Jump to content

10343 replies to this topic

#3221 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 17 December 2015 - 11:52 PM

View PostDuoAngel, on 17 December 2015 - 10:38 PM, said:

Медпульсы кланов != медаки кланов. Медаки кланов действительно умерли. На данный момент адекватная энергетика кланов - лардж пульс, смол пульс, мед пульс (именно в этой последовательности). Больше тупо нет. Posted Image

Разговор шёл о шторме, а он медак. И грелся шторм как класс. В крайнем случае не ясно, что имел в виду высказавшийся Posted Image

Edited by Asterios, 17 December 2015 - 11:55 PM.

#3222 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 17 December 2015 - 11:54 PM

View PostAsterios, on 17 December 2015 - 11:52 PM, said:

Разговор шёл о шторме, а он медак, т.е. из высказывания, что умерло клан медлазОры или клан медиум мехи неясноPosted Image

Все равно я от своих слов не отказываюсь. Клановые медлАзОры после десятка нерфом - адское дно Posted Image

#3223 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 17 December 2015 - 11:56 PM

Я вообще думал, что речь идет о клановых мехах средней тяжести. Если о лазерах, то все равно глупости: тимбер 2 ЛПЛ + 2 МЛ, яга 2ЛПЛ+4 МЛ едут "на ура". В качестве садо-мазо катаю иногда тибмера гусь+2 МЛ. тоже едет. Со скрипом, но едет.
А резать кланы да, уже задолбали. Жду когда клановые лазеры начнут взрываться от шотдауна :)

#3224 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 18 December 2015 - 12:01 AM

View PostDuoAngel, on 17 December 2015 - 11:54 PM, said:

Все равно я от своих слов не отказываюсь. Клановые медлАзОры после десятка нерфом - адское дно Posted Image

кто ж с этим споритPosted Image если брать в сравнении

Edited by Asterios, 18 December 2015 - 12:02 AM.

#3225 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 18 December 2015 - 12:30 AM

мне просто интересно - почему они тупо длительность луча не увеличат клан лазерам ?

#3226 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 18 December 2015 - 12:48 AM

Поныть чтоли. Купил два Стим-пака (бгг, вколю себе в вену, пару ХП прибавлю Posted Image ), средний и тяжелый. Теперь надо 60 дней према катать МВО Posted Image Хотел в ФФ13-3 начать, не судьба...

Edited by DuoAngel, 18 December 2015 - 12:48 AM.

#3227 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 18 December 2015 - 12:48 AM

View PostHatred, on 18 December 2015 - 12:05 AM, said:

нет ли здесь опечатки?

есть. 3 МЛ, конечно же.

#3228 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 18 December 2015 - 12:58 AM

View PostHatred, on 18 December 2015 - 12:40 AM, said:

тихо ты, а? ведь услышат.

А чотакова? Да у меня вообще есть масса идей, как сделать кланы вообще неиграбельными:
1. А пусть клановая ультра клинит раз и до конца боя/меха
2. А давайте сделаем клановым ультрам разброс, как у пулемета.
3. А давайте обнулим шансы на крит для всего кланового оружия. Оставим только то, что дает таргет-комп.
4. А пусть клановый гусь сразу взрывается, если "перетянуть рогатку"
5. А пусть клановые СРМ вылетают, как лурмы: не пачкой, а струйкой.
6. А давайте сделаем так, чтобы после каждого шотдауна от кламеха отваливался один хитсинк.
7. А пусть при замене омниподов они (омниподы) будут терят 50% структуры.

Я могу та длииииную стену текста накатать, НО можно сделать проще: рыбам открыто заявить, что они не смогли в баланс и продать/передать права и проект тому, кто знает, что с этим делать.

#3229 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 18 December 2015 - 01:35 AM

передать и продать - зачем - проще нанять людей с головой.

#3230 Tilakkam

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 18 December 2015 - 01:46 AM

Так они понерфили мои лубымые клан мед лазоры? Штормик, вернись, я был слегка неправ.

#3231 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 18 December 2015 - 02:12 AM

View PostLeopardo, on 18 December 2015 - 01:35 AM, said:

передать и продать - зачем - проще нанять людей с головой.

"Войско баранов под предводительством льва - львы. Войско львов под предводительством барана - бараны" (с) Наполеон I

#3232 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 18 December 2015 - 02:30 AM

Posted Image А кто-то так и будет ныть, при любом балансе...

#3233 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 18 December 2015 - 03:37 AM

ну блин - не нужн опросто искать баланс там где его не должно быть - в свалке под названием рандом!
для баланса в групповом дропе нужно - 10х12 и позволить выбирать группу котрую ты создаешь это сфера или это клан группа. и так далее и тому подобное. в рандоме же можно балансить по БВ. балансировать рандом безсмысленное и беспощадное занятие при таких подходах нерфа и апа). вариантов множество баланса внутри гэймплея . но его нет пока) поэтому и баланс такой.
в рандоме же все знают этот момент в начале когда сразу понятно что будет по повидению играков) понять простить и тп)

Edited by Leopardo, 18 December 2015 - 03:38 AM.

