Jump to content

10343 replies to this topic

#8921 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 September 2018 - 05:36 AM

Мне одному кажется, что РАК - это лютая имба? Только что на Ягере с 3xRAC2 Зевса тупо в лоб перестрелял. о_О

Следующий матч - мы с Фафниром на двоих РАКами остановили вражеский пуш. Буквально выкосив пару асолтов, 3 хевика и еще лайтов на закуску... Подоспевшая команда (делала почетный круг на Майнинге) просто добила все, что побоялось вылезти под наш перекрестный огонь. XD

Закрыл 1200 урона за 2 матча.

Edited by KOXAH, 29 September 2018 - 05:53 AM.

#8922 tutzdes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Pest
  • The Pest
  • 445 posts

Posted 29 September 2018 - 05:52 AM

View PostKOXAH, on 29 September 2018 - 05:36 AM, said:

Мне одному кажется, что РАК - это лютая имба? Только что на Ягере с 3xRAC2 Зевса тупо в лоб перестрелял. о_О

RAC имба, если противник - рак. Если Зевс решил бодаться лоб в лоб с 3xRAC2 или 2xRAC5, то он сам себе злобный буратино. У Ягера после р{censored}анса в руках брони, как у медака. Если бы противником был вменяемый зевсовод, то он бы в два чиха отрезал бы тебе 2/3 огневой мощи, а твой урон за углом бы пересидел или размазал бы по всем торсам и рукам.

RAC-и офигенные, но им для адекватной работы нужен либо балбес на принимающей стороне, либо более грамотная тактика у их юзера (и лучше шасси подходящее, мародер или бушвакер какой-нибудь)

#8923 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 September 2018 - 06:18 AM

View Posttutzdes, on 29 September 2018 - 05:52 AM, said:

RAC имба, если противник - рак. Если Зевс решил бодаться лоб в лоб с 3xRAC2 или 2xRAC5, то он сам себе злобный буратино. У Ягера после р{censored}анса в руках брони, как у медака. Если бы противником был вменяемый зевсовод, то он бы в два чиха отрезал бы тебе 2/3 огневой мощи, а твой урон за углом бы пересидел или размазал бы по всем торсам и рукам.

RAC-и офигенные, но им для адекватной работы нужен либо балбес на принимающей стороне, либо более грамотная тактика у их юзера (и лучше шасси подходящее, мародер или бушвакер какой-нибудь)

В теории то мы все умные...
А на практике Зевс бежал за лайтом, который сделал КУСЬ его попки и выбежал уже под мои раскрутившиеся стволы, которые лупили прямо в район его кокпита. Выцеливать, оглохнув и ослепнув, руки Ягеру на мой взгляд довольно проблематично, все что видно - это разве прямоугольник обводки. Отступать некуда (кто ж ему даст убежать?)
Вертеться, пережидая пока стволы заклинит, это конечно, еще вариант, но тогда он был бы в хлам, у меня то стволы остывшие на 100%, стрелял я долго. Вот и отбивался, бедолага, как мог и куда попало. Posted Image

#8924 tutzdes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Pest
  • The Pest
  • 445 posts

Posted 29 September 2018 - 06:38 AM

View PostKOXAH, on 29 September 2018 - 06:18 AM, said:

В теории то мы все умные...
А на практике Зевс бежал за лайтом, который сделал КУСЬ его попки и выбежал уже под мои раскрутившиеся стволы, которые лупили прямо в район его кокпита. Выцеливать, оглохнув и ослепнув, руки Ягеру на мой взгляд довольно проблематично, все что видно - это разве прямоугольник обводки. Отступать некуда (кто ж ему даст убежать?)
Вертеться, пережидая пока стволы заклинит, это конечно, еще вариант, но тогда он был бы в хлам, у меня то стволы остывшие на 100%, стрелял я долго. Вот и отбивался, бедолага, как мог и куда попало. Posted Image

Таким мкаром можно запокать пульсами или запоптартить СРМками кучу народу и говорить, что они имбы.

