Zalmat, on 22 June 2016 - 02:02 AM, said:
А вот тут соррь, не соглашусь. Преданная аудитория есть у БТ. Все остальное проистекает из безальтернативности MWO, как единственного на сегодняшний момент более-менее современного симулятора мехов. Именно поэтому своя аудитория у проекта будет несмотря на все рыбьи косяки. Тем более, что тем кто пережил синхродропы, неубиваемых спайдеров, несколько лурмогеддонов, массовый завоз пипце-гусе прыгов, премейды в рандоме, gaylights party баги с перманентными вылетами, что-то еще, сегодняшние потуги рыб кажутся не более чем мелкими безобразиями.
А хейтеры говорили о закрытии буквально с первых дней, но ничего не происходит и не произойдет и паки как покупались так и покупаются, бо 20-35 зеленых енотов это не деньги даже по нашим меркам не говоря про буржуйские. Т.е. по моему мнению ситуация приблизительно следующая, небольшая, по меркам индустрии, группа фанатов БТ, худо бедно обеспечивает существование небольшой группы разработчиков. Со всеми вытекающими в виде низкого качества контента, скорости разработки и непрофессионализма отдельных специалистов. И ключевое слово тут конечно же безальтернативность. И статус кво легко может продлиться еще не один год, если не больше.
Что до новых разработчиков, дескать готовых в любой момент подхватить знамя из слабеющих
плавников рук pgi, то я бы на самом деле не обольщался. Сеттинг, по крайней мере в его симуляторной составляющей, легко может постичь долгое и глубокое забвение, а буквально лет через десять он вообще может стать никому не нужен.
Судя по всему тебе придется встать в очередь.

Я все же считаю, что ситуация, когда ежики кололись, но продолжали жрать кактус, не будет длиться вечно. Особенно, когда преданным фанатам МВО надоест вся эта ситуация. Альтернатива MWO, кстати есть, они попытались ее закрыть но она все же еще работает, это старый добрый MWLL, идея конечно утопичная, но мне кажется со временем найдутся люди, или уже нашлись, которые призовут самураев вернутся, вот в этом плане, мне хочется быть оптимистом, хотя Я и осознаю, что это все маловероятно. Весь вопрос в том, на сколько хватит нервов у отсавшихся игроков, мех паки, теперь несут только чисто декоративную функцию, даже не прикладную, такой концепт тоже долго не протянет, если что-то не изменится. Часть меня, в глубине души, конечно надеяться, на то что Рыбы одумаются, смогут все излечить и исправить, когда-нибудь. Но с каждым их решением, эта надежда, все мучительнее умирает, жду, чем увенчаются их попытки исправить баланс, перевести игру на новый движок и т.д., хотя, если они на этом, весьма не плохом движке ничего толком не смогли, то надежда умирает стремительнее...

Как бы то ни было, мечтатели мы. И Я не соглашусь, что такая вселенная просто так может умереть, Сама тематика мехов интересна в свой сути, она взывает к романтизму рыцарства, ей только лишь нужна годная, последовательная реализация. Будем верить в лучшее, но готовиться к худшему.
Edited by ArchistrategMike, 22 June 2016 - 02:26 AM.