Jump to content

10343 replies to this topic

#8121 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 13 November 2017 - 06:23 AM

View Post6r33dy, on 13 November 2017 - 05:13 AM, said:

Поцелуйтесь уже, хватит тут на публике предварительными ласками заниматься.

Стрельба по ногам не запрещена. Отключать мех в уголке можно только в ситуациях, описанных в CoC. Если кратко - то если ты отключаешь мех, оттягивая неизбежный проигрыш, то ты нарушаешь правила. Про чайные пакетики... ну не знаю, почитайте тот же CoC, я этот детский сад не стану даже комментировать. Генраш не запрещён.

>>Running out the clock, or needlessly extending the duration of the match, in cases where doing so will not assist you towards victory.
Как раз то, чем занимался тот самый шкет. Там, кстати, не только про отключение написано, там еще и "avoiding contact with the enemy".

#8122 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 13 November 2017 - 06:45 AM

View PostChatDeGris, on 13 November 2017 - 06:23 AM, said:

>>Running out the clock, or needlessly extending the duration of the match, in cases where doing so will not assist you towards victory.
Как раз то, чем занимался тот самый шкет. Там, кстати, не только про отключение написано, там еще и "avoiding contact with the enemy".

Если после этого он рванёт к дропшипу (и даже внезапно добежит) - тогда он вполне себе не нарушал правила, хоть и повёл себя некрасиво.
Аналогичным образом прошла одна игра у нас в скаутинге, мы в дэфе. В какой-то момент остались на бушвакерах я и ещё один пуг, против нас - читаха. Читаха бегала по карте, ныкалась, выключилась где-то в углу, я собрал 10 интелов, ждал. В какой-то момент второй буш просто дисконектнулся. И по таймауту прилетел дропшип, а я один не успел отстрелить читаху. Её победа, не сказать что красивая, но победа. Правил читаха при этом не нарушила.

#8123 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 13 November 2017 - 06:51 AM

6r33dy, ты меня конечно извини, но одноногий шкет против 3х мехов, пускай один из них тоже одноногий и сохранил броню только в кабине (это я про своего грифона) это без шансов. Лайты имеют какие-никакие шансы уйти за счет скорости, но со скоростью 40 км/час ловить нечего.

#8124 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 13 November 2017 - 07:13 AM

View PostChatDeGris, on 13 November 2017 - 04:51 AM, said:

Батенька, ты или трусы надень или крестик сними. Ноги резать плохо, а не "нарушать правил разрабов" хорошо? Двойные стандарты такие двойные.

Додумываем то чего нет. Хорошо...

Там еще и [не сарказм] был. Мне разбираться где ты чем напачкал и где ты что чувствовал? Так на классика ты не тянешь, глубокий aнализ твоих текстов проводить желания нет.

Чукча не читатель. бывает)

Ну тогда наслаждайся стрельбой по ногам, мехами, которые отключаются в уголке, teabagger`ами, генрашами и другими проявлениями неуважения к противнику. Ведь это не запрещено правилами, не так ли?
Странно это, когда сфероид кланнеру про честь и уважение рассказывает, не так ли?

о как горит... Часто в МВО тибэгали?) Бывает не переживай. Можешь на крайний случай поплакаться тут в жилетку кому то.
Вообще это вин стрелять в ноги и тут же писать что в ноги стрелять это зашквар.

Резюмируя. еще один упоротый пациент. Ничего нового.

View Post6r33dy, on 13 November 2017 - 05:13 AM, said:

Поцелуйтесь уже, хватит тут на публике предварительными ласками заниматься.

Нене спасибо, я брезгую)))

Edited by Sir Helbrecht, 13 November 2017 - 07:14 AM.

#8125 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 13 November 2017 - 07:26 AM

>>Вообще это вин стрелять в ноги и тут же писать что в ноги стрелять это зашквар.
Не можешь в логику? Я вообще-то указывал тебе, что ТЫ считаешь стрельбу в ноги чем-то плохим, а потом указываешь, что можно делать ВСЕ, что не запрещено, но при этом считаешь, что стрелять в ноги плохо, хотя правилами и не запрещено.
Я ж говорю, двойные стандарты во все поля.
P.S. А можешь доказать, что я стрелял в ноги или ты так потрындеть решил?

