Jump to content

10343 replies to this topic

#901 fridrich

Member

• PipPipPip
  • 87 posts

Posted 26 December 2014 - 02:51 AM

View PostR0cky, on 26 December 2014 - 12:42 AM, said:

Вдумайтесь в то, что он написал. "Крик души (тема для нытья же ведь). Бомбануло от того факта, что стреляя прямой наводкой по поврежденному противнику не могу добить его из лазеров, не говоря уже о том, чтобы убить кого-то полностью (за редким исключением). Про хитрег много разговоров было, а толку."

Человек не может убить фулового меха из лазеров, это диагноз. И тут же он позволяет с{отредактировано}е гнать на нашу любимую игрушечку. :angry:

Человек говорит не о том, что ему фуллового не убить, а о том что совместив в игре луч лазера и видимую цель, он не наносит дамаг по цели.

а ты в ответ говоришь, что это не проблема игры, это проблема игрока.

есть багованные локации у некоторых мехов? - ноускилл
есть рассинхронизация изображения цели, с её реальным положением - ноускилл
есть багованные карты с невидимыми текстурами, непроходимыми ступеньками и т.д. - да, правильно, ноускилл

только это ноускилл разрабов, а не игроков.
поэтому твою любимую игрушечку и критикуют, что она кривая, косая, багованная игрулька, положившая болт на лор.

ты этого уже не замечаешь, ты это знаешь и учитываешь, ты с этим смирился.
но то, что ты подстроился - это не повод ставить диагнозы ;)

#902 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 26 December 2014 - 03:01 AM

View Postfridrich, on 26 December 2014 - 02:51 AM, said:

положившая болт на лор

Posted Image

#903 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 26 December 2014 - 03:03 AM

пару дней назад видел в бою фразу противника: "yes. continue to shoot at the invisible wall" или как-то так, обращенную к одному из пугов. так что скилл тут не всегда причина промахов по цели. другое дело - незнание карт и багованность текстур и хитбоксов некоторых мехов. ибо даже скиллованному игроку сложнее убить тимбу, чем ту же сумку.

#904 Metal_Onslaught

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • 66 posts

Posted 26 December 2014 - 03:21 AM

View PostR0cky, on 26 December 2014 - 12:42 AM, said:

Человек не может убить фулового меха из лазеров, это диагноз. И тут же он позволяет с{отредактировано}е гнать на нашу любимую игрушечку. :angry:

Не очень красиво с вашей стороны. Или я не в курсе, и это такой вид троллинга? Тем не менее, я не собираюсь ругаться по этому поводу.

Только прошу вас, не нужно выдирать слова из контекста. Как уже было правильно подмечено, разговор шел о хитреге. И рз уж зашла речь про "гон на любимую игрушечку" - это и моя любимая игра тоже. И я, наверное, вложив в нее время, усилия и некоторые деньги, имею право просить, чтобы игра была хотя бы стабильной.

Скучно стало, переустановил МВО. Буду продолжать кушать кактус и учиться стрелять, а то не научился, видимо, за полтора года игры.

PS: да, забыл добавить, мой пинг кол{отредактировано}лется от 180 до 200. Одна из причин моих неприятностей.

Edited by FuriousRussian, 26 December 2014 - 03:23 AM.

#905 Lexus345

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 23 posts

Posted 26 December 2014 - 03:44 AM

Во как а я за 25 лет так и не научился.

#906 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 26 December 2014 - 04:52 AM

Скорее применим термин преодолел, а не подстроился.
Напомню еще раз, мы все в равных условиях. Оправдывать свои неудачи, виня разработчиков, как минимум некорректно. Против вас играют такие же мехвойны.
И вот не надо изображать все так, будто я нагибатель, а вокруг днари. Нет. Мне нет нужды утверждаться таким образом и играю я сейчас так се бе. По-мужски я просто увидел тут плачущих слабачков.

View PostFuriousRussian, on 26 December 2014 - 03:21 AM, said:

При с{отредактировано}е держите свои инсинуации, ничего из контекста я не выдирал, процитировал весь абзац. Оконченная мысль содержится уже в одном только предложении.
Коль Вы излагаете здесь свои мысли, будьте готовы, что встретите противоположное мнение.
Большинство привыкло на одном лейтмотиве вещать: "Игра кривая и т.д..."
По всей видимости этот топ не для меня. :)

Edited by R0cky, 26 December 2014 - 04:53 AM.

#907 fridrich

Member

• PipPipPip
  • 87 posts

Posted 26 December 2014 - 05:17 AM

View PostR0cky, on 26 December 2014 - 04:52 AM, said:

Скорее применим термин преодолел, а не подстроился.
Напомню еще раз, мы все в равных условиях. Оправдывать свои неудачи, виня разработчиков, как минимум некорректно. Против вас играют такие же мехвойны.
И вот не надо изображать все так, будто я нагибатель, а вокруг днари. Нет. Мне нет нужды утверждаться таким образом и играю я сейчас так се бе. По-мужски я просто увидел тут плачущих слабачков.

