Jump to content

10343 replies to this topic

#4921 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 04 July 2016 - 09:16 PM

Работу Лонг Тома надо пересматривать, это очевидно.
А вот в какую сторону... Кто играл в старые Fallout, должны помнить, члену команды можно было выставить приоритет поведения палить очередями во все, что движется или действовать крайне аккуратно, чтобы не задеть своих.
Пока что больше пoxоже на бой смертников, вызвавших огонь на себя. А надо приоритет "не задень своих" увеличивать, пускай даже ценой снижения эффективности.

Edited by Leonid, 04 July 2016 - 09:16 PM.

#4922 Dusty rat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 315 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don area

Posted 04 July 2016 - 09:56 PM

11. Нет петов/фамильяров Posted Image

Edited by Dusty rat, 04 July 2016 - 09:57 PM.

#4923 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 04 July 2016 - 09:56 PM

View PostHatred, on 04 July 2016 - 04:17 PM, said:

бабочки важнее. и трава. и ведьмак на плотве.

БаттлТэчъ мечты: кроющий всех трёхэтажным русским матом, Ведьмак на Форест Колони, с двумя АС-20 за спиной! Posted Image

#4924 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 04 July 2016 - 10:05 PM

Попробую смерджить с темой для нытья.

#4925 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 04 July 2016 - 10:09 PM

о. органично вписалась.

12-ая причина, почему люди не играют - дома есть чем заняться помимо игрушек :)

#4926 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 563 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 04 July 2016 - 11:43 PM

Вот оно что. А я всё гадал, почему когда стреляешь в игроков они на тебя ноль внимания, они бабочек разглядывают.
З.Ы. Если серьёзно, игра действительно неоправданно много жрёт ресурсов. И это ещё графа на минималке.

Edited by FlutterKOHb, 04 July 2016 - 11:45 PM.

#4927 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 05 July 2016 - 01:20 AM

View PostNimnul, on 04 July 2016 - 09:12 AM, said:

1. Нет локализации на другие языки.

Лично я этому очень рад. Вот прям слава богу, что нет русского. Понимаю, что это ограничивает отечественную аудиторию, но... спасибо, что на английском.

2. Плохая графика. И нет деталей. Где бабочки? Где трава? Где люди? Где ветер, облака, туман?

Не вижу ветра! Posted Image
И так притормаживает, еще бабочек грузить ... Posted Image
В соревновательной игре на самом деле все эти красоты - вторичны. Бабочек можно использовать только для рекламы, привлечения новых игроков. Мол, смотрите, какие у нас тут прелести. Но реально на это всё пофиг. Вот есть красивая (на мой взгляд) карта - Forest Colony. Ну и долго ли я смотрю на все эти величавые деревья с какими-то постройками на них, на туманы и море? Ну несколько секунд. Все остальное время голова занята расположением мехов, маневрированием, оценкой ситуации, прицеливанием и т.п. В игре важен сам процесс, сама идея. А все красоты мозг дорисует сам. Не знаю ни одной игры, в которую бы играли из-за ее красоты. Зато знаю море примеров, когда играют из-за интересного гeймплея, не обращая внимания на вопиющие (казалось бы) косяки графики.

Я бы предпочел, чтоб рыбы отдавали приоритет в работе не красоте, а делу. За условные "бабочки" я любить эту игру больше не стану. Это как HD-модели в танках, которые 3 года помпезно вводили. А толку? Абсолютно бесполезная чушь в итоге. Красиво? - Да. Важно для постоянного игрока? - Нет.

3. Нет разрушения объектов. Робот врезается в дом, дому все равно. Где логика?

Ну в самом передвижении мехов тоже логики не очень много. Сам мех - уже нелогично, насколько мне известно.
Не знаю, позволяет ли движок игры сделать разрушаемое окружение. Но игру придется серьезно переделывать, имхо. На что рыбы вряд ли пойдут. Хотя я за то, чтоб перевести ее на другой движок - типа как AW или вроде того.

4. Очень мало карт!

Согласен. В CW хочется еще столько же карт, сколько есть.

5. Хеви мехи exceptional, ассолты бесполезный хлам.

Лично я согласен, хотя есть те, кто поспорят.

6. В игре мало оружия.

