Jump to content

10343 replies to this topic

#7181 Alef Kurita

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Guillotine
  • 529 posts

Posted 05 April 2017 - 12:28 PM

Срач не удался - день прожит зря. (((

#7182 Sniper09121986

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 05 April 2017 - 11:23 PM

View PostAlef Kurita, on 05 April 2017 - 12:28 PM, said:

Срач не удался - день прожит зря. (((

Места знать нужно. В английских обсуждениях новой коллекции героев полыхает вовсю. Свежая новость - Руся в Твиторе вроде как выдал, что будущие герои и/или их омниподы будут выпущены за цибульки. Вот и поныл заодно Posted Image

#7183 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 06 April 2017 - 01:13 AM

кстати, снайпер, есть инфа как плавники относятся к новой Ветти? в подписи которая у тебя

#7184 PhoenixFire55

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 5,725 posts
  • LocationSt.Petersburg / Outreach

Posted 06 April 2017 - 01:54 AM

View PostSniper09121986, on 05 April 2017 - 11:23 PM, said:

Вот и поныл заодно Posted Image

Плохо поныл. Пришел тут понимайшь, хорошую новость выдал понимайшь, и шо, думаешь поныл? Плохо гражданин, плохо, лучше нойте.

Вот мог бы например поныть что хоть и выйдут за c-bills геройские омниподы, но будут по цене Кодиака за один омнипод. P2W, все дела.

#7185 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 06 April 2017 - 02:32 AM

View PostTocatl, on 06 April 2017 - 01:13 AM, said:

кстати, снайпер, есть инфа как плавники относятся к новой Ветти? в подписи которая у тебя

Конкретно по этой высказываний не было. С одной стороны они говорили, что моды к игре вообще запрещены и чреваты баном, а с другой стороны размыто признали, что звуковые моды на игру как бы не влияют и несправедливого преимущества ака читерства не создают. В переводе с депутатско-прокурорского это означает, что они оставляют за собой право наказывать или не наказывать за них кого и как захотят. Вот такая законность Posted Image

#7186 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 08 April 2017 - 12:16 PM

Такое наблюдение.
Если ты пьян в хламину, то лурнмы - самое то.

#7187 AtroxLupus

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 111 posts

Posted 13 April 2017 - 03:20 AM

Опа, дерево...
Эх, всего лишь тесты, ну до мая тогда, рыбки. Работайте... 8)

#7188 Jgrag

Member

• PipPipPip
  • The Death Wish
  • The Death Wish
  • 76 posts

Posted 13 April 2017 - 04:26 AM

Устал!!! 3 из 4 боев в рандоме проходит на полярке. При этом обязательно в команде будет 3-4 лрмных зассаута. Надо рыб попросить чтобы паки продавали на разрешение убийства сокомандников, которые на лрм зассаутах. Если начнут продавать все продам машину, квартиру, почку. Закуплю эти паки и буду выпиливать еще на дропе,

#7189 Doriam

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 93 posts

Posted 13 April 2017 - 08:31 PM

View PostIakhsari, on 13 April 2017 - 04:26 AM, said:

Устал!!! 3 из 4 боев в рандоме проходит на полярке. При этом обязательно в команде будет 3-4 лрмных зассаута. ...

Мой Хайлендер 2С, крутит свои 2хUАС-10 у кокпита
Имея на борту 20LRM, я хотя бы могу помогать там, куда б{censored}ьно не успеваю дойти =\
А полярка сейчас единственная нормальная карта, на мой вкус. Хотя, опять таки, не для ассоулта. И снова: ЛРМ хотя бы дают возможность поучаствовать в том бою, до которого не успеваешь доползти. Или тебе больше нравится когда от ассоултов вообще нет пользы, потому что они притопывают когда половина медаков слилась в ололо раше?
P.s.
Я ною от наличия таких стратегов сокомандников, которым лишь бы подпереть сзади, подождать пока убивая союзника вражеская тима угреется - и тогда попытаться кого-то настрелять (и, скорее всего, радостно слиться с матом в чат, что ассаулты нубы).

Edited by Doriam, 13 April 2017 - 08:33 PM.

#7190 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 13 April 2017 - 09:08 PM

Когда накапливаю мультипликатор голосования, всегда стараюсь сбить выбор Полярки.

View PostDoriam, on 13 April 2017 - 08:31 PM, said:

А полярка сейчас единственная нормальная карта, на мой вкус.

На мой взгляд - очень тупая. Из небольшого минуса на этом ровном столе (0-2, 0-3) камбэкнуться практически нереально. Другие карты позволяют группе подойти сбоку и вломить, подровняв счет. Если оставшиеся не тупят, то и выиграть становится возможным.