#8126 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 13 November 2017 - 07:51 AM

View PostChatDeGris, on 13 November 2017 - 07:26 AM, said:

>>Вообще это вин стрелять в ноги и тут же писать что в ноги стрелять это зашквар.
Не можешь в логику? Я вообще-то указывал тебе, что ТЫ считаешь стрельбу в ноги чем-то плохим, а потом указываешь, что можно делать ВСЕ, что не запрещено, но при этом считаешь, что стрелять в ноги плохо, хотя правилами и не запрещено.
Я ж говорю, двойные стандарты во все поля.
P.S. А можешь доказать, что я стрелял в ноги или ты так потрындеть решил?

Объясняю просто, совсем просто. Но 1 раз. Так что напрягись и подумай.
Сфера имеет преимущество в 5 тонн на кланами.
Сфера имеет преимущество по живучести.
Стрельба в ноги в условии что на другой стороне какой то мусор вроде Вайперов или ТенеКошек, это признание в своей слабости.
Другое дело что тот же Бушвокер в лоб пугами убивается проблематично, а единственно приемлемый способ тормознуть броулер до того как оон сблизиться, это отстрелить ногу (есть еще один мех, на букву А, который реально быстро остановить только "в ноги", но это уже дело кривых рук рыб).
Но это никак не запрещено, как и генраши. А для всего остального, включая тибэганье - кнопка репорта.

К слову не то что Бушвокеры и Грифоны, Центурионы отлично разваливают клантех просто "в лицо", было бы желание.

P.S.А ты можешь доказать что не стрелял в ноги? Наверно ТенеКот сам ее отстрелил))

#8127 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 13 November 2017 - 07:57 AM

View PostSir Helbrecht, on 13 November 2017 - 07:51 AM, said:

P.S.А ты можешь доказать что не стрелял в ноги? Наверно ТенеКот сам ее отстрелил))

А почему бы и да? Я где-то читал, что звери, попадая в капкан, отгрызают себе лапы... Может этот тоже во что-то вляпался? Ну, в чью-то самооценку, например.

#8128 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 13 November 2017 - 08:33 AM

>> P.S.А ты можешь доказать что не стрелял в ноги? Наверно ТенеКот сам ее отстрелил))
Презумпция невиновности, слышал об этом или это слишком сложно для тебя?
А еще бремя доказательства лежит на утверждающем. Везде и всегда.
>> Может этот тоже во что-то вляпался? Ну, в чью-то самооценку, например.
Определенно, да. В скаутинге у кланов всегда что-то падает. То запчасти, то самооценка.

#8129 Evengar Draconis

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • 23 posts

Posted 13 November 2017 - 10:10 AM

Стрельба в ноги, формально не запрещена, это так.
Но вот дух игры по вселенной убивается напрочь. И всего-то из-за точного пинпоинта абузится логическая дыра шагающих машин. А "благодаря" двойной броне можно резать ноги, пока поциэнт отбивается. В IRL в ногу спецом как-то не стреляют, больше в центр масс и тому есть причины.

Edited by Evengar Draconis, 13 November 2017 - 10:11 AM.

#8130 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 13 November 2017 - 12:50 PM

View PostEvengar Draconis, on 13 November 2017 - 10:10 AM, said:

Стрельба в ноги, формально не запрещена, это так.
Но вот дух игры по вселенной убивается напрочь. И всего-то из-за точного пинпоинта абузится логическая дыра шагающих машин. А "благодаря" двойной броне можно резать ноги, пока поциэнт отбивается. В IRL в ногу спецом как-то не стреляют, больше в центр масс и тому есть причины.

Эх.. дух игры был убит сами рыбами оооочень давно. Остался сессионный шутерок в обертке BT.

#8131 no_name

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 13 November 2017 - 12:53 PM

View PostEvengar Draconis, on 13 November 2017 - 10:10 AM, said:

. В IRL в ногу спецом как-то не стреляют, больше в центр масс и тому есть причины.

