Jump to content

10343 replies to this topic

#6681 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 02 February 2017 - 02:53 AM

Даже и не знал, куда писать... То ли сюда, то ли в тему "Кто, кого надрал". И смех и грех...

Играем на "кримсоне" в режиме "господства". Пришли такие в круг захвата. Таймер убывает.... убывает.... остановился на 11 секундах. Противника нет.)))) Уже все в чате ржут в полный голос. Кое кто даже ругаться начал: "Мол, что за ерунда?! Как так выиграть никоко не убив? Эт Вам не полярка же!!!!"))))

Оказалось, что все мехи противника... на острове или по заливу бегают и делают пиу-пиу)))))) ВотЪ! Игра должна знать своих героев!))))

Spoiler

#6682 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 02 February 2017 - 04:01 AM

У меня бомбит от утренних англичан в CW. С серьезным видом пушить дроп врага на фрозен с командами через voip и слить 24 меха к 5.

#6683 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 02 February 2017 - 05:42 AM

View PostPloskikh, on 02 February 2017 - 02:53 AM, said:

Даже и не знал, куда писать... То ли сюда, то ли в тему "Кто, кого надрал". И смех и грех...

Играем на "кримсоне" в режиме "господства". Пришли такие в круг захвата. Таймер убывает.... убывает.... остановился на 11 секундах. Противника нет.)))) Уже все в чате ржут в полный голос. Кое кто даже ругаться начал: "Мол, что за ерунда?! Как так выиграть никоко не убив? Эт Вам не полярка же!!!!"))))

Оказалось, что все мехи противника... на острове или по заливу бегают и делают пиу-пиу)))))) ВотЪ! Игра должна знать своих героев!))))

Я недавно на Кримсоне с покерфейсом ушел за край карты :)
Сначала наши лайты вроем профукали Читака в круге захвата. Я не знаю, они их один разобрал или кто-то по его подсветке. Потом штурмовики как-то так профукали выход из туннеля, что я даже ни одного целеуказания взять не успел, а они уже тоже все кончились. Итог: пять минут, счет 10:2, и я понимаю, что на этой карте с пучком LRM в одиночестве делать нечего, да и желание всякое сокомандники отбили барахтаться такой игрой. Развернулся и на глазах у вылезших из туннеля самоубился об край :)

#6684 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 02 February 2017 - 06:29 AM

View PostYar0Wind, on 02 February 2017 - 05:42 AM, said:

Я недавно на Кримсоне с покерфейсом ушел за край карты Posted Image
Сначала наши лайты вроем профукали Читака в круге захвата. Я не знаю, они их один разобрал или кто-то по его подсветке. Потом штурмовики как-то так профукали выход из туннеля, что я даже ни одного целеуказания взять не успел, а они уже тоже все кончились. Итог: пять минут, счет 10:2, и я понимаю, что на этой карте с пучком LRM в одиночестве делать нечего, да и желание всякое сокомандники отбили барахтаться такой игрой. Развернулся и на глазах у вылезших из туннеля самоубился об край Posted Image

#6685 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 02 February 2017 - 07:38 AM

Сначала наши лайты вроем профукали Читака в круге захвата. Я не знаю, они их один разобрал или кто-то по его подсветке. Потом штурмовики как-то так профукали выход из туннеля, что я даже ни одного целеуказания взять не успел, а они уже тоже все кончились. Итог: пять минут, счет 10:2, и я понимаю, что на этой карте с пучком LRM в одиночестве делать нечего, да и желание всякое сокомандники отбили барахтаться такой игрой. Развернулся и на глазах у вылезших из туннеля самоубился об край Posted Image

Бро! Posted Image Но не увлекайся, GM за такое в баню отправляет. На все объяснения ответ только один - читай CoC и ты соглашался с ним, когда аккаунт создавал.

Хотя когда в игру заставляют играть под угрозой модерирования... Что-то определенно, не так.

Edited by Leonid, 02 February 2017 - 07:39 AM.

#6686 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 02 February 2017 - 08:12 AM

View PostCrazy Falcon, on 02 February 2017 - 04:01 AM, said:

У меня бомбит от утренних англичан в CW. С серьезным видом пушить дроп врага на фрозен с командами через voip и слить 24 меха к 5.

