Krizalius, on 13 March 2016 - 03:08 AM, said:
Ты ещё его по IP вычисли.
Реагируя на такие толстые трололо, и таким образом вытаскивать сразу на публичное без предварительного внутриюнит(кла)нового разбирательства.
Молча репорт делаешь и всё. Сам же и спровоцировал судя по скрину. А теперь выносишь на Публику.
Не есть хороший тон.
И черт его знает может он и не тебе писал вообще, или просто провокация. Такой вариант не рассматривал?
Завелся...
ЗЫ
Криз, у тебя или извращенное восприятие, или я не знаю как ты читаешь то что я пишу:
1. Где ты там увидел, что кто то смешивает реал с виртуалом? Я привел пример, что гопнику бесполезно что то доказывать и тем более бить лицо (персонаж себя повел именно как гопник)... и дай плз мою цитату где я сказал что ХОЧУ И БУДУ его преследовать и издевательски искать по айпи, а?
2. Это англоязычная игра, вероятность того, что человек просто так на приветствие пишет транслитом оскорбление = равна практически нулю... за исключением, если персонаж знает этого человека... и судя потому куда он мне посоветовал засунуть репорт - персонаж со мной знаком... думаецо мне что по форуму, и свое не согласие с моей позицией касательно MWO он выразил именно так.
3. По поводу публичности... если бы мне персонаж написал гадость потому что я его захэдшотил или залурмил (от этого бывает пригарает) то я бы поржал и скорее всего забил (ну если бы персонаж сильно нагадил бы то да, зашел бы
4. И где ты там увидел провокацию? Если для тебя нормально, когда ты говоришь "привет" а тебе отвечают "h*i" - то вопрос закрыт... а если для тебя является провокацией, когда ты на беспричинное оскорбление пишешь "репорт" и получаешь второе оскорбление и это для тебя нормально - то вопрос закрыт основательно.
Sarru, on 13 March 2016 - 03:34 AM, said:
"одел тэг - полезай в кузов"
Edited by Rakshaz, 13 March 2016 - 04:06 AM.