Jump to content

10343 replies to this topic

#8001 SVTmk

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,875 posts

Posted 20 September 2017 - 06:53 AM

Народ, вам не кажется, что играть с макросами как бы не совсем спортивно?
А у меня, кстати, на большом пальце сухожилие повреждено давнишней травмой и он не разгибается полностью и у него управляемость чуть снижена, может еще это влияет и может поэтому у меня больше дискомфорта, чем у остальных.

Edited by SVTmk, 20 September 2017 - 07:02 AM.

#8002 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 20 September 2017 - 07:57 AM

View PostAlexDeath, on 20 September 2017 - 06:41 AM, said:

Скажи просто ниасилил, нисмог в буквы

Вот не надо умничать а, этим статьям ещё с контры 1.6. Не надо мне рассказывать.

Но как не подбирай боковая кнопка всегда будет менее удобна, чем даблклик встроенный в ЛКМ.

Это твоё личное руко-мнение, я говорю о функционале и это с новыми мышками удобно. Разработчики сами не дураки и делают исходя из мнений игроков. Если тебе противны боковые кнопки то смысл тогда что-то доказывать?

Мне хватает кнопок на мышке, что бы и так нормально разложить оружие, и непосредственно через клаву чейн врубаю редко.

Тогда не надо мне тут убеждения вкручивать как всё удобно. Это стандартная однокопочность.

Ну вот только не надо, ага? ПрописАть вручную нормальный макрос на антиотдачу занимает больше времени и скила, чем через корь 3 врубить авто-подавление и то там только по вертикали более менее нормально идет, если ствол пишет восьмерки уже никак, только ручками, а ручками и на Х7 получается норм.

Мне не надо, ок да? Я уже этот корь-4 изучил вдоль и поперёк. Настроил не только в КС и КСГО ещё и в кучу других игр.
Корь 3 не только по вертикали но и по горизонтали делает. И там времени много не надо Авто-подавление там для упрощения более точно настраивается руками. А зачем зажимать ствол чтобы он восьмёрки писал? Это что за игра нуба? С тем же АК достаточно 3-х выстрелов максимум, с настроенной корректировкой и интервалом 30мс. Потому что скилл, правильно.

Ещё раз повторю чтобы понятней было я ездил на этих мышах, о которых ты так ратуешь Жмакал на эту кнопку х2, то что её убрали и сделали настраиваемой плохого в этом нет ничего и кстати сейчас то и вернули эти доп.кнопки для гибкой настройки под х2 и х3.
Что тебе ещё нужно? Купи такую мышь какие проблемы. Х7 устарела и эталоном удобства не является. Посмотри мышки RAT Cyborg попробуй на такой поиграть.

#8003 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 20 September 2017 - 08:16 AM

Ну мне чисто для себя не в прикол с макросами играть, я люблю только тот результат, который чисто своими усилиями добыт, даже если он ниже чем с помощью чего-либо.

#8004 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 20 September 2017 - 08:54 AM

View PostSVTmk, on 20 September 2017 - 08:16 AM, said:

Ну мне чисто для себя не в прикол с макросами играть, я люблю только тот результат, который чисто своими усилиями добыт, даже если он ниже чем с помощью чего-либо.

в МВО макрос только на УАКи годится больше ни для чего.
Авто переключение чейна это так баловство. Автоматизация действий. Причём эта фича с группами должна быть в игре, поэтому заменяем.

Edited by Krizalius, 20 September 2017 - 08:55 AM.

#8005 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 20 September 2017 - 09:18 AM

View PostSVTmk, on 20 September 2017 - 06:53 AM, said:

А у меня, кстати, на большом пальце сухожилие повреждено давнишней травмой и он не разгибается полностью и у него управляемость чуть снижена, может еще это влияет и может поэтому у меня больше дискомфорта, чем у остальных.

А мне например кажется это не спортивно отвлекать палец на постоянную активацию ТАГа. И без того хлопот хватает в запарке боя. К тому же макросы это всего лишь улучшение возможностей которые умышленно или из лени были реализованы разработчиками не так как надо было бы. Макрос не будет за тебя думать. Или с хирургической точностью отстреливать противников, как бот. Вот боты это не спортивно.

