Тема Для Нытья
Posted 30 April 2016 - 05:04 AM
Posted 30 April 2016 - 07:13 AM
Cox Devalis, on 30 April 2016 - 04:51 AM, said:
ЛРМ ханчи, ЛРМ штормы, разбегающиеся от врага читаки, убегающие от дропзоны все.
Еще и ЛРМщики к врагу в упор прижимаются, чтоб не промахнуться ракетами, видимо.
Ооо, как бомбит. И время ожидания еще. Ждешь 10 минут, чтоб потом с этими нубасами прокатиться на кожаном велосипеде с волосатой рамой.
/срочно пересобрал своего лрм-ханчбэка в стрик-лодку/
Вообще днища! Нельзя таких в разведку пускать!
Posted 30 April 2016 - 07:21 AM
Posted 30 April 2016 - 11:56 AM
Posted 30 April 2016 - 06:42 PM
Stanislav Ward, on 30 April 2016 - 11:56 AM, said:
В МВО 1 дисконнект - это нормально. Стандартная ситуация. Другое дело - причина этого дисконнекта. Если все 3 боя один и тот же человек - так ему и надо репортом щам. А если лбди каждый раз разные, то не факт, что человек специально вышел. Тут причины от самых простых - пропал интернет, отрубился свет - до рыбьих багов - выкинуло из игры, а обратно не пускает. Не реджойнится и все тут.
Posted 01 May 2016 - 02:26 AM
Каустик. Жаркое майское утро.
Навстречу оксиды и гриффин.
Просыпается Нова - 4 пулемета, ТАГ, 1 ERL, 3 ERM, 1 ERS.
Гори в аду!!!
Posted 01 May 2016 - 08:06 AM
Хорошая работа рыбы. Лично для меня вопрос КВ решен и закрыт. Ноги моей там не будет. Потерплю пару матчей для 1 дня према и все. Пусть они эти "халявные" мехи и МС в задницу себе запихнут.
Edited by Asmodes, 01 May 2016 - 08:07 AM.
Posted 01 May 2016 - 08:25 AM
Asmodes, on 01 May 2016 - 08:06 AM, said:
Хорошая работа рыбы. Лично для меня вопрос КВ решен и закрыт. Ноги моей там не будет. Потерплю пару матчей для 1 дня према и все. Пусть они эти "халявные" мехи и МС в задницу себе запихнут.
ну что тут скажешь кроме "prepare to bow to the power of Clan Smoke Jaguar"? страшно тебе
П.С. Чем меньше нытиков в ЦВ тем приятней матчи. Замечательно, что "ноги твоей там не будет".
П.П.С. Наблюдение - бойцы из дружественного юнита IREX че-то на стрики не жалуются...к чему-бы это???
Edited by ZaKZaK, 01 May 2016 - 08:27 AM.
Posted 01 May 2016 - 08:45 AM
ZaKZaK, on 01 May 2016 - 08:25 AM, said:
П.С. Чем меньше нытиков в ЦВ тем приятней матчи. Замечательно, что "ноги твоей там не будет".
П.П.С. Наблюдение - бойцы из дружественного юнита IREX че-то на стрики не жалуются...к чему-бы это???
Спасибо посмеялся. Почему-то не сомневался что именно таким будет ответ гордого "кланера".
Судя по всему сравнить стриковорону с альфой в 60 и любого сфероидного с 3-4 стрик срм 2 (аж с 4 урона каждый! ) это сложно?
Слово "дисбаланс" в этой весовой категории ничего не говорит? Ну играйте, играйте. Скоро будете сами с собой играть. Без нытиков и прочих недостойных.
P.S. Приятно же когда на твоей стороне в другом режиме еше и арта почти всегда? "Честь" (некоторых) кланеров такая "честь". А сколько понтов было....
Edited by Asmodes, 01 May 2016 - 08:48 AM.
Posted 01 May 2016 - 08:58 AM
Posted 01 May 2016 - 09:01 AM
1.) Если выехал на клозовом мехе, то попадешь на Alpine или Polar.
2.) Если на лонге - попадется Манифолд и враги забаррикадируются в подвале.
