Jump to content

10343 replies to this topic

#8501 comppasha

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 28 March 2018 - 12:57 AM

View PostGizmoZero, on 27 March 2018 - 12:32 PM, said:

В чем это круче то выражается?...

Posted Image

#8502 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 28 March 2018 - 01:38 AM

View PostGizmoZero, on 27 March 2018 - 12:32 PM, said:

А вот результаты https://leaderboard..../search?u=KOXAH не расстроили, посмотреть приятно

А на что там посмотреть приятно, если не секрет?

#8503 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 28 March 2018 - 02:12 AM

View PostLizzee, on 28 March 2018 - 01:38 AM, said:

Предположу что это как детектор дна, если ниже кохана то все очень плохо.

#8504 Lexich

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 174 posts
  • LocationKrasnodar

Posted 28 March 2018 - 02:50 AM

Если в этой неофициальной статистике ничего не изменялось в плане подсчета, то ты, Пельмешек, прав в утверждении о снижении качества игроков. Не играю с января, был на тот момент в ярл листе на 4400 позиции, сейчас поднялся на 3200. Или это новички разбавили показатели (что сомнительно), или старички играют на от**бись.

#8505 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 28 March 2018 - 03:30 AM

View Postcomppasha, on 28 March 2018 - 12:57 AM, said:

Без обид? Просто твой пост сподвиг на написание текста, а сам текст получился более серьезный. Что ты шутил это вижу. Надеюсь как нибудь увидимся еще на поле боя.

View PostLexich, on 28 March 2018 - 02:50 AM, said:

Если в этой неофициальной статистике ничего не изменялось в плане подсчета, то ты, Пельмешек, прав в утверждении о снижении качества игроков. Не играю с января, был на тот момент в ярл листе на 4400 позиции, сейчас поднялся на 3200. Или это новички разбавили показатели (что сомнительно), или старички играют на от**бись.

Здоров! Так же не играю с января. В целом жаль, столько времени было потрачено на игру, и бросать. То что на отвали играют старички в рандоме, в этом есть смысл. Заработал человек скилл умеет в большинстве игр и выживать и убивать и помощь команде приносить. А вот полировать этот скилл уже смысла не видит сильного. Или подбирать очередную рвущую всех сборку (за несколько лет можно было все что угодно подобрать и опробовать). Вот и катает так что-бы быть в верхних строчках итоговой таблицы матча, катает на том на чем привык. Смысла не дали разработчики расти дальше, вот и тренироваться подбирать вооружение и стратегию смысла не видит человек.

View PostLizzee, on 28 March 2018 - 01:38 AM, said:

Играет один в рандом, часто на медаках. При этом имеет на мой взгляд хорошую статистику (конечно не блистательную). Все таки командная игра и игра в одиночку разные игры и по результату так же. А ну да еще экспериментирует со сборками это тоже отнимает стату.

#8506 Zalmat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 200 posts

Posted 28 March 2018 - 09:01 AM

View PostGizmoZero, on 28 March 2018 - 03:30 AM, said:

Все таки командная игра и игра в одиночку разные игры и по результату так же.

Ерунда. Особенно если ты клонишь к тому, что результативность соло игрока автоматом ниже. Для саморазвития можно посмотреть стримы топовых игроков в соло. В любом сливном бою в квике более-менее адекватный пилот способен на регулярной основе набивать 700-800 дмг и 2-3 кила или лучше. Нет смысла сваливать свою криворукость на команду, которая типа не дает проявить себя и свой выпирающий во всех местах и никому более не заметный скилл. Ессно сейчас говорю не про тебя лично. Это исходя из моего собственного опыта при полностью соло игре, при том, что считаю себя достаточно средним игроком. Если у кого не так - значит явно есть куда развиваться.

А ну да еще экспериментирует со сборками это тоже отнимает стату.

Опять ерунда. Если только он не экспериментирует с тяжелыми наркобилдами. Ранее регулярно практиковал полностью фановые заезды на лайтах в соло с умеренно наркоманскими сборками, если там чего и отнимает, так это возможно общий матчскор и то не сильно.

