Jump to content

10343 replies to this topic

#7021 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 15 March 2017 - 11:28 PM

View PostGizmoZero, on 15 March 2017 - 10:32 AM, said:

При введении тиров мне как раз самый конец третьего дали и в те хорошие надо сказать времена переход с третьего на второй был сильно заметен тем что играя на Расомахе во втором тире мне каждый встречный старался руку отпилить, в общем знали бойцы где слабые места у меха. Сейчас блин {censored}оже развлечения ) нужно брать клозовую машинку и заходить со спины к таким снайперам )

У меня примерно такой же боевой путь. За это время успел поменять свою философию игры (вынужденно, не скрою). Но видимо, в силу твика поиска из-за оттока игроков, конец второго тира и сейчас первый играются как прогулка по 4-му тиру.

#7022 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 16 March 2017 - 02:11 AM

View PostLeonid, on 15 March 2017 - 11:28 PM, said:

У меня примерно такой же боевой путь. За это время успел поменять свою философию игры (вынужденно, не скрою). Но видимо, в силу твика поиска из-за оттока игроков, конец второго тира и сейчас первый играются как прогулка по 4-му тиру.

Это да частенько такие "гении" появляются... Posted Image В общем то именно по полю боя в основном сужу о том что из игры идет отток бойцов, так сказать из практики видно.

Все таки народ странный в игру попадает. В матче Читаком завалил двоих один из них соло килл. Дело ясное, что счет в итоге 11-2 не в нашу пользу. Чем занимались остальные большой вопрос, но как говориться в лучших традициях жанра. Не стал разыгрывать героя и бежать на толпу вражин размахивая тремя оставшимися смоллазерами и сверкая глазами Posted Image , мол всех порублю в винегрет , а гордо прошествовал в дальние дали, что бы нас враги не увидали и оставшуюся ручку не оторвали Posted Image. Один герой пишет иди убейся о невидимую стенку мы свое драгоценное время тратим (пара других сотимовцев вторит его мычанию, при том что враги уже капают нашу базу). Posted Image О как!
А как бы ничего, что бездарно сливая матч и не отрабатывая свой тонаж они тратят и свое время и место в тиме. Наверное надо бы с начала задумываясь. А что ты сделал для хорошей игры? Но подобное в их светлых головушках не возникает. Как кошки блин, написал в углу и сидит с круглыми глазками - любите меня, гладьте меня.

Edited by GizmoZero, 16 March 2017 - 11:11 AM.

#7023 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 16 March 2017 - 11:52 AM

Формально имеют право. Как я, например, называя мудака - мудаком, нарушаю, та же тема.

#7024 YourBannyWrote

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 78 posts

Posted 16 March 2017 - 02:04 PM

основная парашная масса не умеет в причинно-следственные связи: появился дженнер и его отметили, он бежит по канаве на расстоянии 600 метров, потом 500 метров, потом 400 метров и метка спадает. Вопрос, что будет потом? Человек с iq10 про{censored}изирует и поймет, что в какой-то момент этот дженнер выскочит в тыл или со фланга и будет убивать.Что надо делать - принять его пока он вырвался от команды и команда не занята. Так и делаю, занимаю позицию для ловли дженнера. Что делает команда - забивает на него хер.
А еще на 1-2 тире они не знают карт, не знают точек спавна и куда кто через какое время добегает, а еще они нихера не смотрят на миникарту.
Мусор. Мозгов нихера нет. Кто-то кричит инфу - плевать, я пиупиу иду.
Вот яркий пример, на кримсоне. Остался ассаулт и пару еще мехов возле перехода, остальные как стандартные бараны в туннель. Первые говорят - у нас контакт, лрмщики. Я возвращаюсь со своим лурмовозом помочь (сам думаю, по результатам, если вся масса идет - скажу отступать). Остальным по барабану, они идут в тунель, даже афк ассаулт разду{censored}ется и бежит в туннель. Я с тиммейтами даем отпор, враги отходят под мост. Мы давим за ними надеясь, что наши с туннеля идут и мы их с двух сторон. В итоге рукожопы сливаются в туннеле, я лумровоз и еще один с лрм билдом на верху моста + побитый тяж, а все враги (кто-то оперативно спрыгнул) под мостом. Через игру пишешь какие они работягиуроды.
А еще попадаются рукожопы, которые отвечают "ей, это не та игре где надо гнать на других", да, б###ть, это та игра, где надо одевать 2 гусся и 2 пипца на ассаулте и наводится больше секунды как аутист, это та игра...
1200 дамаги и еще два парня с 960 и 860, но этого, оказывается, мало, чтоб тащить криворуких олигофренов к победе
Spoiler

Edited by YourBannyWrote, 16 March 2017 - 02:43 PM.

