AlexDeath, on 20 September 2017 - 10:13 PM, said:
И много в современных шутерах стволов с отдачей строго в бок? А авто подавление фигня если отдача рандомная и тут только в ручную прописывать, что запросто делается и в Х7, а все что кроме это просто понты для приезжих.
А ты я погляжу скилл, который больше 3-4 патронов в цель НИКОГДА не пускает, даже если перед тобой 2-3 врага? Ну ок, ладно мне не понять короче высот вашего мастерства, поставили бы себе конкретную отсечку строго по 3 патрона, не больше, ибо не труЪ!!!
Более гибкая настройка??? Кхм, там 4 кнопки, а там 5. И мне нафиг не нужны куча переключаемых режимов, я с радостью разменяю их на одну удобную дополнительную кнопку.
У меня активированная блади уже несколько лет в шкафу валяется и что то не особо хочется её юзать. Может только если моя сломается и её снимут с производства.
Что это я ща прочитал?
Если перед мной 2-3 врага я не машу стволом с зажатым спуском, на а бы попаду на фонаря. Так делают тру раки. Уж простите.
Получается что не разбираешься. Чтобы описать восьмерку нужно смещение в бок. Но вопрос всё равно остаётся зачем лупить по врагам с зажатой очередью если разброс после 4-го патрона увеличивается по экспоненте??? Ответь а.
Ты хоть в ПО блуда заглядывал? Похоже что нет.
У х7 ПО только Оскар где в ручную прописываются команды макроса.
У Блуда Оскар тоже есть но как дополнение, а Ульракор-3 это тот же Оскар но уже специально заточенный под шутеры с отдачей.
Блуд для того и сделали отсечку 1-8 выстрелов со смещением в оси координат для компенсации и сделали в виде уже заготовленного автомакроса, чтобы не писать в Оскаре все команды в ручную.
Не разобравшись захаял серию мышей и теперь убеждён что старая х7 лучше, которая на офф сайте в архивах {censored}одится со старым ПО и уже без поддержки. Блуд хоть обновляется.
Это не понты друг мой, это уже новые технологии. Приемущества не только в ПО но и в улучшении тех.характеристик.
Понты это не изменяющийся айфон с железом за 300$ при общей стоимости за 1000$
Мне к такой даже страшно подходить, вдруг она трансформируется в дисиптикона и сожрет?

Что и подтверждает мои слова.
Когда то и я был маленьким, наивным и пытался видеть в людях только положительные качества и проявлять благородство. Но потом попал в среду многопользовательских онлайн шутеров и меня попустило. Когда из боя в бой в красной тиме из 8-ми противников 5 макросники, а 2 читораса и одно тело на вынос, которое орет давайте играть честно прячась за спинами той "честной" семерки игроков описанной мной выше, то вопрос благородства и фейр плей уже как то мягко говоря не актуален (я сейчас не про МВО). Если на иностранных серверах еще можно поиграть в благородство, то на любом ру-серваке если ты без макросов и читов то ты будешь страдать, не зависимо от уровня скилла. Там без макросов могут играть только по незнанию, либо откровенные мазохисты.
Читаки везде и у иностранцев их больше чем в Ру сегменте.
Ты понятия вообще путешь. Читак это по умолчанию не честный игрок.
Макросник тоже честный игрок только автоматизирован для своего удобства. И тебе тоже ничего не мешает автоматизировать свои действия чтобы разгрузить мозжечок. Касательно МВО когда игры были 8 на 8 макросами никто не пользовался. Это сейчас взялись в 2014 году.
В остальном же макросы разрешены везде. Если были запрещены то их бы и в MS Office даже бы не включали. Приемущество минимально. вот и не считается как чит.
Тебе не запрещают играть ни как другие. Представь что есть сервера где макросы приветствуются как уровень скилла что ты мозгом думать, умеешь автоматизировать свои действия (как менеджер в конторе), написать алгоритм и последовательность. По сути это программирование. И на таких сервах чмырят тех кто не может в макросы.