Edited by DangerousOne, 20 September 2017 - 09:20 AM.

#8006 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 20 September 2017 - 09:32 AM

Вот то, что макросы заменяют некоторые фичи, которые и так должны быть - тут согласен, т.к. эргономика управления хромает местами.

#8007 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 20 September 2017 - 10:13 PM

View PostKrizalius, on 20 September 2017 - 07:57 AM, said:

Мне не надо, ок да? Я уже этот корь-4 изучил вдоль и поперёк. Настроил не только в КС и КСГО ещё и в кучу других игр.
Корь 3 не только по вертикали но и по горизонтали делает. И там времени много не надо Авто-подавление там для упрощения более точно настраивается руками. А зачем зажимать ствол чтобы он восьмёрки писал? Это что за игра нуба? С тем же АК достаточно 3-х выстрелов максимум, с настроенной корректировкой и интервалом 30мс. Потому что скилл, правильно.

Ещё раз повторю чтобы понятней было я ездил на этих мышах, о которых ты так ратуешь Жмакал на эту кнопку х2, то что её убрали и сделали настраиваемой плохого в этом нет ничего и кстати сейчас то и вернули эти доп.кнопки для гибкой настройки под х2 и х3.
Что тебе ещё нужно? Купи такую мышь какие проблемы. Х7 устарела и эталоном удобства не является. Посмотри мышки RAT Cyborg попробуй на такой поиграть.

И много в современных шутерах стволов с отдачей строго в бок? А авто подавление фигня если отдача рандомная и тут только в ручную прописывать, что запросто делается и в Х7, а все что кроме это просто понты для приезжих.
А ты я погляжу скилл, который больше 3-4 патронов в цель НИКОГДА не пускает, даже если перед тобой 2-3 врага? Ну ок, ладно мне не понять короче высот вашего мастерства, поставили бы себе конкретную отсечку строго по 3 патрона, не больше, ибо не труЪ!!!
Более гибкая настройка??? Кхм, там 4 кнопки, а там 5. И мне нафиг не нужны куча переключаемых режимов, я с радостью разменяю их на одну удобную дополнительную кнопку.
У меня активированная блади уже несколько лет в шкафу валяется и что то не особо хочется её юзать. Может только если моя сломается и её снимут с производства.

View PostKrizalius, on 20 September 2017 - 07:57 AM, said:

Посмотри мышки RAT Cyborg попробуй на такой поиграть.

Мне к такой даже страшно подходить, вдруг она трансформируется в дисиптикона и сожрет? Posted Image

View PostSVTmk, on 20 September 2017 - 06:53 AM, said:

Когда то и я был маленьким, наивным и пытался видеть в людях только положительные качества и проявлять благородство. Но потом попал в среду многопользовательских онлайн шутеров и меня попустило. Когда из боя в бой в красной тиме из 8-ми противников 5 макросники, а 2 читораса и одно тело на вынос, которое орет давайте играть честно прячась за спинами той "честной" семерки игроков описанной мной выше, то вопрос благородства и фейр плей уже как то мягко говоря не актуален (я сейчас не про МВО). Если на иностранных серверах еще можно поиграть в благородство, то на любом ру-серваке если ты без макросов и читов то ты будешь страдать, не зависимо от уровня скилла. Там без макросов могут играть только по незнанию, либо откровенные мазохисты.

Edited by AlexDeath, 20 September 2017 - 10:15 PM.

#8008 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 20 September 2017 - 10:25 PM

View PostAlexDeath, on 20 September 2017 - 10:13 PM, said:

...
Если на иностранных серверах еще можно поиграть в благородство, то на любом ру-серваке если ты без макросов и читов то ты будешь страдать, не зависимо от уровня скилла. Там без макросов могут играть только по незнанию, либо откровенные мазохисты.

Зачем макросы, когда ты просто альфуешь?