вот тут не выдержал даже я ..
в каком , простите ИРЛ?:
а насчет стрельбы по ногам.. про ФП не скажу так как не играю , но в квикплее оочень часто целенаправленно пилят ноги
да неприятно , но для себя я нашел выход - теперь сам стреляю по ногам (если торсы не пробиты конечно )

#8132 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 13 November 2017 - 02:03 PM

1. Про кланы/сфера в скаутинге - могу с уверенностью сказать что сфера тут нифига не ОР, у кланов есть Хантсманы (особенно опасны премиумные), у кланов опасны Ханчбэки с 2 ЛБХ20, да и Нова если игрок опытный совсем не подарок.
И кстати сверхживучести бушвейкера я нифига не заметил, тот же Краб гораздо живучее (правда менее удобен в скаутинге из за отсутствия мехов с 4+ ракет слотами)
Да и пару раз я встречал премейды с АТМами - которые нас распилили просто на раз-два
2. Про ноги - В скаутинге бегают шустрые машины а не бронированные, как вы понимаете сетевой код МВО далеко не идеален, и как следствие в двигающуюся цель урона проходит гораздо меньше (хотя у себя на экране ты видишь попадание). Как следствие проще и быстрее выпилить ногу, дабы притормозить противника, а когда одна нога выпилена - то вторая уже или на структуре или на красной броне - и ее сломать опять таки проще, чем дамажить ЦТ.
К тому же у ноги нет переда и зада - а значит бегать кругами и пулять в ноги проще чем стараться точечно выпиливать другие локации....
В квикплее ноги пилят или лайты - (по причине приведенной выше) или лайтам - по опять таки причине приведенной выше...
Чтобы Хевик или Ассолт целенаправленно пилил ноги другому Ассолту или Хевику - когда они на фулл броне - я такого еще не видал, Вот красную/структуру добить это да...

#8133 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 13 November 2017 - 08:33 PM

View PostVanTiMaro, on 13 November 2017 - 02:03 PM, said:

1. Про кланы/сфера в скаутинге - могу с уверенностью сказать что сфера тут нифига не ОР, у кланов есть Хантсманы (особенно опасны премиумные), у кланов опасны Ханчбэки с 2 ЛБХ20, да и Нова если игрок опытный совсем не подарок.
И кстати сверхживучести бушвейкера я нифига не заметил, тот же Краб гораздо живучее (правда менее удобен в скаутинге из за отсутствия мехов с 4+ ракет слотами)
Да и пару раз я встречал премейды с АТМами - которые нас распилили просто на раз-два

С уверенностью могу сказать что дело в том что вы, судя по всему, не умеете в бушвакера. Очевидно, что толковые пилоты клановых мехов способны победить, но само наличие разницы в 5 тонн и квирков на армор у бушвакера (которые дополнительно разгоняются скиллами), относительно малая фронтовая проекция, да и куча вариантов фитинга... В общем, сфера имеет гораздо больше преимуществ, чем кланы в скаутинге.
Если вы не смогли решить проблему с АТМ - это проблема вас, как команды, а не недостатка сферы в целом.
Касаемо Pakhet - любопытства ради с товарищем проводили дуэльные бои, у пакетика один на один шансов против буша мало.
Ну и да, буш можно фитить не только в SRM.

2. Про ноги - В скаутинге бегают шустрые машины а не бронированные...

Да вы что говорите...
Окей, посмотрим на моего бушвакера, например.
Центральный торс - 96 единиц армора
Полуторсы - 73 единицы армора
Ноги - 70 единиц армора
И это ТОЛЬКО армор, под ним ещё структура, её тоже немало. Суммарно чтобы выпилить моему бушвакеру ноги необходимо влить как минимум 210 единиц урона. И кланеры иногда умудряются, да.
Максимальная скорость при этом 93.4 км/ч, что я не могу назвать "шустрым". Достаточно манёвренный - да, но далеко не самый шустрый, есть хевики быстрее.

