Nathan White, on 28 September 2019 - 06:42 PM, said:
Для тех, кто подключился в КВ недавно, рассказываю, что в старой лидерборде отдельно была статистика по юнитам. Кто сколько планет взял, и какой w/l рейтинг. Чем и пользовались в перерывах между Токкайдо.
Пожалуй отвечу в последний раз. Я в курсе про борду итп. Но борда это как борда на Ярле. Она показывает среднее по палате. Если я на ярле в топ 30 например это не значит что я хороший игрок (в общем то я и не считаю что хороший). Поэтому по Ярлу определять кто выиграет в матче если команды соберутся и будут играть на результат (как и по борде) практически невозможно (для команд с высоким "средним оп палате").
Все что я из своих мыслей вам пытался донести что в КВ никогда не было "равных" соревновательных условий. Были юниты которые целенаправленно КВ играли, EVIL, Kcom и другие. Играли успешно. Но это не значит что они лучше или хуже тех что не играли. Просто невозможно сравнить потому что не было практически равных специально организованных игр 12 на 12 по правилам КВ. А большая часть режима это как и квик/ярл набивание пугов.