Jump to content

10343 replies to this topic

#9321 RJF Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,444 posts

Posted 28 September 2019 - 06:50 PM

View PostNathan White, on 28 September 2019 - 06:42 PM, said:

Для тех, кто подключился в КВ недавно, рассказываю, что в старой лидерборде отдельно была статистика по юнитам. Кто сколько планет взял, и какой w/l рейтинг. Чем и пользовались в перерывах между Токкайдо.

Пожалуй отвечу в последний раз. Я в курсе про борду итп. Но борда это как борда на Ярле. Она показывает среднее по палате. Если я на ярле в топ 30 например это не значит что я хороший игрок (в общем то я и не считаю что хороший). Поэтому по Ярлу определять кто выиграет в матче если команды соберутся и будут играть на результат (как и по борде) практически невозможно (для команд с высоким "средним оп палате").

Все что я из своих мыслей вам пытался донести что в КВ никогда не было "равных" соревновательных условий. Были юниты которые целенаправленно КВ играли, EVIL, Kcom и другие. Играли успешно. Но это не значит что они лучше или хуже тех что не играли. Просто невозможно сравнить потому что не было практически равных специально организованных игр 12 на 12 по правилам КВ. А большая часть режима это как и квик/ярл набивание пугов.

#9322 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 28 September 2019 - 06:52 PM

View PostNathan White, on 28 September 2019 - 06:46 PM, said:

Учитывая сколько игроков в EMP и EON имеют корни в CW, удивительно было бы, будь оно иначе. А вот с другими завсегдатаями компетив-соревнований есть ньюансы.

У Лизза и Дена очень глубокие корни, зелено-желтые такие. У Бури, наверняка тоже здоровенные отростки. Не знаю на счет активности в КВ остальных, но <2700 игр в QP за 3 года также смотрятся внушительно. Наверное остальное время проводили в кв.

Edited by SlaveLabor, 28 September 2019 - 06:53 PM.

#9323 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 28 September 2019 - 06:52 PM

Скриншот выложили только потому, что кому то ЧСВ сильно надавило на панамку, и данный человек начал рассказывать то, о чем понимает крайне слабо.

ЧСВ по моему придавило Вам. Не очень понял с чего вы решили что вы такие нереально страшные и все при звуках EVIL должны трястись от страха. Меня не трясет. Ничего необычного в играх не увидел сегодня. Ничего необычного не вижу уже очень давно в КВ. Вас что напрягает из этих фраз?

#9324 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 28 September 2019 - 06:58 PM

View PostdenAirwalkerrr, on 28 September 2019 - 06:48 PM, said:

Там где люди во всём ищут соревновательный режим.

Соревновательный режим (в любой игре) отличается от других в основном тем что там всегда встречаются противники максимально равные по уровню в равных условиях. В КВ это условие выполняется?

#9325 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 28 September 2019 - 06:58 PM

о чем понимает крайне слабо.

Нужно очень многое понимать о раше генов? Может меня сейчас снова посчитают пупом земли, но любая соревновательная команда гораздо быстрее адаптируется к совершенно отличающимся правилам FP, чем премейд кого угодно из завсегдатаев FP к компету. Это должно быть очевидно. Говорить о каком-то эфемерном "понимании" просто нелепо.

#9326 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 660 posts

Posted 28 September 2019 - 07:00 PM

View PostSlaveLabor, on 28 September 2019 - 06:58 PM, said:

Нужно очень многое понимать о раше генов? Может меня сейчас снова посчитают пупом земли, но любая соревновательная команда гораздо быстрее адаптируется к совершенно отличающимся правилам FP, чем премейд кого угодно из завсегдатаев FP к компету. Это должно быть очевидно. Говорить о каком-то эфемерном "понимании" просто нелепо.

Нужно много понимать в том, что если вы всей командой выпушиваете с базы за ворота, и не успеваете вовремя вернуться обратно - то это ротозейство будет наказано.

#9327 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 28 September 2019 - 07:00 PM

View PostRJF Volkodav, on 28 September 2019 - 06:58 PM, said:

Соревновательный режим (в любой игре) отличается от других в основном тем что там всегда встречаются противники максимально равные по уровню в равных условиях. В КВ это условие выполняется?

View PostSlaveLabor, on 28 September 2019 - 06:58 PM, said:

Вы мне тогда линканите хоть один пост где они считают что они в компете лучше чем вы, я подожду.

#9328 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 660 posts

Posted 28 September 2019 - 07:03 PM

View PostRJF Volkodav, on 28 September 2019 - 06:58 PM, said:

Или можно сказать так, что соревновательный режим это, в котором ведется статистика побед и поражений команд. Или например, что тру соревновательный режим это тот, где за победы платятся реальные деньги. Или как быть с тем, что в MWO сами карты зачастую не сбалансированы по точкам дропа или капу ресурсов. Как в этом случае с равными условиями?

#9329 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 28 September 2019 - 07:06 PM

View PostNathan White, on 28 September 2019 - 07:00 PM, said:

Нужно много понимать в том, что если вы всей командой выпушиваете с базы за ворота, и не успеваете вовремя вернуться обратно - то это ротозейство будет наказано.

Это такой упрек, что 3 игрока со связью на лурмах и 3 без связи не смогли удержать 7 мехов ?без связи от стрельбы в Омегу? Показатель превосходства в понимании? В команду накидало 8 случайных людей, совершенно разных мехов и личных умений, никак не работающих в команде, кроме стрельбы по квадратикам.
https://i.gyazo.com/...87796992560.png

Edited by SlaveLabor, 28 September 2019 - 07:07 PM.

#9330 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 28 September 2019 - 07:06 PM

View PostdenAirwalkerrr, on 28 September 2019 - 07:00 PM, said:

Вы мне тогда линканите хоть один пост где они считают что они в компете лучше чем вы, я подожду.