3.) Если нет джамп-джетов, жди Viridian Bog.
4.) Ультры никогда не клинит, пока ты промахиваешься, но когда стреляешь точно в цель, то жди клина.
5.) Союзники держат лок на цели строго вплоть до момента вылета твоих ракет и ни секунды дольше.
6.) Friendly fire не существует.
7.) Арта всегда летит в тебя вне очереди.
8.) Если ты решил протестировать свои группы оружия, какой-нибудь союзник обязательно в этот момент подставит спину.
9.) Если ты окажешься впереди союзника, идя с респа, то он обязательно протестирует свои группы оружия.
10.) Спайдер в твоем лэнсе врежется в твою ногу и запишет на твой счет 1 единицу урона по своим. Это неизменно и обязательно произойдет, даже если в бою нет ни одного спайдера.
11.) Если ты сам на спайдере, то именно тебе в ногу попадет двухгусевый ниндзя-снайпер вражеской команды.
12.) При наличии неиспользованного бонуса за первую победу на прокачиваемом тобою мехе, ты будешь либо проигрывать, либо делать не больше 200дмг за бой, никого не убивая.
13.) Если ты уже слил свой бонус за первую победу на гамноматч, до в следующем бою будешь в топе по результатам.
14.) Если ты угадал, из-за какого холма в тебя стреляет снайпер, то он сменит позицию. Если ты угадал, куда он переместится, то он никуда не пойдет.
15.) Нет АМС - получи лурмагеддон, взял АМС - никаких ЛРМ у врага.
16.) Взял меха с ТАГ/НАРК, значит среди союзников не будет ЛРМ-лодок. Если не взял ТАГ/НАРК, то вся твоя команда - лурмоводы.
17.) Если ты чувствуешь, что рядом есть враги и выбросишь UAV, то обнаружишь, что рядом никого нет. Если решишь сохранить UAV до более удобного случая, то за холмом возле тебя окажется 12 противников.
18.) Твоя следующая альфа перегреет тебя за 100%, если у тебя нет кулшота. Если съешь кулшот, нагреешься до 99%.
19.) Если не уверен, попадешь ли ты во врага сквозь эту невидимую текстуру, - нет, не попадешь.
20.) Но пока ты не начал стрелять и враг тебя не заметил, эта текстура никак не мешает стрельбе.
21.) Перегревшись перед врагом, твой мех начнет выходить из шатдауна строго после того, как в тебя прилетит финальная альфа и ни секундой раньше.
22.) Перегрейся и Великий Рандом наградит тебя хедшотом. Не перегревайся, иначе п.21.
23.) Если ты любишь катать определенного меха, рыбы обязательно его понерфят, даже если он не был переапан.
24.) Если тебе нужна конкретная карта или режим боя для завершения ивента, все вокруг будут голосовать против этой карты и этого режима.
25.) У кого-то в твоем следующем матче всегда множитель голосования больше твоего и он обязательно поиздевается над каждым в этом бою.
26.) Если ты проголосовал за конквест на Терра Терме, чтоб поднять себе множитель, то точно так же проголосуют остальные и вы все уедете в Мордор.
27.) Если ты прорвался на центр в Мордоре, твои союзники остановятся в проходах и ты сдохнешь один. Если ты зависнешь в этих проходах, твоя команда рашанет центр и сдохнет, оставив тебя лицом к лицу со всей командой противника.
28.) Пересечение центрального кратера на Каустике никогда не срабатывает. За исключением вражеской команды - у них это всегда срабатывает.
29.) Наскар на Каустике? Твоя команда обязана разделиться и отдаться по одному. Не важно, на каком ты мехе - на медленном - сдохнешь первым, на быстром - сдохнешь последним. Но ты сдохнешь.
30.) Если ты на лайте, то да, этот разбитый вражеский лайт будет кайтить тебя.
31.) Если выехал на коте, то каждый игрок красных будет в первую очередь фокусить тебя вместо всяких ультровых мастодонтов и блэк найтов. Если во вражеской команде есть кот, вся твоя команда забьет на него болт, пока он будет отстреливать их для своего Ace Of Spades (8 киллов).
