Krusnick, on 09 March 2016 - 07:59 PM, said:
1 - это сделало бы из игры по вселенной БТ какой-то цирк с разными абсолютно идиотскими названиями мехов.
2 - зная рыб это, возможно, сломало бы игру.
Во-первых МВО и так цирк, во-вторых - офигенно важно знать модель кланового омниса (учитывая тот факт, что любой билд перестраивается каждым встречным-поперечным под себя и может представлять из себя все что угодно), а сферопомоечные ведра в ЦВ определяются нажатием на "R" (блиин, я {censored}оду главную тайну рыб раскрыл, это-ж чит), а ежели цель под ЕЦМ, то сложно не определить вооружение противника по его залпу в твою сторону. Кроме того, считаю, что престарелым настольщикам в МВО по определению делать нечего, ибо ни кубика ни линеек + богопротивная разница в пинге и особенностей интернета, соответственно все эти ролеплеи с обязательными атрибутами типа "сэр, разрешите обратиться сэр. Я вижу вражеский ЛРМ - Хачбэк Х_Y69, произведенный на заводе Давионов в 99944352ом году на планете Любоеназваниеизизвестных. Согласно, характерных особенностей моделей ее надо поражать смоллазером ЗРП345х5 непосредственно в заднюю нижнюю часть торса, тогда отвалятся ЛРМ и взорвется реактор".
На основании вышеизложенного, считаю, что было-бы забавно оставить компьютерную игру компьютерной игрой, не упарываться псевдореальными псевдофактами и называть мехов как хочется и чтобы названия отображались в хоть в ЦВ хоть в рандоме. Норм игроки итак не смотрят на все что у противника над мехом написано - все эти "дезстары, оверлорды" и прочая хрень, они обращают внимание на буковки для того чтоб в ТС братве сказать "Чарли - цт" (секрет - всегда видно что за мех у противника хач, тимбер или нова и т.д. ибо у них у всех своеобразные очертания и все норм бойцы знают модельные ряды мехов со всеми их особенностями и делают выводы что из вооружения может быть установлено).