Jump to content

10343 replies to this topic

#8521 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 29 March 2018 - 04:10 AM

Напомните:когда читаешь данные простыни и тебе становится стыдно за этих людей это вроде испанским стыдом кличут?

View PostGizmoZero, on 29 March 2018 - 02:59 AM, said:

Вперед!!! Понимаю что я такой криворукий и не часто достигаю твоих великих результатов. Но играю не вакууме а с другими игроками и в итоговой таблице домажки выше 1000-и это редкое исключение. Про 1300-1400 вообще не помню когда видел подобный результат в итоговой таблице у кого нибудь. Более того некоторые сборки, например баллистика, стрики или срм не позволяют достичь большого домага в силу недостатка боезапаса.
Прикинем за час можно сыграть 5-6 боев за два часа 10-12 из них у тебя каждый четвертый 1000 домага… или даже каждый второй! Молодец! Ты космически крут!

Скорее не космически крут, а кто то рачило криворукое, которое не умеет стрелять.

1000 урона у него блин редкое исключение, 1400 он никогда не видел, баллистика с ракетами не могут в большой урон.

Edited by Pelmeshek, 29 March 2018 - 04:46 AM.

#8522 RJF Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,444 posts

Posted 29 March 2018 - 04:20 AM

Не могу сдержаться ).

Posted Image

Edited by RJF Volkodav, 29 March 2018 - 04:25 AM.

#8523 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 29 March 2018 - 04:33 AM

Никак товарищи не поймут что их "пределы" невероятно далеки от пределов топовых игроков и что 700 дамага может считаться слитым боем и бывать по пьяни только )
Каждый в общем то выставляет себе цель сам, но эту цель надо хотя бы понемногу повышать...
Я в целом играю с теми же "оценками" что и Zalmat. 700 это хреноватый бой для меня. 1000+ нормальный, который мета сборки должны выкатывать постоянно (50+% боев).

Edited by RJF Volkodav, 29 March 2018 - 05:07 AM.

#8524 DexLaFos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 231 posts

Posted 29 March 2018 - 04:40 AM

View PostHammerColeman, on 15 March 2018 - 06:24 AM, said:

У рыб хватает реальных косяков: хитрег, невидимые текстуры, дисбалансы респов и др. Не стоит на них вешать несуществующих проблем.

Зачем другие проблемы если эти мешают с каждым патчем все больше и больше. А игроки еще умудряются давить в этом на "у кого длинее" и кто гнет.

#8525 Zalmat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 200 posts

Posted 29 March 2018 - 04:41 AM

Предложения нужны и для того, что бы определенную мысль содержать. Цитировать кусками предложений не правильно.

Неправильно вырывать слова из контекста, проигнорировать твои фантазии, без существенной потери общего смысла - вполне корректно.

Понимаю что я такой криворукий и не часто достигаю твоих великих результатов.

Это средний результат, о чем я тебе собсна и толкую. Специально для тебя поясню, средний не как средняя температура по больнице, а как определенная градация возможностей топ игроков и просто хороших игроков к средним и посредственным показателям.

Про 1300-1400 вообще не помню когда видел подобный результат в итоговой таблице у кого нибудь.

Ты мне не веришь или что? Свежий хотя и не лучший скрин. Еще раз, по дамагу это далеко не максимальные показатели для хорошего и тем более топового игрока. Откуда ты человече? Неужели параллельные вселенные действительно существуют?? Например вселенная "Уровень КОХАНА" где все кто способен набить чуть больше 1000 дамажки признаются богами.Posted Image
Spoiler

Я не старательно выискиваю, это просто видно, стараться тут вовсе не нужно. Твои мысли как на плакате написаны.

Не следует заниматься чтением мыслей на расстоянии по каким-то плакатам, это может быть вредным для твоего психического здоровья.Posted Image Я бы порекомендовал выделять мысли собеседника цитатой, а не выдумывать всякое за него. Поверь, так будет намного удобнее.

Что не понятно то соло или юнит. Сыгранная скоординированная тима рандом проходит как по маслу, что не так то?

Разговор идет не про преимущество юнита над рандомами. А про то, что результативность соло игрока всегда автоматически ниже чем у играющих в составе юнита. Именно об этом ты и говорил выше.

Edited by Zalmat, 29 March 2018 - 04:43 AM.

