основная парашная масса не умеет в причинно-следственные связи: появился дженнер и его отметили, он бежит по канаве на расстоянии 600 метров, потом 500 метров, потом 400 метров и метка спадает. Вопрос, что будет потом? Человек с iq10 про{censored}изирует и поймет, что в какой-то момент этот дженнер выскочит в тыл или со фланга и будет убивать.Что надо делать - принять его пока он вырвался от команды и команда не занята. Так и делаю, занимаю позицию для ловли дженнера. Что делает команда - забивает на него хер.
А еще на 1-2 тире они не знают карт, не знают точек спавна и куда кто через какое время добегает, а еще они нихера не смотрят на миникарту.
Мусор. Мозгов нихера нет. Кто-то кричит инфу - плевать, я пиупиу иду.
Вот яркий пример, на кримсоне. Остался ассаулт и пару еще мехов возле перехода, остальные как стандартные бараны в туннель. Первые говорят - у нас контакт, лрмщики. Я возвращаюсь со своим лурмовозом помочь (сам думаю, по результатам, если вся масса идет - скажу отступать). Остальным по барабану, они идут в тунель, даже афк ассаулт разду{censored}ется и бежит в туннель. Я с тиммейтами даем отпор, враги отходят под мост. Мы давим за ними надеясь, что наши с туннеля идут и мы их с двух сторон. В итоге рукожопы сливаются в туннеле, я лумровоз и еще один с лрм билдом на верху моста + побитый тяж, а все враги (кто-то оперативно спрыгнул) под мостом. Через игру пишешь какие они
работягиуроды.
А еще попадаются рукожопы, которые отвечают "ей, это не та игре где надо гнать на других", да, б###ть, это та игра, где надо одевать 2 гусся и 2 пипца на ассаулте и наводится больше секунды как аутист, это та игра...
1200 дамаги и еще два парня с 960 и 860, но этого, оказывается, мало, чтоб тащить криворуких олигофренов к победе
Edited by YourBannyWrote, 16 March 2017 - 02:43 PM.