Расскажи это на форуме картошки. Posted Image
Понятно, что хочется хеви лазеры и мрм и лайт гаусс и всяко-всяко, но оружия не "мало".

7. Мало режимов faction play. В других играх, есть захват флагов, охрана конвоя, поэтапное доменирование на точках. И почему играть можно только 12 на 12, а не 64 на 64 ?

Режимы - согласен.
64х64 не будет. Слышал, что максимум 64 игрока возможно без лишних проблем показать одновременно.
То есть 32х32. Но при нынешних тормозах (а тормоза зависят от количества мехов перед глазами) этого не случится, иначе будет у тебя не 10фпс, а 2.

8. Графика тормозит! Когда смотришь в стену 30fps, когда идет бой меньше 10. И это на мощных компьютерах.

Это какой-то немощный компьютер. У меня старый i7, которому 4 года и такой же дремучий радеон 7850 с 1гб памяти и я таких цифр даже не видел. Пару раз было на витрике 14 фпс, когда на территории вне базы были все мехи одновременно. А так обычно в массовых замесах до 25 проседает примерно. А в локальных стычках в районе 40-50 (смотрю в стену - 70-95 фпс). Играю на медиум настройках, ничего не меняя дополнительно. У товарища на "мощном" компе постоянно фпс за 60 на ультрах. Еще и со стримом вместе.

9. Плохой сетевой код (многие жалуются что дамаг не учитывается, когда есть 100% уверенность попадания).

Многие жалуются. У меня 2 раза было подобное за год игры почти. Один раз я за ~140 урона "пожелтил" цт вархаммера, один раз сам получил в лицо, а вскрылась вся спина. Ну и все собственно.

10. Читеры в игре, увы они есть и noxоже что не мало. Кто то использует нагло, кто то хитро

Пока не сталкивался. Зато был сам однажды безапелляционно обвинен в аимботе командиром JGx (в то время ITx) - обратного доказать ему и его команде не смог и был высмеян их группой, как читер.
Имхо слухи о читерстве сильно преувеличены. Не отрицаю наличие читов у некоторых, хотя за руку никого не ловил и подозревать мне некого - просто народ говорит, что рыбы уже банили за читы (значит, они все же есть). Но сам я не сталкивался с читами у противника. Либо сталкивался, но не заметил.

В общем, петицию пока не поддержу. :)

Edited by Cox Devalis, 05 July 2016 - 01:31 AM.

#4928 Jgrag

Member

• PipPipPip
  • The Death Wish
  • The Death Wish
  • 76 posts

Posted 05 July 2016 - 01:44 AM

View PostCox Devalis, on 05 July 2016 - 01:20 AM, said:

Лично я этому очень рад. Вот прям слава богу, что нет русского. Понимаю, что это ограничивает отечественную аудиторию, но... спасибо, что на английском.

Не вижу ветра! Posted Image
И так притормаживает, еще бабочек грузить ... Posted Image
В соревновательной игре на самом деле все эти красоты - вторичны. Бабочек можно использовать только для рекламы, привлечения новых игроков. Мол, смотрите, какие у нас тут прелести. Но реально на это всё пофиг. Вот есть красивая (на мой взгляд) карта - Forest Colony. Ну и долго ли я смотрю на все эти величавые деревья с какими-то постройками на них, на туманы и море? Ну несколько секунд. Все остальное время голова занята расположением мехов, маневрированием, оценкой ситуации, прицеливанием и т.п. В игре важен сам процесс, сама идея. А все красоты мозг дорисует сам. Не знаю ни одной игры, в которую бы играли из-за ее красоты. Зато знаю море примеров, когда играют из-за интересного гeймплея, не обращая внимания на вопиющие (казалось бы) косяки графики.

Я бы предпочел, чтоб рыбы отдавали приоритет в работе не красоте, а делу. За условные "бабочки" я любить эту игру больше не стану. Это как HD-модели в танках, которые 3 года помпезно вводили. А толку? Абсолютно бесполезная чушь в итоге. Красиво? - Да. Важно для постоянного игрока? - Нет.