#8526 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 29 March 2018 - 04:42 AM

View PostDexLaFos, on 29 March 2018 - 04:40 AM, said:

Зачем другие проблемы если эти мешают с каждым патчем все больше и больше. А игроки еще умудряются давить в этом на "у кого длинее" и кто гнет.

А вы играли в онлайн игру где хвалят за дерьмовый результат?

View PostZalmat, on 29 March 2018 - 04:41 AM, said:

Разговор идет не про преимущество юнита над рандомами. А про то, что результативность соло игрока всегда автоматически ниже чем у играющих в составе юнита. Именно об этом ты и говорил выше.

На самом деле многие "статодр...еры" не играют (или играют мало) в команде, потому что команда тырит твою дамажку и снижает средний матчскор. Открою тайну (может нет) - большинство "средних значений >1000" набиваются в соло, а не в командных.

Edited by RJF Volkodav, 29 March 2018 - 04:45 AM.

#8527 DexLaFos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 231 posts

Posted 29 March 2018 - 05:46 AM

View PostRJF Volkodav, on 29 March 2018 - 04:42 AM, said:

А вы играли в онлайн игру где хвалят за дерьмовый результат?

Дерьмовый результат это коллективное действо в онлайн игре, в момент которого могут произойти разные события, за которые могут поxвалить или послать любого. Да даже при хорошем результате можно найти собственные косяки.
Только при чем тут статата и статомерство.
Хвалят/ругают не за стату результат или очки, а за действия, которые привели к результату.

Edited by DexLaFos, 29 March 2018 - 05:47 AM.

#8528 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 29 March 2018 - 05:47 AM

View PostRJF Volkodav, on 29 March 2018 - 04:20 AM, said:

Не могу сдержаться ).

Posted Image

Ты так сильно меня не любишь? :<

#8529 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 29 March 2018 - 05:51 AM

View PostDexLaFos, on 29 March 2018 - 05:46 AM, said:

Дерьмовый результат это коллективное действо в онлайн игре, в момент которого могут произойти разные события, за которые могут поxвалить или послать любого. Да даже при хорошем результате можно найти собственные косяки.
Только при чем тут статата и статомерство.
Хвалят/ругают не за стату результат или очки, а за действия, которые привели к результату.

Этот довод тут звучит довольно часто. Но если вы присмотритесь к результатам тех кто статой меряется то заметите что W/L у тех у кого выше матчскор тоже существенно выше Posted Image. Так что влияние на результат тут прямое. Лучше результат - чаще выигрываешь. Как по мне в современных реалиях W/L и K/D меньше 2 это уже провал. Хотя те кто имеют их хотя бы выше единицы заслуживают хороших слов за то, что хотя бы растут так как корреляция роста и KD,WL выше единицы так же в стате хорошо просматривается Posted Image.

View PostLizzee, on 29 March 2018 - 05:47 AM, said:

Ты так сильно меня не любишь? :<

Фи. Как ты мог так подумать. Наоборот готов в пример приводить. Имею ввиду что из любого состояния 700 для тебя не вопрос по моему ). Ну и в целом это инсайд, я без имен ). Вот кто мне обещал вина завезти и не завез. Даже Енрейдж вон доехал и квасим неделю уже ).
Мое отношение к себе ты вроде хорошо знаешь. Но если нет - я горжусь что тренировал когда то такого бойца к его первым испытаниям. Я расстроен и где то даже зол тем что ты нас оставил. Но я никогда не откажусь посидеть и повспоминать былое за рюмочкой, пригласив тебя к себе в гости Posted Image.

Edited by RJF Volkodav, 29 March 2018 - 05:59 AM.

#8530 DexLaFos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 231 posts

Posted 29 March 2018 - 06:15 AM

View PostRJF Volkodav, on 29 March 2018 - 05:51 AM, said:

Этот довод тут звучит довольно часто. Но если вы присмотритесь к результатам тех кто статой меряется то заметите что W/L у тех у кого выше матчскор тоже существенно выше Posted Image. Так что влияние на результат тут прямое. Лучше результат - чаще выигрываешь. Как по мне в современных реалиях W/L и K/D меньше 2 это уже провал. Хотя те кто имеют их хотя бы выше единицы заслуживают хороших слов за то, что хотя бы растут так как корреляция роста и KD,WL выше единицы так же в стате хорошо просматривается Posted Image.

Вот только в ней не просматриваются косяки самой игры и их влияние. А те кто мерились, даже если вырезать таблицу статистики, так и будут мерятся.

