Jump to content

10343 replies to this topic

#4861 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 22 June 2016 - 01:18 AM

View PostZalmat, on 22 June 2016 - 01:00 AM, said:

Ты же любишь подсчитывать количество проданных паков.

чувак, если рыбы ничего не сделают с миникартой, то я сам отзову паки Posted Image
к чему этот треп? ты сам все прекрасно понимаешь - мир ситуативен... сегодня муж и жена верные друг другу, а завтра кто то перепехнулся с лучшим другом\подругой и все рухнуло... рыбы сами себе рыбы и только лупоглазые это не понимают - а я просто двинутый оптимист, и лично мне бы хотелось что бы у рыб все получилось с MWO... ну и кто то старается им в этом помочь, а кто то пессимист и может только зайти и пукнуть что все плохо - каждому свое Posted Image

#4862 Zalmat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 200 posts

Posted 22 June 2016 - 02:02 AM

View PostArchistrategMike, on 22 June 2016 - 01:10 AM, said:

то пора уже готовиться к закрытию проекта и продаже лицензии, тому кто сможет сделать игру

А вот тут соррь, не соглашусь. Преданная аудитория есть у БТ. Все остальное проистекает из безальтернативности MWO, как единственного на сегодняшний момент более-менее современного симулятора мехов. Именно поэтому своя аудитория у проекта будет несмотря на все рыбьи косяки. Тем более, что тем кто пережил синхродропы, неубиваемых спайдеров, несколько лурмогеддонов, массовый завоз пипце-гусе прыгов, премейды в рандоме, gaylights party баги с перманентными вылетами, что-то еще, сегодняшние потуги рыб кажутся не более чем мелкими безобразиями.

А хейтеры говорили о закрытии буквально с первых дней, но ничего не происходит и не произойдет и паки как покупались так и покупаются, бо 20-35 зеленых енотов это не деньги даже по нашим меркам не говоря про буржуйские. Т.е. по моему мнению ситуация приблизительно следующая, небольшая, по меркам индустрии, группа фанатов БТ, худо бедно обеспечивает существование небольшой группы разработчиков. Со всеми вытекающими в виде низкого качества контента, скорости разработки и непрофессионализма отдельных специалистов. И ключевое слово тут конечно же безальтернативность. И статус кво легко может продлиться еще не один год, если не больше.

Что до новых разработчиков, дескать готовых в любой момент подхватить знамя из слабеющих плавников рук pgi, то я бы на самом деле не обольщался. Сеттинг, по крайней мере в его симуляторной составляющей, легко может постичь долгое и глубокое забвение, а буквально лет через десять он вообще может стать никому не нужен.

View PostRakshaz, on 22 June 2016 - 01:18 AM, said:

чувак, если рыбы ничего не сделают с миникартой, то я сам отзову паки Posted Image

В таком случае тебе придется встать в очередь. Posted Image

Edited by Zalmat, 22 June 2016 - 02:16 AM.

#4863 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 June 2016 - 02:11 AM

А я ведь говорил, что чемпионат по игре, которая мало кому интересна, не повысит количество интересующихся... Сначала - простая реклама хотя бы по игровым сайтам. Дабы народ БЫЛ. А уже потом чемпионат... Заявка на киберспорт актуальна на определенном этапе и при определенной популярности. Рыбы не достигли этого этапа и чемпионат вероятно просто крик: " вот мы как могем", но крик в пустоту.

#4864 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 22 June 2016 - 02:18 AM

View PostZeleglok, on 21 June 2016 - 04:35 PM, said:

Такую энергию бы да в правильное русло...

Зря лайкаешь, это в твой адрес ;)

#4865 ArchistrategMike

Member

• PipPipPipPipPip
  • 107 posts
  • LocationKostroma

Posted 22 June 2016 - 02:20 AM

View PostZalmat, on 22 June 2016 - 02:02 AM, said:

А вот тут соррь, не соглашусь. Преданная аудитория есть у БТ. Все остальное проистекает из безальтернативности MWO, как единственного на сегодняшний момент более-менее современного симулятора мехов. Именно поэтому своя аудитория у проекта будет несмотря на все рыбьи косяки. Тем более, что тем кто пережил синхродропы, неубиваемых спайдеров, несколько лурмогеддонов, массовый завоз пипце-гусе прыгов, премейды в рандоме, gaylights party баги с перманентными вылетами, что-то еще, сегодняшние потуги рыб кажутся не более чем мелкими безобразиями.

