Тема Для Нытья
Posted 20 June 2016 - 09:06 PM
Posted 20 June 2016 - 09:12 PM
Rakshaz, on 20 June 2016 - 04:33 AM, said:
- извините уважаемый, но это не лечится
З.Ы. в упор не понимаю при чем тут лурмы и фраза "война не прощает слабых - или учись или уходи"
вообще никаких проблем с лурмами. Проблема, что приходится воевать впереди без брони одного из штурмов группы, что сказывается, когда на нас прет пара баллистических КДК. А если пытаешься приницпиально держаться с такими тру суппортерами рядом (клан лрм таки дамажит и вблизи) - они б{censored}ьно бегут подальше от основной команды.
Собственно это не у меня проблема, просто кое кто боится приходить ближе.
То, что ты в упор что то не понимаешь - я понял из твоих споров про лурмы в других темах. А касательно фразы - ты пол часа лечишь человека, который ведет разговор про клоз, заканчиваешь обсуждение вот этой фразой, хотя сам ты и в клозе не научился видимо, но и из игры не ушел, а ушел на лурмы. Диссонанс вызывают такие "советы "бывалых" ". А если ты научился в клозе и ушел на лурмы...то я прям не знаю

Rem Norton, on 20 June 2016 - 09:06 PM, said:
А у меня вчера несколько раз срм проходили))) на срмной шторме. Прям праздник какой то
Edited by Alex838, 20 June 2016 - 09:20 PM.
Posted 21 June 2016 - 05:27 AM
Alex838, on 20 June 2016 - 09:12 PM, said:
Собственно это не у меня проблема, просто кое кто боится приходить ближе.
То, что ты в упор что то не понимаешь - я понял из твоих споров про лурмы в других темах. А касательно фразы - ты пол часа лечишь человека, который ведет разговор про клоз, заканчиваешь обсуждение вот этой фразой, хотя сам ты и в клозе не научился видимо, но и из игры не ушел, а ушел на лурмы. Диссонанс вызывают такие "советы "бывалых" ". А если ты научился в клозе и ушел на лурмы...то я прям не знаю

попытку забомбить вождь одобряет

Posted 21 June 2016 - 12:27 PM
Rakshaz: "ты много говоришь и утверждаешь что то обо мне, при чем не имея на это оснований - так давай сыграем дуэли, выясним кто что умеет, что бы были основания обоснованно что то говорить, а не балаболить как трепло"
Мне крайне жаль что пару месяцев назад я потер все скрины, но на одном из них даже засветилась твоя мощная фигура на лрм ворхоке в хорошем отдалении за спиной команды. На днях заморочусь и попробую вытащить Хетманом и поискать. О тебе я утверждаю только то, что: "ты пол часа лечишь человека, который ведет разговор про клоз, заканчиваешь обсуждение вот этой фразой, хотя сам ты и в клозе не научился видимо, но и из игры не ушел, а ушел на лурмы.". Притом ты сам повторяешь, что играешь только на лрм и гордишься тем что по факту на штурме стоишь за спинами.
Rakshaz: "предлагаю:
1. если проигрываю я, то подпишусь под твоими словами, что "мой уровень игры недостаточный, что бы кого то поучать умными словами" (или предложи сам что мне сказать)
2. а ели проиграешь ты, то ты зайдешь в тот же топик, процитируешь свои же слова, и извинишься передо мной и напишешь что был не прав что усомнился в моем уровне игры и что я имею право поучать
играю только на кланах - так что вариантов неколько, то есть или на кланах или на любых триалах
выбирай как играем - рандом? одни мехи\билды? триалы?
10 игр до 6 побед
карту предлагаю Каньон, мод Доминейшин
подходит?
у тебя есть яйца или ты только позвиздеть мастак?"
А теперь я предлагаю. Если ты выиграешь, то я извинюсь в топике ТОЛЬКО за "ты и в клозе не научился видимо" ("видимо" ты судя по всему пропустил, раз так зажгло

Как видишь, любой исход дуэли просто подтвердит мои слова - ты играешь на лрм, а открыто бузишь на парня, желающего катать клоз (а не "даешь советы", - как ты выразился) Хочешь прятаться - ради Бога, тем более что видел тебя только в рандоме, а там чего только не бывает. Мое негодование вызвала твоя конкретная фраза этому парню, что я и сказал выше.
Как видишь, для меня вариант беспроигрышный.

Ну что, давай, вали аргументами, или ждешь пока я тоже опущусь до детских оскорблений и попыток взять на слабО? Я свое мнение аргументировал

П.с. А то твой вариант хитрый - аргументов нет, так ты хочешь получить иммунитет от вопросов (подчеркнутый абзац) дуэлью с одним игроком и дальше стрелять из-за спин, а вести себя как бравый воин...
Edited by Alex838, 21 June 2016 - 12:47 PM.
Posted 21 June 2016 - 12:38 PM

Posted 21 June 2016 - 12:40 PM
Вот нет бы почитать и разобраться, все хихикаете

Edited by Alex838, 21 June 2016 - 12:47 PM.
Posted 21 June 2016 - 12:50 PM
Alex838, on 21 June 2016 - 12:40 PM, said:
Вот нет бы почитать и разобраться, все хихикаете

Все окей, я все еще помню спор про ТК для лурмов.