Играет один в рандом, часто на медаках. При этом имеет на мой взгляд хорошую статистику (конечно не блистательную).

Не имею намерения сказать ничего плохого. Моя самооценка строится далеко не на онлайн играх. Но мне иногда очень странно смотреть на непонятный пафос в текстах в видео отдельных игроков. При чем сама запись, набор из крайне посредственного хитменеджмента и позиционирования с размазыванием дамага по противнику на две-три локации. Откуда там берется самодовольство и зачем все это показывать, непонятно от слова совсем. Это к вопросу о том, кто и как оценивает уровень своих возможностей. Для кого-то может и блистательная, да.

#8507 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 28 March 2018 - 10:14 AM

View PostZalmat, on 28 March 2018 - 09:01 AM, said:

В любом сливном бою в квике более-менее адекватный пилот способен на регулярной основе набивать 700-800 дмг и 2-3 кила или лучше.

Да ну! Posted Image Для меня это спустя тысячи боев стало открытием редко, такое вижу. Но часто вижу сливы с большим перевесом одной тимы, наверное во второй все не адекваты... Да и в матче с близким счетом я так понимаю на тиму всего 2-3-максимально подобных героя, а остальные не адекваты? Как то так получается... Ведь на всех ни киллов не хватит, в таком количестве, ни брони на противниках, что бы они столько домага впитали. По домагу кстати не согласен, зависит от сборки очень сильно, это уже много раз на форуме перетирали. Браулер например не может набрать много, у меня на Муромце KD-2,39 и средний дамаг 480 {censored}оже не дотягиваю до высоких стандартов.

#8508 Zalmat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 200 posts

Posted 28 March 2018 - 10:32 AM

View PostGizmoZero, on 28 March 2018 - 10:14 AM, said:

Но часто вижу сливы с большим перевесом одной тимы, наверное во второй все не адекваты...

Ну, неадекваты это пожалуй слишком жесткое определение. Человек может быть вполне адекватен в целом, но по тем или иным причинам не способен на норм уровне реагировать на игровую ситуацию. Причины: слабое железо, плохое соединение, плохая реакция, недостаток времени, возраст(в игре, особенно в с.Америке полно людей реально предпенсионного возраста), усталость после работы, недостаток опыта, алкогольная интоксикация и т.д. и т.п.

Да и в матче с близким счетом я так понимаю на тиму всего 2-3-максимально подобных героя

Для тебя новость, что именно несколько человек на тиму решают исход боя, а остальные хорошо если не ливают в первые минуты?

#8509 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 28 March 2018 - 10:33 AM

View PostZalmat, on 28 March 2018 - 09:01 AM, said:

Ерунда. Особенно если ты клонишь к тому, что результативность соло игрока автоматом ниже. Для саморазвития можно посмотреть стримы топовых игроков в соло. В любом сливном бою в квике более-менее адекватный пилот способен на регулярной основе набивать 700-800 дмг и 2-3 кила или лучше.

Опять ерунда. Если только он не экспериментирует с тяжелыми наркобилдами. Ранее регулярно практиковал полностью фановые заезды на лайтах в соло с умеренно наркоманскими сборками, если там чего и отнимает, так это возможно общий матчскор и то не сильно.

1. Не всегда такое везение. И на Протона бывает 1-12, и ничего такого в этом нет. В равном бою это нормальная цифра, но когда на тебя вываливает вся толпа, хорошо если три альфы выдашь.

2. Еще очень важно наличие скиллов. Это я не про пилота, если что, а про мех. У меня кланмехи до 30-40 нодов так себе, зато потом быстро выходят на самоокупаемость. А вот Блэкджек меня удивил даже некачанный.

#8510 Zalmat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 200 posts

Posted 28 March 2018 - 10:44 AM

View PostSniper09121986, on 28 March 2018 - 10:33 AM, said:

1. Не всегда такое везение. И на Протона бывает 1-12, и ничего такого в этом нет. В равном бою это нормальная цифра, но когда на тебя вываливает вся толпа, хорошо если три альфы выдашь.