32.) ППЦы всегда слишком горячи для тебя. Зато того парня ППЦы не греют никогда.
33.) (HPG Manifold) Если ты зашел в подвал один, там тебя будет ждать лэнс вражеских штурмов. Пойдешь туда с подмогой - там никого не будет и враги встретят вас толпой на выходе.
34.) (HPG Manifold) Какой бы выход из подвала ты бы ни выбрал, противник будет ждать тебя там. С гауссом. С кучей, кучей гауссов.
35.) Да, у тебя над головой UAV. Нет, ты не можешь его сбить.
36.) Союзник, который может сбить этот UAV, сбивать его не будет.
37.) Если ты не уверен, не попадешь ли ты в своего, который кружит вокруг вражеского меха, будь уверен - попадешь.
38.) Но ты все равно выстрелишь. И утрешься штрафом за тимкилл.
39.) Когда тебе на ненужном мехе остается прокачать последний basic-скилл, тебе не хватит 100 экспы и придется дропаться на нем еще раз.
40.) У всех вокруг есть мехи с офигенными квирками. Как только ты покупаешь один из них, рыбы "приводят его к балансу".
41.) Твой гамномех с гамноквирками. Как только ты его продаешь, пираньи "балансируют" его и он становится новой метой.
42.) Если ты удачно выстрелил четко во вскрытый темно-красный ЦТ вражеского Атласа своей ЛБХой или СРМ, то из-за разброса ты попадешь во все сегменты, кроме ЦТ.
43.) Если ты сам на Атласе, то твои вскрытые сегменты примагничивают всё, что в тебя летит.
44.) Если ты потратил последнюю цибулю, чтоб зафитить один из мета билдов Gman'a, то обнаружишь, что он уже устарел и не просто не обновлял гайд с тех пор, как пипцепрыги были в моде.
45.) Найди свой стиль боя и рыбы завтра же "отбалансят" его так, что он станет нежизнеспособным.
46.) Ты понял, в каком виде боя ты бесполезен? Теперь это новая мета, чувак.
47.) Пока ты здесь, твой зад навеки в распоряжении рыб.
48.) Сходишь с ума по анонсированному меху, который был твоим любимым в настолке или MW-4? Он будет сосо.
49.) Не можешь позволить себе купить неизвестного тебе меха по предзаказу? Он будет тащить в любых руках, пока не выйдет за цбиллы.
50.) Да, во вражеской команде psichih0lic. И знаешь, кто сейчас смотрит тебе в спину? Ага, он.
51.) Или протон. Или heimdelight.
52.) Ты никогда не проиграешь игрокам с более низким тиром. Если только они не являются твинками "профессионалов".
53.) Если тебя кинуло с игроками высокого тира, то они все будут в противоположной команде, а у тебя - одни ЛСы. (GGclose, matchmaker.)
54.) Если ты создал твинка, чтоб попинать овощей на низких тирах, то играть будешь против твинков сильных игроков и овощем будешь в итоге сам.
55.) Выиграл бой и ПСР вырос? Да ты даже не заметишь, что там пол-пикселя сдвинулось. Проиграл - отрежут 3 сантиметра.
56.) DROPSHIP - MVP. Просто признай это.
57.) Лонг Том ненавидит тебя.
58.) (Crimson Strait) Да, твои союзники будут кемперить под платформой и насасывать от парней сверху. Нет, они не поддержат твою атаку наверх по рампе.
59.) (Domination) Где бы ты ни респанулся, твоей команде все равно дальше бежать до зеленого круга, чем вражеской.
60.) (Conquest) Хочешь закапать эту точку? Она далеко от места столкновения основных сил и твои все сдохнут, пока ты туда добежишь. Не пойдешь ее капать - вражеские лайты заберут ее и вы проиграете по ресурсам.
61.) (Assault) Да, этот локуст бежит капать твою базу. Нет, ты не можешь ничего сделать ему.
62.) (Assault) Когда ты доберешься до своей базы, чтоб сбить захват, ты обнаружишь там еще как минимум 5 тяжелых мехов врага. Даже если у врага остался всего один игрок, он будет в пяти лазерных тимберах одновременно с бесконечными кулшотами.