У каждого ствола своя ниша, в которой он лучше. Для ДПСа, когда противник не может покать, раки хороши. При этом я бы сказал, что они более нишевые и менее универсальные, чем большинство стволов в игре, что компенсируется их крутью в своей нише. Насчет имба или нет, кмк ни фига не имба.

#8925 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 September 2018 - 06:51 AM

У СРМ суровый спред и низкий оптимал. У пульсов нагрев и низкий оптимал (хотя они все равно сильное оружие, да).
а у РАКов оптимал полкм, скорость полета снарядов очень вкусная, эффект ослепления, высокий ДПС (19-22 без скиллов и квирков - это дох очень много). По хорошему, нужно вводить [динамичный] спред для РАКов (или отдачу), невозможно стрелять с такой скорострельностью точно в центр прицела. Пусть учатся стрелять короткими очередями. Posted Image
Ну или принудительно переключить им режим стрельбы с "автомат" на "полуавтомат". Posted Image

Edited by KOXAH, 29 September 2018 - 06:52 AM.

#8926 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 29 September 2018 - 07:48 AM

Раки рассуждают о раках. Спасибо тебе русский форум.

#8927 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 29 September 2018 - 11:19 AM

View PostKOXAH, on 29 September 2018 - 06:51 AM, said:

У СРМ суровый спред и низкий оптимал. У пульсов нагрев и низкий оптимал (хотя они все равно сильное оружие, да).
а у РАКов оптимал полкм, скорость полета снарядов очень вкусная, эффект ослепления, высокий ДПС (19-22 без скиллов и квирков - это дох очень много). По хорошему, нужно вводить [динамичный] спред для РАКов (или отдачу), невозможно стрелять с такой скорострельностью точно в центр прицела. Пусть учатся стрелять короткими очередями. Posted Image
Ну или принудительно переключить им режим стрельбы с "автомат" на "полуавтомат". Posted Image

да все с ними нормально, ничего не надо трогать.
ну выскочил зевс, отхватил, ну что такого то ? Один случай вообще не показатель. в следующий раз попадешься на грамотного пилота, он тебя на нагрев разведет и пересядешь назад на лбх, со словами: "ну их эти раки"
зевс так-то тот еще хлам, ничего в нем нет.

#8928 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 September 2018 - 11:58 AM

View PostTakumi Fujivara, on 29 September 2018 - 11:19 AM, said:

ну выскочил зевс, отхватил, ну что такого то ? Один случай вообще не показатель.

А второй случай, когда два меха (асолт и тяж) в лоб положили половину команды противника? Противник, конечно, трусоватый попался и у нас было где прятаться для "перезарядки", но все равно красиво сделали их. =)

Да и Шедоу Хавк тоже не подкачал, по 400 урона за матч (их три было), в последнем 4х прикончил.

Нет, я не по одному матчу судил, а по пяти. И все сверхудачные.

ADD Еще один матч на Хавке 3xRAC. 563 урона, 3 вражеские тушки и одна тушка союзника (они там занимались парными танцами, а я сзади наяривал. В общем, убил противника, а палец с гашетки чуток не успел убрать, так и прилегли вместе отдохнуть).

Edited by KOXAH, 29 September 2018 - 02:15 PM.

#8929 Robin Gad

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 95 posts

Posted 29 September 2018 - 02:48 PM

View PostRJF Volkodav, on 25 September 2018 - 06:35 AM, said:

Термик любит создавать мемасы про себя ). К Славе тянется ). Утверждает что смотрел на баттлгрид и оценивал ситуацию на поле ).
В целом - неудачный день для нас, удачный для Дудов. В первом матче весь их расчет по сути на чизовый мув был. Если бы локуст не потерялся шансов бы у низ не было. Они, конечно, молодцы, но в прямом столкновении ничего у них не выходит - вот и носятся по капу. Ну а с нашей стороны вагон факапов и раздолбайство. Бомбим и тормозим, все у нас как обычно ).

