Nimnul, on 04 July 2016 - 09:12 AM, said:
Nimnul, on 04 July 2016 - 09:12 AM, said:
1. Нет локализации на другие языки.
Лично я этому очень рад. Вот прям слава богу, что нет русского. Понимаю, что это ограничивает отечественную аудиторию, но... спасибо, что на английском.

2. Плохая графика. И нет деталей. Где бабочки? Где трава? Где люди? Где ветер, облака, туман?
Не вижу ветра! 

И так притормаживает, еще бабочек  грузить ... 

В соревновательной игре на самом деле все эти красоты - вторичны. Бабочек можно использовать только для рекламы, привлечения новых игроков. Мол, смотрите, какие у нас тут прелести. Но реально на это всё пофиг. Вот есть красивая (на мой взгляд) карта - Forest Colony. Ну и долго ли я смотрю на все эти величавые деревья с какими-то постройками на них, на туманы и море? Ну несколько секунд. Все остальное время голова занята расположением мехов, маневрированием, оценкой ситуации, прицеливанием и т.п. В игре важен сам процесс, сама идея. А все красоты мозг дорисует сам. Не знаю ни одной игры, в которую бы играли из-за ее красоты. Зато знаю море примеров, когда играют из-за интересного гeймплея, не обращая внимания на вопиющие (казалось бы) косяки графики.

Я бы предпочел, чтоб рыбы отдавали приоритет в работе не красоте, а делу. За условные "бабочки" я любить эту игру больше не стану. Это как HD-модели в танках, которые 3 года помпезно вводили. А толку? Абсолютно бесполезная чушь в итоге. Красиво? - Да. Важно для постоянного игрока? - Нет.

3. Нет разрушения объектов. Робот врезается в дом, дому все равно. Где логика?
Ну в самом передвижении мехов тоже логики не очень много. Сам мех - уже нелогично, насколько мне известно.
Не знаю, позволяет ли движок игры сделать разрушаемое окружение. Но игру придется серьезно переделывать, имхо. На что рыбы вряд ли пойдут. Хотя я за то, чтоб перевести ее на другой движок - типа как AW или вроде того.

Согласен. В CW хочется еще столько же карт, сколько есть.

5. Хеви мехи exceptional, ассолты бесполезный хлам.
Лично я согласен, хотя есть те, кто поспорят.

Расскажи это на форуме картошки. 

Понятно, что хочется хеви лазеры и мрм и лайт гаусс и всяко-всяко, но оружия не "мало".

7. Мало режимов faction play. В других играх, есть захват флагов, охрана конвоя, поэтапное доменирование на точках. И почему играть можно только 12 на 12, а не 64 на 64 ?
Режимы - согласен.
64х64 не будет. Слышал, что максимум 64 игрока возможно без лишних проблем показать одновременно.
То есть 32х32. Но при нынешних тормозах (а тормоза зависят от количества мехов перед глазами) этого не случится, иначе будет у тебя не 10фпс, а 2.

8. Графика тормозит! Когда смотришь в стену 30fps, когда идет бой меньше 10. И это на мощных компьютерах.
Это какой-то немощный компьютер. У меня старый i7, которому 4 года и такой же дремучий радеон 7850 с 1гб памяти и я таких цифр даже не видел. Пару раз было на витрике 14 фпс, когда на территории вне базы были все мехи одновременно. А так обычно в массовых замесах до 25 проседает примерно. А в локальных стычках в районе 40-50 (смотрю в стену - 70-95 фпс). Играю на медиум настройках, ничего не меняя дополнительно. У товарища на "мощном" компе постоянно фпс за 60 на ультрах. Еще и со стримом вместе.

9. Плохой сетевой код (многие жалуются что дамаг не учитывается, когда есть 100% уверенность попадания).
Многие жалуются. У меня 2 раза было подобное за год игры почти. Один раз я за ~140 урона "пожелтил" цт вархаммера, один раз сам получил в лицо, а вскрылась вся спина. Ну и все собственно.

10. Читеры в игре, увы они есть и  noxоже что не мало. Кто то использует нагло, кто то хитро
Пока не сталкивался. Зато был сам однажды безапелляционно обвинен в аимботе командиром JGx (в то время ITx) - обратного доказать ему и его команде не смог и был высмеян их группой, как читер.
Имхо слухи о читерстве сильно преувеличены. Не отрицаю наличие читов у некоторых, хотя за руку никого не ловил и подозревать мне некого - просто народ говорит, что рыбы уже банили за читы (значит, они все же есть). Но сам я не сталкивался с читами у противника. Либо сталкивался, но не заметил.

В общем, петицию пока не поддержу. 

Edited by Cox Devalis, 05 July 2016 - 01:31 AM.