Я не утверждаю, что так будет всегда, хотя утверждаю, что это не вопрос везения. Очевидно случаются и крайне неудачные бои.

View PostSniper09121986, on 28 March 2018 - 10:33 AM, said:

2. Еще очень важно наличие скиллов. Это я не про пилота, если что, а про мех. У меня кланмехи до 30-40 нодов так себе, зато потом быстро выходят на самоокупаемость. А вот Блэкджек меня удивил даже некачанный.

Согласен, но у меня этой проблемы нет, рыбы при вводе скилтри чего-то там отсыпали (хотя и не того, что потребляли самиPosted Image ) и его там много...Posted Image

#8511 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 28 March 2018 - 11:14 AM

Браулер например не может набрать много, у меня на Муромце KD-2,39 и средний дамаг 480 {censored}оже не дотягиваю до высоких стандартов.

Решил вот упртс и сделал такого себе HBK-IIC Прокачки буквально три нода в выживаемости. Сегодня первый бой:

Spoiler

Бегать я за ними не мог, в спину заходить - тоже, но без дела как бы не сидел. А в /int/ приводили в пример одного мужика на Равине с НАРКом и ТАГом. И VOIP и головой на плечах. КД у него ниже плинтуса, но практически одни победы. И кто после этого из нас всех лучший игрок? Может, тот мужик и стрелять толком не умеет, так что теперь, руки ему не подавать? Короче, что везет, на том и езжай и не бери в голову Posted Image

#8512 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 28 March 2018 - 06:50 PM

View PostSniper09121986, on 28 March 2018 - 11:14 AM, said:

Решил вот упртс и сделал такого себе HBK-IIC Прокачки буквально три нода в выживаемости. Сегодня первый бой:

Нормальный результат для баллистической сборки не много домага, но есть килы и покалеченные мехи, так понимаю в гущу не лез не танковал особо, машина не та, да и фланкинг у тебя заработан. Ноды выживаемости не будут в этом случае сильно нужны. А по KD в общей статистике если не брать именно сливные бои, или бои где ты пошел чай попить а машину на старте разобрали. А брать нормальные бои в которых есть возможность поучаствовать то KD там больше примерно на единицу. Те хочется KD 2.5 тогда придется выбивать 3-4 килла как правило, это и матчи в которых твоя тима выиграла и в которых проиграла. В принципе так на муромце и катал Posted Image отработал 3-4 килла так сказать норму выполнил и можно не геройствовать.

View PostZalmat, on 28 March 2018 - 10:44 AM, said:

Я не утверждаю, что так будет всегда, хотя утверждаю, что это не вопрос везения. Очевидно случаются и крайне неудачные бои.

Т.е. есть сливные в них набираем 700-800, а есть еще и крайне не удачные бои? Какие еще глубины дна можешь поведать? Боюсь представить тебя в победных и удачных боях Posted Image

View PostZalmat, on 28 March 2018 - 10:32 AM, said:

Для тебя новость, что именно несколько человек на тиму решают исход боя, а остальные хорошо если не ливают в первые минуты?

Ну ты если цитируешь то хотя бы предложениями цитируй, а не кусками, а то ведь смысл теряется.
Нормально ты так об "остальных"... Нет для меня не новость что часто хороших бойцов всего три человека на тиму обычно в это число вхожу. Кстати в приведенном Снайпером скрине до твоих высоких стандартов ни один не дотягивает, наверное они предпенсионеры-алкоголики после работы. На мой взгляд достаточно типичный бой.

Edited by GizmoZero, 28 March 2018 - 06:59 PM.

#8513 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 28 March 2018 - 10:40 PM

Какой же раньше пипцовый ханч был офигенной машиной...

Posted Image

#8514 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 28 March 2018 - 11:24 PM

раз уж речь о статистике... https://leaderboard....earch?u=no_name это очень плохо или я могу надменно сквозь зубы рассуждать о раках и неадекватах?Posted Image

#8515 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 29 March 2018 - 01:13 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 28 March 2018 - 10:40 PM, said:

Офигенно ! Девастатор в миниатюрном корпусе.

