Jump to content

10343 replies to this topic

#7341 Vlad Striker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 09 May 2017 - 01:35 PM

CW это такое СW... К2 2PPC 2UAC5 (!) сколько-то брони на ней? сняла 100 аброни смоего ЦТ за 2 секунды, без преувеличения. Это что за кодирование такое ???

#7342 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 09 May 2017 - 02:52 PM

View PostVlad Striker, on 09 May 2017 - 01:35 PM, said:

CW это такое СW... К2 2PPC 2UAC5 (!) сколько-то брони на ней? сняла 100 аброни смоего ЦТ за 2 секунды, без преувеличения. Это что за кодирование такое ???

MonPax опять за старое взялся? :3

#7343 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 09 May 2017 - 11:15 PM

View PostZeidz, on 08 May 2017 - 04:16 AM, said:

Определённо палки стоит раздать. Мы в aнaлогичной ситуации против 12шки соколов 14 мехов потеряли.Posted Image

View Postvladforn1, on 08 May 2017 - 07:14 PM, said:

Хитрож... ПГИ, такое впечатление, что они отключили какую-то часть игроков, тем самым решив проблему нагрузки на серверы. Вчера вечером не мог зайти ни на форум, ни в игру, хотя в стиме смотрю, игра шла. И один человек точно играл, не буду указывать пальцем... На форум тоже зашел хитрым способом...
Я правда вчера одному америкосу из своей команды засандалил из двух гауссов, потому что оказался на линии огня. Сначала подумал, что это он пожаловался, но потом решил, что вроде бы нет.

Мне повезло попасть в матч с пятью (sic!) отключенными игроками.
Как мы выиграли, я вообще не понимаю...

#7344 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 10 May 2017 - 12:43 AM

Играю в последнее время соло с рандомными сфероидами, так вот... такое ощущение, что на Токайдо собралось огромное количество аутистов с той и с другой стороны... но кланнерам больше везёт....

#7345 AtroxLupus

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 111 posts

Posted 10 May 2017 - 02:17 AM

Играю за сферу, очень весело. Такой бы поток всегда.
Против кланов сложно, но интересно играть! Среди кланов тоже есть раки, НО!
Больше всего радуют крутые американские "профы" за сферу, которые орут в голосину атак-атак! Вперед к победе! Коммунизм победит!
И, о чудо! Призыв все слышат, идут и сливаются. А "профы" в 4 рожи пялятся в десны далеко за фронтом.
Потом америкосы говорят или пишут в чат: "Идиоты! Нубы! Я вообще труба шатал ваш дом!"

Но, что-то мне подсказывает, что плюшки от Токайдо скоро не нужны будут.

Edited by AtroxLupus, 10 May 2017 - 02:58 AM.

#7346 Tocatl

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 10 May 2017 - 02:35 AM

View PostAtroxLupus, on 10 May 2017 - 02:17 AM, said:

Больше всего радуют крутые американские "профы" за сферу, которые орут в голосину атак-атак! Вперед к победе!

мы обычно сразу мьютим их и играем в свое удовольствиеPosted Image

#7347 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 10 May 2017 - 06:43 AM

View PostAtroxLupus, on 10 May 2017 - 02:17 AM, said:

Играю за сферу, очень весело. Такой бы поток всегда.
Против кланов сложно, но интересно играть! Среди кланов тоже есть раки, НО!
Больше всего радуют крутые американские "профы" за сферу, которые орут в голосину атак-атак! Вперед к победе! Коммунизм победит!
И, о чудо! Призыв все слышат, идут и сливаются. А "профы" в 4 рожи пялятся в десны далеко за фронтом.
Потом америкосы говорят или пишут в чат: "Идиоты! Нубы! Я вообще труба шатал ваш дом!"

Но, что-то мне подсказывает, что плюшки от Токайдо скоро не нужны будут.

Один раз тоже попал на такого. Он взялся командовать. Говорил громко, уверенно, четко. И пуги его слушались , только в итоге 15 минут без контакта с противником и потом весе таки слив. ) На Сульфуре - сначала одни ворота открывали, потом другие, потом регруп в другой точке, потом ждали когда спутник отработает и т.д.

И блин, пуги ведь четко слушались как. )

#7348 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 10 May 2017 - 08:18 AM

View PostVolkodav, on 10 May 2017 - 06:43 AM, said:

Один раз тоже попал на такого. Он взялся командовать. Говорил громко, уверенно, четко. И пуги его слушались , только в итоге 15 минут без контакта с противником и потом весе таки слив. ) На Сульфуре - сначала одни ворота открывали, потом другие, потом регруп в другой точке, потом ждали когда спутник отработает и т.д.

Порой зайдешь в КВ в составе 8-10 человек своего юнита и нaxодится один пуг, который начинает командовать. Бодро, уверенно так. Особенно веселят фразы типа "идиоты, куда вы идете?!" или "вы там сейчас умрёте все!". По итогу у него, конечно, 300дмг, потому что командирский труд не дает играть нормально.

Edited by Cox Devalis, 10 May 2017 - 08:21 AM.

