Тема Для Нытья
Posted 30 March 2018 - 02:22 AM
ЭТОЖЦИКАДА
МАКСИМАЛИЗМ
ОНИЖПОДПИВКОВИЧИ
ТЫЖЗАДРОТ
ЗАРПЛАТА
Posted 30 March 2018 - 02:35 AM
denAirwalkerrr, on 30 March 2018 - 01:56 AM, said:
Касаемо цикады, как знал что сейчас кто-то вроде тебя вылезет и уже наготове скрин:
И что? Будем последовательны. Ну набил ты 1.4к дамага, но без килов, да еще и со сливом причем весьма позорным. Да еще и на ECMном мехе 3М. Хочешь доказать, что не хуже - доказывай на том же мехе и в том же лодауте, иначе это невалидное сравнение. Далее, тот же самый Гизмо выглядит куда выгоднее. Да, дамажки несколько меньше, но вот только он игру затащил в отличии от тебя. То есть, чтобы понятнее было. Тот кого ты считаешь раком и желтым земляным червяком затащил игру в отличии от такого ПРО как ты. Кажется это вполне очевидно для всех кроме тебя.
>>мне пофиг, я тут пишу потому что хочу чтобы люди не сидели и не думали, что вот я какой крутой набил 1к урона бегая 15 минут по карте от вражеской команды.
Ты пишешь тут ради самоутверждения, у тебя через пост "ты не крутой, вот я крутой". И это смешно.
И к слову, сдается мне, что свои 1.4к дамага ты набил, бегая на ЕСМном мехе от вражеской команды аж 7 минут. Не так ли?
Я даже почти уверен, что у тебя там лодаут вокруг 3х эрларджей крутится.
И к слову, не будь у тебя максимализма, ты бы просто прошел мимо, не так ли?
RJF Volkodav, on 30 March 2018 - 02:22 AM, said:
ЭТОЖЦИКАДА
МАКСИМАЛИЗМ
ОНИЖПОДПИВКОВИЧИ
ТЫЖЗАДРОТ
ЗАРПЛАТА
Классический съезд по-соколовски:
МЕМАСИКИ
БОЛЬШЕ МЕМАСИКОВ
ЗАВУАЛИРОВАННЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ
ДОГОВАРИВАТЬ ЗА ОППОНЕНТА
ДЕМАГОГИЯ
Приправить папкиным гонором по вкусу.
Нет, серьезно, эта хрень у вас в каждом втором обсуждении. Хлебни огнефира и выдохни, ты не в атаке.
Edited by ChatDeGris, 30 March 2018 - 02:41 AM.
Posted 30 March 2018 - 02:50 AM
ChatDeGris, on 30 March 2018 - 02:35 AM, said:
Ну набил ты 1.4к дамага, но без килов, да еще и со сливом причем весьма позорным. Да еще и на ECMном мехе 3М. Хочешь доказать, что не хуже - доказывай на том же мехе и в том же лодауте, иначе это невалидное сравнение. Далее, тот же самый Гизмо выглядит куда выгоднее. Да, дамажки несколько меньше, но вот только он игру затащил в отличии от тебя. То есть, чтобы понятнее было. Тот кого ты считаешь раком и желтым земляным червяком затащил игру в отличии от такого ПРО как ты. Кажется это вполне очевидно для всех кроме тебя. И к слову, сдается мне, что свои 1.4к дамага ты набил, бегая на ЕСМном мехе от вражеской команды аж 7 минут. Не так ли?Я даже почти уверен, что у тебя там лодаут вокруг 3х эрларджей крутится. И к слову, не будь у тебя максимализма, ты бы просто прошел мимо, не так ли?
Слишком толсто. Попробуй менее очевидно в следующий раз.
Касаемо цикады - сейчас бы с -30% на шанс клина ультры 3хЕРЛЛ ставить, чтобы как раз за 13 минут набивать 1к урона. https://mwo.smurfy-n...bccb6db4288e164
А вообще обожаю когда все такие из себя корчащие взрослых дядьки пишут людям вроде меня про максимализм.
