Jump to content

10343 replies to this topic

#6701 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 04 February 2017 - 06:14 AM

Ситуация 1:
Кланы в КВ почти отжали планету, фаза вторжения, дропаюсь за сферу и иду... В АТАКУ НА ЗАКРЫТЫЕ ВОРОТА.

Ситуация 2:
Сфера в том же КВ почти отжала планету, фаза вторжения, дропаюсь за кланы и опять В АТАКУ НА ЗАКРЫТЫЕ ВОРОТА.

Вопрос: КАКОГО ДОЛБАНОГО ХРЕНА ТУТ ПРОИСХОДИТ???

У меня всё.

#6702 CrazyBullets

Member

• Pip
  • Shredder
  • 18 posts

Posted 05 February 2017 - 04:54 AM

Хотелось бы что бы сервера кв сделали оптимизированными для Европы, а не только для рыбьих друзей американцев....
Еще хотелось бы что бы античит в игру внедрили, а то запарили этики извините меня мудаки с подменой игровых пакетов. Стреляют лоб в лоб, а срезают армор со спины. Списать это на сервер? Не думаю что все настолько плохо.... А вот то что игровые сервера без защиты, в это поверить куда проще, хорошо ознакомившись с тем, как работает англоязычный сапорт.....

Edited by CrazyBullets, 05 February 2017 - 04:58 AM.

#6703 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 05 February 2017 - 05:17 AM

View PostCrazyBullets, on 05 February 2017 - 04:54 AM, said:

Хотелось бы что бы сервера кв сделали оптимизированными для Европы, а не только для рыбьих друзей американцев....
Еще хотелось бы что бы античит в игру внедрили, а то запарили этики извините меня мудаки с подменой игровых пакетов. Стреляют лоб в лоб, а срезают армор со спины.

По мне, так пинг 50 или 150 - не роляет. Читеров ни разу не видел. В спину прилетает, если крутишься что тот припадочный.

#6704 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 05 February 2017 - 05:59 AM

View PostCrazyBullets, on 05 February 2017 - 04:54 AM, said:

Еще хотелось бы что бы античит в игру внедрили, а то запарили этики извините меня мудаки с подменой игровых пакетов. Стреляют лоб в лоб, а срезают армор со спины. Списать это на сервер? Не думаю что все настолько плохо.... А вот то что игровые сервера без защиты, в это поверить куда проще, хорошо ознакомившись с тем, как работает англоязычный сапорт.....

Это не читы, а чудеса хитрега. И мне так прилетало и от меня так прилетало. Один раз вообще забавно: угретую дашку с голой спиной и желтой броней нв пузе, ваншотнул читахом (6 смолов) в пузо.
С таким количеством багов читы не нужны.

Edited by Rem Norton, 05 February 2017 - 06:00 AM.

#6705 Kiluj

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 88 posts

Posted 05 February 2017 - 06:12 AM

View PostRem Norton, on 05 February 2017 - 05:59 AM, said:

Это не читы, а чудеса хитрега. И мне так прилетало и от меня так прилетало. Один раз вообще забавно: угретую дашку с голой спиной и желтой броней нв пузе, ваншотнул читахом (6 смолов) в пузо.
С таким количеством багов читы не нужны.

возможно, ты попал в кабину?

#6706 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 05 February 2017 - 06:24 AM

Скорее пересказывает историю, которую когда-то где-то слышал.

#6707 CrazyBullets

Member

• Pip
  • Shredder
  • 18 posts

Posted 05 February 2017 - 06:37 AM

Еще могли бы ввести подбор боевки, мех\статы на этом мехе (к\д\с) и победы\поражения, в общем саму статистику игры данного пилота привязывать к данному меху, и закидывать его в бои против таких же игроков, с такимиже, схожими параметрами. Ей богу уже бесят игры, где играешь на европейском сервере, русские видят свои юавы, их не сбивают, какой-нибдуь друг англоязычный орет ENEMY UAV и при этом даже не смотрит на карту, что это мой юав висит. В этом есть доля расизма, но не в этом суть, неужели таких вот безголовых закидывает к первому тиру? Почему? или это первый тир закидывает к нубасам адским? Убил в прошлом бою пол команды - значит в следующем бое тебе подберет такую команду, что сольются все союзники, и ты в том числе. Это закономерность?
Зачем игровая статистика, если она на игру вообще никак не влияет? зачем ваши тиры? если в любой игре тебя мешают с неиграбельными тиммейтами которые наносят по 40-60 едениц урона за бой (квикплей) и при этом еще орут в микрофон "спасибо за помощь" \@thx for help!@. Когда балансер сделают адекватным?
поиграешь 10 боев, и потом блевать охотно... серьезно

Сколько нужно еще вдонатить в игру что бы разрабы работать начали в этом направлении и саппорт англоязычный?

Edited by CrazyBullets, 05 February 2017 - 06:50 AM.

