Jump to content

10343 replies to this topic

#5521 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 23 September 2016 - 04:19 PM

После последнего патча я уже раз 5 или больше потерял полуторс (реально), но на схеме состояния моего меха он указывался как живой с красной структурой.

#5522 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 23 September 2016 - 07:55 PM

View PostKOXAH, on 23 September 2016 - 11:35 AM, said:

1) А Вы полагаете, что Шедоу должен был с РРС бежать в клоз? Я занимался своим делом: сидел на крыше дома и прессовал мехов на верхней платформе. Причем, в своем оптимале, где-то с метров 600. И внезапно понимаю, что счет уже 6-11, не прошло и 5 минут...

2) Были бы шансы на победу - я бы еще повоевал. Но команда даже толком потрепать противника не смогла. А изображать из себя предмет охоты у меня не было никакого желания. Как и ныкаться по углам.

1) с точки зрения такого конфига все верно. Но за полгода игры я раза 3-4 видел толк от такой стратегии . Чтобы она работала на победу. В остальных случаях - такой снайпер только щекочет противника , каждого понемногу . При этом в команде -1 мех в бою по сути . И тут я не говорю за стратегию в целом . Я говорю что исполнители зачастую ничуть не лучше всей команды , которую Вы описали.

2) почему не пойти и не перегреться , стреляя в противника ? Жалко отдать фраг ?

#5523 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 23 September 2016 - 08:11 PM

Я вообще, почему оспорил пост. Неправильно жаловаться на команду в рандоме. В нее кидает всех кого не лень . И нубы и отличные игроки встречаются. Но все зачастую играют чтобы победить. Никто не ждет 1 мин поиска потом 2-9 минут загрузки чтобы просто отдать фраг. Все играют на победу , НО на уровне своих умений. И если мой мех свалили , то меня интересует только одно : достаточно ли я сделал для того , чтобы остальные смогли победить. И бывает потом смотришь за тиммейтами , и видишь , что он просто даже не попадает. Абсолютно. Стреляет на панике. Это просто значит , что мне нужно было сделать за себя и за него частично. Потому что мы команда в рандоме. Ничего тут не поделаешь . А бывает и команда заносит . Так что бежишь позади и ищешь в кого выстрелить, а все тут же падают .

В фп Ваши претензии были бы уместнее. Но там такие вопросы, кмк, решаются .

#5524 Bone Raven

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 247 posts

Posted 23 September 2016 - 08:23 PM

View PostCox Devalis, on 23 September 2016 - 04:19 PM, said:

После последнего патча я уже раз 5 или больше потерял полуторс (реально), но на схеме состояния моего меха он указывался как живой с красной структурой.

Ога, это из той серии, где с меха по частям снимается броня, а с последним выстрелом она вместе со структурой отображается совершенно целой, прям как Шредер в той самой пиратке на NES (только Шредер на самом деле становился нулёвым).

Edited by Bone Raven, 23 September 2016 - 08:24 PM.

#5525 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 September 2016 - 09:55 PM

View PostTakumi Fujivara, on 23 September 2016 - 08:11 PM, said:

Неправильно жаловаться на команду в рандоме. В нее кидает всех кого не лень . И нубы и отличные игроки встречаются.

Я не жалуюсь, что в игре встречаются нубы, которые не могут в тактику и регулярно зверски расстреливают воздух. Я жалуюсь, что их регулярно запихивают конкретно в мою команду, а вот у противников состав куда более ровный. И в итоге, как ни надрывайся, длинная серия сливов. Что, согласитесь, мало кого способна порадовать.

К примеру, на Нове разбираешь в самом начале боя Ягуара, Тимбу и Кадьяка (Ханча, у которого возникли проблемы с Инетом, так и быть, считать не будем). 4 соло кила, 5КМДД, 800 урона. Слив... На той же Нове убиваешь 2х 100-тонных ассолтов опять же в начале боя. Слив... Ну и куча других не столь впечатляющих случаев. И все это именно серией.

PS Что касается снайперов, то место в рандоме для них есть. Особенно если бой команд идет с дальних дистанций и сократить ее нет никакой возможности. Такие бои далеко не редкость, странно что за полгода они всего 3-4 раза Вам встретились.

#5526 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 24 September 2016 - 01:51 AM

View PostKOXAH, on 23 September 2016 - 09:55 PM, said:

Я не жалуюсь, что в игре встречаются нубы, которые не могут в тактику и регулярно зверски расстреливают воздух. Я жалуюсь, что их регулярно запихивают конкретно в мою команду, а вот у противников состав куда более ровный. И в итоге, как ни надрывайся, длинная серия сливов. Что, согласитесь, мало кого способна порадовать.

К примеру, на Нове разбираешь в самом начале боя Ягуара, Тимбу и Кадьяка (Ханча, у которого возникли проблемы с Инетом, так и быть, считать не будем). 4 соло кила, 5КМДД, 800 урона. Слив... На той же Нове убиваешь 2х 100-тонных ассолтов опять же в начале боя. Слив... Ну и куча других не столь впечатляющих случаев. И все это именно серией.

PS Что касается снайперов, то место в рандоме для них есть. Особенно если бой команд идет с дальних дистанций и сократить ее нет никакой возможности. Такие бои далеко не редкость, странно что за полгода они всего 3-4 раза Вам встретились.

Как бы распиливать афкашников, в то время, когда бы ты мог распиливать опасных противников это моветон ИМХО... Но это коррелирует с желанием убежать и самоубиться... И вообще если ты распилил часть мехов, но остальные распилили твою команду, значит ты распилил не самых опасных игроков... И это была ошибка, и гордится этим не стоит...