Термик, он же Тимур, друг мой да же не в курсе, что такое мемасы и иные менструации.
Слава, он к тебе не тянется, выдохни.
Спокойнее надо быть, господа.

#8930 Robin Gad

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 95 posts

Posted 29 September 2018 - 02:58 PM

View PostPelmeshek, on 29 September 2018 - 07:48 AM, said:

Раки рассуждают о раках. Спасибо тебе русский форум.

Есть вариант, когда пельмень, взяв себя в руки,
смеха на нас нагонит,
И друзьями запертый от страху,
Выдавит через двери:

Ладно ребята не парьтесь, а так пошутилось)
Мы то ребята тупые, обидеться разучились.
Но вот если Тимур захочет,
Прямо сразу всем устроим
Показательную порку вы знаете с кем в первой роли...

#8931 SVTmk

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,875 posts

Posted 30 September 2018 - 03:29 AM

Робину Гаду посвящается...

Без рифмы пишу стихи -
Так иногда бывает.
На мой взгляд, они неплохи,
Хоть их и не понимают.

На форуме в темах всех
Я их оставляю густо,
Без рифмы стихи – не грех,
Я так выражаю чувства!

Пишу я везде обо всем,
По поводу и не в тему,
И верю - меня потом
Увековечат в мемах!

Edited by SVTmk, 30 September 2018 - 03:29 AM.

#8932 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 30 September 2018 - 10:19 AM

Ох, любила жаба ужа. А впрочем ничего тут нового.

#8933 Mkv122

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 381 posts

Posted 30 September 2018 - 12:46 PM

View Posttutzdes, on 29 September 2018 - 05:52 AM, said:

Ой может раскажешь, в какой ситуации раки плохи прям?
Притом что масса оружия либо реально плоха в куче ситуаций либо вообще имеет очень ограниченный ренж.

Это чит, факт.

View PostKOXAH, on 29 September 2018 - 05:36 AM, said:

Следующий матч - мы с Фафниром на двоих РАКами остановили вражеский пуш. Буквально выкосив пару асолтов, 3 хевика и еще лайтов на закуску... Подоспевшая команда (делала почетный круг на Майнинге) просто добила все, что побоялось вылезти под наш перекрестный огонь. XD

Закрыл 1200 урона за 2 матча.

Именно что имба. Этот эффект на экране от которого ничего не видно впринципе чит, но тут совсем уж перебор, люди с этой имбой ничего не боятся, выходят против ассолтов на медаках и убегает ассолт за угол, особенно весело на клозовиках или с гауссами если.

Edited by Mkv122, 30 September 2018 - 12:49 PM.

#8934 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 September 2018 - 01:56 PM

View PostMkv122, on 30 September 2018 - 12:46 PM, said:

Ну один минус у РАКов есть. Сложно, если противник джампснайпер или 30-45т "окопный" снайпер (в смысле высунулся на секунду пальнул и опять в домике). XD

#8935 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 30 September 2018 - 02:05 PM

РАКи имба по стоячей цели вблизи. ДПС огромный, и если все летит в один компонент, быстро выносит. С расстояния (разброс) и по крутящейся цели будут и мазать мимо, и намазывать урон по всей тушке.
В дуэли тоже создают много проблем из-за ослепления противника. Тому остается только стрелять в красный квадрат. Но при этом сам РАКоносец вынужден торговать мордой, и если он полностью открыт и у врага хорошая альфа, то и вслепую в центр квадрата мало не покажется. И другим подставляется. В общем, ситуативная пуха. Как оружие поддержки отлично в групповой игре. Один слепит-деморализует-обмазывает, другие атакуют.

Edited by SVTmk, 30 September 2018 - 02:14 PM.