А хейтеры говорили о закрытии буквально с первых дней, но ничего не происходит и не произойдет и паки как покупались так и покупаются, бо 20-35 зеленых енотов это не деньги даже по нашим меркам не говоря про буржуйские. Т.е. по моему мнению ситуация приблизительно следующая, небольшая, по меркам индустрии, группа фанатов БТ, худо бедно обеспечивает существование небольшой группы разработчиков. Со всеми вытекающими в виде низкого качества контента, скорости разработки и непрофессионализма отдельных специалистов. И ключевое слово тут конечно же безальтернативность. И статус кво легко может продлиться еще не один год, если не больше.

Что до новых разработчиков, дескать готовых в любой момент подхватить знамя из слабеющих плавников рук pgi, то я бы на самом деле не обольщался. Сеттинг, по крайней мере в его симуляторной составляющей, легко может постичь долгое и глубокое забвение, а буквально лет через десять он вообще может стать никому не нужен.

Судя по всему тебе придется встать в очередь. Posted Image

Я все же считаю, что ситуация, когда ежики кололись, но продолжали жрать кактус, не будет длиться вечно. Особенно, когда преданным фанатам МВО надоест вся эта ситуация. Альтернатива MWO, кстати есть, они попытались ее закрыть но она все же еще работает, это старый добрый MWLL, идея конечно утопичная, но мне кажется со временем найдутся люди, или уже нашлись, которые призовут самураев вернутся, вот в этом плане, мне хочется быть оптимистом, хотя Я и осознаю, что это все маловероятно. Весь вопрос в том, на сколько хватит нервов у отсавшихся игроков, мех паки, теперь несут только чисто декоративную функцию, даже не прикладную, такой концепт тоже долго не протянет, если что-то не изменится. Часть меня, в глубине души, конечно надеяться, на то что Рыбы одумаются, смогут все излечить и исправить, когда-нибудь. Но с каждым их решением, эта надежда, все мучительнее умирает, жду, чем увенчаются их попытки исправить баланс, перевести игру на новый движок и т.д., хотя, если они на этом, весьма не плохом движке ничего толком не смогли, то надежда умирает стремительнее...Posted Image Как бы то ни было, мечтатели мы. И Я не соглашусь, что такая вселенная просто так может умереть, Сама тематика мехов интересна в свой сути, она взывает к романтизму рыцарства, ей только лишь нужна годная, последовательная реализация. Будем верить в лучшее, но готовиться к худшему.

Edited by ArchistrategMike, 22 June 2016 - 02:26 AM.

#4866 ArchistrategMike

Member

• PipPipPipPipPip
  • 107 posts
  • LocationKostroma

Posted 22 June 2016 - 02:24 AM

View PostAlex838, on 22 June 2016 - 02:11 AM, said:

А я ведь говорил, что чемпионат по игре, которая мало кому интересна, не повысит количество интересующихся... Сначала - простая реклама хотя бы по игровым сайтам. Дабы народ БЫЛ. А уже потом чемпионат... Заявка на киберспорт актуальна на определенном этапе и при определенной популярности. Рыбы не достигли этого этапа и чемпионат вероятно просто крик: " вот мы как могем", но крик в пустоту.

Меня коробит мысль о том, что это не просто крик, а попытка собрать последние сливки, с умирающего... Причем сама идея хороша, бои боевых роботов, панорамные трансляции, эффектные переключения на кабину пилота... Мечты, мечты, здесь подкачал, не только пиар, но и реализация спектатор мода, ведь самое интересное, что Рыб, никто не гнал, подождите, сделайте все по людски, отшлефуйте игру, а потом и выкатите, чтобы всем пусто было, но нет, мы имеем, то, что имеем.

#4867 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 June 2016 - 02:26 AM

View PostArchistrategMike, on 22 June 2016 - 02:20 AM, said:

Альтернатива MWO, кстати есть, они попытались ее закрыть но она все же еще работает, это старый добрый MWLL, идей конечно утопичная, но мне кажется со временем найдутся люди, или уже нашлись, которые призовут самураев вернутся,

Самураи бы не уходили. ПГИ их "попросили", получив права. Запретили развиваться. А дальше там планировался мехбал и т.д. И тогда мво просто стало бы не нужным. Самураи без денег сделали больше, чем пги с минимальным, но донатом (не хватало бы на хлеб с маслом - чемпионат бы не устраивали с вялым эффектом, а пробовали бы ГОРАЗДО более дешевые способы рекламы)

Edited by Alex838, 22 June 2016 - 02:27 AM.

#4868 ArchistrategMike

Member

• PipPipPipPipPip
  • 107 posts
  • LocationKostroma

Posted 22 June 2016 - 02:31 AM

View PostHatred, on 22 June 2016 - 02:30 AM, said:

тут я не удержался и взныл взвыл в голос.

Вой громче, мне нравится.Posted Image

#4869 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 June 2016 - 02:35 AM

View PostHatred, on 22 June 2016 - 02:30 AM, said:

тут я не удержался и взныл взвыл в голос.