... вы понимаете сетевой код МВО далеко не идеален, и как следствие в двигающуюся цель урона проходит гораздо меньше (хотя у себя на экране ты видишь попадание). ...

Вам следует познакомиться с методами корректировки задержек в сетевых играх, рекомендую этот цикл статей на хабре, особенно последнюю ссылку:
https://habrahabr.ru/post/302394/
https://habrahabr.ru/post/302834/
https://habrahabr.ru/post/303006/

Как следствие проще и быстрее выпилить ногу, дабы притормозить противника, а когда одна нога выпилена - то вторая уже или на структуре или на красной броне - и ее сломать опять таки проще, чем дамажить ЦТ.

Следствие чего? У вас логическая цепочка потерялась.
Касаемо ног это всегда очень спорный вопрос. Если пропилить ЦТ (что не очень просто, вражеский мех будет размазывать дамаг и прятать ЦТ), а там армора+структуры по определению меньше чем в двух ногах - мех умрёт. Если пропилить полуторс (обычно несколько проще, чем ЦТ) - то мех потеряет часть огневой мощи, если IS XL - умрет. Если пропилить ногу - потеряет мобильность, но сохранит огневую мощь.
Это всегда выбор, тут тяжело быть однозначным.

В квикплее ноги пилят или лайты - (по причине приведенной выше) или лайтам - по опять таки причине приведенной выше...
Чтобы Хевик или Ассолт целенаправленно пилил ноги другому Ассолту или Хевику - когда они на фулл броне - я такого еще не видал, Вот красную/структуру добить это да...

Ну, значит вы мало видели. Зачастую ноги на хевиках и асолтах стрипают до таких значений, что проще откусить эту самую ногу, чем пилить толстые полуторсы/ЦТ. В те же ноги зачастую кладут боеприпас, что тоже делает ноги интересной целью.

Edited by 6r33dy, 13 November 2017 - 08:34 PM.

#8134 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 November 2017 - 08:59 PM

View Post6r33dy, on 13 November 2017 - 08:33 PM, said:

Да вы что говорите...
Окей, посмотрим на моего бушвакера, например.
Центральный торс - 96 единиц армора
Полуторсы - 73 единицы армора
Ноги - 70 единиц армора
И это ТОЛЬКО армор, под ним ещё структура, её тоже немало. Суммарно чтобы выпилить моему бушвакеру ноги необходимо влить как минимум 210 единиц урона. И кланеры иногда умудряются, да.
Максимальная скорость при этом 93.4 км/ч, что я не могу назвать "шустрым". Достаточно манёвренный - да, но далеко не самый шустрый, есть хевики быстрее.

Достаточно шустрый, чтобы были проблемы точечно выпилить у бегущего и машущего мордой Буша определенную часть меха. А вот ногами он особо не помахает. Поэтому ногу отпилить куда проще, чем ЦТ или ПТ. А там или забить на него и тупо не подходить или издалека запинать.

Вам следует познакомиться с методами корректировки задержек в сетевых играх, рекомендую этот цикл статей на хабре, особенно последнюю ссылку:
https://habrahabr.ru/post/302394/
https://habrahabr.ru/post/302834/
https://habrahabr.ru/post/303006/

С криво работающими методами ты хотел сказать? Иначе откуда такие проблемы с выпиливанием лайтов лазерами с высоким duration? Когда удерживаешь луч весь цикл на цели, а ей пофиг. Да и точечные воздействия LBX и SRM приводят к весьма непредсказуемым результатам. В итоге на практике самый простой способ остановить и успокоить скоростную цель опять же ее ноги.

Следствие чего? У вас логическая цепочка потерялась.
Касаемо ног это всегда очень спорный вопрос. Если пропилить ЦТ (что не очень просто, вражеский мех будет размазывать дамаг и прятать ЦТ), а там армора+структуры по определению меньше чем в двух ногах - мех умрёт. Если пропилить полуторс (обычно несколько проще, чем ЦТ) - то мех потеряет часть огневой мощи, если IS XL - умрет. Если пропилить ногу - потеряет мобильность, но сохранит огневую мощь.
Это всегда выбор, тут тяжело быть однозначным.