#7025 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 16 March 2017 - 11:37 PM

View PostYourBannyWrote, on 16 March 2017 - 02:04 PM, said:

основная парашная масса не умеет в причинно-следственные связи: появился дженнер и его отметили, он бежит по канаве на расстоянии 600 метров, потом 500 метров, потом 400 метров и метка спадает. Вопрос, что будет потом? Человек с iq10 про{censored}изирует и поймет, что в какой-то момент этот дженнер выскочит в тыл или со фланга и будет убивать.Что надо делать - принять его пока он вырвался от команды и команда не занята. Так и делаю, занимаю позицию для ловли дженнера. Что делает команда - забивает на него хер.
А еще на 1-2 тире они не знают карт, не знают точек спавна и куда кто через какое время добегает, а еще они нихера не смотрят на миникарту.
Мусор. Мозгов нихера нет. Кто-то кричит инфу - плевать, я пиупиу иду.

1. Неоднократно замечалось, подтверждаю. Благодаря особенностям ММ (третий тир может кидать КО ВСЕМ) может иметь место в любом матче, тут уж остается только самому меры принимать.
2. Честно говоря, я давно не играл и сам уже не везде ориентируюсь после всех перерисовок. А про спаун и не начинай, вчера дропнулся на Ханче-ИИК в Морозограде и Турмалине, так стрелять начали уже секунде на десятой. Пока дочухал до укрытия, обгрызли до 60-80%. Это вообще как?
3. Кто чего кричит, я тоже не особо понимаю, VOIP сделали такой, что только здороваться и можно, а команды - бу-бу-бу и ни в зуб ногой. Симуляция реальных условий?

#7026 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 17 March 2017 - 12:28 AM

2 Sniper: геройский Ханч на турмалине сейчас мертвец, особенно если высаживается в альфа-лэнсе. Там точка выброса такая, что либо простреливают, либо лайты набегают. А у него 64 км/ч и весь остальной ленс уже за горизонтом.
Поэтому их, наверное, и не видно почти. Куда попадешь, не знаешь, а утку подсадную изображать никому не хочется.

#7027 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 564 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 17 March 2017 - 06:15 AM

Дата выпуска дерева навыков

Основываясь на результатах и отзывах последних раундов публичного тестирования, мы решили отложить выпуск нового дерева навыков до будущего патча. Хотя дата его выпуска еще не определена, мы хотели бы подчеркнуть, что Дерево навыков будет проходить постоянную разработку и итерацию в рамках подготовки к будущим раундам публичного тестирования до выпуска в будущем патче. Мы твердо верим в достоинства более глубокой системы дерева навыков и полностью намерены выпустить новое дерево навыков, когда функция будет в более совершенном состоянии.

#7028 YourBannyWrote

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 78 posts

Posted 17 March 2017 - 06:24 AM

больше черепов дерева навыков богу крови дерева навыков!

#7029 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 17 March 2017 - 06:40 AM

...
Вот яркий пример, на кримсоне. Остался ассаулт и пару еще мехов возле перехода...
...

Но не десять соколов пускал
Наш Боян, но, вспомнив дни былые,
Вещие персты он подымал
И на струны возлагал живые.-
Вздрагивали струны, трепетали,
Сами князям славу рокотали.

#7030 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 17 March 2017 - 10:06 AM

View PostFlutterKOHb, on 17 March 2017 - 06:15 AM, said:

Дата выпуска дерева навыков
Основываясь на результатах и отзывах последних раундов публичного тестирования, мы решили отложить выпуск нового дерева навыков до будущего патча. Хотя дата его выпуска еще не определена, мы хотели бы подчеркнуть, что Дерево навыков будет проходить постоянную разработку и итерацию в рамках подготовки к будущим раундам публичного тестирования до выпуска в будущем патче. Мы твердо верим в достоинства более глубокой системы дерева навыков и полностью намерены выпустить новое дерево навыков, когда функция будет в более совершенном состоянии.

Почему то прочел как:
Мы твердо верим в баблоносность более глубокой системы дерева навыков и полностью намерены выпустить новое баблодерево навыков.