стойчески преодолел все тяготы и лишения рыбьего кода=)
игроки не будут в одинаковых условиях никогда, ну никак, увы. компьютерное железо, интернет, состояние сетей до сервака, разная скорость реакции - это все никуда не денется, даже если они сядут на одинаковые, забагованные мехи.

ты не изображаешь из с{отредактировано}я нагибателя, но проблемы все таки на стороне рыб тоже есть, эти проблемы можно сгладить переехав в канаду, купив мощный комп, катая багованных лайтов, изучая карты, но решить (читай преодолеть) эти проблемы могут только рыбы.

ЗЫ по всей видимости ты не увидел называние темы и ворвался=)

#908 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 26 December 2014 - 05:25 AM

View Postfridrich, on 26 December 2014 - 05:17 AM, said:

стойчески преодолел все тяготы и лишения рыбьего кода=)
игроки не будут в одинаковых условиях никогда, ну никак, увы. компьютерное железо, интернет, состояние сетей до сервака, разная скорость реакции - это все никуда не денется, даже если они сядут на одинаковые, забагованные мехи.

ты не изображаешь из с{отредактировано}я нагибателя, но проблемы все таки на стороне рыб тоже есть, эти проблемы можно сгладить переехав в канаду, купив мощный комп, катая багованных лайтов, изучая карты, но решить (читай преодолеть) эти проблемы могут только рыбы.

ЗЫ по всей видимости ты не увидел называние темы и ворвался=)

Я мб чего не понимаю, но ты сейчас перечислил большинство критериев неравенства, которые устранимы только игроками.
оффтоп. Я тут недалече сменил замечательный ноут, на котором новая кол оф дюти летала. Собрал стационар, больше чем за 100к, угадайте зачем... Конечно же подстроился

#909 fridrich

Member

• PipPipPip
  • 87 posts

Posted 26 December 2014 - 05:36 AM

View PostR0cky, on 26 December 2014 - 05:25 AM, said:

Я мб чего не понимаю, но ты сейчас перечислил большинство критериев неравенства, которые устранимы только игроками.

угу, и подписал, что это называется подстроится, а не преодолеть.
а есть те, которые преодолеть должны рыбы:

есть багованные локации у некоторых мехов? - ноускилл
есть рассинхронизация изображения цели, с её реальным положением - ноускилл
есть багованные карты с невидимыми текстурами, непроходимыми ступеньками и т.д. - да, правильно, ноускилл

эти косяки ты ну никак не преодолеешь.

View PostR0cky, on 26 December 2014 - 05:25 AM, said:

оффтоп. Я тут недалече сменил замечательный ноут, на котором новая кол оф дюти летала. Собрал стационар, больше чем за 100к, угадайте зачем... Конечно же подстроился

поздравляю ;)
написал бы хоть, что собрал, интересно же=)
вместе с фпс

ЗЫ оффтопика в оффтопике не бывает, не переживай :P

Edited by fridrich, 26 December 2014 - 05:36 AM.

#910 Lexus345

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 23 posts

Posted 26 December 2014 - 06:44 AM

Р_еб_ят, ни у кого не_б_ыло глюка ? Нажимаю поворот торс вращается, отпускаю кнопку всеравно вращается, и так пока не убьют. Редко проявляется но метко, ни какие другие манипуляции не останавливают вращение, грешу на свою клавиатуру, но в других играх такого не замечал.

Edited by Lexus345, 26 December 2014 - 06:49 AM.

#911 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 26 December 2014 - 07:06 AM

View PostLexus345, on 26 December 2014 - 06:44 AM, said:

Р_еб_ят, ни у кого не_б_ыло глюка ? Нажимаю поворот торс вращается, отпускаю кнопку всеравно вращается, и так пока не убьют. Редко проявляется но метко, ни какие другие манипуляции не останавливают вращение, грешу на свою клавиатуру, но в других играх такого не замечал.

были такие глюки раньше. попробуй альттабнуться

#912 Lexus345

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 23 posts

Posted 27 December 2014 - 05:05 PM

Все свои слова я беру назад, то что я увидел это нечто ! спасибо разработчикам огромное, все больше чем круто !!!! реализовали все о чем я мечтал. мне больше ни чего не нужно. Денег я и так дам,было бы за что а теперь вижу за что.

Edited by Lexus345, 27 December 2014 - 05:18 PM.