Posted 21 June 2016 - 01:02 PM
Posted 21 June 2016 - 01:07 PM
Alex838, on 21 June 2016 - 12:27 PM, said:
Rakshaz: "ты много говоришь и утверждаешь что то обо мне, при чем не имея на это оснований - так давай сыграем дуэли, выясним кто что умеет, что бы были основания обоснованно что то говорить, а не балаболить как трепло"
Мне крайне жаль что пару месяцев назад я потер все скрины, но на одном из них даже засветилась твоя мощная фигура на лрм ворхоке в хорошем отдалении за спиной команды. На днях заморочусь и попробую вытащить Хетманом и поискать. О тебе я утверждаю только то, что: "ты пол часа лечишь человека, который ведет разговор про клоз, заканчиваешь обсуждение вот этой фразой, хотя сам ты и в клозе не научился видимо, но и из игры не ушел, а ушел на лурмы.". Притом ты сам повторяешь, что играешь только на лрм и гордишься тем что по факту на штурме стоишь за спинами.
1. если проигрываю я, то подпишусь под твоими словами, что "мой уровень игры недостаточный, что бы кого то поучать умными словами" (или предложи сам что мне сказать)
2. а ели проиграешь ты, то ты зайдешь в тот же топик, процитируешь свои же слова, и извинишься передо мной и напишешь что был не прав что усомнился в моем уровне игры и что я имею право поучать
играю только на кланах - так что вариантов неколько, то есть или на кланах или на любых триалах
10 игр до 6 побед
подходит?
А теперь я предлагаю. Если ты выиграешь, то я извинюсь в топике ТОЛЬКО за "ты и в клозе не научился видимо" ("видимо" ты судя по всему пропустил, раз так зажгло

Как видишь, любой исход дуэли просто подтвердит мои слова - ты играешь на лрм, а открыто бузишь на парня, желающего катать клоз (а не "даешь советы", - как ты выразился) Хочешь прятаться - ради Бога, тем более что видел тебя только в рандоме, а там чего только не бывает. Мое негодование вызвала твоя конкретная фраза этому парню, что я и сказал выше.

Ну что, давай, вали аргументами, или ждешь пока я тоже опущусь до детских оскорблений и попыток взять на слабО? Я свое мнение аргументировал

П.с. А то твой вариант хитрый - аргументов нет, так ты хочешь получить иммунитет от вопросов (подчеркнутый абзац) дуэлью с одним игроком и дальше стрелять из-за спин, а вести себя как бравый воин...
Зря только время потратишь, Я с этим форумным воякой уже третью неделю дуэли жду, все никак не разродится...

Posted 21 June 2016 - 01:18 PM
Posted 21 June 2016 - 01:22 PM
Alex838, on 21 June 2016 - 12:27 PM, said:
10 игр до 6 побед
подходит?

твой поступок с перепостом лички всё сам за себя сказал... тусуйся воин

ArchistrategMike, on 21 June 2016 - 01:07 PM, said:

ой, обиженный нарисовался.. не ной гуру-твичер, обязательно сыграем
Edited by Rakshaz, 21 June 2016 - 01:45 PM.
Posted 21 June 2016 - 03:16 PM

Posted 21 June 2016 - 04:35 PM
Posted 21 June 2016 - 07:09 PM
если рыбы так пошутили, что бы привлечь к себе внимание, то у них получилось на 100%, потому что уже начинается пикет, и я аплодирую рыбам за успешный троллинг... аплодирую и плачу

UPD: более 50+ топиков о возврате старой миникарты... очень много постов было с инфой "рыбы я не буду больше ничего покупать \ верните мои деньги" и "я ухожу, позовите когда все вернете\исправите"... и как ни пичально для рыб - но общими страданиями Булкину наступили на орешки

