Jump to content

10343 replies to this topic

#8041 SVTmk

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,875 posts

Posted 23 September 2017 - 04:58 AM

View PostGizmoZero, on 23 September 2017 - 02:57 AM, said:

Народ все таки потрясающе тупой. Например только что в тылу окопался у нас очень опастный снайпер Найт-гир. И всем пофиг никто на него не обращает внимания. В итоге пришлось его время занять своей цикадой. Но завалить не получилось так как дело было на горячей карте. Вот как так? Все видят что происходит но прутся куда то

Как и в жизни - каждый думает, что проблемой займется кто-то другой.

#8042 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 23 September 2017 - 06:29 AM

Народ все таки потрясающе тупой. Например только что в тылу окопался у нас очень опастный снайпер Найт-гир. И всем пофиг никто на него не обращает внимания. В итоге пришлось его время занять своей цикадой. Но завалить не получилось так как дело было на горячей карте. Вот как так? Все видят что происходит но прутся куда то

Он просто ну очень опасТный !!!

#8043 Puroman

Member

• PipPip
  • 27 posts
  • LocationS.-Pb., Russia

Posted 23 September 2017 - 07:35 AM

Когда наскарите в углы неплохо-бы заглядывать =)

#8044 Bone Raven

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 247 posts

Posted 24 September 2017 - 08:16 AM

Сейчас вообще наплыв опасных снайперов. Возьмут аннигилятора, запихнут в него две двадцатки, врубят продвинутый зум и разваливают всех с километра.

#8045 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 24 September 2017 - 08:55 AM

View PostBone Raven, on 24 September 2017 - 08:16 AM, said:

Сейчас вообще наплыв опасных снайперов. Возьмут аннигилятора, запихнут в него две двадцатки, врубят продвинутый зум и разваливают всех с километра.
Это те двадцатки, которые имеют номинал в 270 метров?Posted Image

#8046 Bone Raven

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 247 posts

Posted 24 September 2017 - 09:26 AM

TAKTCOM

Те самые.

Edited by Bone Raven, 24 September 2017 - 09:26 AM.

#8047 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 24 September 2017 - 10:59 PM

View PostKrizalius, on 22 September 2017 - 09:22 AM, said:

Я жду когда ты выполнишь условие. Сядешь за Блуд и сделаешь макросы для ВФ. Но ты как я понял отказываешься. Значит...Posted Image
Spoiler

"Напомню слова одного человечка. Макросы - зло, но зло необходимое, против читеров и ботоводов. Ну конечно пострадают и новички с недотёпами и раками, а что поделаешь. Не было бы читаков всё было бы спокойно и макросы оставались в МС-Офисе."(с)

И на этой ноте заканчиваем. Ты говоришь очевидные вещи застрявши где то в прошлом. Posted Image

А чо тебя так бомбануло? И почему я должен тебе что то там доказывать? Я говорю что Х7 лично для меня на данный момент времени предпочтительней, а ты как средневековый епископ, кого в христианство не обратим того сожжем. Тем более я что то не вижу что бы Х7 с производства сняли. Сам тут распинаешься про скилл, который дескать в магазине не купишь и тут же агитируешь покупать все более дорогие и навороченные мыши, а кому они не нужны по каким то причинам записываешь в лузеры. Вот если бы можно было такую мышь в магаз за пивом посылать... Posted Image

#8048 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 25 September 2017 - 12:03 AM

View PostAlexDeath, on 24 September 2017 - 10:59 PM, said:

А чо тебя так бомбануло? И почему я должен тебе что то там доказывать? Я говорю что Х7 лично для меня на данный момент времени предпочтительней, а ты как средневековый епископ, кого в христианство не обратим того сожжем. Тем более я что то не вижу что бы Х7 с производства сняли. Сам тут распинаешься про скилл, который дескать в магазине не купишь и тут же агитируешь покупать все более дорогие и навороченные мыши, а кому они не нужны по каким то причинам записываешь в лузеры. Вот если бы можно было такую мышь в магаз за пивом посылать... Posted Image

Если бы не хотел доказывать то не писал бы какая она удобная и т.д. т.п. И ещё меня тут пытаешься выставить. Условия ставишь. Требуешь чего-то.
Да они сняты с производства как устаревшая серия вместо них Булды. А то что в магазах осталось это остатки продают. Тем более серия Блуда расширяется и ценник почти такой же. Смысл продавать старую серию. К тому же х7 на офф сайте в Архиве. Posted Image

#8049 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts
  • LocationVirgo Supercluster, Milky Way, Terra

Posted 25 September 2017 - 01:55 AM

Наскар эффективен, поэтому и используется.
Откусить медленный и плохо ориентирующийся хвост противника- святое дело.
Можно так же рассматривать это в метафизическом смысле:
https://ru.m.wikiped...g/wiki/Уроборос
Возможно, в текущую итерацию МВО играют одни латентные философы, эзотертки и прочие падшие личности...?

