GizmoZero, on 29 March 2018 - 02:59 AM, said:
Предложения нужны и для того, что бы определенную мысль содержать. Цитировать кусками предложений не правильно.
Неправильно вырывать слова из контекста, проигнорировать твои фантазии, без существенной потери общего смысла - вполне корректно.
Понимаю что я такой криворукий и не часто достигаю твоих великих результатов.
Это средний результат, о чем я тебе собсна и толкую. Специально для тебя поясню, средний не как средняя температура по больнице, а как определенная градация возможностей топ игроков и просто хороших игроков к средним и посредственным показателям.
Про 1300-1400 вообще не помню когда видел подобный результат в итоговой таблице у кого нибудь.
Ты мне не веришь или что? Свежий хотя и не лучший скрин. Еще раз, по дамагу это далеко не максимальные показатели для хорошего и тем более топового игрока. Откуда ты человече? Неужели параллельные вселенные действительно существуют?? Например вселенная "Уровень КОХАНА" где все кто способен набить чуть больше 1000 дамажки признаются богами.
Я не старательно выискиваю, это просто видно, стараться тут вовсе не нужно. Твои мысли как на плакате написаны.
Не следует заниматься чтением мыслей на расстоянии по каким-то плакатам, это может быть вредным для твоего психического здоровья.

Я бы порекомендовал выделять мысли собеседника цитатой, а не выдумывать всякое за него. Поверь, так будет намного удобнее.
Что не понятно то соло или юнит. Сыгранная скоординированная тима рандом проходит как по маслу, что не так то?
Разговор идет не про преимущество юнита над рандомами. А про то, что результативность соло игрока всегда автоматически ниже чем у играющих в составе юнита. Именно об этом ты и говорил выше.
Edited by Zalmat, 29 March 2018 - 04:43 AM.