Jump to content

10343 replies to this topic

#881 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 25 December 2014 - 08:36 AM

View PostStar Extinguisher, on 25 December 2014 - 08:28 AM, said:

А я просто не знаю куда написать. Поэтому в офтопик.

Раскошелился на 3х кинг крабов, прокачал. Нравятся. Хочу спросить, есть какая инфа, планируют ли пираньи героя краба в ближайшее время и с какой начинкой?

"Краб герой" уже звучит :D

#882 Alexander Kim

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 233 posts

Posted 25 December 2014 - 08:47 AM

View PostStar Extinguisher, on 25 December 2014 - 08:28 AM, said:

А я просто не знаю куда написать. Поэтому в офтопик.

Раскошелился на 3х кинг крабов, прокачал. Нравятся. Хочу спросить, есть какая инфа, планируют ли пираньи героя краба в ближайшее время и с какой начинкой?

Я бы предложил им сделать Hero-Краба Джудит Фабер из книги "Дорога Исхода" :D

#883 Bloodsimple

Rookie

• Ace Of Spades
  • 3 posts

Posted 25 December 2014 - 09:00 AM

Даже без джудит фабер я сбриваю пол вражеской тимы на скирмише, а вы смеетесь :)
Ну да ладно.
Теперь нытье.
АС 20 понерфили. Дабл ас 20, даже если ими стрелять одновременно в центр торсо, только с 5-го или 6-го раза ложит джагермеха. Пол года назад они дохли от дву залпов. Все пропало (

#884 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 25 December 2014 - 09:27 AM

View PostAlexander Kim, on 25 December 2014 - 08:47 AM, said:

Я бы предложил им сделать Hero-Краба Джудит Фабер из книги "Дорога Исхода" :D

Там обычный краб. А тут королевский. Вообще больше интересует, будут ли клановые героики :)

#885 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 25 December 2014 - 09:37 AM

Posted ImageStar Extinguisher, on 25 December 2014 - 08:00 PM, said:

Даже без джудит фабер я сбриваю пол вражеской тимы на скирмише, а вы смеетесь :)

Дай угадаю, соло рандом ?
Теперь 20ки... Предположим сферичного джагу на цт 74 брони + 42хп структуры, итого 116 хп. Делим на 40, почти 3 залпа. Учитывая ренж, промахи, размаз по полуторсам... Вполне возможно. Имея адский нагрев, история про 5-6 залпов не выглядит правдоподобной.
Подытоживая, может т{отредактировано}е нубасы попадались с кучей брони на спине? Меж тем эло твой подрос и в рандоме ты встретил норм мехвойна.

#886 Bloodsimple

Rookie

• Ace Of Spades
  • 3 posts

Posted 25 December 2014 - 12:14 PM

Дабл ас20 уже далеко не торт. Для кинга краба есть масса других интересных билдов. 4 ультры, например.
Толи дело джудит фабер с квирком на кулдаун ас20 25% например, вот это подарок

З.ы
Да, я люблю рандом скирмишь. После такого заявления форумные папки перестанут со мно общаться :D

#887 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 25 December 2014 - 12:45 PM

View PostStar Extinguisher, on 25 December 2014 - 12:14 PM, said:

Да, я люблю рандом скирмишь. После такого заявления форумные папки перестанут со мно общаться :D

А я вообще по призванию ЛРМщик, но никаких проблем нет. B)

#888 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 25 December 2014 - 01:06 PM

View PostStar Extinguisher, on 25 December 2014 - 12:14 PM, said:

Толи дело джудит фабер с квирком на кулдаун ас20 25% например, вот это подарок...

Еще раз - джудит фабер весит 50 тонн. И там нет ни одного баллистик слота... так что разве 2 пипцы :D
А какие-никакие ас20 квирки и у наших крабиков есть.

View PostR0cky, on 25 December 2014 - 09:37 AM, said:

...

Я, конечно, понимаю, что н{отредактировано}езосновательно... но по последним ответам ЧСВ {отредактировано}леще чем у иных HoL будет :)

Edited by Zeleglok, 25 December 2014 - 01:10 PM.