Ну в самом передвижении мехов тоже логики не очень много. Сам мех - уже нелогично, насколько мне известно.
Не знаю, позволяет ли движок игры сделать разрушаемое окружение. Но игру придется серьезно переделывать, имхо. На что рыбы вряд ли пойдут. Хотя я за то, чтоб перевести ее на другой движок - типа как AW или вроде того.

Согласен. В CW хочется еще столько же карт, сколько есть.

Лично я согласен, хотя есть те, кто поспорят.

Расскажи это на форуме картошки. Posted Image
Понятно, что хочется хеви лазеры и мрм и лайт гаусс и всяко-всяко, но оружия не "мало".

Режимы - согласен.
64х64 не будет. Слышал, что максимум 64 игрока возможно без лишних проблем показать одновременно.
То есть 32х32. Но при нынешних тормозах (а тормоза зависят от количества мехов перед глазами) этого не случится, иначе будет у тебя не 10фпс, а 2.

Это какой-то немощный компьютер. У меня старый i7, которому 4 года и такой же дремучий радеон 7850 с 1гб памяти и я таких цифр даже не видел. Пару раз было на витрике 14 фпс, когда на территории вне базы были все мехи одновременно. А так обычно в массовых замесах до 25 проседает примерно. А в локальных стычках в районе 40-50 (смотрю в стену - 70-95 фпс). Играю на медиум настройках, ничего не меняя дополнительно. У товарища на "мощном" компе постоянно фпс за 60 на ультрах. Еще и со стримом вместе.

Многие жалуются. У меня 2 раза было подобное за год игры почти. Один раз я за ~140 урона "пожелтил" цт вархаммера, один раз сам получил в лицо, а вскрылась вся спина. Ну и все собственно.

Пока не сталкивался. Зато был сам однажды безапелляционно обвинен в аимботе командиром JGx (в то время ITx) - обратного доказать ему и его команде не смог и был высмеян их группой, как читер.
Имхо слухи о читерстве сильно преувеличены. Не отрицаю наличие читов у некоторых, хотя за руку никого не ловил и подозревать мне некого - просто народ говорит, что рыбы уже банили за читы (значит, они все же есть). Но сам я не сталкивался с читами у противника. Либо сталкивался, но не заметил.

В общем, петицию пока не поддержу. Posted Image

- Ассауты эффективны в защите, в атаке ими тяжко ИМХО.
- Расскажи это на форуме картошки. Posted Image
И все таки его мало)))
С остальным согласен
Про читерство вообще смешно, помнится играли против TCAF, так их в моей команде в читерстве обвиняли, а я лично видел скилл юнита и рук. Иногда бывают баги игры принимаемые за читерство типа сброса лока и т.д.

#4929 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 05 July 2016 - 01:49 AM

View PostIakhsari, on 05 July 2016 - 01:44 AM, said:

Про читерство вообще смешно, помнится играли против TCAF, так их в моей команде в читерстве обвиняли, а я лично видел скилл юнита и рук. Иногда бывают баги игры принимаемые за читерство типа сброса лока и т.д.

Ну не копируй всю мою "портянку" - она слишком длинная, чтоб ее остальным прокручивать по второму разу.

Когда мне рассказывают про читеров, с которыми я играл лично и за которыми наблюдал, то я уже просто молчу в ответ.
:)

#4930 Jgrag

Member

• PipPipPip
  • The Death Wish
  • The Death Wish
  • 76 posts

Posted 05 July 2016 - 02:00 AM

View PostCox Devalis, on 05 July 2016 - 01:49 AM, said:

Ну не копируй всю мою "портянку" - она слишком длинная, чтоб ее остальным прокручивать по второму разу.

Когда мне рассказывают про читеров, с которыми я играл лично и за которыми наблюдал, то я уже просто молчу в ответ.
Posted Image

Я так и хотел сделать, но не дает ответить.

