Jump to content

10343 replies to this topic

#9301 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 28 September 2019 - 06:13 PM

View PostRJF Volkodav, on 28 September 2019 - 06:10 PM, said:

С удовольствием послушаю. Когда встречались в КВ (редко) были неплохие матчи - остальное по слухам разве что. Как и с KCom. Есть какие то особые достижения кроме КВ? Хотелки растут у многих, у нас в том числе. Ничего негативного не имел ввиду. Наоборот уважаю тех людей которые хотят и могут.

Наличие здравого смысла считается?

#9302 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 660 posts

Posted 28 September 2019 - 06:14 PM

View PostRJF Volkodav, on 28 September 2019 - 06:13 PM, said:

Вау. Хахаха. Так вон оно чего. Ну извините не смогли в 4 лурмовозны деки стопануть остатки. Я теперь понял откуда такой накал страстей. Ребята, вы даже не напрягайтесь, я про эпичный Эвил в КВ слышал не раз. Но мне просто не интересно это. Как я писал - мне КАЖЕТСЯ что КВ мало интересно из-за редкости встречи хороших команд. Тчк. Они там конечно бывают, но в основном там просто масса раков. Рад за вас и что вы смогли. Следующий раз будем лурмить усерднее! Posted Image Чмоки

Советую записаться на курсы Humble Dextera.

#9303 denAirwalkerrr

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 28 September 2019 - 06:15 PM

View PostRJF Volkodav, on 28 September 2019 - 06:13 PM, said:

Вау. Хахаха. Так вон оно чего. Ну извините не смогли в 4 лурмовозны деки стопануть остатки. Я теперь понял откуда такой накал страстей. Ребята, вы даже не напрягайтесь, я про эпичный Эвил в КВ слышал не раз. Но мне просто не интересно это. Как я писал - мне КАЖЕТСЯ что КВ мало интересно из-за редкости встречи хороших команд. Тчк. Они там конечно бывают, но в основном там просто масса раков. Рад за вас и что вы смогли. Следующий раз будем лурмить усерднее! Posted Image Чмоки

Тут не страстей накал, а пердака одного человека.

#9304 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 28 September 2019 - 06:19 PM

Спасибо, но я пожалуй не последую совету. Мы откроем свои лучше, как сливать катки в КВ на лурмах. Все ок.

View PostV1S0R, on 28 September 2019 - 06:13 PM, said:

Наличие здравого смысла считается?

Не понял смысла вопроса?

View PostdenAirwalkerrr, on 28 September 2019 - 06:15 PM, said:

Тут не страстей накал, а пердака одного человека.

У кого подгорает? У Визора?

View PostV1S0R, on 28 September 2019 - 04:46 PM, said:

Не, я люблю когда из лиг мехвойны приходят в КВ, на лурме например покатать. Изи фарм.

Я вообще даже не вспоминал про эту катку сегодняшнюю пока кто то тут не начал прихвастывать ). Впрочем даже так - мне пофигу, я сижу отдыхаю под "напитки" в КВ пол ночи и к утру уже дело.

#9305 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 28 September 2019 - 06:20 PM

View PostNathan White, on 28 September 2019 - 06:08 PM, said:

А я говорил Визору, что он слишком мало в квикплей бегает Posted Image

Лучше б он сезон компета отыграл - тогда бы я точно запомнил. Просто я искренне не понимаю, почему вы ставите фарм в FP выше достижений в компете. По-моему FP это уровень ниже.

#9306 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 28 September 2019 - 06:23 PM

View PostSlaveLabor, on 28 September 2019 - 06:20 PM, said:

Лучше б он сезон компета отыграл - тогда бы я точно запомнил. Просто я искренне не понимаю, почему вы ставите фарм в FP выше достижений в компете. По-моему FP это уровень ниже.

Они в отличие от вас не ставят свои интересы и то во что нравится больше играть пупом земли. Вообще смешно про всё это слушать как будто МВОшный компет это нив{censored}ся какой киберспорт.

#9307 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 660 posts

Posted 28 September 2019 - 06:26 PM

View PostSlaveLabor, on 28 September 2019 - 06:20 PM, said:

Кому лучше? Есть лыжи в олимпиаде. Причем во многих видах. Фристайл и скоростной слалом например. Как можно например говорить, что фристайл например, стоит выше чем слалом. А прыжки с трамплина выше чем фристайл.

#9308 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 28 September 2019 - 06:29 PM

View PostdenAirwalkerrr, on 28 September 2019 - 06:23 PM, said:

Они в отличие от вас не ставят свои интересы и то во что нравится больше играть пупом земли.

Очень странно это слышать от тебя, по-моему ты пару лет занимаешься тем же самым, ну может на немного другую тематику. Вроде бы шло обсуждение претензии фарма соревновательными игроками FP на лурмах, а также явного неравенства игроков FP и компета. Можно пример пупа земли?

