Jump to content

10343 replies to this topic

#8561 RJF Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,444 posts

Posted 30 March 2018 - 02:22 AM

Классический съезд (выбери нужное):

ЭТОЖЦИКАДА
МАКСИМАЛИЗМ
ОНИЖПОДПИВКОВИЧИ
ТЫЖЗАДРОТ
ЗАРПЛАТА

#8562 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 30 March 2018 - 02:24 AM

View PostRJF Volkodav, on 30 March 2018 - 02:22 AM, said:

ЭТОЖЦИКАДА
МАКСИМАЛИЗМ
ОНИЖПОДПИВКОВИЧИ
ТЫЖЗАДРОТ
ЗАРПЛАТА

Можно пойти другим путем,
Сколько из них артой?

#8563 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 30 March 2018 - 02:27 AM

View PostSaint OZ, on 30 March 2018 - 02:24 AM, said:

Можно пойти другим путем,
Сколько из них артой?

Он не про скрин, а про пост нашего любителя макроса для срмок.

Edited by denAirwalkerrr, 30 March 2018 - 02:27 AM.

#8564 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 30 March 2018 - 02:35 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 30 March 2018 - 01:56 AM, said:

Нет не тыкают, потому что это не форум финансовых инвесторов а форум про мехов. Что мешает этим людям вообще не писать на форуме, а сразу "к женам под бочок и спят", если они считают "Чушь собачья." хамством, а слово "херовая" матом? Касаемо очередного с твой стороны вброса про юношеский максимализм - мне пофиг, я тут пишу потому что хочу чтобы люди не сидели и не думали, что вот я какой крутой набил 1к урона бегая 15 минут по карте от вражеской команды.
Касаемо цикады, как знал что сейчас кто-то вроде тебя вылезет и уже наготове скрин:

И что? Будем последовательны. Ну набил ты 1.4к дамага, но без килов, да еще и со сливом причем весьма позорным. Да еще и на ECMном мехе 3М. Хочешь доказать, что не хуже - доказывай на том же мехе и в том же лодауте, иначе это невалидное сравнение. Далее, тот же самый Гизмо выглядит куда выгоднее. Да, дамажки несколько меньше, но вот только он игру затащил в отличии от тебя. То есть, чтобы понятнее было. Тот кого ты считаешь раком и желтым земляным червяком затащил игру в отличии от такого ПРО как ты. Кажется это вполне очевидно для всех кроме тебя.

>>мне пофиг, я тут пишу потому что хочу чтобы люди не сидели и не думали, что вот я какой крутой набил 1к урона бегая 15 минут по карте от вражеской команды.
Ты пишешь тут ради самоутверждения, у тебя через пост "ты не крутой, вот я крутой". И это смешно.
И к слову, сдается мне, что свои 1.4к дамага ты набил, бегая на ЕСМном мехе от вражеской команды аж 7 минут. Не так ли?
Я даже почти уверен, что у тебя там лодаут вокруг 3х эрларджей крутится.
И к слову, не будь у тебя максимализма, ты бы просто прошел мимо, не так ли?

ЭТОЖЦИКАДА
МАКСИМАЛИЗМ
ОНИЖПОДПИВКОВИЧИ
ТЫЖЗАДРОТ
ЗАРПЛАТА

Классический съезд по-соколовски:
МЕМАСИКИ
БОЛЬШЕ МЕМАСИКОВ
ЗАВУАЛИРОВАННЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ
ДОГОВАРИВАТЬ ЗА ОППОНЕНТА
ДЕМАГОГИЯ
Приправить папкиным гонором по вкусу.

Нет, серьезно, эта хрень у вас в каждом втором обсуждении. Хлебни огнефира и выдохни, ты не в атаке.

Edited by ChatDeGris, 30 March 2018 - 02:41 AM.

#8565 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 30 March 2018 - 02:41 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 30 March 2018 - 02:27 AM, said:

Он не про скрин, а про пост нашего любителя макроса для срмок.

Про макрос на срм это другой тип, он еще потом ныл что раз его и мои посты удолили значит он прав.

#8566 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 30 March 2018 - 02:50 AM

View PostChatDeGris, on 30 March 2018 - 02:35 AM, said:

Ну набил ты 1.4к дамага, но без килов, да еще и со сливом причем весьма позорным. Да еще и на ECMном мехе 3М. Хочешь доказать, что не хуже - доказывай на том же мехе и в том же лодауте, иначе это невалидное сравнение. Далее, тот же самый Гизмо выглядит куда выгоднее. Да, дамажки несколько меньше, но вот только он игру затащил в отличии от тебя. То есть, чтобы понятнее было. Тот кого ты считаешь раком и желтым земляным червяком затащил игру в отличии от такого ПРО как ты. Кажется это вполне очевидно для всех кроме тебя. И к слову, сдается мне, что свои 1.4к дамага ты набил, бегая на ЕСМном мехе от вражеской команды аж 7 минут. Не так ли?Я даже почти уверен, что у тебя там лодаут вокруг 3х эрларджей крутится. И к слову, не будь у тебя максимализма, ты бы просто прошел мимо, не так ли?