#5527 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 24 September 2016 - 01:54 AM

View PostSaint OZ, on 24 September 2016 - 01:51 AM, said:

Как бы распиливать афкашников, в то время, когда бы ты мог распиливать опасных противников это моветон ИМХО

ага, щаз... знаешь как не приятно, когда специально пропускаешь афкашника, переключаясь на опасных противников... а он (афкашник) потом тебя в спину грызёт Posted Image

другое дело, когда на афк\диске умники дамажку набивают, пока его команду уничижают... вот это да - эпично Posted Image

Edited by Rakshaz, 24 September 2016 - 01:55 AM.

#5528 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 24 September 2016 - 01:57 AM

Длинная серия сливов мало приятного. Но если мех погиб , забрав с собой 2-3 противников, то тут нечему расстраиваться. Тир не должен упасть, а остальное - проблемы других игроков. Кинет и в нормальную команду. Когда нибудь)))

Бои на дальних дистанциях достаточно встречаются. А вот оправдывающих свою позицию снайперов - гораздо меньше. Гораздо чаще проблемы создают лрм лодки ( лично для меня)

И лишь 1 раз меня достал снайпер . Но и то - считаю это своим промахом , потому что снайпер ограничен в перемещениях . Значит я сам подставился. При этом нисколько не умаляю Скилла того игрока.

#5529 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 24 September 2016 - 03:21 AM

Я категорически осуждаю самоубийство в углу от перегрева.

#5530 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 565 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 24 September 2016 - 03:32 AM

View PostCox Devalis, on 24 September 2016 - 03:21 AM, said:

Я категорически осуждаю самоубийство в углу от перегрева.

Да лучше самоубийство, чем прятки в тёмных углах и выключением системы.

#5531 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 24 September 2016 - 03:34 AM

View PostFlutterKOHb, on 24 September 2016 - 03:32 AM, said:

Да лучше самоубийство, чем прятки в тёмных углах и выключением системы.

Я за участие в бою до конца. Смысла в самоликвидации просто не вижу. Кто видит - поясните.

#5532 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 24 September 2016 - 03:36 AM

View PostxSteelRatx, on 24 September 2016 - 03:25 AM, said:

Много зависит от карты. Снайпер довольно часто решает исход матча, если конечно лурмов и лайтов почистили, что тоже довольно часто бывает.

решают прямые руки и наличие мозга... а не снайпера и тд и тп

Edited by Rakshaz, 24 September 2016 - 03:36 AM.

#5533 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 24 September 2016 - 03:57 AM

View PostKOXAH, on 23 September 2016 - 09:55 PM, said:

как будто сам никогда не сливался с <100 дамажки )))

#5534 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 24 September 2016 - 04:08 AM

View PostxSteelRatx, on 24 September 2016 - 03:56 AM, said:

Ога. Ога. Прямые руки и наличие мозга не решают ровным счетом ничего.Если эти атрибуты есть только у одного в пати. Как раз излишне мозговитые и пряморукие гробят игру. Потому как ломятся только в им известные дали.

Posted Image

#5535 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 September 2016 - 07:14 AM

View PostxSteelRatx, on 24 September 2016 - 05:21 AM, said:

Не, офигенно сейчас. Три очереди UАС20 насквозь пролетели читана. И ни фига, как новенький. И с 2 залпов 6 смал лазеров он вальнул тяжа в лоб. Я офигеваю дорогая редакция.

1) Тут надо в замедлении смотреть. В бою часто кажется, что прямо промеж рогов влепил, а в записи уже видно что залп Читаха облетает (худой зараза) или чуть сбоку проходит

2) Ну а чо такого? 12 смолов это 72 урона. Прилично так. Если тяж уже потрепаный, может и не пережить.

#5536 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 24 September 2016 - 07:35 AM

View PostKOXAH, on 24 September 2016 - 07:14 AM, said:

2) Ну а чо такого? 12 смолов это 72 урона. Прилично так.

60 урона.

#5537 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 24 September 2016 - 09:22 AM

View PostxSteelRatx, on 24 September 2016 - 08:58 AM, said:

УАК20 220 патронов. Дамаг должен быть 4000!

скока-скока?

#5538 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 24 September 2016 - 10:13 AM

View PostxSteelRatx, on 24 September 2016 - 09:58 AM, said:

Тебя дружбан наше пати 30 минут как опустили в рандоме. Нет? Альпин пикс.

Вообще-то я часа 3 как пытаюсь дропнуться в цв, так что я хз кого вы там унижали в своих фантазиях.
Но это здесь как бы не причем, мне интересно, с какой пьяной радости у тебя с 220 патронов к уак20 должно вылететь 4к дамага?

#5539 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 24 September 2016 - 10:17 AM

View PostxSteelRatx, on 24 September 2016 - 09:46 AM, said:

Сложно разговаривать с дебилами...баран, я не пишу, сколько я набил. Я пишу, сколько вы идиоты, как бы набили.А принт скрин, будешь жать когда свою заставку на столе захочешь распечатать идиот.Я качаю нового меха. В лидербордах не на первых местах пока.

ты вообще адекватен? раз после первого несогласия сразу перешел на личности? может хочешь репорт?

#5540 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 565 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 24 September 2016 - 10:25 AM

View PostxSteelRatx, on 24 September 2016 - 10:23 AM, said:

200х20=??????????????????????????????????????????????????????

Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image я так и знал. Механика подачи боезапаса,кхм кхм, несколько иная.

Edited by FlutterKOHb, 24 September 2016 - 10:27 AM.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users