#6708 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 05 February 2017 - 07:00 AM

View PostCrazyBullets, on 05 February 2017 - 06:37 AM, said:

Ей богу уже бесят игры, где играешь на европейском сервере, русские видят свои юавы, их не сбивают, какой-нибдуь друг англоязычный орет ENEMY UAV и при этом даже не смотрит на карту, что это мой юав висит. В этом есть доля расизма, но не в этом суть, неужели таких вот безголовых закидывает к первому тиру?

Есть раса "англоязычные"? Тогда расизм. Но думаю, у кого-то вата в голове.

#6709 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 05 February 2017 - 07:24 AM

View PostKiluj, on 05 February 2017 - 06:12 AM, said:

возможно, ты попал в кабину?

Нет. У меня не так много хэдшотов (всего 34) и я их после таких чудес пересчитываю. После того матча счетчик не увеличился.

#6710 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 05 February 2017 - 08:14 AM

Сколько нужно еще вдонатить в игру что бы разрабы работать начали в этом направлении и саппорт англоязычный?

а сколько уже вдонатил ?

чтобы разрабы работали в нужном тебе направлении, нужно чтобы были свои разрабы. и платить им зарплатку. некислую.

#6711 FeedMePlz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 218 posts

Posted 05 February 2017 - 07:14 PM

Posted Image
Posted Image

Edited by FeedMePlz, 05 February 2017 - 07:14 PM.

#6712 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 05 February 2017 - 10:09 PM

View PostFeedMePlz, on 05 February 2017 - 07:14 PM, said:

Posted Image
Posted Image

Баллансер как обычно жжет. Забросив большое количество игроков с высоким тир, против новичков. О том и сказ, что в теории баллансер должен был равномерно раскидать игроков в команды в зависимости от тир, для более - менее равных шансов. А здесь просто резня в песочнице получилась...

#6713 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 06 February 2017 - 01:28 AM

Еще могли бы ввести подбор боевки, мех\статы на этом мехе (к\д\с) и победы\поражения, в общем саму статистику игры данного пилота привязывать к данному меху, и закидывать его в бои против таких же игроков, с такимиже, схожими параметрами.

Я это раз 10 озвучивал. Без преувеличения. С видением системы в целом. Кто то даже расписывал на англоветках подобное. Толку то)

Так же легче. Выкинули что то, у нас же нет альтернатив. Либо играем либо уходим. Судя по тому как поредел список онлайн друзей - чаще второе.
Даже штрафы за проигрыши/малый мс настолько неадекватны что тир растет постоянно, просто у кого то быстрее. И упирается в 1ку.

Может стоило нынешнюю систему сделать просто, но хотя бы чуть иначе. Тир не 1-5, а бесконечно увеличивающееся число. В итоге с ростом максимального тира в целом в игре, эти же пять ... классов как бы растягивались бы. То есть например: игрок в 1м, но не развивается, а у других навык растет и он со временем становится на их фоне 2-м. И так далее

View PostSaint OZ, on 03 February 2017 - 12:30 AM, said:

Это и есть неспортивное поведение...

ну так я не спорю, но утверждаю, что кроме как "неспортивным поведением" - на что кто то ответит "это игра-отстаньте, что хочу то и делаю" - это можно представить просто как "сделать гадость 11 незнакомым людям,рыбам и через них всему коммьюнити".

#6714 AtroxLupus

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 111 posts

Posted 06 February 2017 - 06:10 AM

View PostAlex838, on 03 February 2017 - 12:13 AM, said:

Буквально вчера что ли ситуация была: догоняем штурм-лэнсом команду, тут кто то просит приготовиться пушнуть и занять точку, я изо всех сил давлю на железку дабы успеть - мы же штурмовики, надо поддержать огнем против вражеских штурмов, и тут первый мишка из моего лэнса в ответ на эту просьбу просто разворачивается и идет назад. Испугался слиться в бою. В компьютерной игре! Это что за мужик вообще?. Да, умер он последний. Нас просто разбили огнем, с его мишкой для врага было бы + толстая цель и + кучка стволов, а он с бочка пытался пострелять. Не вышло.

Обычно меня так сливают толпой убегая от 4 мехов. А потом пишут Gj GG у прочие 2 буквы, которые для многих стали, как в штанах почесать).
Хз может так же начать делать, Пиу, пиу из-за камушка, вах-вах, это не я...

#6715 xSteelRatx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 240 posts

Posted 06 February 2017 - 06:34 AM

Вы забываете, что проект коммерческий. Кто платит, тот и заказывает музыку.Донаторам против донаторов играть будет неинтересно. А мех, купленный за мц, это совсем не мех купленный за ец. Но вот после последнего обновления против более "удачливых" игроков перестал работать радар депривейшен и эдвенсед сейсмик сенсор. Я сначала подумал случайность, но нет. Стал отслеживать все игры до конца, с упором на работу этих 2 девайсрв. Сегодня у чела сенсор перестал работать, а он на него надеялся, и как оказалось зря. Но он сразу заработал, когда его убили) А у радар депривейшен, было очень хорошее качество, когда кто то заходит за спину, он перемигивает. А теперь может перемигнуть, а может нет. И толку с него стало 0. Я поубирал их с мехов и поставил сенсоры. Тоже напрасно)

#6716 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 06 February 2017 - 12:24 PM

View PostxSteelRatx, on 06 February 2017 - 06:34 AM, said:

после последнего обновления против более "удачливых" игроков перестал работать радар депривейшен и эдвенсед сейсмик сенсор.

