Mkv122, on 30 September 2018 - 02:06 PM, said:
У кланов вообще по-моему оружие кроме лбх и срм не работает. Ну то есть вообще. Дайрстрак 72 альфы, стреляю пару раз уже по стоячему ягеру у него там чето желтенькое. Просто не работает. Ничего кроме лбх и срм.
Ты уже либо сказки рассказываешь, либо у тебя с соединением проблемы, тут есть видосы, где лайт от хорошей толстой альфы в спину лишь чуть
вспотел пооранжевел и все - это косяки регистрации урона, не привязанные к оружию.
Я седня сам на Чите-кипятильнике 6HML другую Читу пилил в спину, гонясь за ней впритык в 20-30 м, влил в нее около 200 урона (по итоговой таблице), стреляя ТОЛЬКО в нее в спину - и она минуту бегала от меня с красной спиной, не сдыхая, потом развернулась и отпилила мне ноги, я там перематерился, она не могла столько урона впитать, я четко на ЦТ держал лучи неск раз по 40 и 20 дмг, а он лишь чуть потемнел. Так что порой криво регистрируется.
Но это не сами лазеры сломаны, в других ситуациях они нормально жгут. Я потому такую Читу и собрал для ивента, что на ней подкрадываешься сзади и альфуешь в спину с задержкой 40+20, и почти все, что ниже ассолта = труп.
Edited by SVTmk, 30 September 2018 - 02:25 PM.