Jump to content

10343 replies to this topic

#9041 tutzdes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Pest
  • The Pest
  • 445 posts

Posted 24 October 2018 - 03:35 PM

View PostEvgenyd92, on 24 October 2018 - 12:54 PM, said:

Мист линксы, чья броня выдерживает два ХэвиГуся!

А в чем проблема? Если прокачать дерево выживания как следует, то выдерживает, как и должна. После прокачки одна нога линксы это 60 с хреном хп. Плюс Фафнир, если берет упреждение, то попадает куда надо часто только с одного гуся, потому что они у него довольно широко расставлены.

#9042 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 24 October 2018 - 08:39 PM

View Posttutzdes, on 24 October 2018 - 03:35 PM, said:

А в чем проблема? Если прокачать дерево выживания как следует, то выдерживает, как и должна. После прокачки одна нога линксы это 60 с хреном хп. Плюс Фафнир, если берет упреждение, то попадает куда надо часто только с одного гуся, потому что они у него довольно широко расставлены.

Опишу немного подробнее. Дистанция была около 200 метров, болванки должны были сойтись. Да и попал я в ЦТ. Ладно бы выжил, так я ему даже броню не вскрыл.

#9043 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 25 October 2018 - 12:20 AM

View PostEvgenyd92, on 24 October 2018 - 08:39 PM, said:

Опишу немного подробнее. Дистанция была около 200 метров, болванки должны были сойтись. Да и попал я в ЦТ. Ладно бы выжил, так я ему даже броню не вскрыл.

Рикошет Posted Image наверное Женя !

#9044 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 808 posts

Posted 25 October 2018 - 04:44 AM

View PostEvgenyd92, on 24 October 2018 - 08:39 PM, said:

Небольшое уточнение: видео данного мероприятия есть?
Я как то с 2 гусей в спайдера 3 раза попал - у него ничего не отвалилось и броня не страдала. Пересмотрел бой - прицел мой краснел, вот только болванки ложились за спайдером...стало быть, не попадал я. Небольшая рассинхронизация. Если попадаешь - то лайты ложатся. Видео снимет все вопросы.

#9045 denAirwalkerrr

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 25 October 2018 - 07:31 AM

View PostAivazovsky, on 25 October 2018 - 04:44 AM, said:

Я как то с 2 гусей в спайдера 3 раза попал - у него ничего не отвалилось и броня не страдала. Пересмотрел бой - прицел мой краснел, вот только болванки ложились за спайдером...стало быть, не попадал я. Небольшая рассинхронизация. Если попадаешь - то лайты ложатся. Видео снимет все вопросы.

Зачем видео, когда если такое происходит, то у себя на клиенте ты попал, а на сервере из-за рассинхрона промазал.

#9046 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 26 October 2018 - 04:10 PM

современные реалии mwo на tier 1
Spoiler

пАходу с каждым годом все хуже и хуже... я просто не могу понять что нужно делать (или не делать) что бы не накоцать хотя бы 200 дамага... омгад, втф щит тир 1 игры... аааа

Edited by Rkshz, 26 October 2018 - 04:16 PM.

#9047 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 26 October 2018 - 10:49 PM

View PostRkshz, on 26 October 2018 - 04:10 PM, said:

Spoiler

пАходу с каждым годом все хуже и хуже... я просто не могу понять что нужно делать (или не делать) что бы не накоцать хотя бы 200 дамага... омгад, втф щит тир 1 игры... аааа

Стыдно признаться, но и сам я оказывался в подобной ситуации. Во время наскара отстал на дайре. И было НАРК на полярке словил.

View PostAivazovsky, on 25 October 2018 - 04:44 AM, said:

Увы, но не снимаю.

Но в том то и вопрос. Прицел покраснел, броня пожелтела. Значит попал.

#9048 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 27 October 2018 - 01:39 AM

Система без "наказаний", учета простоя и статистики игрока на конкретном шасси просто не может работать. Все пришли к 1му тиру. Кто-то скиллом/задрачиванием на мете на стату и быстро, кто-то долго - "за выслугу лет". Все. Матчмейкер не работает) ДА и с таким онлайном от него уже и нет толка.

И да. мелькал пару раз. Не тянет играть. Судя по пустеющему списку активных знакомых не одного меня

Edited by Alex838, 27 October 2018 - 01:39 AM.

#9049 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 27 October 2018 - 02:50 AM

View PostAlex838, on 27 October 2018 - 01:39 AM, said:

ДА и с таким онлайном от него уже и нет толка.

Это не совсем так. Даже с сегодняшней системой можно "перетасовать" игроков в матче между командами так чтобы средний "скилл" по палате на две тимы был ровнее. Матчмейкера просто нет, а дурная система тиров не работает.