#913 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 27 December 2014 - 09:30 PM

Ага, ещё примерно с полгода ну или чуть больше назад я почти поверил, что МВО помирать собралась. А тут...и новые роботы, и система модулей/квирков, новые карты и постепенно запиливаемый режим глобалки. Плюс рыбы (надеюсь, что ситуация не измениться) не жадничают и без доната играть вполне с{отредактировано}е нормально. К слову говоря именно поэтому денег рыбам и дал. Пускай проект и дальше развивается.
Кстати с пингом 180 играть вполне комфортно. Н{отредактировано}ольшие проблемы из-за разницы пинга есть, но общей картины не портят и носят характер скорее разовых глюков. Конечно есть проблемы с просадками ФПС, но думаю рыбы постепенно допилят и этот момент.
З.Ы. Это ведь вроде тема для нытья? Блин, чёт в голову не приходит о чём поныть....
З.З.Ы. Чисто для галочки...Клановые УАК20 гамно полное... слишком тяжёлые, слишком сильно греются, слишком маленькая скорость полёта снарядов и маленькая дальность. По эффективности проигрывают УАК5 в реальном бою.
З.З.З.Ы. Вспомнил ещё! Сфертеховский ХЛ движок бы немного бафнули. Чтобы робот не помирал от разрушения полуторса. Пусть просто скорость падает. А то многие очень интересные штурмовые конфиги не собрать. На стандарте не хватает веса, а на ХЛ неэффективны из-за отрыва полуторса.

Edited by IvanBlackSoul, 27 December 2014 - 09:34 PM.

#914 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 28 December 2014 - 02:00 AM

Решил покачать аддера. Печально.

#915 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 28 December 2014 - 02:06 AM

View PostIvanBlackSoul, on 27 December 2014 - 09:30 PM, said:

З.З.З.Ы. Вспомнил ещё! Сфертеховский ХЛ движок бы немного бафнули. Чтобы робот не помирал от разрушения полуторса. Пусть просто скорость падает. А то многие очень интересные штурмовые конфиги не собрать. На стандарте не хватает веса, а на ХЛ неэффективны из-за отрыва полуторса.

Не надо его баффать, пока :) Обычный XL сейчас имеет неправильный вес - малые движки должны быть тяжелее, большие легче. Придёт таймлайн - у сферы появятся свои версии клановских XL, пусть и более тяжелые - будет повод привести все 3 вида движков к правильным характеристикам.

#916 Lexus345

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 23 posts

Posted 28 December 2014 - 04:10 AM

Ре_б_ят, все круто базара нет, но у меня какй то баг с залипанием клавиатуры, я заметил что дело не в конкрентой клавише, бывает что "w" зависет, скорее всего это эксклюзивная ситуация, т.к не видел {отредактировано}огиных жалоб, в других играх таких проблем нет, помагает CTRL+ESC и вход обратно в приложение, есть мысль что пунтосвитчер от яндекса мешает.

#917 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 29 December 2014 - 12:01 AM

View PostLexus345, on 28 December 2014 - 04:10 AM, said:

Ре_б_ят, все круто базара нет, но у меня какй то баг с залипанием клавиатуры, я заметил что дело не в конкрентой клавише, бывает что "w" зависет, скорее всего это эксклюзивная ситуация, т.к не видел {отредактировано}огиных жалоб, в других играх таких проблем нет, помагает CTRL+ESC и вход обратно в приложение, есть мысль что пунтосвитчер от яндекса мешает.

Есть такой баг при повороте, если во время смены курса зажимать shift\alt\ctrl. Мех описывает уверенную циркуляцию, и вести прицельный огонь становится затруднительно. Особенно из торсов и головы.
Помогает выравнивание ног\корпуса. Особенно ног, поскольку процесс более инертный и тянется, пока не пройдет до конца - от этого залипший поворот почти полностью компенсируется.
Возможно, снять баг можно переключением окна игры или переподключением клавиатуры, но в бою такое не советую, а после боя оно и само проходит.

Edited by Akai Hako, 29 December 2014 - 12:02 AM.

#918 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 29 December 2014 - 12:07 AM

View PostLexus345, on 27 December 2014 - 05:05 PM, said:

Все свои слова я беру назад, то что я увидел это нечто ! спасибо разработчикам огромное, все больше чем круто !!!! реализовали все о чем я мечтал. мне больше ни чего не нужно. Денег я и так дам,было бы за что а теперь вижу за что.
что это было?) что это за нечто)

#919 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 29 December 2014 - 12:11 AM

View PostLexus345, on 28 December 2014 - 04:10 AM, said:

Таки да, пунто, мать его, свитчер. У меня залипает джампджеты на альте, причем, если войти в чат, то его "отпускает" и происходит набор топлива, а когда заканчиваю чат - снова включается. Попытки добавить в исключения МВО не приносят результата у меня (тот кто советовал живет с исключением припеваючи), приходится выходить из пунто.

#920 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 29 December 2014 - 12:15 AM

На самом деле проблема с "залипанием" клавиш есть у многих имеется (у меня в том числе), при этом никаких пунто-свитчеров и иже с ними у меня не стоит.
Это просто очередная рыбья "фича" :)

37 user(s) are reading this topic

0 members, 37 guests, 0 anonymous users