Edited by Rakshaz, 21 June 2016 - 08:07 PM.
Posted 21 June 2016 - 10:59 PM
Rakshaz, on 21 June 2016 - 01:22 PM, said:
А почему я должен что то прятать? "Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления" - очень правильная фраза, и ты достаточно хитер, что бы спрятать их в личку - нет уж.
Ну и на последок: "оскорбления - доводы неправых" (И таки нашел кто это сказал - Жан-Жак Руссо)
Ну и по делу - миникарта это не для "темы для нытья" - а в утиль... Зачем было ломать то, что работало?..Или она теперь для тех, кто играет на большом телеке и с гeймпадом, сидя по турецки на полу перед этим самым телеком?.. НУ просто может так и было бы видно... Мне на 24 дюймах не разобрать почти...Хватило меня на боя 3 наверное...
п.с. Кстати жаль, что нельзя выкинуть увеличенную карту на второй моник. Надо чем то сторонним попробовать.
Edited by Alex838, 21 June 2016 - 11:03 PM.
Posted 21 June 2016 - 11:27 PM
ArchistrategMike, on 21 June 2016 - 01:18 PM, said:
Вчера на терме Маулер уперся в столб высоченный (что по кольцу стоят ближе с стенке кратера) в усмерть побитый - в него АБСОЛЮТНО не проходил дамаг...специально подальше прицел отводил, делая скидку на невидимые текстуры. Но нет. Даже крестик не краснел... Потом видимо его выкинуло и моментом слег...Неприятно было выпустить пару альф в никуда под огнем противника (второй маулер поднимался - навалял мне)
Posted 22 June 2016 - 01:00 AM
Rakshaz, on 21 June 2016 - 07:09 PM, said:
Я понимаю, что все это в некотором смысле ирония, но все же. Ты же любишь подсчитывать количество проданных паков. Только представь сколько людей в теперешнем раздраженном состоянии их отозвали. На сколько упал онлайн. И самое главное, для чего было все это делать. Разве кто-то ныл по поводу старой миникарты? Например, по поводу смурфообразного мехлаба ныли, было дело и довольно массово. А насчет карты не замечал. Рыбы опять на ровном месте нажили себе проблем. Тем более не забываем про такое понятие как репутация. Нажить реноме неадекватов, такими действиями очень легко, а вот вновь заслужить доверие, не говоря об уважении - очень и очень сложно. Тут есть одно объяснение - глупость и непрофессионализм на грани профнепригодности. Тем более, что избежать этого было проще простого, отправить свой креатифф на тест. Даже не общий, а просто парням из ngng (Шон Лэнг и иже с ним, которые обычно тестируют мехи перед выходом и т.п.) Адекватный игрок минут за десять, если не меньше, составил бы вполне понятный список претензий к новой минимапе и все того, что рыбам пришлось выслушать в свой адрес просто бы не произошло. Но, нет.
Поэтому продолжая иронизировать, у меня есть только одно разумное объяснение всему происходящему, рыбам нравится выслушивать оскорбления в свой адрес, им нравится боль и жесткое унижение, да.
Posted 22 June 2016 - 01:10 AM
Zalmat, on 22 June 2016 - 01:00 AM, said:
Я понимаю, что все это в некотором смысле ирония, но все же. Ты же любишь подсчитывать количество проданных паков. Только представь сколько людей в теперешнем раздраженном состоянии их отозвали. На сколько упал онлайн. И самое главное, для чего было все это делать. Разве кто-то ныл по поводу старой миникарты? Например, по поводу смурфообразного мехлаба ныли, было дело и довольно массово. А насчет карты не замечал. Рыбы опять на ровном месте нажили себе проблем. Тем более не забываем про такое понятие как репутация. Нажить реноме неадекватов, такими действиями очень легко, а вот вновь заслужить доверие, не говоря об уважении - очень и очень сложно. Тут есть одно объяснение - глупость и непрофессионализм на грани профнепригодности. Тем более, что избежать этого было проще простого, отправить свой креатифф на тест. Даже не общий, а просто парням из ngng (Шон Лэнг и иже с ним, которые обычно тестируют мехи перед выходом и т.п.) Адекватный игрок минут за десять, если не меньше, составил бы вполне понятный список претензий к новой минимапе и все того, что рыбам пришлось выслушать в свой адрес просто бы не произошло. Но, нет.
Поэтому продолжая иронизировать, у меня есть только одно разумное объяснение всему происходящему, рыбам нравится выслушивать оскорбления в свой адрес, им нравится боль и жесткое унижение, да.
Ну не могут рыбьи плавники в руки, а если по сабжу, то это очередной гвоздь в крышке гроба. Вместо того, чтобы улучшить то что работает, они умудряются все поломать. А спорить по поводу он-лайна, не он-лайна, бессмысленно, есть статистика стим и она должна уже не только насторожить рыб, а уже печалить, более того, они паниковать должны уже во всю, а если взять их новый пиар-ролик, или просто просмотреть количество просмотров записей чемпионата, то пора уже готовиться к закрытию проекта и продаже лицензии, тому кто сможет сделать игру и у кого б{censored}ьно есть не только средства, желание, время и силы, но и преданная аудитория, которая была у тех же Самураев, с их MWLL.
Posted 22 June 2016 - 01:14 AM
Alex838, on 21 June 2016 - 11:27 PM, said:
Я сам баллистик, но иногда люблю побегать с PPC и вот здесь и начинается самое интересное. У меня уже есть дикое желание склеить все ролики, когда домаг тупо где-то теряется при точных попаданиях. Парадокс клиента в том, что даже лагая мехи в друг друга попадают и это хорошо, плохо, что он не доработан и часто крайне неадекватно работает в плане просчитывания наносимого урона, плюс баги ловушки, одна из которых описана Вами выше.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users