Какая огневая мощь у СРМ-меха на дистанции 350 метров, не подскажете? Posted Image

Ну, значит вы мало видели. Зачастую ноги на хевиках и асолтах стрипают до таких значений, что проще откусить эту самую ногу, чем пилить толстые полуторсы/ЦТ. В те же ноги зачастую кладут боеприпас, что тоже делает ноги интересной целью.

Это верно. Но как-то сложилась практика в QP стрелять в центр масс, а не по ногам (которых к началу махача часто вообще не видно т.к. все предпочитают воевать из окопов). А после 2-3 хороших альф по центру противника со стороны твоей команды тебе уже гораздо выгоднее добить его, чем возиться с ногами.

#8135 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 13 November 2017 - 09:31 PM

View PostKOXAH, on 13 November 2017 - 08:59 PM, said:

Достаточно шустрый, чтобы были проблемы точечно выпилить у бегущего и машущего мордой Буша определенную часть меха. А вот ногами он особо не помахает. Поэтому ногу отпилить куда проще, чем ЦТ или ПТ. А там или забить на него и тупо не подходить или издалека запинать.

Ну, я не против. Я приловчился уже к постоянным попыткам выпиливания мне ног, поэтому стараюсь по мере возможности выбирать позиции с учётом этого.

С криво работающими методами ты хотел сказать? Иначе откуда такие проблемы с выпиливанием лайтов лазерами с высоким duration? Когда удерживаешь луч весь цикл на цели, а ей пофиг. Да и точечные воздействия LBX и SRM приводят к весьма непредсказуемым результатам. В итоге на практике самый простой способ остановить и успокоить скоростную цель опять же ее ноги.

Код на стороне сервера я в любом случае никак не увижу, можно будет заморочиться и провести некоторые тесты с контролируемо увеличиваемым пингом, что как минимум даст некоторую пищу для размышлений, но пока что лень. В целом, я не думаю что PGI придумали что-то своё, скорее всего там та же схема, что и описывается в статьях, но возможно с некоторыми недоработками.

Какая огневая мощь у СРМ-меха на дистанции 350 метров, не подскажете? Posted Image

Не все в скаутинге бегают на SRM. Лодку мне! Posted Image

Это верно. Но как-то сложилась практика в QP стрелять в центр масс, а не по ногам (которых к началу махача часто вообще не видно т.к. все предпочитают воевать из окопов). А после 2-3 хороших альф по центру противника со стороны твоей команды тебе уже гораздо выгоднее добить его, чем возиться с ногами.

По ситуации, опять же. Я не говорю что это универсальное решение. Если есть коммуникация в команде - фокусный огонь по ногам зачастую очень хорошая тактика. Если я на относительно лёгком-быстром мехе против относительно тяжёлого где-нибудь вдалеке от обоих команд (особенно, если у тебя SRM, а у противника is-LRM или is-PPC/LPPC/HPPC) - проще отстрелить одну ногу, а потом спокойно измываться над несчастной жертвой, чем размазывать равномерно дамаг по всему меху, пока он вертится.

#8136 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 13 November 2017 - 09:33 PM

2. Про ноги - В скаутинге бегают шустрые машины а не бронированные, как вы понимаете сетевой код МВО далеко не идеален, и как следствие в двигающуюся цель урона проходит гораздо меньше (хотя у себя на экране ты видишь попадание). Как следствие проще и быстрее выпилить ногу, дабы притормозить противника, а когда одна нога выпилена - то вторая уже или на структуре или на красной броне - и ее сломать опять таки проще, чем дамажить ЦТ.
К тому же у ноги нет переда и зада - а значит бегать кругами и пулять в ноги проще чем стараться точечно выпиливать другие локации....

Я могу с уверенностью сказать что в ПУГ ге_йме Сфера таки ОП в скаутинге при равном скиле.

1. Хансмен (особенно героический) убивается 1 на 1 Бушвокером без шансов, если команда хоть чуть чуть стреляет в одну сторону то 4 хансмена сольют 4м бушвокерам в подавляющем количестве случаев.