#7031 ruSlay

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 17 March 2017 - 10:49 AM

Для данной ситуации взгляд со стороны ассаулта: иду на Мишке в основной массе, вижу Дженнера на фланге в канаве: 500м, потом 400м. Вижу, что пара лайтов и мед заметили его тоже и готовы встречать. Иду дальше на линию фронта с остальными мехами. Потому что гоняться на 100т за лайтом - это не комильфо)

#7032 YourBannyWrote

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 78 posts

Posted 17 March 2017 - 10:53 AM

View PostruSlay, on 17 March 2017 - 10:49 AM, said:

Для данной ситуации взгляд со стороны ассаулта: иду на Мишке в основной массе, вижу Дженнера на фланге в канаве: 500м, потом 400м. Вижу, что пара лайтов и мед заметили его тоже и готовы встречать. Иду дальше на линию фронта с остальными мехами. Потому что гоняться на 100т за лайтом - это не комильфо)

никто и не ожидает от 50кмч мехов гонятся за лайтами, но таких в команде не 10 и не 8. Вся команда чаще всего непонятно чем занимается и один лайт может тебя зарезать без наказания, когда ты в 20 метрах от команды. Им тупо влом зайти за угол или еще что

#7033 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 17 March 2017 - 11:32 AM

View PostYar0Wind, on 17 March 2017 - 12:28 AM, said:

2 Sniper: геройский Ханч на турмалине сейчас мертвец, особенно если высаживается в альфа-лэнсе. Там точка выброса такая, что либо простреливают, либо лайты набегают. А у него 64 км/ч и весь остальной ленс уже за горизонтом.
Поэтому их, наверное, и не видно почти. Куда попадешь, не знаешь, а утку подсадную изображать никому не хочется.

А я тогда так и не помер! Я таки дочесал до укрытия, догнал своих и под конец боя на свалке в центре весьма неплохо поброулил один на один против этого вашего Лайнбэкера, правда, его другой добрал. Я был на НВК-11С, если что. Но движок стоковый, ИМО с более крупным он превращается в Хантсмен, а он у меня уже есть Posted Image

#7034 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 17 March 2017 - 11:36 AM

View PostYourBannyWrote, on 17 March 2017 - 10:53 AM, said:

никто и не ожидает от 50кмч мехов гонятся за лайтами, но таких в команде не 10 и не 8. Вся команда чаще всего непонятно чем занимается и один лайт может тебя зарезать без наказания, когда ты в 20 метрах от команды. Им тупо влом зайти за угол или еще что

Ну как бы надо собирать так машину, чтобы она была самодостаточной... Только сегодня ржал, увидев лрмварриоров, стреляющих в холм перед собой, или оставшихся последними, идущих в клоз на конфиге 4 CLRM15+A + TAG.
Ну и результаты что-то вроде этого:
Posted Image
Радует только, что потом маятник качается в другую сторону, и можно накормить моего Кадьяка мяском до отвала.

#7035 YourBannyWrote

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 78 posts

Posted 17 March 2017 - 12:37 PM

View PostLeonid, on 17 March 2017 - 11:36 AM, said:

Ну как бы надо собирать так машину, чтобы она была самодостаточной... Только сегодня ржал, увидев лрмварриоров, стреляющих в холм перед собой, или оставшихся последними, идущих в клоз на конфиге 4 CLRM15+A + TAG.

Про таких супернов я уже писал выше, а про самодостаточной. Нельзя такую машину сделать, это как самостоятельно себя орально удовлетворять: говорят старики, что такие где-то есть, но никто не видел

#7036 Lexich

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 174 posts
  • LocationKrasnodar

Posted 17 March 2017 - 12:51 PM

View PostYourBannyWrote, on 17 March 2017 - 12:37 PM, said:

это как самостоятельно себя орально удовлетворять: говорят старики, что такие где-то есть, но никто не видел

Судя по твоему нику, такие есть, и старики не врутPosted Image

#7037 YourBannyWrote

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 78 posts

Posted 17 March 2017 - 01:48 PM

View PostLexich, on 17 March 2017 - 12:51 PM, said:

Судя по твоему нику, такие есть, и старики не врутPosted Image

шутка на для людей с уровнем развития хлебушка

#7038 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 17 March 2017 - 01:50 PM

Никогда не ссорьтесь с лайтами)))

Posted Image

Edited by noiRaven, 17 March 2017 - 01:51 PM.

#7039 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 18 March 2017 - 01:46 AM

С этой халаявой вообще напрягатся не хочется ))) вышел сдела пиу-пиу, набил 150-250 дамага и с шакшой на голо побежал на противника Posted Image.

#7040 YourBannyWrote

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 78 posts

Posted 19 March 2017 - 12:53 PM

все, мне просто надоело. Игра и так не торт из-за обилия криворуких, та еще и всякие афк и дисконнекты, за которые ничего не будет
Spoiler

даже учитывая мой перформанс за игру, итог очевиден
Spoiler

доигрываю ивент и иду во что-то другое играть. Хоть и до 1 тира осталось немного, но там все теже аутисты, дс и афкшеры

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users