63.) Если ты бросил страйк на себя перед смертью, то он отрубит ногу тебе и только тебе. Если противник сделает то же самое, то все равно ногу отрежет именно тебе.
64.) Твои пулеметы никогда не кританут ничего лишнего у врага. А вот этот вражеский спайдер откритует тебе всё три раза по кругу.
65.) Спайдеров вообще тяжело убить. Пока ты сам на него не сел, конечно.
66.) (Forest Colony) Если побежишь по тропинке между гор, нарвешься на лэнс штурмов. Если ты не побежишь туда, то оттуда выйдет лэнс лайтов и порвет вас сзади.
67.) (Scouting- Gather Intel) Да, враги видели твой дропшип и знают, откуда вы улетаете.
68.) (Scouting- Protect Intel) Нет, твои союзники не видят дропшип врага.
69.) (Scouting) "Интелы" никогда не оказываются поблизости. Они всегда сосредоточены в 20-метровой зоне вокруг точки высадки вражеской команды.
70.) Если тебе нужно срочно в укрытие, то парни сзади будут пушить тебе в спину и не дадут тебе уйти. Как только ты решишь пушить, ты окажешься один, а союзники останутся за укрытиями.
71.) Один мех это не пуш, а самоубийство.
72.) Если ты возглавил пуш, то тебя встретят 5 дакка-лодок и ты умрешь мгновенно.
73.) Если ты в хвосте пуша, то тебя отнаскарят сзади и ты умрешь мгновенно.
74.) Если ты в центре пуша, то либо первая линия, либо хвостовые куда-то исчезнут и ты окажешься новым ведущим этого пуша или хвостовым. Что дальше - см. выше.
75.) Враги никогда не оказываются там, где ты думаешь они нaxодятся. Знаешь ты это или не знаешь, не имеет значения.
76.) Противник всегда точно знает, где ты и двигается в твою сторону с трехкратным превосходством.
77.) Нашел отменную снайперскую позицию? Союзный нуб залезет туда прямо перед тобой, пульнет одним лазером и ты отхватишь всю ответку, что предназначалась ему, т.к. он заблочит твой отход.
78.) У тебя недостаточно топлива для джампджетов, чтоб запрыгнуть туда. А еще у тебя недостаточно брони на ногах, чтоб пережить падение после этого неудачного прыжка.
79.) (Invasion) Если ты видишь генератор у ворот, значит вражеский снайпер с ерларджами видит тебя.
80.) (Invasion) Если вы после ворот уходите направо, значит враги стоят в линию слева и расстреливают вас в спину. Если вы идете налево, тогда у врагов файрлайн справа.
81.) (Invasion) Противник никогда не пойдет после прохода ворот туда, куда ты думаешь.
82.) (Invasion) Если вы не на клозе, то враг запушит вас клозовыми атласами.
83.) (Invasion) Если вы собрались в клоз, то у противника будут сборки для боя на любой дистанции.
84.) Если ты потратил реал на плюшки в МВО, то через неделю их будут раздавать бесплатно на ивенте или со скидкой.
85.) Гаусс заряжается по своим часам, а не по твоим.
86.) Даже если в голосовании не участвует Polar Highlands, все равно есть шансы, что ее выберут.
87.) Когда пытаешься запрыгнуть куда-то высоко, помни - у тебя уровнь джамп-джетов всегда 25%.
88.) 3-секундный кулдаун на самом деле равен 5 секундам.
89.) На Каустике и Терре твоя команда всегда на лазерных лодках, враг же - на баллистике и ракетах.
90.) Если ты решил зайти кому-то в хвост на лайте, у врага всегда будет сейсмик.
Украдено (переведено и слегка отредактировано) с https://www.reddit.c...ys_laws_of_mwo/
Edited by Cox Devalis, 01 May 2016 - 09:40 AM.