Edited by denAirwalkerrr, 30 March 2018 - 02:52 AM.
Posted 30 March 2018 - 02:52 AM
Ну вот, еще один советчик
Как то незаметно чтобы кто то до тебя тут рассказывал волшебные истории про "зарплаты" и "максимализм". Чему удивляться после этого?
Posted 30 March 2018 - 03:00 AM
И что? Будем последовательны. Ну набил ты 1.4к дамага, но без килов, да еще и со сливом причем весьма позорным....
При всем негативном отношении к понтам, этот скрин также является демонстрацией возможностей при турбосливе... (А то тут слив - недамаг и все такое...)
Posted 30 March 2018 - 03:13 AM
Edited by RJF Volkodav, 30 March 2018 - 03:15 AM.
Posted 30 March 2018 - 03:14 AM
Ему объясняют, что он делает не так, дают нормальный билд.
"Ой, нет! Я хочу грызть кактус под певко, вы задроты и вообще - я взрослый и сиськи у моей жены большие, а у вас максимализм"
Извините, но не троллить таких в обсуждениях - это преступление.
Edited by teh Reika, 30 March 2018 - 03:44 AM.
Posted 30 March 2018 - 03:24 AM
denAirwalkerrr, on 30 March 2018 - 02:50 AM, said:
Я бы тоже все отрицал.
RJF Volkodav, on 30 March 2018 - 02:52 AM, said:
Как то незаметно чтобы кто то до тебя тут рассказывал волшебные истории про "зарплаты" и "максимализм". Чему удивляться после этого?
Ну я понимаю клановость, семейность, защита своих бывших птенцов.. Но попробуем включить голову.
Где я тут рассказывал про свои достижения и понтовался? Нет, не было. Где я рассказывал про зарплату и пытался придавить ей денчика? Если ты будешь чуть внимательнее, то обратишь внимание, что все это было сказано в негативном контексте. И получается, что половина твоего текста вообще мимо.
>>Максимализм - чрезмерная крайность в каких-н. требованиях, взглядах, не оправданная реальной действительностью.
Требовать от каждого 1000+ - максимализм, закрывать глаза на объективные причины - максимализм или демагогия (сам выберешь), приходить и заявлять "все хня, вот я набиваю вот столько" - максимализм смешанный с Mудaчеством, выдавать попытки самоутверждения за попытки нести истину - тоже максимализм. По академическому определению, хочешь ты этого или нет.
Утрируя, когда хотят научить чему-то говорят "я делаю вот так и получается вот эдак", а не "ты рак, смотри как я могу".
Posted 30 March 2018 - 03:47 AM
ChatDeGris, on 30 March 2018 - 03:24 AM, said:
Единственный - от кого я требую 1к+ это от себя. Выражаясь вашим очередным излюбленным аргументом - «не нужно говорить что я говорил Х». Использовать максимализм 5 раз в одном предложении - максимализм. И вообще, я тебе говорил когда-нибудь что такое максимализм? Максимализм - это повторение слова максимализм раз за разом в надежде на изменение. Это и есть максимализм.
Edited by denAirwalkerrr, 30 March 2018 - 03:51 AM.
Posted 30 March 2018 - 03:56 AM
denAirwalkerrr, on 30 March 2018 - 03:47 AM, said:
Ты не можешь в сложные предложения и в aнализ текста?
@
Считай, что всё пишут про тебя!
>> Использовать максимализм 5 раз в одном предложении - максимализм
Литературный прием, вариация эпифоры. Если читать что кроме форумов, то можно его встретить и познакомиться с ним. Рекомендую.
Edited by ChatDeGris, 30 March 2018 - 03:57 AM.
Posted 30 March 2018 - 04:04 AM
Posted 30 March 2018 - 04:16 AM
denAirwalkerrr, on 30 March 2018 - 04:01 AM, said:
И про это я тоже писал. Попробуй что-нибудь новое.
Мда, когда аргументы заканчиваются всегда раздается визг про рейтинг. Как же это не ново. Осталось только добавлять про спИрва_добейся.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users