#4931 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 05 July 2016 - 02:47 AM

Ща потел над геройским Арчером, думая, что же из него изобразить. Поставил срм, зашел в тренинг, открыл "уши", иду такой, солнце в спину, а теней 2 - одна - подпрыгивает от ходьбы (мех), вторая (уши) - отдельно ровно плывет над тенью меха. :)

#4932 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 05 July 2016 - 05:09 AM

теперь появился "неизвестный" убийца который тырит фраги :(

Posted Image

#4933 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 05 July 2016 - 07:14 AM

View PostHatred, on 04 July 2016 - 04:20 PM, said:

ни разу за ивент не нарвался на лонгтом в чьей-либо команде. ЧЯДНТ? (8

ГЫЫЫЫ один раз половина EVIL-а под лонг половину мехов потеряла (агрессивная атака). Остался последний мех у двух ваших. Приближаемся к воротам на альпах. Я по центру, ваши с двух сторон в метрах 200, слева и справа. И тут бум меня по центру и ваших двоих. Я четко шел по центру, и думал что Лонг долбанет в 3- ку мехов у ворот. Но судя по мату в войпе в отношении меня, я понял что ваши во всем обвинили меня. )))) Я много о себе нового узнал гыыыыы. При этом лонг уничтожил у меня всего лишь 1 последнего меха. Ну я ржал это надо было видеть. Без обид.

Edited by maxmegolit, 05 July 2016 - 07:48 AM.

#4934 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 05 July 2016 - 09:00 AM

View Postmaxmegolit, on 05 July 2016 - 07:14 AM, said:

ГЫЫЫЫ один раз половина EVIL-а под лонг половину мехов потеряла (агрессивная атака). Остался последний мех у двух ваших. Приближаемся к воротам на альпах. Я по центру, ваши с двух сторон в метрах 200, слева и справа. И тут бум меня по центру и ваших двоих. Я четко шел по центру, и думал что Лонг долбанет в 3- ку мехов у ворот. Но судя по мату в войпе в отношении меня, я понял что ваши во всем обвинили меня. )))) Я много о себе нового узнал гыыыыы. При этом лонг уничтожил у меня всего лишь 1 последнего меха. Ну я ржал это надо было видеть. Без обид.

Скар просто всю игру твердил, чтоб не прижимались друг к другу, в итоге к нему дважды прижимались наши "случайные" попутчики перед ударом лонгтома, в том числе и ты. Вот у него и бомбануло. Posted Image Обвинили не "наши", а один человек. Остальные даже не заметили. Posted Image

А вообще странно он работает. В том же бою я на шторме подходил к левым воротам, шел по левому холму, чтоб с лонга пострелять, за мной шел сталкер (метров 300 до него было). Лонгтом прилетел в сталкера. Хотя впереди, на территории "базы" было больше скоплений мехов.

Edited by Cox Devalis, 05 July 2016 - 09:02 AM.

#4935 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 05 July 2016 - 09:18 AM

View PostCox Devalis, on 05 July 2016 - 09:00 AM, said:

... В том же бою я на шторме подходил ...

Не ты путаешь какая "шторма" за сферу? Не суть фишка в том когда работает лонг том я вообще убегаю от всех.

#4936 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 05 July 2016 - 09:58 AM

View Postmaxmegolit, on 05 July 2016 - 09:18 AM, said:

Не ты путаешь какая "шторма" за сферу?

Спалился, а говорил

View PostCox Devalis, on 05 July 2016 - 01:20 AM, said:

Имхо слухи о читерстве сильно преувеличены.

Posted Image

#4937 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 05 July 2016 - 12:18 PM

View Postmaxmegolit, on 05 July 2016 - 09:18 AM, said:

Не ты путаешь какая "шторма" за сферу? Не суть фишка в том когда работает лонг том я вообще убегаю от всех.

Я гоню. Конечно, какая шторма, если мы со сталкером шли с респа шли... Голова не работает.

#4938 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 06 July 2016 - 12:03 AM

А тут уже ныли про то, что Ляо, Давиону и Марику сложно ивент пройти?
Ну Ляо не ноют - в Тиконове дисциплина железная, а остальные?

#4939 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 06 July 2016 - 12:31 AM

View Postvladforn1, on 04 July 2016 - 11:34 AM, said:

Идея двигает людьми, если идея (лор, вселенная) игры не заинтересовывает человека, то... см. выше. МЕХИ!!! Мехи и лор, черт возьми, вот что важно в этой игре!!!

Да, да, да... Расскажите нам про Лор в МВО Posted Image ...

#4940 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 06 July 2016 - 10:09 AM

15 дамага с 4-х мехов, не AFK.
15, Карл!!!
Posted Image

1 user(s) are reading this topic