Jump to content

10343 replies to this topic

#9021 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 01 October 2018 - 10:18 PM

View PostKOXAH, on 01 October 2018 - 09:14 PM, said:

Если Волкодав не против, можно попробовать и сценарий турелек сегодня вечером или завтра (сегодня днем я увы, занят). Возможно тактика встать в лоб и обменяться ударами перчаток окажется успешнее и я хоть до структуры догрызусь. Posted Image

Lrm asp heavy breathing

#9022 Vlad Striker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 04 October 2018 - 09:01 AM

Апофеоз пираний - только что в рандоме столкнулись 8 ассолтов с каждой стороны и по одному остальных классов.

#9023 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 04 October 2018 - 10:23 AM

View PostVlad Striker, on 04 October 2018 - 09:01 AM, said:

Апофеоз пираний - только что в рандоме столкнулись 8 ассолтов с каждой стороны и по одному остальных классов.

Кого-то было 2 или 9 ;)

#9024 Robin Gad

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 95 posts

Posted 05 October 2018 - 01:50 PM

View PostSVTmk, on 30 September 2018 - 03:29 AM, said:

Робину Гаду посвящается...

Без рифмы пишу стихи -
Так иногда бывает.
На мой взгляд, они неплохи,
Хоть их и не понимают.

На форуме в темах всех
Я их оставляю густо,
Без рифмы стихи – не грех,
Я так выражаю чувства!

Пишу я везде обо всем,
По поводу и не в тему,
И верю - меня потом
Увековечат в мемах!

Спасибо, я понял, услышал. Все в принципе менно так.
Сказал, обращаясь к морю добрый старый ....дак.
Затем посмотрел на небо, и звездам молчать велел,
С рассветом вас видно не станет, останетесь вы не у дел.

Он взор обратил на острый и умный месяца серп.
Прищурившись усмехнулся, руку к нему воздев.
Луна обернуласть темной, бессмысленной стороной,
Последний луч света кинув: задай вопрос другой!

Со старым остался лишь ветер, песок из костей струя.
Обрывки волос трепал он, неистово, любя.
Ответа не знал ветер тоже, повыл и затих,
И в пустоте абсолютной, дед головой поник.

Получилось лишь опуститься на землю грешнУю ему,
Вопрос, которого нету, был не задан, но почему?
Он ответ получил перед смертью, мы не знаем какой и зачем.
И болото, почавкав спокойно, поглотило его хладный труп.

ЗЫ концовка так себе, но мысля есть, про труп можно поменять, и я таки реально не знаю о мемах, это фотографии, голограммы или все таки менструации,)

Edited by Robin Gad, 05 October 2018 - 03:39 PM.

#9025 Mkv122

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 381 posts

Posted 05 October 2018 - 11:06 PM

Типо это норма, что у мехов разный % площади цт? Ничего, что это резко делает боле защищеными, тем у кого меньше соотношение площади.
Вот например у аннигилятора намного меньше относительная площадь, чем у мэдкэт2 например
https://i.imgur.com/rry2CX3.jpg
https://i.imgur.com/qoKPJKj.jpg

#9026 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 06 October 2018 - 12:31 AM

View PostMkv122, on 05 October 2018 - 11:06 PM, said:

Типо это норма, что у мехов разный % площади цт? Ничего, что это резко делает боле защищеными, тем у кого меньше соотношение площади.
Вот например у аннигилятора намного меньше относительная площадь, чем у мэдкэт2 например

Сравнивать размер компонентов мехов по картинкам с разным масштабом. Posted Image Пиши еще, у тебя классно получается.

#9027 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 October 2018 - 02:55 AM

Ага и именно поэтому Анька постоянно бегает ополовиненной или морковкой, а Кэт вполне успешно обмазывается дамажкой по всей своей довольной морде и остается боеспособной до самого конца.
Широкие полуторсы - горе в семье вовсе не преимущество. ;-)

Edited by KOXAH, 06 October 2018 - 02:57 AM.

#9028 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 06 October 2018 - 05:49 AM

как там дальнейшее развитие спора? тоннаж РАКушки может повысите ради интереса до Райфлмэна или Ягера? или смысл спора в том что РАкмедак выносит все живое?

Edited by Arcanite, 06 October 2018 - 05:52 AM.

#9029 tutzdes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Pest
  • The Pest
  • 445 posts

Posted 06 October 2018 - 06:10 AM

Я с тобой полностью согласен, что хитбоксы у Мэд Кэт МКII гораздо лучше, чем у бедной Анечки. Конечно, это при условии, что кошка не тупая корова и не накрутила себе уши. В холмистой местности так то вообще, Аньке пять минут в шею пхают, пока она ручки вытащит. У кошки же всё замечательно, пушки сказочно расположены, руки бока прикрывают, лайтов в упор видит и может дырявить. Несчастную Анечку только квирки и спасают ^____^

View PostArcanite, on 06 October 2018 - 05:49 AM, said:

как там дальнейшее развитие спора? тоннаж РАКушки может повысите ради интереса до Райфлмэна или Ягера? или смысл спора в том что РАкмедак выносит все живое?