#889 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 25 December 2014 - 02:23 PM

тут кто-то про пинг заикнулся?

Posted Image

#890 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 25 December 2014 - 02:33 PM

View PostZeleglok, on 25 December 2014 - 01:06 PM, said:

Еще раз - джудит фабер весит 50 тонн. И там нет ни одного баллистик слота... так что разве 2 пипцы :D

Ну Серую Смерть рыбки выкатили не по канону насколько я понял. Или поправьте меня, сколько весил мех его папки? Думаю рыбки и крабика и краба и крабища выкатят, если будет желание левого мизинца правой ноги.

#891 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 25 December 2014 - 02:47 PM

View PostDremlinn, on 25 December 2014 - 02:33 PM, said:

Ну Серую Смерть рыбки выкатили не по канону насколько я понял. Или поправьте меня, сколько весил мех его папки? Думаю рыбки и крабика и краба и крабища выкатят, если будет желание левого мизинца правой ноги.

По канону. Шэдоухоук он шэдоухоук и есть. Папа Карлайла пилотировал феникс хоука - это вообще другой мех, 45-ти тонный. И он был разнесен в клочья при высадке куритян на Трелле... а серую смерть Карлайл угнал с базы этих самых куритян некоторое время спустя.

CRB и KGC - разные шасси мехов. Хотя, конечно, ничто не мешает выкатить CRB в трёх вариантах с разными квирками и меха Фабер на сдачу.

#892 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 25 December 2014 - 03:04 PM

View PostZeleglok, on 25 December 2014 - 02:47 PM, said:

По канону. Шэдоухоук он шэдоухоук и есть. Папа Карлайла пилотировал феникс хоука - это вообще другой мех, 45-ти тонный. И он был разнесен в клочья при высадке куритян на Трелле... а серую смерть Карлайл угнал с базы этих самых куритян некоторое время спустя.

CRB и KGC - разные шасси мехов. Хотя, конечно, ничто не мешает выкатить CRB в трёх вариантах с разными квирками и меха Фабер на сдачу.

Я не спорю, книгу читал давно, думал что он папкин мех с ремонта угнал, там еще засаду им устроили в пещере.

#893 Lexus345

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 23 posts

Posted 25 December 2014 - 06:12 PM

Р_ебята, хочу вставить свои 5 копеек, до недавних времен, мехвар позиционировался как игра с неким замыслом, путешествие между планетами, разное супер оружие, которое можно было достать только на самых дальних участах вселенной, выполнив определенные миссии. (1989) Сейчас это просто контр-страйк и сплошная монетизация в стиле столкнулись - разбежались, и выигрывает тот у кого денег больше. Куда-то в миг испарилась сама идея игры как таковой, ведь теже самые кланы можно объединять или стравливать на разных планетах, торговля оружием, технологиями, доступ к которым у начального игрока появляется только при достижении достаточного мастерства (когда он будет готов потягаться с более продвинутыми игроками его же уровня) Я прекрасно понимаю что это не выгодно разработчикам, у них есть дети которых надо кормить, но тем не менее очень хотелось бы верить что хотя бы часть идеи будет в ближайшем обозримом будущем реализовано. (Можно допустить игрока из другой планеты за реальные деньги разово чтобы он там повыделывался, пираты, торговля итп.) но не более, да куча идей. Это гораздо большее поле для монетизации чем скучный контр-страйк.
p.s
Если уж выбрали такой стиль игры то как то фильтруйте, мажоров с мажорами стравливайте, кто не платит с бесплатными, кто давно играет но не платит с такими же, а то каша получается, и игра полностью утрачивает смысл.

Edited by Lexus345, 25 December 2014 - 06:34 PM.

#894 CGB Behemoth

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 418 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 25 December 2014 - 09:47 PM

Приятно почитать людей, которые даже не пытаются делать вид, что знакомы с форумом.
Разрабы будут делать и экономику и возможность найма игроков игроками (на уровне юнитов точно). И даже когда-нибудь обещают дойти до PvE.
МВО одна из немногих игр где донатеры и обычные игроки реально отличаются только по прямоте рук. Геройские мехи не дают владельцу преимуществ перед обычными (шкурки и висюльки тем более).
И да... Геройские клановые машины точно будут.