Posted 01 May 2016 - 09:10 AM
Posted 01 May 2016 - 09:14 AM
Vlad Striker, on 01 May 2016 - 08:58 AM, said:
В премейде может идея с глушилками и прокатит. Если враг забудет взять UAV и BAP, будучи на стриколодке. Шанс на такое, имхо, невелик.
Насчет огнемета... Там с залпа половину робота разносит, какой огнемет? ПОка будешь бегать с паяльников тебя в спину снесут с залпа.
Да и стриколодка сама с залпа не перегревается. Даже если зачем-то стрелять сразу всеми установками со штрафом. К тому же элементарные модули 9+9 никто не отменял. Тут вопрос не рук, а б{censored}ьной разницы в технологии. Сферострики работают (более менее) против лайтов сферы. Но стреляться ими против той же стриковороны это самоубийство.
Короче забейте. Баланс идеален, как и игра. Все в бой!
Posted 01 May 2016 - 09:17 AM
Asmodes, on 01 May 2016 - 08:06 AM, said:
А я согласен с ZakZak.
Меня введение этого режима заставило думать, как действовать и на чем ехать четверкой сферы против 4 стрик-SCR.
Идеи появились не сразу, но появились. И уверен, что в моей голове появилась лишь малая часть. Я отношу это к числу плюсов МВО, что есть такой простор для мысли. Я не знаю сессионки, где столько условных переменных могут влиять на бой. И эти переменные группа игроков может изменять. Считаю, что это круто.
И если одним ленивым станет меньше в КВ, то пусть твоей ноги там не будет. (я по-доброму, просто тебя цитирую)
Posted 01 May 2016 - 09:20 AM
Hatred, on 01 May 2016 - 09:10 AM, said:
если не тупо смотреть на циферки, а включить мозг (самое сложное, да), то у стриков - размазанная по всему меху альфа, время убийства просто чудовищное. при этом стрикоштормы спокойно контрятся а) блэкджеками/шавками/грифонами при стрельбе в ноги б) скоординированной толпой ЕСМщиков, рвущейся в клоз, отчего у стриков отключается лок (активный зонд прошибает только один ЕСМ) и штормы тупо не могут стрелять в) просто умением стрелять метко и в одну цель всей командой.
нет, можно, конечно, нерфануть тоннаж кланам (хотя не знаю, куда нерфить, если даже стеклянный дженнер вызывает столько страданий), но тогда яхз, что можно будет противопоставить заквиркованным на живучесть и дпс сфероведрам, так как ханчи - стекло, а у шката мало огневой мощи.
Угу, выехал я на BJ-A против вороны, решил пострелять в ноги. С первого залпа унесло броню с ЦТ и ПТ, Со второго унесло меня.
Вы бы хоть поиграли сейчас за сферу в КВ сначала, чем писать такое.
P.S. И да, идея с кучей ЕЦМ жестоко контрится UAV.
Cox Devalis, on 01 May 2016 - 09:17 AM, said:
А я согласен с ZakZak.
Меня введение этого режима заставило думать, как действовать и на чем ехать четверкой сферы против 4 стрик-SCR.
Идеи появились не сразу, но появились. И уверен, что в моей голове появилась лишь малая часть. Я отношу это к числу плюсов МВО, что есть такой простор для мысли. Я не знаю сессионки, где столько условных переменных могут влиять на бой. И эти переменные группа игроков может изменять. Считаю, что это круто.
И если одним ленивым станет меньше в КВ, то пусть твоей ноги там не будет. (я по-доброму, просто тебя цитирую)
Сказал человек играющий за кланы. (я тоже по-доброму, без шуток)
Здесь нет переменных, есть тупо подавляющий урон. Разве что сфере пробовать издалека расстреливать. Но такая идея почти неосуществима в рандоме.
Posted 01 May 2016 - 09:21 AM
Asmodes, on 01 May 2016 - 09:20 AM, said:
Угу, выехал я на BJ-A против вороны, решил пострелять в ноги. С первого залпа унесло броню с ЦТ и ПТ, Со второго унесло меня.
Вы бы хоть поиграли сейчас за сферу в КВ сначала, чем писать такое.
P.S. И да, идея с кучей ЕЦМ жестоко контрится UAV.