Смысл спора был в том, что РАКи имба и мех с ними вваливает даже по заметно более жирным мехам. Благодаря видосам, всем стало очевидно, что это не совсем так и жирный мех может размазывать урон достаточно долго, чтобы куда раньше раздолбать раконосцу ЦТ. Если увеличивать тоннаж, вплоть до один-к-одному, то в итоге придем к выводу что всех затюкивают и являются оптимальными в дуэльном бодании - Солярис сборки Posted Image

#9030 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 06 October 2018 - 06:24 AM

View Posttutzdes, on 06 October 2018 - 06:10 AM, said:

Смысл спора был в том, что РАКи имба и мех с ними вваливает даже по заметно более жирным мехам. Благодаря видосам, всем стало очевидно, что это не совсем так и жирный мех может размазывать урон достаточно долго, чтобы куда раньше раздолбать раконосцу ЦТ. Если увеличивать тоннаж, вплоть до один-к-одному, то в итоге придем к выводу что всех затюкивают и являются оптимальными в дуэльном бодании - Солярис сборки Posted Image

так видос был один и РАКоносцем было одно единственное шасси под управлением одного пилота. Может он курнул перед состязанием? ))) Ну может конечно РАКи и не имба, но лично мне прям по фану, собсно после годового перерыва вернулся только из-за того что пушек новых подвезли (всё интереснее)

#9031 Mkv122

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 381 posts

Posted 06 October 2018 - 06:46 AM

View PostQIYu, on 06 October 2018 - 12:31 AM, said:

Сравнивать размер компонентов мехов по картинкам с разным масштабом. Posted Image Пиши еще, у тебя классно получается.

Попробуй прочитать еще раз, относительную площадь можно по любой картинке судить.
Я и без линейки вижу, что цт у мк2 больше занимает фронтальной площади, чем у аннигилятора.
Если брать кусок пт-цт-лт то там вообще, на глаз у мк2 цт овер 50%, тогда как у аннигилятора 35% где-то. Это полнейший дизбаланс, поэтому и юзают аннигилятора изи в квиках, что он в цт не убиваем.
Притом это чисто балансная вещь, куда там рыбы нарисовали границы полуторсов, у мара2с например взяли и нарисовали, что сверху цт это только кабина визуально и внизу небольшая трапеция.

Edited by Mkv122, 06 October 2018 - 06:53 AM.

#9032 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 06 October 2018 - 07:58 AM

убивать Вннигилятора в ЦТ Posted Image ЗАЧЕМ ??? зачем если у него такие вкусные полуторсы в которых брони на треть меньше?

#9033 Torx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 posts
  • LocationPeriphery

Posted 06 October 2018 - 11:51 AM

View Postno_name, on 06 October 2018 - 07:58 AM, said:

убивать Вннигилятора в ЦТ Posted Image ЗАЧЕМ ??? зачем если у него такие вкусные полуторсы в которых брони на треть меньше?

убивать Вннигилятора в полуторсы Posted Image ЗАЧЕМ ??? зачем если у него такие вкусные ноги в которых брони на треть меньше и бк лежит?
Posted Image

#9034 tutzdes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Pest
  • The Pest
  • 445 posts

Posted 06 October 2018 - 12:23 PM

View PostTorx, on 06 October 2018 - 11:51 AM, said:

убивать Вннигилятора в полуторсы Posted Image ЗАЧЕМ ??? зачем если у него такие вкусные ноги в которых брони на треть меньше и бк лежит?

Зависит от Анечки, гусёвую Анечку надо в полуторсы любить, дакка Анечку можно и в ножки.

#9035 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 October 2018 - 01:40 PM

99 брони - это на треть меньше чем полуторсе? о_О У меня в полуторсе спереди 100 брони, где еще 30?!
Так и знал, что Аньку китайскую толкнули, теперь понятно почему полуторсы хронически отваливаются! Posted Image

#9036 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 06 October 2018 - 01:58 PM

View PostKOXAH, on 06 October 2018 - 01:40 PM, said:

99 брони - это на треть меньше чем полуторсе? о_О У меня в полуторсе спереди 100 брони, где еще 30?!
Так и знал, что Аньку китайскую толкнули, теперь понятно почему полуторсы хронически отваливаются! Posted Image

ну я даже не знаю что и сказать.. если вспомнить математику и посчитать , то как раз-таки на треть меньше
141 делим на 3 получаем 47 , из 141 вычитаем 47 и остается 94 .... ну ок на 2 единицы брони больше Posted Image
Posted Image

Edited by no_name, 06 October 2018 - 02:03 PM.

#9037 tutzdes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Pest
  • The Pest
  • 445 posts

Posted 06 October 2018 - 04:46 PM

View Postno_name, on 06 October 2018 - 01:58 PM, said:

ну я даже не знаю что и сказать.. если вспомнить математику и посчитать , то как раз-таки на треть меньше
141 делим на 3 получаем 47 , из 141 вычитаем 47 и остается 94 .... ну ок на 2 единицы брони больше Posted Image

Ненене, дэйвид блейн. Нас не обманешь! Ты ноги с ЦТ сравниваешь, а разговор про полуторсы был!

#9038 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 October 2018 - 05:10 PM

View Posttutzdes, on 06 October 2018 - 04:46 PM, said:

Ненене, дэйвид блейн. Нас не обманешь! Ты ноги с ЦТ сравниваешь, а разговор про полуторсы был!

я бы даже сказал он цт с полуторсом сравнивает, а про ноги вообще забыл)

#9039 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 565 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 22 October 2018 - 02:54 AM

Ноги, цт, полуторсы. У неё же кокпит размером с сарай, в котором её собрали.
Posted Image

Edited by FlutterKOHb, 22 October 2018 - 03:07 AM.

#9040 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 24 October 2018 - 12:54 PM

Решил поучаствовать в Ивенте. Плюс давно не играл... Такая ностальгия! Эти божественные наскары! Мист линксы, чья броня выдерживает два ХэвиГуся! Опять любимый Наскар! Крысы с ЕР ППЦ на доминации на краю карты! Штурмовикы с ЛРМ и отсутствием другого вооружения! Как я скучал... Опять заходить желания нет... Вообще...

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users