:25 AM, said:

Что-то после долгого перерыва и, {censored}оже, порезки живучести СтормКроу мои нубоспособности проявились во всей красе. Теперь даже не помогает тактика "держаться вместе с ассолтом", потому что многие ассолты предпочитают умирать в одиночку и вдалеке. Как настрелять еще 12лямов на Тора?))

я продал лишний хлам + пару тимберов и купил трёх ягуаров для КВ. всё сразу поехало. рекомендую

#3212 ruSlay

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 17 December 2015 - 05:06 AM

View PostZel Gadich, on 17 December 2015 - 04:34 AM, said:

я продал лишний хлам + пару тимберов и купил трёх ягуаров для КВ. всё сразу поехало. рекомендую

кроме 3 Стормкроу в ангаре еще ничего нет. Нет лишних денег для вкидывания в игру.

ПС. Ну и вдогонку вопрос: если брать наборы в Стиме, то активировать их можно будет только в игре, скачанной в Стиме? Если скачать игру в Стиме, то возможно в нем играть под старым логином?

#3213 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 17 December 2015 - 05:16 AM

View PostruSlay, on 17 December 2015 - 04:25 AM, said:

А что у тебя стоит на Штормах?

#3214 ruSlay

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 17 December 2015 - 05:28 AM

View PostKrusnick, on 17 December 2015 - 05:16 AM, said:

А что у тебя стоит на Штормах?

вчера куплен третьим B-вариант, пока катаю в стоке до выходных, там будет время посмотреть на изменения. Пока убрал один из лазеров в правой руке, оставив 5, и накинул тонну боеприпасов к UAC20.

#3215 Tilakkam

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 17 December 2015 - 05:36 AM

View PostruSlay, on 17 December 2015 - 05:06 AM, said:

кроме 3 Стормкроу в ангаре еще ничего нет. Нет лишних денег для вкидывания в игру.

ПС. Ну и вдогонку вопрос: если брать наборы в Стиме, то активировать их можно будет только в игре, скачанной в Стиме? Если скачать игру в Стиме, то возможно в нем играть под старым логином?

Копируешь клиент игры в Стим, начинаешь установку, Стим слегка модифицирует файлы игры под себя, покупаешь паки, заходишь под своим (мвошным) акком в игру, активируешь паки, можешь переходить на старый клиент

#3216 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 17 December 2015 - 06:29 AM

Кстати говоря, можно просто купить прем и активно(плотно) поиграть 2-3 дня и будет тебе на 2-3 ягуаров

#3217 Tilakkam

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 17 December 2015 - 06:37 PM

Чет решил покатать на штормах. Не, я знаю, что они горячие парни, у меня раньше был шторм на 0.7 охлада, но что они сделали с ними сейчас... Вобщем, клановых медов для меня больше нет.

#3218 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 17 December 2015 - 09:47 PM

View PostTilakkam, on 17 December 2015 - 06:37 PM, said:

Чет решил покатать на штормах. Не, я знаю, что они горячие парни, у меня раньше был шторм на 0.7 охлада, но что они сделали с ними сейчас... Вобщем, клановых медов для меня больше нет.

хочешь 1.65? - 5АСРМ. Или 3асрм+5спл, 3мпл+4спл - чуть теплее. Posted Image

#3219 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 17 December 2015 - 10:19 PM

View PostTilakkam, on 17 December 2015 - 06:37 PM, said:

Да. ну! глупости какие. У меня 2 шторма: один "классика" на 5 медпульсов и второй поклозовей и позлее: АС/20 + 5 смолов. Все прекрасно едет. "Ты просто не умеешь их готовить" (с) :)

#3220 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 17 December 2015 - 10:38 PM

Медпульсы кланов != медаки кланов. Медаки кланов действительно умерли. На данный момент адекватная энергетика кланов - лардж пульс, смол пульс, мед пульс (именно в этой последовательности). Больше тупо нет. Posted Image

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users