Jump to content

10343 replies to this topic

#9341 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 28 September 2019 - 07:25 PM

View PostRJF Volkodav, on 28 September 2019 - 07:15 PM, said:

Это конечно досадно что не удержали, но не более. Генраши неприятные реалии КВ для тех кто там не живет постоянно.

Не имею привычки вести учет, тем более чета там скринить и записывать что бы фапать потом. Что интересно, мне терь это вылазит боком.. Ладно в гугле меня не забанили.
Так то тут логика простая - если Вы так великолепны, то что пошло нет так в 3х из 4х матчах? На мое разумение - 3 RJF > пугов и каких то осколков былых ЦВ юнитов. Разы в гады говоришь получается убивать ваших ребят?
[color=unset]https://www.twitch.t...725?t=01h42m04s[/color]

Edited by V1S0R, 28 September 2019 - 07:26 PM.

#9342 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 28 September 2019 - 07:30 PM

View PostV1S0R, on 28 September 2019 - 07:25 PM, said:

Не имею привычки вести учет, тем более чета там скринить и записывать что бы фапать потом.

И тут же ты и твой товарищ выкладываете собственно то, на что фапаете.
У нас все равно больше материаловPosted Image . До свидания.

Edited by SlaveLabor, 28 September 2019 - 07:31 PM.

#9343 RJF Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,444 posts

Posted 28 September 2019 - 07:33 PM

Хоспади, что пошло не так в матчах на лурмолодках которые никто никогда не катает из нас...
Все пошло так как в общем то и должно было пойти.
Что заставляет вас думать что это нормальное явление и мы каждый день такой херней страдаем? Я вот в квике иногда на МРМном матрасе катаю, но это не всегда.

Теперь по поводу великолепны - я не писал вроде что мы великолепны. Я писал о соревновательном режиме и его отличиях от КВ. Если есть пруф на "великолепны" - в студию.

Про линки на видео там выше - надо вам не забыть еще пойти сказать JGx, 228BW и прочим что они не существуют, а в компете только EON и EMP (я молчу, нас то точно нет). Сходите в компет дискорд, выскажите мнение, пожалуйста. Там то вас точно узнают, не перепутают.

#9344 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 28 September 2019 - 07:36 PM

View PostRJF Volkodav, on 28 September 2019 - 07:33 PM, said:

Хоспади, что пошло не так в матчах на лурмолодках которые никто никогда не катает из нас...
Все пошло так как в общем то и должно было пойти.
Что заставляет вас думать что это нормальное явление и мы каждый день такой херней страдаем? Я вот в квике иногда на МРМном матрасе катаю, но это не всегда.

Теперь по поводу великолепны - я не писал вроде что мы великолепны. Я писал о соревновательном режиме и его отличиях от КВ. Если есть пруф на "великолепны" - в студию.

Про линки на видео там выше - надо вам не забыть еще пойти сказать JGx, 228BW и прочим что они не существуют, а в компете только EON и EMP (я молчу, нас то точно нет). Сходите в компет дискорд, выскажите мнение, пожалуйста. Там то вас точно узнают, не перепутают.

Про лурмы вот не надо, пельмех соврать не даст.

https://mwomercs.com...ost__p__6293183

#9345 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 28 September 2019 - 07:37 PM

Про что этот линк? Про то что я считаю компет более соревновательным чем КВ? Есть возражения? Там где то написано что мы великолепны?

Edited by RJF Volkodav, 28 September 2019 - 07:38 PM.

#9346 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 28 September 2019 - 07:38 PM

View PostSlaveLabor, on 28 September 2019 - 07:30 PM, said:

И тут же ты и твой товарищ выкладываете собственно то, на что фапаете.
У нас все равно больше материаловPosted Image . До свидания.

пришлось гуглить, потому что только голосновне - "вы нас раз выйграли на удачи в след раз такого не будет, будем лурмить усерднее" Похвастайся своему командиру как перезжаешь каких то лоу тир ЦВ пилотов, а те 1 бой взяли и уже развыпендривались.
Уважаемый Волкодав, вы писали как определить крутость ЦВ игроков? Это когда полторы калеки по пол года не играющие в МВО могут склонить чашу весов на свою сторону, а у Ваших тиметов это получается редко. Сколько RJF нужно на одного Эвила что бы таки победить 12?

#9347 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 28 September 2019 - 07:43 PM

Мы обязательно посмотрим в ближайшее время сколько нужно игроков. Заходите в КВ, мы тоже постараемся почаще.
Поиграем - наберем статистику. Станет ясно.
Не забывайте скринить тоже, а то вдруг забудем.

#9348 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 28 September 2019 - 07:45 PM

View PostRJF Volkodav, on 28 September 2019 - 07:43 PM, said:

Мы обязательно посмотрим в ближайшее время сколько нужно игроков. Заходите в КВ, мы тоже постараемся почаще.
Поиграем - наберем статистику. Станет ясно.
Не забывайте скринить тоже, а то вдруг забудем.