У меня вчера, правда к вечеру, аж пригорело малость! Вроде стоим толпой, ждем супостата из-горки, появляется тот самый супостат и оказывается, что я отстреливаюсь в гордом одиночестве, а вся "команда" оперативно слиняла за следующий пригорок и там героически спряталась.

#6687 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 02 February 2017 - 08:43 AM

View PostLeonid, on 02 February 2017 - 07:38 AM, said:

Бро! Posted Image Но не увлекайся, GM за такое в баню отправляет. На все объяснения ответ только один - читай CoC и ты соглашался с ним, когда аккаунт создавал.

Хотя когда в игру заставляют играть под угрозой модерирования... Что-то определенно, не так.

Конечно, давайте поощрять неспортивное поведение!Posted Image

#6688 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 02 February 2017 - 09:15 AM

View PostSaint OZ, on 02 February 2017 - 08:43 AM, said:

Опа! MWO - это оказывается спорт?! А думал просто игра...

#6689 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 02 February 2017 - 10:04 AM

View PostRem Norton, on 02 February 2017 - 09:15 AM, said:

Опа! MWO - это оказывается спорт?! А думал просто игра...

Эмм.. Состязание же. Это игра, нацеленная на соперничество. Кто сильнее, кто быстрее, кто лучше подготовлен и т.д.

Спорт (англ.sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и/или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.

(меня просто разбанили на википедии, теперь могу вам давать оперативную информацию)

Edited by Cox Devalis, 02 February 2017 - 10:05 AM.

#6690 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 02 February 2017 - 10:17 AM

Опытного ЛРМ-щика(тм) чувствую в тебе. Надеюсь, больше чем за километр от этих негодяев криворуких, тобишь сокомандников, стоял? Posted Image

#6691 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 02 February 2017 - 11:22 AM

View PostRem Norton, on 02 February 2017 - 08:12 AM, said:

У меня вчера, правда к вечеру, аж пригорело малость! Вроде стоим толпой, ждем супостата из-горки, появляется тот самый супостат и оказывается, что я отстреливаюсь в гордом одиночестве, а вся "команда" оперативно слиняла за следующий пригорок и там героически спряталась.

Страшную боль юный Скайвокер ощущает, это да.

View PostSniper09121986, on 26 January 2017 - 10:59 AM, said:

Вот к примеру, захожу я на эскорт в Заполярье. Команда - влево, ну и я с ними. Минуту идем, две, никого нет. Тут кто-то перед смертью дал захват на випа справа от нашей изначальной позиции, как раз на другом конце карты. Я на своем Ягуаре чапаю туда, переплевываюсь из-за бугра со всей вражеской командой где-то с полминуты (потом меня вынесли, конечно), а эти ребята продолжали тусоваться у себя! Вот чего они вообще в матч зашли? Випа застрелить - так его там и близко нет. Врагов пострелять - так они все с випом. Карту, что ли, посмотреть? В общем, ивент "Король параши", извините.

И вип через минуту спокойно дошел до финиша на нашем дропе. На нашем дропе, Карл! Им вообще никуда идти не нужно было, а они полезли... куда? На вражью базу, что ли?

Вчера тоже один за другим шесть или семь турбосливов, я там даже 150 очков не набивал. Последний бой был на Плексе (а то где же еще, больше ведь почти ничего и не выпадает Posted Image), причем я взял Шкота. Хороший бой, рубились почти до упора, победили 12-9. Так что ждите новых нерфов Шкота, да-да Posted Image

#6692 Alexsandr Dark

Member

• Pip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 15 posts

Posted 02 February 2017 - 12:41 PM

CW дурно пахнущее гогоPosted Image . Решил поиграть в МВО, обновил игру, поиграл рандом, рандом надоелPosted Image , решил развеяться на CWPosted Image . Блеан !!! Опять рандом! ААААААААААPosted Image

#6693 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 02 February 2017 - 04:17 PM

View PostLeonid, on 02 February 2017 - 07:38 AM, said:

Бро! Posted Image Но не увлекайся, GM за такое в баню отправляет.

на всегда бан или временно?

#6694 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 02 February 2017 - 05:24 PM

Чё то игра в трешак скатилась, нерфы идут за заслуги беты ещё.
Объединили статистику групп и рандома для CW в одну кучу и делают выводы о тот что эффективнее.
Взять Warhammer на Laser Vomit и Timber Wolf друг против друга и кто кого положит ? Конечно Warhammer в 90% случаев это говорит что баланса нет...не дай бог с новым рыбалансом начнут слушать нытьё, что чё то не гнёт как раньше.