Ну вот тебе для размышлений

View PostV1S0R, on 28 September 2019 - 04:46 PM, said:

Не, я люблю когда из лиг мехвойны приходят в КВ, на лурме например покатать. Изи фарм.

View PostNathan White, on 28 September 2019 - 04:49 PM, said:

Весь соревновательный режим в МВО уже года три как это две команды EON и EMP, И всякие "команды" под пивко, из которых люди уходили в первые две, если конечно хотели чего-то добиться.

#9331 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 28 September 2019 - 07:10 PM

View PostNathan White, on 28 September 2019 - 07:03 PM, said:

Или можно сказать так, что соревновательный режим это, в котором ведется статистика побед и поражений команд. Или например, что тру соревновательный режим это тот, где за победы платятся реальные деньги. Или как быть с тем, что в MWO сами карты зачастую не сбалансированы по точкам дропа или капу ресурсов. Как в этом случае с равными условиями?

Какое соревнование в набивании команд пугов, объясните мне. Я может не понимаю чего.

С тем что карты не сбалансированы можно поступать просто - как делали в лигах. Играли по катке на каждой стороне а результат определялся по сумме. Сейчас это делается через пикбан карт и сторон. Если тебе не нравится карта - в бан. Если противник выбрал карту - ты выбираешь сторону. Вариантов множество. Тот же КВ можно было бы играть как деф и атаку в сидже и определять победителя по сумме результатов.

#9332 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 660 posts

Posted 28 September 2019 - 07:11 PM

View PostSlaveLabor, on 28 September 2019 - 07:06 PM, said:

Это такой упрек, что 3 игрока со связью на лурмах и 3 без связи не смогли удержать 7 мехов ?без связи от стрельбы в Омегу? Показатель превосходства в понимании? В команду накидало 8 случайных людей, совершенно разных мехов и личных умений, никак не работающих в команде, кроме стрельбы по квадратикам.
https://i.gyazo.com/...87796992560.png

Ну это ваши проблемы со связью. По тегам у вас там 6 человек из RJF (Dezertu, Volkodav, WhiteEyas, Pelmeshek, SlaveLabor и Terminator) не смогли хотя бы через игровой чат скоординироваться и законтрить пуг команду противника.

View PostRJF Volkodav, on 28 September 2019 - 06:30 PM, said:

ТЕсть КВ в котором 90% игр премейд 5 толковых игроков колбасит всё что встречается на пути и так было как мне КАЖЕТСЯ всегда.

Если убрать бесполезного Терминатора, у вас как раз набиралось 5 человек.

Edited by Nathan White, 28 September 2019 - 07:13 PM.

#9333 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 28 September 2019 - 07:14 PM

Если бы мы хотели играть на 100% результат мы бы наверное еще и полностью лурмовую деку не брали бы все вместе :). Забейте вы на эти матчи. Или вы всерьез думаете что мы прям старались там как только можно удержать матч. Выиграли - молодцы. От этого ни жарко ни холодно на самом деле.

#9334 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 28 September 2019 - 07:14 PM

View PostNathan White, on 28 September 2019 - 07:11 PM, said:

Ну это ваши проблемы со связью. По тегам у вас там 6 человек из RJF (Dezertu, Volkodav, WhiteEyas, Pelmeshek, SlaveLabor и Terminator) не смогли хотя бы через игровой чат скоординироваться и законтрить пуг команду противника.

Я принял трех синих за трех случайных, они были не в моем ленсе.
Значит, стрельба по неподвижной незащищенной цели в 7 мехов является ключевым пониманием к победе над шестью (пятью, Пельмень закрывал ген и скорее всего не мог стрелять из-за минималки) лурмовыми мехами?

#9335 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 28 September 2019 - 07:15 PM

Это конечно досадно что не удержали, но не более. Генраши неприятные реалии КВ для тех кто там не живет постоянно.

#9336 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 28 September 2019 - 07:15 PM

View PostRJF Volkodav, on 28 September 2019 - 07:14 PM, said:

Если бы мы хотели играть на 100% результат мы бы наверное еще и полностью лурмовую деку не брали бы все вместе Posted Image. Забейте вы на эти матчи. Или вы всерьез думаете что мы прям старались там как только можно удержать матч. Выиграли - молодцы. От этого ни жарко ни холодно на самом деле.

Так вам весело было или нет, я не понял?

#9337 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 28 September 2019 - 07:17 PM

Очень. Ржали все матчи, все ок. Зеле спроси, он с нами тоже падал.
А потом тут случился набег победителей с какими то претензиями, аж спать расхотелось. Нечасто тут на форуме можно поразвлечься.

#9338 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 28 September 2019 - 07:17 PM

View PostRJF Volkodav, on 28 September 2019 - 07:15 PM, said:

Это конечно досадно что не удержали, но не более. Генраши неприятные реалии КВ для тех кто там не живет постоянно.

Мне грустно, что это возводиться в какую-то науку, совершенно не учитывая случайные факторы, которых в компете нет из-за заранее подобранных игроков и единоначалия.

Но было и правда смешно :)

Edited by SlaveLabor, 28 September 2019 - 07:18 PM.

#9339 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 660 posts

Posted 28 September 2019 - 07:23 PM

View PostSlaveLabor, on 28 September 2019 - 07:17 PM, said:

Мне грустно, что это возводиться в какую-то науку, совершенно не учитывая случайные факторы, которых в компете нет из-за заранее подобранных игроков и единоначалия.
Posted Image

https://www.twitch.t...bbleteaDAESuppy

#9340 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 28 September 2019 - 07:25 PM

https://youtu.be/eQ_1V4eiKX4?t=3102

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users