View Postno_name, on 28 March 2018 - 11:24 PM, said:

раз уж речь о статистике... https://leaderboard....earch?u=no_name это очень плохо или я могу надменно сквозь зубы рассуждать о раках и неадекватах?Posted Image

Любая честно заработанная статистика это гордость ее владельца Posted Image !

#8516 Zalmat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 200 posts

Posted 29 March 2018 - 01:53 AM

View PostGizmoZero, on 28 March 2018 - 06:50 PM, said:

Т.е. есть сливные в них набираем 700-800, а есть еще и крайне не удачные бои?

Т.е. сливной бой для тимы и вполне удачный для тебя. Неудачные бои так же определяются личными показателями.

Дополнительные пояснения для тех кто не может в логику. Сливной бой для тимы ≠ плохой результат для тебя лично. Критерий оценки сугубо личный результат, поэтому вполне логично если под неудачными боями так же следует понимать собственную низкую результативность в бою. Вполне возможен вариант при котором победный бой для команды станет неудачным для отдельно взятого игрока.

Я так понимаю ты скорее писатель а не читатель, поэтому напомню. Я сказал, что в сливном (для команды, вдруг ты не понялPosted Image ) бою вполне можно на регулярной основе набивать 700-800 дмг и 2-3 кила. На регулярной основе, означает с определенной, достаточно частой степенью воспроизводимости. Ессно это не означает, что так будет происходить всегда и в каждом бою.

Ну ты если цитируешь то хотя бы предложениями цитируй, а не кусками, а то ведь смысл теряется.

Я буду цитировать то, что считаю необходимым. Отделяя конструктивную часть твоих постов от твоих же домыслов. Про неадекватов я не говорил вообще ни слова, речь шла об адекватности пилота игровой ситуации. По поводу критериев адекватности было сделано отдельное пояснение. После которого продолжать разговор на тему может только тот, кто сам этим критериям не совсем соответствует.Posted Image

Боюсь представить тебя в победных и удачных боях Posted Image

Ты напрасно боишься. Хороший бой это около 1000 дамажки. За вечер таких боев, на хорошо прикатанном мехе, обычно получается от 3 до 6. При том, что я редко играю больше 2-3 часов. Удачный бой 1300-1400дмг. У действительно хороших, тем более топовых игроков этот показатель на порядок выше и удачные бои вплотную подходят к 2000дмг. Скрин Дэна выше, иллюстрирует именно это.

Нормально ты так об "остальных"

Позволь поинтересоваться, с какой целью ты старательно выискиваешь в моих постах то чего там нет, а именно перехода на личности и оскорблений?
Наши мнения расходятся только в отношении критериев оценки среднего и посредственного уровня игровых навыков. А так же зависимости этих показателей от игры соло или в юните. Пока по существу я от тебя так ничего и не услышал.

#8517 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 29 March 2018 - 02:59 AM

View PostZalmat, on 29 March 2018 - 01:53 AM, said:

Т.е. сливной бой для тимы и вполне удачный для тебя. Неудачные бои так же определяются личными показателями.

Дополнительные пояснения для тех кто не может в логику. Сливной бой для тимы ≠ плохой результат для тебя лично. Критерий оценки сугубо личный результат, поэтому вполне логично если под неудачными боями так же следует понимать собственную низкую результативность в бою. Вполне возможен вариант при котором победный бой для команды станет неудачным для отдельно взятого игрока.

Я так понимаю ты скорее писатель а не читатель, поэтому напомню. Я сказал, что в сливном (для команды, вдруг ты не понял
file:///C:UsersVladAppDataLocalTempmsohtmlclip12clip_image001.png
) бою вполне можно на регулярной основе набивать 700-800 дмг и 2-3 кила. На регулярной основе, означает с определенной, достаточно частой степенью воспроизводимости. Ессно это не означает, что так будет происходить всегда и в каждом бою.

Если проще есть проигрыш есть слив, слив это когда счет 12-0, 12-1, 12-2, слив это когда тима не собралась и у 2/3 очки за матч до сотни не дотягивают вот это слив. А то что ты пишешь ты это проигрыш. Так что для начала изъясняйся ясней.
Так бы и писал что время от времени пилот может напрячься и сделать 700-800 домага и 2-3 килла. Регулярность она знешь ли бывает разной. Уточнять нужно с какой регулярностью.