#8936 Mkv122

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 381 posts

Posted 30 September 2018 - 02:06 PM

У кланов вообще по-моему оружие кроме лбх и срм не работает. Ну то есть вообще. Дайрстрак 72 альфы, стреляю пару раз уже по стоячему ягеру у него там чето желтенькое. Просто не работает. Ничего кроме лбх и срм.

Edited by Mkv122, 30 September 2018 - 02:14 PM.

#8937 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 30 September 2018 - 02:15 PM

View PostMkv122, on 30 September 2018 - 02:06 PM, said:

У кланов вообще по-моему оружие кроме лбх и срм не работает. Ну то есть вообще. Дайрстрак 72 альфы, стреляю пару раз уже по стоячему ягеру у него там чето желтенькое. Просто не работает. Ничего кроме лбх и срм.

Ты уже либо сказки рассказываешь, либо у тебя с соединением проблемы, тут есть видосы, где лайт от хорошей толстой альфы в спину лишь чуть вспотел пооранжевел и все - это косяки регистрации урона, не привязанные к оружию.
Я седня сам на Чите-кипятильнике 6HML другую Читу пилил в спину, гонясь за ней впритык в 20-30 м, влил в нее около 200 урона (по итоговой таблице), стреляя ТОЛЬКО в нее в спину - и она минуту бегала от меня с красной спиной, не сдыхая, потом развернулась и отпилила мне ноги, я там перематерился, она не могла столько урона впитать, я четко на ЦТ держал лучи неск раз по 40 и 20 дмг, а он лишь чуть потемнел. Так что порой криво регистрируется.
Но это не сами лазеры сломаны, в других ситуациях они нормально жгут. Я потому такую Читу и собрал для ивента, что на ней подкрадываешься сзади и альфуешь в спину с задержкой 40+20, и почти все, что ниже ассолта = труп.

Edited by SVTmk, 30 September 2018 - 02:25 PM.

#8938 Mkv122

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 381 posts

Posted 30 September 2018 - 02:24 PM

Ой ну мне все равно что там бывает, но я вижу так. Притом итоговые цифры могут быть нормальынми, а могут быть крошечными, хотя это просто невозможно.
В этом проблема игры, обычно в играх с хп ты точно сразу видишь, что дамажишь - вылетают циферки,полоска уходит. А тут непонятно и очень хорошая почва для не фкисящихся багов, читов итд

На лбх+срм такого нет абсолютно. Итогом этого стало, что раньше я вообще не играл на лбх, ракетах, а теперь это мои любимые билды единственные на которых у меня не бывает регулярного чувства "втф где дамаг"

Edited by Mkv122, 30 September 2018 - 02:33 PM.

#8939 tutzdes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Pest
  • The Pest
  • 445 posts

Posted 30 September 2018 - 02:45 PM

View PostMkv122, on 30 September 2018 - 12:46 PM, said:

В любой ситуации, где противнику не надо стоять перед тобой и терпеть. Против шустрых мехов вообще один из худших выборов.

View PostMkv122, on 30 September 2018 - 02:06 PM, said:

У кланов вообще по-моему оружие кроме лбх и срм не работает. Ну то есть вообще.

Интересные пироги Posted Image Вот сейчас набил киллы/КММД для болт-онов на тенекошке и хеллбрингере, еще думал, до чего мехи приятные и жаль, что редко катаю. До этого на гадюке с MG+ERSL всю неделю душевно так пополам народ распиливал. Ан нет! Показалось! Не работает! :}

ЗЫ: Спасибо, дорогой, вот специально теперь твоих постов на форуме всегда очень жду. Поднимают настроение. Приятно читать, гы.

#8940 Mkv122

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 381 posts

Posted 30 September 2018 - 02:48 PM

Ага я же забыл, что разовые ситуации что то доказывают.

26 user(s) are reading this topic

0 members, 26 guests, 0 anonymous users