RJF Volkodav, on 28 September 2019 - 06:30 PM, said:
Ты какой то агрессивный черезчур. Кто где тут ставит свои интересы пупом? Есть соревновательный режим в котором все матчи проводятся в равных условиях с равными по дивизиону/скилу/достижениям (макс близко) командами. Есть КВ в котором 90% игр премейд 5 толковых игроков колбасит всё что встречается на пути и так было как мне КАЖЕТСЯ всегда. Если у других людей свое мнение - это здорово. Они его тут доказывают, но пока мне все же кажется по другому. У кого какие сложности? Или кто то ждет что я скажу - УАУ КВ это тру соревновательный режим, и другого то оказывается соревновательного режима нет. АУ. Ден, ты там ок в 5 утра?
Есть соревновательный режим, в котором есть только две команды, равные по скиллу, дивизиону и достижениям - EON и EMP, которые между собой проводят близкие игры. И все остальные, на которых всем {censored}. Вот тоже такое мнение есть.
От тебя ждут, когда ты включишь свой мезушный ганглий и поймешь, что когда биатлонист несет чушь про фристайл, только потому, что он пару раз в него скатался на правах хобби - это дичь
SlaveLabor, on 28 September 2019 - 06:34 PM, said:
Разный уровень навыка, сложности. Как можно говорить, что F1 и картинг {censored}одятся на одном уровне?
FP и competive MWO - это различные игровые режимы, у которых разные игровые механики, другой набор карт и так далее. Даже футбол и хоккей сравнивать не корректно, а ты пытаешься под одну гребенку свести то, что имеет по базису отличне друг от друга цели игры.