Парень прав - все книги об этом. Концепция вселенной основанная на превосходстве высоченных шкафов на поле боя, что в корне неверно с точки зрения логики...Концепция кланов конкретно с их "1на 1" - так вообще...Так что чего над этим смеяться - не ясно.

Edited by Alex838, 22 June 2016 - 02:54 AM.

#4870 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 22 June 2016 - 02:46 AM

MWLL мертва, при попытка возродить просто посадят всех за нарушение авторских прав ибо предупреждали.

#4871 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 June 2016 - 02:53 AM

"Как разработчики и сотрудники Wandering Samurai Studio, с этого момента мы больше не имеем права создавать новый контент, основанный на интеллектуальной собственности, относящейся к MechWarrior по причине правовых обязательств в отношении различных правообладателей. Эти правообладатели владеют имеющим юридическую силу, не подлежащим передаче некоммерческим соглашением с Microsoft, и с 2013 официально не поддерживают занятое разработкой MechWarrior: Living Legends отделение Wandering Samurai Studios. Этот выбор сделан не нашей командой разработчиков, это решение принято владельцем, и мы не имеем возможности повлиять на процесс его принятия. И даже если мы не согласны с ним, мы его уважаем, поскольку без них этот проект никогда бы не был реализован. "

Edited by Alex838, 22 June 2016 - 02:53 AM.

#4872 ruSlay

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 22 June 2016 - 07:26 AM

у меня одного так: (?)
1) при появлении надписи "Critical Damage" текст на какое-то время появляется ниже таблички, для него предназначенной. потом моргает и появляется на своем месте в рамке.
2) перед появлением надписи о перегреве на долю секунды появляется предупреждающий треугольник и только потом надпись.

PS Иконки на миникарте (особенно флажки) - худшее, что я видел. Их поменяют в хотфиксе?

#4873 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 22 June 2016 - 08:29 AM

View PostCrazy Falcon, on 22 June 2016 - 02:46 AM, said:

MWLL мертва...

Ой!
А мы со товарищи, там позавчера знатный «Аrrowмагеддон» устроили!
А он оказывается того, мёртвый был... Posted Image

#4874 Zalmat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 200 posts

Posted 22 June 2016 - 11:55 AM

View PostMaks063, on 22 June 2016 - 08:29 AM, said:

А он оказывается того, мёртвый был... Posted Image

Фу-фу, некрофилы же. Posted Image

#4875 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 22 June 2016 - 12:39 PM

Сегодня встретил в летнем кинотеатре старого знакомого, калясочника. Он угостил класными бошками, ну, думаю поделать игру или заценить обновление. Короче я не в восторге. На чем не выхожу в бой все время сливаюсь с дамагом около ста. Максимум только на атласе 400 был. И то меня локасты в ноги выпилили. На вархавке тоже сливы. Графа нормальная на максимуме, но новая митникарта мне не нравивится. Рескей тоже гавно в некоторых случаях.

#4876 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 June 2016 - 10:01 AM

До Циклопа ещё два месяца, тоска зелёная... хнык, хнык.

#4877 H A P K O M A H

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 549 posts

Posted 23 June 2016 - 10:06 AM

View PostVarhait, on 23 June 2016 - 10:01 AM, said:

До Циклопа ещё два месяца, тоска зелёная... хнык, хнык.

я вот думаю стоит ли его брать...

#4878 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 June 2016 - 10:38 AM

View PostH A P K O M A H, on 23 June 2016 - 10:06 AM, said:

я вот думаю стоит ли его брать...

Не буду говорить стоит или нет, но как по мне, машинка весьма интересная должна получиться, своеобразная. 11А это баньша, но +3СРМ вместо медов, на любой дистанции будет серьёзным противником. 10Q арчер переросток, пока не знаю как поедет, но мех определённо интересный. 10Z типичный универсал, ничего особенного, но и слабых мест вроде нет. 11А как атлас S, только легче, 11P это D-DC. Слейпнир пока не рассматриваю, но мех тоже весьма интересный, правда при наличии спецового маулера особого смысла в нём не вижу. В общем, должен годный мех получиться.

Edited by Varhait, 23 June 2016 - 10:40 AM.

#4879 Silent Kill

Member

• 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 23 June 2016 - 10:40 AM

только вот кокпит в линзе :(
стандарт пак взял. теперь долгие 2 месяца ожидания

#4880 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 June 2016 - 10:41 AM

View PostSergeyABelov, on 23 June 2016 - 10:40 AM, said:

только вот кокпит в линзе Posted Image

Зато обзор отличный.
Главное, чтобы рыбы хитбокс головы на всю линзу не растянули.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users