#3234 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 18 December 2015 - 03:41 AM

View PostLeopardo, on 18 December 2015 - 03:37 AM, said:

ну блин - не нужн опросто искать баланс там где его не должно быть - в свалке под названием рандом!
для баланса в групповом дропе нужно - 10х12 и позволить выбирать группу котрую ты создаешь это сфера или это клан группа. и так далее и тому подобное. в рандоме же можно балансить по БВ. балансировать рандом безсмысленное и беспощадное занятие при таких подходах нерфа и апа). вариантов множество баланса внутри гэймплея . но его нет пока) поэтому и баланс такой.
в рандоме же все знают этот момент в начале когда сразу понятно что будет по повидению играков) понять простить и тп)

Ууууу. Щас папки-ногебаторы окропят тряпки уриной и набегут закидывать :)

#3235 MaNiaCSPeC

Member

• Pip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 13 posts
  • LocationRussia, Saint-Petersburg

Posted 18 December 2015 - 11:38 AM

Ровно 2 года назад, я впервые посетил форум этой замечательной игры, утирая слёзы ностальгии... даже раздумывал о приобретении фаундера. Но от этого отговорил бесконечно бедный контент игры, сама концепция бесконечных десятиминутных забегов 12 на 12, отсутствие истории, не смотря на то, что где то там на сайте можно приобщится и узнать в каком году ты наxодишся, цена вопроса (они явно намекали, на то что знают о возрасте целевой аудитории и ширине её кошелька), в целом странные баги, глюки или просто недоработки (к примеру, на тот момент не падавшие деревья, бета и вероятно простительно), весьма своеобразный матчмейкинг, совершенно левая студия не имеющая отношения к Battletech и не имеющая опыта в создании полноценного ММО, симулятора и мультиплеера (могу ошибаться, но нашёл инфу только где они сами себя расхваливают), какая то нелепая система прокачки и покупки мехов без любимого "salvage", какие то исключительно эксклюзивные вещички и мехи только за реальную валюту (хотя бы баhальные улучшенные расходники) и список можно продолжать бесконечно.
Допустим... подумал я, нашел для каждого пункта своё собственное оправдание и просто купил мешок MC, поменяв его на всякий понравившийся мне мусор. Однако быстро обнаружилось что мешка MC не хватило на раскраску, а все кадетские ц-биллы я случайно потратил при замене двигателей. Здраво оценив силы проекта, я решил просто подождать пока его допилят и он выйдет в ненавистном вам Стиме.
Прошло 2 года, за это время многие проекты успели несколько раз сменить лицо и подстроиться под существующие реалии. Получив наконец уведомление, о том, что игра теперь появилась в Стиме я удалил старый клиент и скачал её по новой:
1. Появился десяток новых карт, мехов и бета режим с бесконечно долгим ожиданием... надо будет потом посмотреть, если мод на крайзисе не забросили, то он вероятно подальше прыгнул.
2. В бета режиме концепция немного сделала шаг в сторону, но какой то неуверенный и не сильно значительный.
3. К этому моменту я получше приобщился к вселенной, поэтому знал какой сейчас год, что будет дальше и понял, что смысла искать ЛОР в самой игре нету, да и игра не смотря на заверение рыб не об этом.
4. Слава Старситизена сниться всем, поэтому предполагаемый мною эксклюзивный пакет фаундера просто стал ещё дороже, в довесок ко всему появились предзаказы ещё не доделанного контента, в ещё недоделанной игре.
5. Появление в Стиме возможно обозначено необходимостью в новых клиентах и денежных вливаниях, предположительно вся целевая аудитория которая хотела заплатить, уже это сделала... в связи с чем, можно расширить аудиторию несмотря на комиссию (не уверен, но чего то же ждали, всё это время).
6. Появление новых игроков столкнуло их лбами со старожилами (меня в том числе), в совершенно непонятной гриндилке Сибилов. При этом часть старожил (естественно не все) ведут себя как минимум странно. Внимательно почитав тему об ошибках новичков, старожилы со значками в погоне за ивентом на лайтах танкуют впереди ассаултов, считают себя недостойными захватывать точки под угрозой проигрыша, если хотя бы один враг жив... отчего часто ловят фразу "Just because" вместе с двойным зарядом гаусса прямо в спину. Если в КВ это никак не проявляется, то в рандоме я уже видел как лайту привентивно прострелили ногу, чтобы он не побежал сломя голову выполнять свою важную миссию в одиночку, так как он не смог найти в команде других игроков первого тира... раз уж я как нуб и чего то не знаю, то стараюсь слушать что мне говорят, на сколько абсурдно бы это не было, а человеку описывающему ошибки других в соседней теме, крайне тяжело указать на собственные, без дополнительной мотивации. По довольно странным обстоятельствам все мешают друг другу и как правило заставляют обе стороны просто выключить игру.
7. Я как поймал пару странных глитчей 2 года назад, так вполне уловил их и сегодня, при подьёме в горку камера может на пару секунд улететь в облака, иногда зависает звук постоянно стреляющей амс для других игроков, после уничтожения меха с включенным джамп-джетом он останется включенным до конца игры... деревья конечно начали падать под мехом, правда не везде.
8. Довольно сложно поверить в то, что подобная система прокачки и сбора мехов, которая сразу отпугнёт далеко ни одного человека, не претерпела каких либо изменений. В целом, если не вникать в особенности, то со стороны выглядит так... чтобы прокачать мех, нужно купить ещё два таких же, помимо прочего за место под них нужно донатить, ох... а это что за герои и только за МС... ох... а это, что за мехи которые даже за МС не купить... ох... это ещё что за донат охладитель... и далее со всеми вытекающими.
9. Я не знаю, насколько каноничен звук и музыка, но она отвратительного качества.
10. Рыбы за два года добавили описание Мехов в "О компании" как игру ААА класса и инновацию среди бесплатных игр, и вообще они знают, что они делают.