#8009 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 20 September 2017 - 10:33 PM

View PostSurge ON, on 20 September 2017 - 10:42 AM, said:

А что мешает таг привязать к ракетной оружейной группе? жмешь одну кнопку - и тагом светишь, и лок в это время ищется. А если таг (или два)) рассматривать, как тончайший инструмент саппорта, у которого своих ракет нет, то тут можно и палец отвлечь.. Т.к. негоже во всех подряд тагом тыкать. Это ж надо подумать, шанс прикинуть, очки посчитать, а потом выбрать цель для безжалостного таганья.

Как зажмешь - так лурмы и полетели - без тага и без лока. Пан наверное "стриколюб"? это только стрики без лока не стартуют.

#8010 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 21 September 2017 - 12:24 AM

Понты это не изменяющийся айфон с железом за 300$ при общей стоимости за 1000$

Spoiler

Закончим.

Edited by Krizalius, 21 September 2017 - 12:35 AM.

#8011 Lepestok

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,082 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 21 September 2017 - 12:38 AM

Мышь должна быть с шариком. А эти ваши новомодные с оптическим сенсором {censored}ожи на лазерные прицелы наёмных убийц.

#8012 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 21 September 2017 - 01:56 AM

View PostLepestok, on 21 September 2017 - 12:38 AM, said:

Мышь должна быть с шариком. А эти ваши новомодные с оптическим сенсором {censored}ожи на лазерные прицелы наёмных убийц.

И тонким слоем цэ2аш5оаш их чистить... и не закусывать...)))

Edited by Saint OZ, 21 September 2017 - 01:57 AM.

#8013 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 21 September 2017 - 02:15 AM

View PostLepestok, on 21 September 2017 - 12:38 AM, said:

НЕ ну это классика жанра. Ещё и с одной единственной кнопкой Posted Image

#8014 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 21 September 2017 - 03:19 AM

Krizalius

Spoiler

закончили

Edited by AlexDeath, 21 September 2017 - 03:21 AM.

#8015 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 21 September 2017 - 03:23 AM

Мышка для Урби
Posted Image

#8016 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 21 September 2017 - 03:55 AM

"В Уругвае читеров на долю населения больше чем в россии." (с)
Spoiler

Нет, мы закончим.

#8017 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 21 September 2017 - 05:13 AM

Spoiler

Да фиг там закончим, скорее модер придет и баном обоих угостит.

#8018 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 21 September 2017 - 10:26 AM

View PostAlexDeath, on 21 September 2017 - 05:13 AM, said:

Spoiler

Да фиг там закончим, скорее модер придет и баном обоих угостит.

Закончим когда залипать перестанешь и изучишь ПО Блуда.

Для особо одарённых не понимающих и не хотящих изучать ПО.
Spoiler

Вот тебе моё условие: я тебе напишу макрос для БФ только после того как изучишь ПО Блуда и напишешь себе его сам. Ферштейн?
Я как раз БФ поставлю.. давно не катал. На каком там серве катаешь?

Edited by Krizalius, 21 September 2017 - 10:34 AM.

#8019 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 21 September 2017 - 09:49 PM

Поменял мышку D-Adder (колесо полетело) на G403. На новой никаких встроенных дров для создания макросов нет. Немного удивился, но особого дискомфорта не почувствовал. Да, некоторые конфиги теперь не катаю, но есть другие не хуже которым макросы нафиг не нужны.

В МВО макросы не дают реальных преимуществ. Это просто фишка для эстетов, чтобы использовать нестандартные конфиги почти на равных с обычной метой.

Edited by Manei Domini Krigg, 21 September 2017 - 09:50 PM.

#8020 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 21 September 2017 - 09:57 PM

Spoiler

Нихтъ, ни шпрехен зи дойч.
Я про ВФ (варфейс - нынче абсолютно поxeренный усилиями фейл.ру проект) писал, в которую уже больше года не играю, а в БФ не играю вообще, и смогу попробовать не раньше, чем через 2-3 месяца, когда возьму себе норм видюху, сейчас стоит старая, как временная затычка.

Edited by AlexDeath, 21 September 2017 - 10:00 PM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users