2. Ханч2С с 2хLBX20, еще более командозависим. Единственный раз когда я видел прямо нагиб с такими зборками это была 4ка немецких мишек. Нагибали они ровно до момента пока играли с пугами.
Более злой вариант это Ханч2сА с 7-8хMPL, но тсссс никому, это секрет.

3. Если игрок опытный то и КитФокс будет опасен. Это как бы в сомнение не ставится.

4. Премейд с АТМ это премейд с АТМ, в ПУГ ге_йме, можно только надеяться что команда не разбежится в разные стороны, будет стрелять в 1 мех и т.д. АТМ неплохо заходят при именно командной игре и на определенных картах, но опять таки контрятся довольно легко.

5. Бушвокер (и не только он) становится живучим если его прокачали в броню, подвижность. т.е. играть от сильных сторон меха, собрать броулер - набегатель. Допустим у BSW-P1, ЦТ с прокачкой в броню равен 79 гайкам брони, нога 71, бока 56. Совсем неплохо. Это без учета таких "косвенных" факторов как общая более высокая прочность сфертеха по ХР, "удивительные" хитбоксы от Рыб, хитрег, умение размазывать урон по корпусу и умение оппонента попадать.

6.В рандоме и КВ, если я вижу на своем [название меха] что у вражеского асолта\хэвика\медака ноги урезаны до значений "вайпера" - отстрел 1 или обеих ног это тактически более грамотный выбор. По корпусу противник урон размазать сможет, спрятать ноги - далеко не всегда. Да это некрасиво, но что поделать.
В компетитив, ноги оппонента это одна из возможных целей для сознательного выпила по фокусу и\ или предварительной договоренности, без отвлечения на все что выше пояса.

P.S. Мне Бушвокер для скаутинга кажется не интересным, легко, однообразно. Но это мое мнение. Не навязываю.

Edited by Sir Helbrecht, 13 November 2017 - 09:35 PM.

#8137 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 November 2017 - 12:08 AM

View Post6r33dy, on 13 November 2017 - 09:31 PM, said:

Не все в скаутинге бегают на SRM. Лодку мне.

Ага. Есть еще смоллы, микролазеры, двадцатки. Это с одной стороны. Lrm, atm, ppc, которые не дамажат вблизи с другой стороны. Опять же оторви противнику ногу и навязывай ему свой стиль боя, либо постоянно меняя окопы (противник не знает, откуда ты появишься - вся его огневая мощь бесполезна), либо тупо пристроившись сзади, т.к. противник не успевает доворачиваться до тебя. Опять же что толку от его огневой мощи? А еще можно отпилить ногу и оставить его на десерт остальным, которым спилить его не проблема. В общем профита в обезноживании масса. ;)

#8138 Bone Raven

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 247 posts

Posted 14 November 2017 - 01:16 AM

В скаутинге всегда же ноги пилили, почему же только в последнее время развели такой срач на эту тему? Тут вот рейвены с тяжёлыми писюнами приводят команду к победе:
Spoiler

Чёрт, да это новая мета!
Spoiler

Edited by Bone Raven, 15 November 2017 - 07:11 AM.

#8139 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 14 November 2017 - 04:27 AM

Кстати говоря, вон, в Civil War паке кланам завезли 40 тонного Arctic Wolf - который тоже вполне отлично собирается на SRM и на стриках, при этом урон по нему проходит так же хорошо (нет) как по сферо ассасину.... если конечно эти волки и ассасины не забывают главное правило скаутинга = остановился= умер.

#8140 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 14 November 2017 - 05:27 AM

View PostBone Raven, on 14 November 2017 - 01:16 AM, said:

В скаутинге всегда же ноги пилили, почему же только в последнее время развели такой срач на эту тему? Тут вот рейвены с тяжёлыми писюнами приводят команду к победе:
Spoiler

Чёрт, да это новая мета!
Spoiler

Отдельным спойлером нужно выкладывать логин\пароль к майкрософт аккаунту - картинки смотреть

Edited by Van mw, 14 November 2017 - 05:28 AM.

17 user(s) are reading this topic

0 members, 17 guests, 0 anonymous users