Edited by DexLaFos, 29 March 2018 - 06:32 AM.

#8531 Zalmat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 200 posts

Posted 29 March 2018 - 06:51 AM

View PostRJF Volkodav, on 29 March 2018 - 05:51 AM, said:

Я расстроен и где то даже зол тем что ты нас оставил. Но я никогда не откажусь посидеть и повспоминать былое за рюмочкой, пригласив тебя к себе в гости Posted Image.

На правах шутки.Posted Image

Задача: Имеем. Российский менталитет одна штука. Суровый клановский лор. Воспоминания о былом. Две рюмки и неустановленное количество огнефира. Расстройство и злость в связи с оставлением клана в наличии.

Составьте функцию и запишите ответ: с какой степенью вероятности через час будет произнесено слово дезгра. Через два часа, на четвереньках мелом будет начерчен круг равных. Через три, кто-то будет бегать с табуреткой, за кем-то с синяком, с сигаретой в зубах и разорванной майке.

Edited by Zalmat, 29 March 2018 - 06:52 AM.

#8532 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 29 March 2018 - 07:21 AM

Типичная посиделка наша. Еще в 3 ночи может прийти Вад и разбудить со словами "Командир, на нас напали" :).

#8533 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 29 March 2018 - 09:18 AM

Собственно спасибо дорогие пояснили какого домага нужно выбивать. Ну может быть что-то и изменилось, в более простую сторону. Поставил игру (не играл 4-е месяца) сыграл три матча. Первый продули, второй продули, но я сделал два кила, это были единственые два кила нашей тимы. В третьем выиграли, 590 домага, три килла, два соло. Играл на читахе.

Edited by GizmoZero, 29 March 2018 - 09:57 AM.

#8534 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 29 March 2018 - 09:24 AM

да не слушай ты их - в солоквике ооочень большая редкость такой результат. Кстати эти форумные ультранагибаторы ... а где они играют то? никого из них ни разу не встречал ( Волкодава только один раз видел )

#8535 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 29 March 2018 - 10:00 AM

View Postno_name, on 29 March 2018 - 09:24 AM, said:

да не слушай ты их - в солоквике ооочень большая редкость такой результат. Кстати эти форумные ультранагибаторы ... а где они играют то? никого из них ни разу не встречал ( Волкодава только один раз видел )

Пару раз видел Pelmesek в обоих случаях он был на читахе, в обоих случаях он не блистал под 1000 домагов, набив около 400 домаги. Остальных тоже наверное видел, но дааавно это было.

#8536 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 29 March 2018 - 10:23 AM

Ну что, посоны... С первым репортом меня! Вчера-позавчера в теме о балансе технологий в /int/ ткнул одного носом в список Ярла (он был ниже меня - МЕНЯ!!1111), сегодня в личке репорт и его предъява, мол, я знаю, что ты меня зарепортил. Троткин близкий и далекий, свидетельствую перед тобой - я этого не делал! Ну не враг же я себе, чтобы собственную еду репортить Posted Image

Так что вы, это, поосторожнее статами размахивайте, вот, да...

#8537 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 29 March 2018 - 10:37 AM

Как вам то самое чувство, когда спокойно и аргументировано все объясняешь, раскладываешь по полочкам... а потом прибегает очередное чудо в перьях со своим "вы все врете!", "если я не могу, значит это невозможно!", "нагибаторы-читеры!", "ЛРМ - полезен в команде!" и т.д.

Хм... если не попадаются, то матчмейкер паршиво, но работает.

#8538 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 29 March 2018 - 11:00 AM

View PostGizmoZero, on 29 March 2018 - 10:00 AM, said:

Пару раз видел Pelmesek в обоих случаях он был на читахе, в обоих случаях он не блистал под 1000 домагов, набив около 400 домаги. Остальных тоже наверное видел, но дааавно это было.

Взаимно, я тоже ни капли не удивлен:
Posted Image
Posted Image

#8539 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 29 March 2018 - 11:05 AM

Сыграл еще раз 600 домага 4-е килла 6-ть асистов так же на чите. Привет Sniper ты тоже там был на полярке.

#8540 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 29 March 2018 - 11:05 AM

View PostGizmoZero, on 29 March 2018 - 10:00 AM, said:

Лиззи вообще более 300 не набивает ,не верьте Posted Image Posted Image Posted Image, Но он Вас ждет !

Edited by tattaki, 29 March 2018 - 11:06 AM.

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users