Я буду цитировать то, что считаю необходимым.

УУУ Батенька так у нас с вами разговора не получится. Предложения нужны и для того, что бы определенную мысль содержать. Цитировать кусками предложений не правильно.

Ты напрасно боишься. Хороший бой это около 1000 дамажки. За вечер таких боев, на хорошо прикатанном мехе, обычно получается от 3 до 6. При том, что я редко играю больше 2-3 часов. Удачный бой 1300-1400дмг. У действительно хороших, тем более топовых игроков этот показатель на порядок выше и удачные бои вплотную подходят к 2000дмг. Скрин Дэна выше, иллюстрирует именно это.

Вперед!!! Понимаю что я такой криворукий и не часто достигаю твоих великих результатов. Но играю не вакууме а с другими игроками и в итоговой таблице домажки выше 1000-и это редкое исключение. Про 1300-1400 вообще не помню когда видел подобный результат в итоговой таблице у кого нибудь. Более того некоторые сборки, например баллистика, стрики или срм не позволяют достичь большого домага в силу недостатка боезапаса.
Прикинем за час можно сыграть 5-6 боев за два часа 10-12 из них у тебя каждый четвертый 1000 домага… или даже каждый второй! Молодец! Ты космически крут!

Позволь поинтересоваться, с какой целью ты старательно выискиваешь в моих постах то чего там нет, а именно перехода на личности и оскорблений?
А так же зависимости этих показателей от игры соло или в юните. Пока по существу я от тебя так ничего и не услышал.

Я не старательно выискиваю, это просто видно, стараться тут вовсе не нужно. Твои мысли как на плакате написаны.
Что не понятно то соло или юнит. Сыгранная скоординированная тима рандом проходит как по маслу, что не так то? Что стонов на форуме и в игре не было что рандом нарывается на примейд и их раскатывают раз за разом. Даже откровенно не хватающие звезд с неба игроки под умным командованием и с правильным подбором вооружения раскатают сборку одиночек даже если те через одного Рэмбо.

Edited by GizmoZero, 29 March 2018 - 03:09 AM.

#8518 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 29 March 2018 - 03:31 AM

Что проигрыш, что слив это когда в тебя в конце боя сверху DEFEAT написано.

Касаемо недостижимости урона на мехах с бк ты явно не знаешь про правило заваливание мехов бк на 2к урона, чтобы на всех bee-drill хватило. https://youtu.be/baXBu2-mIOo

#8519 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 29 March 2018 - 03:35 AM

View PostGizmoZero, on 29 March 2018 - 02:59 AM, said:

Более того некоторые сборки, например баллистика, стрики или срм не позволяют достичь большого домага в силу недостатка боезапаса.

Чушь собачья.

#8520 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 29 March 2018 - 03:55 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 28 March 2018 - 10:40 PM, said:

Spoiler

#PGIbanplz

View PostGizmoZero, on 29 March 2018 - 02:59 AM, said:

Вперед!!! Понимаю что я такой криворукий и не часто достигаю твоих великих результатов. Но играю не вакууме а с другими игроками и в итоговой таблице домажки выше 1000-и это редкое исключение. Про 1300-1400 вообще не помню когда видел подобный результат в итоговой таблице у кого нибудь. Более того некоторые сборки, например баллистика, стрики или срм не позволяют достичь большого домага в силу недостатка боезапаса.

Важно разделять нубасов(все были новичками, однако длительность пребывания в списке нубасов у всех разная), подпивковичей(им неважно они фармят или их, главное в компании и весело) и невменяемых неадекватов(троллей ТК, Т5 фармеров, КДР-дрочеров и поющих в войсе скотов).

Это большая ошибка насчет баллистических и сракетных сборок - тут либо ты не умеешь собирать таких мехов, либо не умеешь их использовать.

упд. пока писал уже *оперделили*

Edited by Lethe Wyvern, 29 March 2018 - 04:05 AM.

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users