#7191 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 13 April 2017 - 10:50 PM

View PostDoriam, on 13 April 2017 - 08:31 PM, said:

Или тебе больше нравится когда от ассоултов вообще нет пользы, потому что они притопывают когда половина медаков слилась в ололо раше?
P.s.
Я ною от наличия таких стратегов сокомандников, которым лишь бы подпереть сзади, подождать пока убивая союзника вражеская тима угреется - и тогда попытаться кого-то настрелять (и, скорее всего, радостно слиться с матом в чат, что ассаулты нубы).

Чёта прочиталось - "мyдаков".... Posted Image
Прям жизненная ошибка, прям в тему....Posted Image

#7192 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 13 April 2017 - 10:54 PM

На полярке у лайтов есть хотя бы возможность реализовать маневренность и скорость. На том же Кримсоне это труднее, мне во всяком случае.

#7193 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 14 April 2017 - 06:40 AM

View PostIakhsari, on 13 April 2017 - 04:26 AM, said:

Устал!!! 3 из 4 боев в рандоме проходит на полярке. При этом обязательно в команде будет 3-4 лрмных зассаута. Надо рыб попросить чтобы паки продавали на разрешение убийства сокомандников, которые на лрм зассаутах. Если начнут продавать все продам машину, квартиру, почку. Закуплю эти паки и буду выпиливать еще на дропе,

Все так и есть! Хочется в ближнем бою пострелять а вот нет же блин. Постоянно выбирают карты для Ларджей и ЛУР-мов. Желание играть после того как на вороне со смолами попадаешь на открытую местность нет совсем. И хочется пострелять в сотимовцев.

#7194 Kiluj

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 88 posts

Posted 14 April 2017 - 06:43 PM

я, когда играю на своем лрм-ном вархоке, всегда голосую за полярку)))
когда играю на любом другом мехе, всегда голосую против) особеено бомбит, когда попадаю туда на своем блэкнайте с медпульсами))

#7195 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 14 April 2017 - 11:36 PM

View PostKiluj, on 14 April 2017 - 06:43 PM, said:

я, когда играю на своем лрм-ном вархоке, всегда голосую за полярку)))
когда играю на любом другом мехе, всегда голосую против) особеено бомбит, когда попадаю туда на своем блэкнайте с медпульсами))

Я на клозовых мехах периодически там играю, ничё... норм... главное побольше двигаться)))))

#7196 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 14 April 2017 - 11:41 PM

На полярке достаточно всяких глыб и канав чтобы подходить к противнику с фланга, особенно на лайтах... кто ж виноват что все прутся на открытые участки...

#7197 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 16 April 2017 - 05:05 AM

Вы уважаемые одну вещь забываете. Когда оказываешься на полярке на ассолте клозовом с рейнджем в 300+, а если это еще и балистика+СРМ то есть классический ассолт. Тогда вообще красота! Стоишь и ждешь, а тима бездарно сливается в утиль. Отходить на такой машине далеко от команды смысла нет. Танковать по территории обстреливаемой с 800-700 метров вообще глупо, ЛРМ-ные придурки машину уничтожат.

#7198 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 16 April 2017 - 06:33 AM

View PostGizmoZero, on 16 April 2017 - 05:05 AM, said:

Вы уважаемые одну вещь забываете. Когда оказываешься на полярке на ассолте клозовом с рейнджем в 300+, а если это еще и балистика+СРМ то есть классический ассолт. Тогда вообще красота! Стоишь и ждешь, а тима бездарно сливается в утиль. Отходить на такой машине далеко от команды смысла нет. Танковать по территории обстреливаемой с 800-700 метров вообще глупо, ЛРМ-ные придурки машину уничтожат.

В /int/ взяли моду мериться характеристиками из лидербордов, и одним из решающих показателей считают почему-то отношение побед/поражений. Ты и другие выше только что доказали, почему это не значит абсолютно ничего, так что, действительно, остается только к/д и средний результат по очкам. Возможно, что и дамаг, но у ЛРМ-щиков он ИМХО в полном отрыве от всех остальных показателей. И эти люди будут кого-то учить играть...

#7199 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 16 April 2017 - 06:55 AM

View PostGizmoZero, on 16 April 2017 - 05:05 AM, said:

О том и речь. Альпы благополучно уступили пальму первенства в номинации "баттхерт ассолтов" Полярке. Причем если на Альпах еще можно найти нычку и встать в круговою оборону и хотя бы проиграть с достойным личным результатом, то на этом белом столе скорее всего будут очень позорные результаты, которые на самом деле не значат ничего.

#7200 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 16 April 2017 - 08:21 AM

ща еще всем ассолтам порежут подвижность до уровня дашки .. и тада вообще клозовые срм ас/лбх20 билды вымрут .. все перейдут на лрм лл ппс и дальбойную баллистику ....

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users