#895 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 25 December 2014 - 10:26 PM

View PostBehemothk, on 25 December 2014 - 09:47 PM, said:

МВО одна из немногих игр где донатеры и обычные игроки реально отличаются только по прямоте рук. Геройские мехи не дают владельцу преимуществ перед обычными (шкурки и висюльки тем более).
Плак :D тема для нытья ,так что...

Edited by tattaki, 25 December 2014 - 10:27 PM.

#896 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 26 December 2014 - 12:29 AM

Автора премиум мехи обижают? Или не может накопить на Тимбера? :D Это, пожалуй, единственная игра где донат не влияет ни на что. За это мы ее и любим)

#897 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 26 December 2014 - 12:36 AM

View PostDremlinn, on 26 December 2014 - 12:29 AM, said:

Автора премиум мехи обижают? Или не может накопить на Тимбера? :D Это, пожалуй, единственная игра где донат не влияет ни на что. За это мы ее и любим)

как это ни на что?! а кокпит елочкой украсить! я с такой елкой и гирляндами под НГ всех нагибаю.

#898 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 26 December 2014 - 12:39 AM

View PostHell Pryde, on 26 December 2014 - 12:36 AM, said:

как это ни на что?! а кокпит елочкой украсить! я с такой елкой и гирляндами под НГ всех нагибаю.

Мне ёлок {отредактировано}аляву насыпали)

#899 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 26 December 2014 - 12:42 AM

View PostZeleglok, on 25 December 2014 - 01:06 PM, said:

Я, конечно, понимаю, что н{отредактировано}езосновательно... но по последним ответам ЧСВ {отредактировано}леще чем у иных HoL будет :)

Восприму как комплимент, что касается оснований ;)

Впринципе, по-пацански пылить не буду, ЧСВ в определенной степени присутствует.

Только все, что я имею в настоящее время, достигнуто настоящим трудом, выразившимся в серьезном задротстве. Я не останавливался после неудач, не искал причин своей криворукости в проблемах игры, ее техническом несовершенстве, ибо тут мы все в равных условиях.

Поясню свою позицию. Не секрет, что подавляющее большинство МВО комьюнити, эдак 95%, составляют казуалы, которые не вкладывают много усилий в игру, не участвуют в лигах, не практикующие "суточные задротства на одном мехе, так что из конца капать уже начинает под конец" :) (это я процитировал одного очень рукастого пропонента). Мне собственно непонятен вайн на тему игра {отредактировано}, я не нагибаю. Чтобы чего-то значимого достичь в любой сфере. нужно существенно вложиться.ще

Подытоживая, я ни коим образом не буду дипломатичным с людьми, которые позволяют публично "оскор{отредактировано}ть" и "унижать" мою любимую игрушечку, только потому, что у них она не поехала, как им захотелось. По факту тезис получается примерно такой "Я играю слабо, хочу панагибать, но не хочу тренироваться. Нагибать не получилось, игра гуано".

Ведь смотрите, что получается. Таких казуалов, как я упомянул 95% и через одного пеняют на игру, формируя негативное общественное мнение. Лично для с{отредактировано}я я не {отредактировано}ожу повода быть с подобными юзерами терпимым.

Товарищ

FuriousRussian

классический пример. Вдумайтесь в то, что он написал. "Крик души (тема для нытья же ведь). Бомбануло от того факта, что стреляя прямой наводкой по поврежденному противнику не могу добить его из лазеров, не говоря уже о том, чтобы убить кого-то полностью (за редким исключением). Про хитрег много разговоров было, а толку."

Человек не может убить фулового меха из лазеров, это диагноз. И тут же он позволяет с{отредактировано}е гнать на нашу любимую игрушечку. :angry:

Не вопрос, ЧСВ есть, но я уже не в том возрасте, чтобы при написании чего-либо на форуме руководствоваться только им.

#900 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 26 December 2014 - 02:34 AM

Эх, быстрей бы уже февраль-март и Зевс.

37 user(s) are reading this topic

0 members, 37 guests, 0 anonymous users