Моё мнение конечно же самое важное и правильное, которое должны знать все. Я поймал себя на мысли, что под все пункты я придумываю оправдания даже сейчас и пригласив далёких от вселенной знакомых получил небольшое подтверждение своих догадок. Просто, довольно печально осознавать, что вместо того, чтобы могло бы быть, я как и многие другие получаю вот это и в отсутствии конкуренции, продолжаю колоться и жрать кактус. Тема о нытье же всё-таки... я вполне могу ошибаться.

Edited by MaNiaCSPeC, 18 December 2015 - 12:24 PM.

#3236 MaNiaCSPeC

Member

• Pip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 13 posts
  • LocationRussia, Saint-Petersburg

Posted 18 December 2015 - 11:58 AM

View PostHatred, on 18 December 2015 - 11:50 AM, said:

вопрос. какого salvage, лора и радикально отличающегося от "пятнадцатиминутных матчей" и "нагриндь бабла на покупку еще одного меха" гемйплея было ожидать от сессионного ф2п?)

Я не буду тыкать пальцем на форуме одной игры в другую, скоро уже 2016 год... некоторые сессионные ф2п несмотря на схожую ситуацию, смогли неплохо так продвинуться по всем этим пунктам (нет, конечно же речь не о танках и не корейских гринделках), да конечно же, всегда будет мало, но ожидалось за 2 года увидеть, хоть что то.

P.S.: обманул, немного... не совсем схожая ситуация, на всё, что можно уверенно тыкнуть не обладает выделенными серверами, которые принадлежат исключительно разработчикам.

Edited by MaNiaCSPeC, 18 December 2015 - 12:16 PM.

#3237 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 19 December 2015 - 01:20 PM

Цуко, как можно чего-то добиться на соревнованиях, если слив 9 к одному постоянно? И килы не помогают и дамаг, команда все время бежит с максимальной скоростью от противника. Пипец, когда меня уже перестанет кидать к лоу-левел? Полегчало вроде :D

#3238 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 21 December 2015 - 12:14 AM

ты какой тиер? поною немного - за время ивента что самое смешное с играл всего 2 скирмиша - 1 выиграл 1 проиграл))) и больше скирмишь мне не попадался ЛОЛ

#3239 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 21 December 2015 - 12:43 AM

View PostLeopardo, on 21 December 2015 - 12:14 AM, said:

ты какой тиер? поною немного - за время ивента что самое смешное с играл всего 2 скирмиша - 1 выиграл 1 проиграл))) и больше скирмишь мне не попадался ЛОЛ

+1 к ненавистникам голосования?

View PostMaNiaCSPeC, on 18 December 2015 - 11:38 AM, said:

1. Появился десяток новых карт, мехов и бета режим с бесконечно долгим ожиданием... надо будет потом посмотреть, если мод на крайзисе не забросили, то он вероятно подальше прыгнул.
2. В бета режиме концепция немного сделала шаг в сторону, но какой то неуверенный и не сильно значительный.
Spoiler

По пунктам:
1. "Мод" мертв и разработка закрыта официально. Что до ожидания - этот режим очень недружелюбен к соло, радуйся, что в матчи не попал. Еще 11 сотимовцев рады еще больше, объяснить почему?
2. Концепция осталась какой и была. Поменялись отдельные мелкие фишки.
4. Вообще-то фаундерский пакет больше не продается, совсем. Ты говоришь от обычных паках все вместе и сразу, раньше других.
6. Это тема для отдельного срача, и она уже есть.
8. Уже грозились переделать.

#3240 ruSlay

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 21 December 2015 - 04:57 AM

Зачем начинать игру на Атласе и весь матч стоять-прятаться за выступом?

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users