Слишком толсто. Попробуй менее очевидно в следующий раз.

Касаемо цикады - сейчас бы с -30% на шанс клина ультры 3хЕРЛЛ ставить, чтобы как раз за 13 минут набивать 1к урона. https://mwo.smurfy-n...bccb6db4288e164

А вообще обожаю когда все такие из себя корчащие взрослых дядьки пишут людям вроде меня про максимализм.

Edited by denAirwalkerrr, 30 March 2018 - 02:52 AM.

#8567 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 30 March 2018 - 02:52 AM

Нет, серьезно, эта хрень у вас в каждом втором обсуждении. Хлебни огнефира и выдохни, ты не в атаке.

Ну вот, еще один советчик :). В каждом первом обсуждении такие {censored}одятся. Рассказывают другим как и что делать, подкрепляют своими "достижениями", спорят с приводимыми им аргументами и скатываются на жалкие попытки свалить все на [см выше] когда оказывается что они не правы или не могут доказать свою правоту.

Как то незаметно чтобы кто то до тебя тут рассказывал волшебные истории про "зарплаты" и "максимализм". Чему удивляться после этого?

#8568 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 30 March 2018 - 03:00 AM

И что? Будем последовательны. Ну набил ты 1.4к дамага, но без килов, да еще и со сливом причем весьма позорным....

При всем негативном отношении к понтам, этот скрин также является демонстрацией возможностей при турбосливе... (А то тут слив - недамаг и все такое...)

#8569 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 30 March 2018 - 03:02 AM

View PostSaint OZ, on 30 March 2018 - 03:00 AM, said:

При всем негативном отношении к понтам, этот скрин также является демонстрацией возможностей при турбосливе... (А то тут слив - недамаг и все такое...)

Он это прекрасно понимает и просто пытается троллить.

#8570 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 30 March 2018 - 03:13 AM

Многие тут не понимают на самом деле разницы между "максимализмом" и попытками хоть как то донести до аудитории как можно играть в этой игре. И если оппоненты поначалу пытаются доказать что они итак играют замечательно то потом летят в пучину хамства и начинают доказывать что те кто играют результативнее просто "му..ки" по какой либо из причин. Изредка люди берут на заметку то что им говорят более успешные товарищи и начинают расти над собой, достигать более высоких результатов, участвовать в соревнованиях, вступать в подразделения и юниты - делать эту игру интереснее превращая матчи из боя 20+ инвалидов и нескольких адекватных игроков в нечто более интересное, тактическое, осмысленное и меньше зависящее от толп раков действо. Вот ради этих товарищей люди и терпят ересь, срачи и бред форумных воинов сидя тут и пытаясь что либо донести. А те кто неконструктивен получают симметричный ответ :)

Edited by RJF Volkodav, 30 March 2018 - 03:15 AM.

#8571 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 30 March 2018 - 03:14 AM

Пришел человек на форум МВО. "Вай-вай! Миня убивають на наркоманском билде, баланса нет, все очень плохо".
Ему объясняют, что он делает не так, дают нормальный билд.
"Ой, нет! Я хочу грызть кактус под певко, вы задроты и вообще - я взрослый и сиськи у моей жены большие, а у вас максимализм"

Извините, но не троллить таких в обсуждениях - это преступление.

Edited by teh Reika, 30 March 2018 - 03:44 AM.

#8572 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 30 March 2018 - 03:24 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 30 March 2018 - 02:50 AM, said:

А вообще обожаю когда все такие из себя корчащие взрослых дядьки пишут людям вроде меня про максимализм.

Я бы тоже все отрицал.

View PostRJF Volkodav, on 30 March 2018 - 02:52 AM, said:

Ну вот, еще один советчик Posted Image. В каждом первом обсуждении такие {censored}одятся. Рассказывают другим как и что делать, подкрепляют своими "достижениями", спорят с приводимыми им аргументами и скатываются на жалкие попытки свалить все на [см выше] когда оказывается что они не правы или не могут доказать свою правоту.
Как то незаметно чтобы кто то до тебя тут рассказывал волшебные истории про "зарплаты" и "максимализм". Чему удивляться после этого?