Posted Image

Team Won:
Posted Image

Team Lost:
Posted Image

#9050 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 27 October 2018 - 02:54 AM

может вы мне обьясните , ЧТО еще надо сделать чтобы победить? Posted Image
Posted Image

#9051 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 27 October 2018 - 03:06 AM

Ничего. Тут бывает по 2к дамага делаешь и команда сливается, так что это еще не предел ).

#9052 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 27 October 2018 - 03:15 AM

Так то лайфхак - напрягайте в игре топовых игроков если видите. Они вносят немалый вклад в игру и если вы даете им свободу могут спокойно вытащить матч. В данном случае это был Serial Number. Очевидно что если статистически человек имеет WLR в 2.65 то шансы вашей команды были меньше чем у противника за счет его вклада. Однако вклад каждого конкретного игрока можно подуменьшить если его контролить и фокусить ;).

#9053 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 27 October 2018 - 03:37 AM

View PostRJF Volkodav, on 27 October 2018 - 03:15 AM, said:

Так то лайфхак - напрягайте в игре топовых игроков если видите. Они вносят немалый вклад в игру и если вы даете им свободу могут спокойно вытащить матч. В данном случае это был Serial Number. Очевидно что если статистически человек имеет WLR в 2.65 то шансы вашей команды были меньше чем у противника за счет его вклада. Однако вклад каждого конкретного игрока можно подуменьшить если его контролить и фокусить Posted Image.

ну вот почему то он не прибежал к моему Требушету и мне пришлось грызть хевиков
а насчет вклада .. у меня стойкое подозрение что мне в команду специально самых дегенеративных представителей подбирает - уж очень большая разница по сравнению с вражеской командой Posted Image

Edited by no_name, 27 October 2018 - 03:39 AM.

#9054 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 28 October 2018 - 01:41 PM

View Postno_name, on 27 October 2018 - 03:37 AM, said:

ну вот почему то он не прибежал к моему Требушету и мне пришлось грызть хевиков
а насчет вклада .. у меня стойкое подозрение что мне в команду специально самых дегенеративных представителей подбирает - уж очень большая разница по сравнению с вражеской командой Posted Image

Не парься - не подбирает. Просто, как писалось выше, матчмейкера нет как такового.

#9055 Mkv122

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 381 posts

Posted 30 October 2018 - 06:57 AM

Spoiler

Даже не знаю, дай подумать... к тебе зашел за спину лайт и ваншотнул в крысу? Тебя заспамил лрмщик который плевать хотел что ты ушел уже 10 секунд как из поля зрения? И все это на лазерных сборках где мало дамаг.
Естественно никто не хочет играть в игру, где существует "арта" х3, которая и вблизи может и под углом 70 градусов накидывает и бесконечно спамит и хп может иметь как и не "арта". Когда в АВ убрали арту из пвп, просто взяли и убрали из всех пвп режимов игра прсото ожила. Хотя там арта была куда слабее картохи и уж конечно слабее лрм/атм тут.

Edited by Mkv122, 30 October 2018 - 11:06 AM.

#9056 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 30 October 2018 - 11:39 AM

Posted Image

#9057 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 31 October 2018 - 04:21 AM

View PostRJF Volkodav, on 27 October 2018 - 02:50 AM, said:

Это не совсем так. Даже с сегодняшней системой можно "перетасовать" игроков в матче между командами так чтобы средний "скилл" по палате на две тимы был ровнее. Матчмейкера просто нет, а дурная система тиров не работает.

Большое спасибо за подтверждение с цифрами в руках. Как я и подозревал, часть матчей собирается в "обреченные проиграть/выиграть".

#9058 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 31 October 2018 - 05:23 AM

Плохо читаешь. Оно никак не собирается. Находит 24 тела и единственный фактор баланса - тоннаж мехов этих тел.

#9059 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 31 October 2018 - 05:39 AM

Ну по факту то да.
Но и "обреченность" я не выдумал. В объяснениях тир системы фигурировало что-то про усложнение противников и соответственно упрощение, если не потянул.
Что, накладываясь на "тир 1 за выслугу лет" и создает вот такое болото.

#9060 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 31 October 2018 - 05:50 AM

View PostLeonid, on 31 October 2018 - 04:21 AM, said:

Как я и подозревал, часть матчей собирается в "обреченные проиграть/выиграть".

Вопрос делается ли это специально или нет? Но в целом п_охоже что просто дурная реализация.В тир 1 сейчас н_аходятся люди с рейтом до 15к+ а это значит что по 9-10 игроков в командах в приведенном примере из тир 1. Только вот разница и результат все так же очевидны ).

Edited by RJF Volkodav, 31 October 2018 - 05:50 AM.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users