Rem Norton, on 02 February 2017 - 08:12 AM, said:
У меня вчера, правда к вечеру, аж пригорело малость! Вроде стоим толпой, ждем супостата из-горки, появляется тот самый супостат и оказывается, что я отстреливаюсь в гордом одиночестве, а вся "команда" оперативно слиняла за следующий пригорок и там героически спряталась.
Страшную боль юный Скайвокер ощущает, это да.
Sniper09121986, on 26 January 2017 - 10:59 AM, said:
Вот к примеру, захожу я на эскорт в Заполярье. Команда - влево, ну и я с ними. Минуту идем, две, никого нет. Тут кто-то перед смертью дал захват на випа справа от нашей изначальной позиции, как раз на другом конце карты. Я на своем Ягуаре чапаю туда, переплевываюсь из-за бугра со всей вражеской командой где-то с полминуты (потом меня вынесли, конечно), а эти ребята продолжали тусоваться у себя! Вот чего они вообще в матч зашли? Випа застрелить - так его там и близко нет. Врагов пострелять - так они все с випом. Карту, что ли, посмотреть? В общем, ивент "Король параши", извините.
И вип через минуту спокойно дошел до финиша на нашем дропе. На нашем дропе, Карл! Им вообще никуда идти не нужно было, а они полезли... куда? На вражью базу, что ли?
Вчера тоже один за другим шесть или семь турбосливов, я там даже 150 очков не набивал. Последний бой был на Плексе (а то где же еще, больше ведь почти ничего и не выпадает

), причем я взял Шкота. Хороший бой, рубились почти до упора, победили 12-9. Так что ждите новых нерфов Шкота, да-да