#8050 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 25 September 2017 - 02:29 AM

View PostKrizalius, on 25 September 2017 - 12:03 AM, said:

Если бы не хотел доказывать то не писал бы какая она удобная и т.д. т.п.

То есть ты пытаешься МНЕ доказать, что Х7 МНЕ не удобна??? Ах-ха-ха-ха. Я то не говорил, что Х7 лучше, удобнее, круче, я говорил, что при определенных ограниченных запросах и её вполне хватит, и удобна она исключительно мне, вот привык я так и мне так нравится, а ты всячески пытаешься мне доказать, что Х7 дно и она мне не подходит и она мне не удобна, а раз она мне не удобна значит она дно, а раз она дно, то дно и я по тому что она мне удобна, а раз я дно то в коробке апельсин, короче как в анекдоте. ППЦ это клиника товарищ Posted Image

View PostPelmeshek, on 25 September 2017 - 12:05 AM, said:

4 страницы наркомании про мыши, макросы и аутистов их использующих.
Русская ветка мво никогда не меняется.

Для начала пускай МВО хоть немножко начнет меняться хоть куда то, тогда и будет о чем поговорить, а о чем щас говорить? Очередной апонерф ттх оружия уже настолько приелся, что воспринимается как данность, постоянный квирко-чейндж тоже уже где то в районе печенок, нормальные игроки (как мне кажется) года наверное полтора назад забили смотреть на квиркоту и берут шасси исключительно за харды, ну может еще немного за красивые глазки, даже классический срач кланОП vs переапанная сфера в связи с полным отсутствие каких либо изменений протух. Вот и приходится хоть чем то развлекаться

Edited by AlexDeath, 25 September 2017 - 02:49 AM.

#8051 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 25 September 2017 - 04:40 AM

View PostSeth Kalasa, on 25 September 2017 - 01:55 AM, said:

Наскар эффективен, поэтому и используется.
Откусить медленный и плохо ориентирующийся хвост противника- святое дело.
Можно так же рассматривать это в метафизическом смысле:
https://ru.m.wikiped...g/wiki/Уроборос
Возможно, в текущую итерацию МВО играют одни латентные философы, эзотертки и прочие падшие личности...?

И земля плоская, ну. Posted Image

Spoiler

View PostAlexDeath, on 25 September 2017 - 02:29 AM, said:

Для начала пускай МВО хоть немножко начнет меняться хоть куда то, тогда и будет о чем поговорить, а о чем щас говорить? Очередной апонерф ттх оружия уже настолько приелся, что воспринимается как данность, постоянный квирко-чейндж тоже уже где то в районе печенок, нормальные игроки (как мне кажется) года наверное полтора назад забили смотреть на квиркоту и берут шасси исключительно за харды, ну может еще немного за красивые глазки, даже классический срач кланОП vs переапанная сфера в связи с полным отсутствие каких либо изменений протух. Вот и приходится хоть чем то развлекаться

Тактический расслабон чтобы не бомбануло от МВО в край. Posted Image

Edited by Krizalius, 25 September 2017 - 04:43 AM.

#8052 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 25 September 2017 - 05:24 AM

View PostKrizalius, on 25 September 2017 - 04:40 AM, said:

Про запросы ни разу не говорил, а только сетовал на удобство расположение х2 кнопки.
Клиника наступила эдак на 3-м сообщении о том что х7 лучше Блуда в плане удобства расположения кнопок. Posted Image Про физиологию там заливался.
Это сейчас говоришь о запросах. Определяйся уже.
По функционалу и ТТХ дно, по клавишам дно, а то что ты используешь её из-за своего удобства мне "по". Только зачем доказывать что она должна быть лучше Блуда по расположению кнопок. Нипанятна.

Объясняю тебе на пальцах еще раз расположение кнопок ни при чем, что в Х7 что в блади оно абсолютно одинаковое, как и в сотнях других мышек (я имею ввиду ЛКМ,ПКМ+две доп кнопки слева), в Х7 лично для меня удобнее одна лишняя кнопочка возле ЛКМ, чем 3 кнопочки блади отвечающие за смену режима, а не конкретное действие. Теперь понятно? Или дальше будешь прикидываться шлангом и прятаться за мега-потанцевал ПО?

Edited by AlexDeath, 25 September 2017 - 05:25 AM.