Сказал человек играющий за кланы. (я тоже по-доброму, без шуток)
У страха глаза велики. За два залпа никакой стрикомет не убьет BJ. Даже броню не снимет за 2 залпа.
Я играю за всё.
Posted 01 May 2016 - 09:34 AM
Cox Devalis, on 01 May 2016 - 09:21 AM, said:
У страха глаза велики. За два залпа никакой стрикомет не убьет BJ. Даже броню не снимет за 2 залпа.
Я играю за всё.
50 брони в ЦТ, а дальше структура, пусть и усиленная. Может было три залпа, но суть в том что в шатдаун ворона не ушла. Да, я не спорю что затупил пойдя на "Стреле" против кланов, но это был первый блин. Потом перешел на Центуриона с стриками/срм6 + 1 ультра ас5.
P.S. Последний бой был против Давиона, убили их со счетом 4-2. Причем не зергом (вылавливая по 1-2) а в честном бою. Потому что условия были равные.
Posted 01 May 2016 - 09:40 AM
Hatred, on 01 May 2016 - 09:24 AM, said:
идея с ЕСМ уавом контрится довольно редко, так как большая часть игроков ездит или без расходников вообще, или с кулшотами для остывания. собственно, я тебе указываю сильные стороны сферы с точки зрения играющего сейчас за кланы мерка, которого несколько раз прекрасно контрили теми или иными способами.
но ты можешь вайнить, катать совершенно бесполезные сферострики и arrow, вместо грифонов, оксидов и имбанутых лазерлодок.
а без премейда тут и обсуждать нечего. в соло тебе могут хоть троих идиотов на триалах или лурмах подсунуть и в одного ты ничего не вытащишь, так как здесь один слабый игрок уже осла{censored}ет команду на четверть, а 3 - на 75%.
Ну и чем грифон предлагаете оборудовать грифон или оксид, учитывая бесполезность сферостриков? SRM6? А ничего что урон все равно ниже будет + еще нужно попасть с пингом под 200? К тому же ходил я на подарочном центе, с 3 СРМ6А, урона не хватает, а сам разваливается очень быстро.
Кстати где у сферы имбанутые лазерлодки с тоннажем до 55т? Ханч или BJ? Те самые которые разваливаются как будто из фанеры сделаны? Хотя фокус огня всей командой возможно помог бы в использовании такого оружия, но в рандоме никто никого не слушает.
P.S. Ну по сути вы сами только что подтвердили что при равных условиях, без премейда кланы сильнее.
Posted 01 May 2016 - 09:49 AM
Asmodes, on 01 May 2016 - 09:40 AM, said:
Кстати где у сферы имбанутые лазерлодки с тоннажем до 55т? Ханч или BJ? Те самые которые разваливаются как будто из фанеры сделаны? Хотя фокус огня всей командой возможно помог бы в использовании такого оружия, но в рандоме никто никого не слушает.
P.S. Ну по сути вы сами только что подтвердили что при равных условиях, без премейда кланы сильнее.
Ну если на основе этого - "что при равных условиях, без премейда кланы сильнее" - делать выводы, что "ноги моей там в КВ не будет", то это как-то... не знаю, неспортивно что ли. Если говорить про 4х4 соло игроков, то тут как повезет. Я сегодня часа 3 катал скаутинг и устал от бесполезного клантеха, идиотских сборок, лрм-лодок, ерларджей, стреляющих по оксидам. А со стороны сферы бесконечные срм-грифоны, срм-шавки, срм-оксиды. Не стрики сцаные, а срм6, которые летят кучно и кд меньше. Ну да, надо целиться. Но меня и мою рандом-команду дербанили только в путь. Никакие стрики не спасают от жирной сферы. Однако премейд против премейда уже интересно. И я совсем не уверен, что мы победим на своих стриках у хороших игроков на срм грифонах или чем-то подобном. Так что верно сказал Hatred - обсуждать соло игру и не стоит вовсе. Там всегда бардак - кто в лес, кто по дрова. Кто с пулеметами, кто с ЛРМ. Всё решает состав группы (как мехи, так и люди с руками).
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users