Вообще смешно про всё это слушать как будто МВОшный компет это нив{censored}ся какой киберспорт.

https://mwomercs.com...ost__p__6293195

#9309 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 28 September 2019 - 06:30 PM

View PostSlaveLabor, on 28 September 2019 - 06:29 PM, said:

как будто МВОшный компет это нив{censored}ся какой киберспорт.

#9310 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Ты какой то агрессивный черезчур. Кто где тут ставит свои интересы пупом? Есть соревновательный режим в котором все матчи проводятся в равных условиях с равными по дивизиону/скилу/достижениям (макс близко) командами. Есть КВ в котором 90% игр премейд 5 толковых игроков колбасит всё что встречается на пути и так было как мне КАЖЕТСЯ всегда. Если у других людей свое мнение - это здорово. Они его тут доказывают, но пока мне все же кажется по другому. У кого какие сложности? Или кто то ждет что я скажу - УАУ КВ это тру соревновательный режим, и другого то оказывается соревновательного режима нет. АУ. Ден, ты там ок в 5 утра?

View PostV1S0R, on 28 September 2019 - 04:00 PM, said:

В этой игре нет соревновательного режима, но есть не мало людей которые верят что он существует.

#9311 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

View PostSlaveLabor, on 28 September 2019 - 06:29 PM, said:

Можно пример пупа земли?

Все остальные сообщения кроме линканутого поста.

#9312 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 28 September 2019 - 06:34 PM

View PostNathan White, on 28 September 2019 - 06:26 PM, said:

Кому лучше?

Мне, для запоминания.

Есть лыжи в олимпиаде. Причем во многих видах. Фристайл и скоростной слалом например. Как можно например говорить, что фристайл например, стоит выше чем слалом. А прыжки с трамплина выше чем фристайл.

Разный уровень навыка, сложности. Как можно говорить, что F1 и картинг {censored}одятся на одном уровне?

View PostdenAirwalkerrr, on 28 September 2019 - 06:30 PM, said:

[/url]

Ответь что-нибудь сам пожалуйста, я тебя не понял. Могу в той же манере процитировать Волкодава еще раз.

View PostdenAirwalkerrr, on 28 September 2019 - 06:30 PM, said:

Все остальные сообщения кроме линканутого поста.

По-моему ты ошибаешься.

Edited by SlaveLabor, 28 September 2019 - 06:32 PM.

#9313 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 660 posts

Posted 28 September 2019 - 06:37 PM

View PostRJF Volkodav, on 28 September 2019 - 06:30 PM, said:

Ты какой то агрессивный черезчур. Кто где тут ставит свои интересы пупом? Есть соревновательный режим в котором все матчи проводятся в равных условиях с равными по дивизиону/скилу/достижениям (макс близко) командами. Есть КВ в котором 90% игр премейд 5 толковых игроков колбасит всё что встречается на пути и так было как мне КАЖЕТСЯ всегда. Если у других людей свое мнение - это здорово. Они его тут доказывают, но пока мне все же кажется по другому. У кого какие сложности? Или кто то ждет что я скажу - УАУ КВ это тру соревновательный режим, и другого то оказывается соревновательного режима нет. АУ. Ден, ты там ок в 5 утра?

Есть соревновательный режим, в котором есть только две команды, равные по скиллу, дивизиону и достижениям - EON и EMP, которые между собой проводят близкие игры. И все остальные, на которых всем {censored}. Вот тоже такое мнение есть.

От тебя ждут, когда ты включишь свой мезушный ганглий и поймешь, что когда биатлонист несет чушь про фристайл, только потому, что он пару раз в него скатался на правах хобби - это дичь

View PostSlaveLabor, on 28 September 2019 - 06:34 PM, said:

Разный уровень навыка, сложности. Как можно говорить, что F1 и картинг {censored}одятся на одном уровне?

FP и competive MWO - это различные игровые режимы, у которых разные игровые механики, другой набор карт и так далее. Даже футбол и хоккей сравнивать не корректно, а ты пытаешься под одну гребенку свести то, что имеет по базису отличне друг от друга цели игры.

#9314 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 28 September 2019 - 06:40 PM

Кому лучше? Есть лыжи в олимпиаде. Причем во многих видах. Фристайл и скоростной слалом например. Как можно например говорить, что фристайл например, стоит выше чем слалом. А прыжки с трамплина выше чем фристайл.