#8053 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 25 September 2017 - 09:58 AM

View PostAlexDeath, on 25 September 2017 - 05:24 AM, said:

Объясняю тебе на пальцах еще раз расположение кнопок ни при чем, что в Х7 что в блади оно абсолютно одинаковое, как и в сотнях других мышек (я имею ввиду ЛКМ,ПКМ+две доп кнопки слева), в Х7 лично для меня удобнее одна лишняя кнопочка возле ЛКМ, чем 3 кнопочки блади отвечающие за смену режима, а не конкретное действие. Теперь понятно? Или дальше будешь прикидываться шлангом и прятаться за мега-потанцевал ПО?

Теперь расположение кнопок не причём. А функционал то всё равно разный.
В показаниях путаешься. Закусило так закусило.
Скажу проще.
Эта кнопка ничего не решает. На ней переключить макрос на ходу не получится. Тем более, проще нажимать большую левую кнопку, чем пока ты нащупаешь эту мелкую, без напряга и елозить по мышке в её поисках. Физиологически это проще. Тебе нужно добавлять ещё одно движение пальцем во время боя переодично нажимать, в то время как уже заготовленный профиль с тонкой настройкой даст тебе обе функции в одной кнопке. Я понятно объясняю?

Всё. Финита.

Edited by Krizalius, 25 September 2017 - 09:59 AM.

#8054 Zalmat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 200 posts

Posted 25 September 2017 - 10:12 AM

View PostKrizalius, on 25 September 2017 - 09:58 AM, said:

без напряга и елозить по мышке в её поисках. Физиологически это проще. Тебе нужно добавлять ещё одно движение пальцем

Предлагаю в ваших дальнейших обсуждениях заменить слово мышка на слово киска. Тогда физиологические подробности елозенья пальцем по киске мало того, что освежат тему, так еще и возможно станут интересны еще парочке извращенцев, кроме самих спорящих.

#8055 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 25 September 2017 - 10:21 AM

View PostZalmat, on 25 September 2017 - 10:12 AM, said:

Предлагаю в ваших дальнейших обсуждениях заменить слово мышка на слово киска. Тогда физиологические подробности елозенья пальцем по киске мало того, что освежат тему, так еще и возможно станут интересны еще парочке извращенцев, кроме самих спорящих.

Это лишнее и глупое.

#8056 Zalmat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 200 posts

Posted 25 September 2017 - 10:40 AM

View PostKrizalius, on 25 September 2017 - 10:21 AM, said:

Это лишнее и глупое.

Согласен. То ли дело стены текста с бессмысленной мышиной возней. Образец умеренности и ума.

#8057 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 25 September 2017 - 11:19 AM

View PostZalmat, on 25 September 2017 - 10:40 AM, said:

Согласен. То ли дело стены текста с бессмысленной мышиной возней. Образец умеренности и ума.

Конечно бессмысленна. Если не понимать сути вопроса. Умеренность и ум зашкаливает прям.
Никто никого не заставляет читать. Придёт модер да перенесёт. Криминала тут нет.

Edited by Krizalius, 25 September 2017 - 11:21 AM.

#8058 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 26 September 2017 - 01:04 AM

View PostKrizalius, on 25 September 2017 - 09:58 AM, said:

Теперь расположение кнопок не причём. А функционал то всё равно разный.
В показаниях путаешься. Закусило так закусило.
Скажу проще.
Эта кнопка ничего не решает. На ней переключить макрос на ходу не получится. Тем более, проще нажимать большую левую кнопку, чем пока ты нащупаешь эту мелкую, без напряга и елозить по мышке в её поисках. Физиологически это проще. Тебе нужно добавлять ещё одно движение пальцем во время боя переодично нажимать, в то время как уже заготовленный профиль с тонкой настройкой даст тебе обе функции в одной кнопке. Я понятно объясняю?

Всё. Финита.

Ключевое слово "переключать", а мне нафиг не надо его переключать во время боя, потому что у меня уже есть две удобные физиологически кнопки рядом друг с другом которые можно назначить на все что угодно, а ты можешь дрочпереключать сотни профилей сколько душа пожелает. Если тебе физиологически удобней постоянно тыкать пальцем в самый центр мышки для переключения режима, в момент когда по куполу тарабанят снаряды (или пули), значит у нас наверное физиология разная.

#8059 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 26 September 2017 - 05:50 AM

MouseWarrior Online Posted Image

#8060 Lexich

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 174 posts
  • LocationKrasnodar

Posted 26 September 2017 - 06:49 AM

Подкину мышей на вентилятор: самая классная мышь для меня -razer molten naga- 12 боковых кнопок, никаких скриптов не нужно, знай дави большим пальцем наугад. С ней мои дакка даша и кингкраб выдавали максимальные значения урона.Жаль, сдохла недавно. Новые многокнопочные razer стоят слишком дорого, поэтому сейчас сижу на мыше попроще.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users