#7349 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 10 May 2017 - 08:28 AM

View PostVolkodav, on 10 May 2017 - 06:43 AM, said:

считаю достижением этого ЭВЕНТА кароч пуги рельно стали слушаться думается потому что им надоело страдать))))))

#7350 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 10 May 2017 - 09:03 AM

View PostLeopardo, on 10 May 2017 - 08:28 AM, said:

считаю достижением этого ЭВЕНТА кароч пуги рельно стали слушаться думается потому что им надоело страдать))))))

более того, они даже выискивают кто бы покомандовал: Дроп, искатели ходят от одного меха к другому и предлагают маша ручками - ну может ты мной покомандуешь? или ты? ну хоть ты, пожалста, а? или пишут
затем {censored}одится самый смелый РУССКИЙ, который тупо идет куда глаза глядят, тк нажал на нолик и чай попивает.
Тут вся толпа топтыг на месте - Ура! Идем за ним! ОН знает!Posted Image

#7351 Kylle Corey

Rookie

• The Unstoppable
  • 2 posts
  • LocationUkraine

Posted 10 May 2017 - 09:54 AM

Есть отличная пословица на эту тему "Страшнее дурака, только дурак с инициативой". А вот и парочка ситуаций от которых у меня пригорело.
Бореал. Атака. Пишу "возьмите быстрых лайтов или медаков, откроем ворота, зайдем в клоз распилим приезжих". А в тиме какой-то клан из 6 игроков и их лидер отвечает "Ты что такое городишь? Только хеви на фёст вейв!!!". Естественно все берут штурмов, становятся под воротами и ждут когда их кто-то откроет. В этот момент в нейрошлеме появляется еле слышимый голосок "Все здравомыслящие ушли вместе с Керенским". Потом я теряю 30% брони атакую ворота с разных сторон, наконец створки скрепя и нехотя отворяются. Пол команды устремляется в проход под уверенные приказы "Донт стап! Мув фовард! Дженерейторс ис примари тарджетс!". А другая половина упирается в противотанковые ежи за воротами, а так же прочие неровности рельефа и благополучно отравляется в ангар. Дальше как в сказке: " налево пойдешь смерть быстро найдешь, направо пойдешь чуть позже умрешь, назад вернешься снова к выбору вернешься". А в голове, ранее чуть слышимый, голос становится всё более громким перерастая в раскатистый рев: "...ВМЕСТЕ С КЕРЕНСКИМ!!!"

#7352 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 10 May 2017 - 11:48 AM

View PostKylle Corey, on 10 May 2017 - 09:54 AM, said:

Дальше как в сказке: " налево пойдешь смерть быстро найдешь, направо пойдешь чуть позже умрешь, назад вернешься снова к выбору вернешься". А в голове, ранее чуть слышимый, голос становится всё более громким перерастая в раскатистый рев: "...ВМЕСТЕ С КЕРЕНСКИМ!!!"

Горазд ты сказки рассказывать Posted Image Шикарно получается! ))))

#7353 Eche1on

Member

• PipPip
  • 26 posts

Posted 10 May 2017 - 01:00 PM

View PostLizzee, on 09 May 2017 - 02:52 PM, said:

MonPax опять за старое взялся? :3

Это как так ? 100 армора за 2 секунды? Где такому учат?

#7354 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 10 May 2017 - 02:43 PM

Потом я теряю 30% брони атакую ворота с разных сторон, наконец створки скрепя и нехотя отворяются.

Это как ? Posted Image

#7355 Kylle Corey

Rookie

• The Unstoppable
  • 2 posts
  • LocationUkraine

Posted 10 May 2017 - 09:16 PM

View Posttattaki, on 10 May 2017 - 02:43 PM, said:

Это как ? Posted Image

Ну, как как...с турелью чуток погрызся, эти же на своих гибридных арчерах и фатласах пока добегут. Потом слева постучал, справа с горочки постучал, сбегал в соседские ворота постучал. Вот красочка да и облупиласьPosted Image

#7356 AtroxLupus

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 111 posts

Posted 10 May 2017 - 10:32 PM

Предлагаю перенести дерево еще на месяц и запилить Токайдо 4!Posted Image

#7357 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 10 May 2017 - 10:37 PM

У нас вчера два (джва!) командира было Posted Image
Попали против полного премейда. Сначала стояли перед воротами и терли, что мы будем делать - дотерлись до того, что сфероиды сами пришли. Ну и донесли два раза нас до места высадки.
Забавно было когда половина команды уже совсем все, по дропу Баттлмастеры бегают, а один из командиров раззоряется: "Берите лайтов с ЕСМ! Мне нужно три лайта с ЕСМ! Мы сейчас добежим до генераторов и все вынесем! Берите лайтов!"
Тьфу... Posted Image

Edited by Yar0Wind, 10 May 2017 - 10:38 PM.

#7358 iLyXA

Member

• Pip
  • Master Sergeant
  • 17 posts
  • LocationПермская губерния

Posted 10 May 2017 - 11:21 PM

Шло третье Токкайдо, скоро уже Гражданская война, но почему не сделать что бы у обоих сторон мог быть один сворованный мех?

#7359 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 10 May 2017 - 11:42 PM

Есть отличная пословица на эту тему "Страшнее дурака, только дурак с инициативой".

Мне больше нравится: "Лучше стадо баранов под руководством льва, чем прайд львов под руководством барана" =)

#7360 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 10 May 2017 - 11:45 PM

View PostiLyXA, on 10 May 2017 - 11:21 PM, said:

Шло третье Токкайдо, скоро уже Гражданская война, но почему не сделать что бы у обоих сторон мог быть один сворованный мех?

Ага, чёб Кланы могли себе в деку ещё и вархаммера ставить
Posted Image

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users