Ок. А как сравнить кто в КВ круче? По винлосу набитому на пугах с редкими вкраплениями других команд? Есть по КВ соревнования, лиги, турниры в которых только 12 на 12 и только на результат играют все. Я не помню например ни одного случая когда бы мне встречались 12ки топовые чьи либо кроме упомянутых EVIL, Kcom ну и всяких зерг юнитов. Не говоря уже о том что многие команды никогда целенаправленно не собирали 12ки топ игроков в КВ. В компете понятно как сравнивать - там собирают команды специально. Как в КВ?

View PostNathan White, on 28 September 2019 - 06:37 PM, said:

От тебя ждут, когда ты включишь свой мезушный ганглий и поймешь, что когда биатлонист несет чушь про фристайл, только потому, что он пару раз в него скатался на правах хобби - это дичь

О. Еще и хамить начинаем быдловато. С тобой пожалуй закончим общение. На таком уровне общайся во дворе с "пацанчиками".

#9315 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 28 September 2019 - 06:41 PM

View PostRJF Volkodav, on 28 September 2019 - 06:40 PM, said:

Ок. А как сравнить кто в КВ круче? По винлосу набитому на пугах с редкими вкраплениями других команд? Есть по КВ соревнования, лиги, турниры в которых только 12 на 12 и только на результат играют все. Я не помню например ни одного случая когда бы мне встречались 12ки топовые чьи либо кроме упомянутых EVIL, Kcom ну и всяких зерг юнитов. Не говоря уже о том что многие команды никогда целенаправленно не собирали 12ки топ игроков в КВ. В компете понятно как сравнивать - там собирают команды специально. Как в КВ?

О. Еще и хамить начинаем быдловато. С тобой пожалуй закончим общение. На таком уровне общайся во дворе с "пацанчиками".

Совсем от ЧСВ крыша съехала?

#9316 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 660 posts

Posted 28 September 2019 - 06:42 PM

View PostRJF Volkodav, on 28 September 2019 - 06:40 PM, said:

Для тех, кто подключился в КВ недавно, рассказываю, что в старой лидерборде отдельно была статистика по юнитам. Кто сколько планет взял, и какой w/l рейтинг. Чем и пользовались в перерывах между Токкайдо.

#9317 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 28 September 2019 - 06:44 PM

View PostdenAirwalkerrr, on 28 September 2019 - 06:41 PM, said:

Совсем от ЧСВ крыша съехала?

Ты внимательно прочитал что написано или? Вопрос был - как сравнить команды в КВ?
Ты ЧСВ где нашел там?
Я последний раз пожалуй на такие прыжки от тебя реагирую спокойно. Дальше мы с тобой тоже прекратим общение.

Edited by RJF Volkodav, 28 September 2019 - 06:45 PM.

#9318 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 28 September 2019 - 06:44 PM

View PostNathan White, on 28 September 2019 - 06:37 PM, said:

FP и competive MWO - это различные игровые режимы, у которых разные игровые механики, другой набор карт и так далее. Даже футбол и хоккей сравнивать не корректно, а ты пытаешься под одну гребенку свести то, что имеет по базису отличне друг от друга цели игры.

Тогда все это ради потешить свое ЧСВ одним скриншотом с победой над соревновательными игрокам, которые пришли в другой режим и ничего там не могут?
Я их как раз разделяю из-за разного уровня умений игроков. Из-за этого мне царь-ЕОН сказал, что мы тут пупом земли себя считаем. А competitve MWO может в любой момент начать играться по правилам FP и там точно так же останутся EMP и EON.

#9319 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 660 posts

Posted 28 September 2019 - 06:46 PM

View PostSlaveLabor, on 28 September 2019 - 06:44 PM, said:

Тогда все это ради потешить свое ЧСВ одним скриншотом с победой над соревновательными игрокам, которые пришли в другой режим и ничего там не могут?
Я их как раз разделяю из-за разного уровня умений игроков. Из-за этого мне царь-ЕОН сказал, что мы тут пупом земли себя считаем. А competitve MWO может в любой момент начать играться по правилам FP и там точно так же останутся EMP и EON.

Учитывая сколько игроков в EMP и EON имеют корни в CW, удивительно было бы, будь оно иначе. А вот с другими завсегдатаями компетив-соревнований есть ньюансы.

Скриншот выложили только потому, что кому то ЧСВ сильно надавило на панамку, и данный человек начал рассказывать то, о чем понимает крайне слабо.

Edited by Nathan White, 28 September 2019 - 06:49 PM.

#9320 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 28 September 2019 - 06:48 PM

View PostRJF Volkodav, on 28 September 2019 - 06:44 PM, said:

Ты внимательно прочитал что написано или? Вопрос был - как сравнить команды в КВ?
Ты ЧСВ где нашел там?
Я последний раз пожалуй на такие прыжки от тебя реагирую спокойно. Дальше мы с тобой тоже прекратим общение.

Там где люди во всём ищут соревновательный режим.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users