Ну я понимаю клановость, семейность, защита своих бывших птенцов.. Но попробуем включить голову.
Где я тут рассказывал про свои достижения и понтовался? Нет, не было. Где я рассказывал про зарплату и пытался придавить ей денчика? Если ты будешь чуть внимательнее, то обратишь внимание, что все это было сказано в негативном контексте. И получается, что половина твоего текста вообще мимо.
>>Максимализм - чрезмерная крайность в каких-н. требованиях, взглядах, не оправданная реальной действительностью.
Требовать от каждого 1000+ - максимализм, закрывать глаза на объективные причины - максимализм или демагогия (сам выберешь), приходить и заявлять "все хня, вот я набиваю вот столько" - максимализм смешанный с Mудaчеством, выдавать попытки самоутверждения за попытки нести истину - тоже максимализм. По академическому определению, хочешь ты этого или нет.
Утрируя, когда хотят научить чему-то говорят "я делаю вот так и получается вот эдак", а не "ты рак, смотри как я могу".

#8573 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 30 March 2018 - 03:30 AM

View PostRJF Volkodav, on 30 March 2018 - 03:13 AM, said:

....
люди и терпят ересь, срачи и бред форумных воинов
...

- Мучают ли вас эротические сны? - спрашивает психотерапевт.
- Почему мучают? - удивляется пациент.

#8574 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 30 March 2018 - 03:32 AM

View PostSaint OZ, on 30 March 2018 - 03:30 AM, said:

- Мучают ли вас эротические сны? - спрашивает психотерапевт.
- Почему мучают? - удивляется пациент.

Defying Symmetry Posted Image Posted Image Posted Image

#8575 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 30 March 2018 - 03:47 AM

View PostChatDeGris, on 30 March 2018 - 03:24 AM, said:

Требовать от каждого 1000+ - максимализм, закрывать глаза на объективные причины - максимализм или демагогия (сам выберешь), приходить и заявлять "все хня, вот я набиваю вот столько" - максимализм смешанный с Mудaчеством, выдавать попытки самоутверждения за попытки нести истину - тоже максимализм.

Единственный - от кого я требую 1к+ это от себя. Выражаясь вашим очередным излюбленным аргументом - «не нужно говорить что я говорил Х». Использовать максимализм 5 раз в одном предложении - максимализм. И вообще, я тебе говорил когда-нибудь что такое максимализм? Максимализм - это повторение слова максимализм раз за разом в надежде на изменение. Это и есть максимализм.

Edited by denAirwalkerrr, 30 March 2018 - 03:51 AM.

#8576 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 30 March 2018 - 03:56 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 30 March 2018 - 03:47 AM, said:

Единственный - от кого я требую 1к+ это от себя. Выражаясь вашим очередным излюбленным аргументом - «не нужно говорить что я говорил Х». Использовать максимализм 5 раз в одном предложении - максимализм.

Ты не можешь в сложные предложения и в aнализ текста?
@
Считай, что всё пишут про тебя!

>> Использовать максимализм 5 раз в одном предложении - максимализм
Литературный прием, вариация эпифоры. Если читать что кроме форумов, то можно его встретить и познакомиться с ним. Рекомендую.

Edited by ChatDeGris, 30 March 2018 - 03:57 AM.

#8577 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 30 March 2018 - 04:01 AM

ЭТОЖЦИКАДА
МАКСИМАЛИЗМ
ОНИЖПОДПИВКОВИЧИ
ТЫЖЗАДРОТ
ЗАРПЛАТА

+ЯТУТНАУРОКЕЛИТЕРАТУРЫУМНОЕСЛОВОЗАПОМНИЛ

Edited by denAirwalkerrr, 30 March 2018 - 04:01 AM.

#8578 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 30 March 2018 - 04:04 AM

На словах ты Лев Толстой...

#8579 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 30 March 2018 - 04:07 AM

View Postteh Reika, on 30 March 2018 - 04:04 AM, said:

На словах ты Лев Толстой...

А на деле 11к рейта.

Edited by denAirwalkerrr, 30 March 2018 - 04:07 AM.

#8580 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 30 March 2018 - 04:16 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 30 March 2018 - 04:01 AM, said:

+ЯТУТНАУРОКЕЛИТЕРАТУРЫУМНОЕСЛОВОЗАПОМНИЛ

И про это я тоже писал. Попробуй что-нибудь новое.
Мда, когда аргументы заканчиваются всегда раздается визг про рейтинг. Как же это не ново. Осталось только добавлять про спИрва_добейся.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users