Вообщем надо из шутера делать RPG иначе игра загнётся очень быстро...с онлайном в прайм тайм по стиму 1000 человек.

#6695 BadProxy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 385 posts
  • LocationStar's End

Posted 02 February 2017 - 10:02 PM

Что-то в последнее время меня не отпускает стойкое ощущение, что у рыб матчмейкер сломался, примерно с того времени, как был круглый стол по КВ. Я как бы с тех пор в КВ больше не заходил, ибо огребать в компании раков порядком надоело, а вот в рандоме, где этот самый ММ должен бы работать творится редкостная мистика. Не может столько раз подряд в течении многих дней тупо везти - со стороны противника попадаются альтернативно-одарённые личности, которые занимаются непонятными вещами и быстро выпиливаются командой, где присутствую я. Матчи, на которых случается турбослив бывают раз на десяток и то, в порядке исключения. Возможно, конечно, что влияет время, когда играю, но кажется проблема именно в комплектации команд.

#6696 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 02 February 2017 - 10:55 PM

View PostMr Nikson, on 02 February 2017 - 10:17 AM, said:

Опытного ЛРМ-щика(тм) чувствую в тебе. Надеюсь, больше чем за километр от этих негодяев криворуких, тобишь сокомандников, стоял? Posted Image

Тащем-то я с респа стрелял, как пацан Posted Image

#6697 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 03 February 2017 - 12:13 AM

View PostSaint OZ, on 02 February 2017 - 08:43 AM, said:

ну...справедливости ради стать на штурме с оверлонгом и шкерить весь бой я таким же поведением считаю. Не медак все ж.

Ну не об этом скажу, а о том, что споры "игра это или спорт" не совсем уместны просто потому, что есть другая причина банить за такое - не оффлайн играешь. Пришли 24 человека. Утрирую, но 11-ти из своей команды дисконнектом делаешь гадость. То есть испортил 10 минут игрового времени 11ти игрокам. Через 10к таких боев кто то из этих 11 скажет "да ну нафиг такую игру" и уйдет. Всем оставшимся остается уменьшившийся онлайн а рыбам - минус потенциальный покупатель...

Да ситуации бывают разные. Но всегда стараюсь сначала отогрызаться по максимуму, а потом можно и высказать в чате.
Буквально вчера что ли ситуация была: догоняем штурм-лэнсом команду, тут кто то просит приготовиться пушнуть и занять точку, я изо всех сил давлю на железку дабы успеть - мы же штурмовики, надо поддержать огнем против вражеских штурмов, и тут первый мишка из моего лэнса в ответ на эту просьбу просто разворачивается и идет назад. Испугался слиться в бою. В компьютерной игре! Это что за мужик вообще?. Да, умер он последний. Нас просто разбили огнем, с его мишкой для врага было бы + толстая цель и + кучка стволов, а он с бочка пытался пострелять. Не вышло.

#6698 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 03 February 2017 - 12:30 AM

View PostAlex838, on 03 February 2017 - 12:13 AM, said:

....
Ну не об этом скажу, а о том, что споры "игра это или спорт" не совсем уместны просто потому, что есть другая причина банить за такое - не оффлайн играешь. Пришли 24 человека. Утрирую, но 11-ти из своей команды дисконнектом делаешь гадость. То есть испортил 10 минут игрового времени 11ти игрокам. Через 10к таких боев кто то из этих 11 скажет "да ну нафиг такую игру" и уйдет. Всем оставшимся остается уменьшившийся онлайн а рыбам - минус потенциальный покупатель...
....

Это и есть неспортивное поведение...

#6699 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 03 February 2017 - 01:19 AM

Каждый раз, когда игра начинает раздражать, говорю себе: "Это просто биты-байты-килобайты! Соберись, тряпка! В прямых руках палка стреляет не раз в год, а когда нужно!")))))))) В конце концов, можно сделать перерыв...

#6700 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 03 February 2017 - 02:47 PM

Чёт после перезагрузки сервера по ощущениям двойной урон стал входить. Гаусс нифига столько не может выбить на расстоянии >1000, сколько выбил.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users