Стою на асфальте в лыжи обутый.

#6717 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 06 February 2017 - 01:13 PM

Еще могли бы ввести подбор боевки, мех\статы на этом мехе (к\д\с) и победы\поражения, в общем саму статистику игры данного пилота привязывать к данному меху, и закидывать его в бои против таких же игроков, с такимиже, схожими параметрами.

На омнимехах не покатит. Да и на обычных мехах, даже одной и той же марки после очередного р3баланса перетряхиваются билды, соответственно, несколько меняется стиль игры. Тут впору к билдам привязывать, а это реализовать вряд ли реально.

#6718 YourBannyWrote

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 78 posts

Posted 06 February 2017 - 01:28 PM

Жутко подгорает от тимы всегда. Всегда пишу гадости всякие во время игры и после. Играю онли мм, чисто для своего удовольствия (нет), но сегодня так бомбануло, что аж трисет.
Думаю, дай докачаю 2х стормкроу с элитки до мастера. Зашел первым, 6 смп - 10лбх. Первая игра, первая перестрелка, вынесли центральный торс даже навестись не успел. Вторая игра, вышел на такого же стормкроу с 6 смп, только во второй руке ракеты: раз пульнул с лбх, раз с лазеров и без центрального торсам умер. Третья игра, центральный торс без армора, стал специально целым полуторсом к залпу - умер от выноса центрального торса.
Потом смотрел как 5 тиммейтов окружили вражеского паучка и месят его с 100м дистанции секунд 25. Сцуко плеадь! Лайта! В 5! Карл! В 5! А я от 3 ларджей без армора. Что за херня, Карл?!
Карты как не полярные равнины, так альпийские вершины (очковые парашины), 80% этого дерьма, карл. Попались на экскорт, в атаке, на полярных. Флажки ровно по диагонали, респ ближе к одному из углов. Побежал в угол и с нашего края захватил 2 крайних флажка. Тыц-пыц, как всегда трешовая перестрелка, никто даже не пытается ВИПа бить, бегу, думаю, може закрысю как-то, смотрю - ВИП в противоположный угол от нашего респа топает и уже 2к метров, почти у зоны эвакуации. ВТФ!?? Бомбануло.
Пересел на штормкроу с 2х15 лрм и смп на здачу, зашел. Бегаю, жду - 0 таргетов. В результате зажали со всех сторон и убили. Второй раз, жду таргетов - 0 таргетов, вижу подходят, навелся пару залпов дал, чет прилетает овердохера. Разворачиваюсь - а возле меня пустота. Сцуко, где ассаулты? Смотрю мапу уже мертвый - они гуськом за лайтом пошли по кругу за какую-то горку на турмалиновой пустыне. Я лрм штормкроу, где моя тяжи? А пошел ты штормкроу в ебеня, сказали тяжи. Третья игра, как-то перестрелялись и остались 4х4. Вражины засели возле своей базы в режиме осада на каньо{censored}, идет кингкраб туда, ошметки ханча и я, по горбам несется побитый спайдер. Влетает через горб к пацанам, светит их, видно, что все 4 за углом, мужественно дохнет. Краб не доходят 100 метров к углу разворачивается и идет в другую сторону. Я ему кричу женским сексуальным голосом - братишка, куда же ты? И тут к наверху появляется однорукий кошак и показывая на меня и ханча кричит - вот эти меня обидели. Тут же изза угла появляется сталкер с непоцарапаной краске и со словами "Доездился, петушок" всаживает в меня заряд лазерков, у ханча в это время от страха разрывает центральный торс (уже и так на последнем издыхании).
Я со спокойным дыханием, плавно, уверенно, точным движение руки нажимаю аль+ф4 и бегу строчить этот пост идиотизма сюда.
Все, я выплакался.
З.Ы. Во все игры где требуется командная игра рано или поздно начинается лютый трешак. Офкоз только если ты не со своим стаком шпили-вили.
З.Ы.Ы. Думаю дельнуть в мусорку высер от рыб или попустит?

Edited by YourBannyWrote, 06 February 2017 - 01:30 PM.

#6719 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 06 February 2017 - 01:35 PM

Posted Image Поставь тимспик, попросись к парням поиграть , ссылок много на сайте есть, если будешь также пригорать удаляй, хотя там можно и обсудить все наболевшее, как групповая терапия.

Edited by Kru0r Vult, 06 February 2017 - 01:35 PM.

#6720 YourBannyWrote

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 78 posts

Posted 06 February 2017 - 01:36 PM

View PostKru0r Vult, on 06 February 2017 - 01:35 PM, said:

Posted Image Поставь тимспик, попросись к парням поиграть , ссылок много на сайте есть, если будешь также пригорать удаляй, хотя там можно и обсудить все наболевшее, как групповая терапия.

а тут на мм регистрирует всю группу?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users