Нужно пройти для начала отборочные против низжих дивизионов ЦВ, а там увидимся 07

#9349 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 28 September 2019 - 11:51 PM

View PostdenAirwalkerrr, on 28 September 2019 - 07:36 PM, said:

Про лурмы вот не надо, пельмех соврать не даст.

А вот не надо, я просто исключение из правилPosted Image

View PostdenAirwalkerrr, on 28 September 2019 - 07:15 PM, said:

Так вам весело было или нет, я не понял?

Это было офигенно, там даже запись стрима со стороны псевдо есть, который после нас брал исключительно амс корсаров по две штуки на дроп и просил остальных делать так же. Не помогало.Posted Image

View PostRJF Volkodav, on 28 September 2019 - 05:00 PM, said:

Мне вот интересно, вы хоть представляете сколько у Пельменя скринов с КВ с обратным результатом, он ведь каждый бой скринит.

У меня мало, у скатенка вроде под 30к было
Posted Image

View PostNathan White, on 28 September 2019 - 07:00 PM, said:

Нужно много понимать в том, что если вы всей командой выпушиваете с базы за ворота, и не успеваете вовремя вернуться обратно - то это ротозейство будет наказано.

Ну а кто спорит то, пуги не поняли и побежали:
Posted Image
Posted Image
Posted Image
А вообще было весело против вас играть ребят, был самый интересный матч за вечер имхо, правда вот это было неоч:
Posted Image
Posted Image

#9350 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 29 September 2019 - 12:27 AM

Пельмех,

Просто ребята соревновательно КВ гоняют, а мы на деках на поржать залурмли. Не знаю чем еще можно объяснить такое горение и форумный поток. Хотя чего тут страшного, не понимаю. Пока нет 12 на 12 все равно немало что зависит от того каких крабов тебе в тиму накидало.

View PostV1S0R, on 28 September 2019 - 07:38 PM, said:

Уважаемый Волкодав, вы писали как определить крутость ЦВ игроков? Это когда полторы калеки по пол года не играющие в МВО могут склонить чашу весов на свою сторону

Спасибо, конечно, за уважительное отношение. Можно и попроще, я не настаиваю. Главное давайте без хамства друг другу, уважаемый V1S0R.
По факту "склонили" вы первую самую катку. Про генраш при пролете полном по машинам сложно по моему сказать "склонили". Ну а там наш факап канеш, первая карта за вечер, неопытные лурмы, нарк не взяли да.. Бывает.

View PostNathan White, on 28 September 2019 - 07:11 PM, said:

Если убрать бесполезного Терминатора, у вас как раз набиралось 5 человек.

Ну так мы и играли весело на лурмовозах весь вечер и пол ночи (игр 10 наверное) слили по сути только упомянутую выше первую. Не вижу расхождения с тем что я писал. Ну и вы же вроде как не обычная команда пугов, вроде как компет КВ ребята, поэтому проиграть да с небольшой разницей незазорно )).

Edited by RJF Volkodav, 29 September 2019 - 12:37 AM.

#9351 Zeidz

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 88 posts

Posted 29 September 2019 - 01:39 AM

View PostRJF Volkodav, on 28 September 2019 - 04:39 PM, said:

Соревновательный режим - режим в котором команды с равными условиями играют на результат. Кому то нравится дрочить нубов в КВ, кому то играть на результат в лигах. Каждому свое. Говорить о "киберспорте" в МВО это тот еще лул конечно. Однако и тут есть команды, которые играют на результат а не подпивко и другие напитки и их как ни странно довольно много. Хотя в этом году думаю все те кто раньше более-менее серьезно относились к игре уже положили на всё болта.

То есть по факту мы имеем:

В ЦВ была парочка юнитов, у которых была цель захватить как можно больше планет и доминировать в боях над всеми остальными. В эти юниты шли все самые сильные цвшные игроки и эти юниты фармили "подпивасные пугодвенашкий" других юнитов.
В компете есть EMP и EON, в которые так же перешли все самые сильные игроки, а все остальные команды уровнем ниже, не говоря уже о том, что есть такие же тимы "под пивко", залетевшие награды получить за участие.

Значит ли это, что компет - это просто режим, в котором пацанам из EMP и EON нравится "дрочить нубов"? Или тут это как-то по другому работает?

Edited by Zeidz, 29 September 2019 - 01:39 AM.

#9352 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 660 posts

Posted 29 September 2019 - 01:56 AM

View PostPelmeshek, on 28 September 2019 - 11:51 PM, said:

А вообще было весело против вас играть ребят, был самый интересный матч за вечер имхо, правда вот это было неоч:
Posted Image

Posted Image

#9353 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 29 September 2019 - 01:58 AM

когда 12 на 12 это "соревновательный фп"
когда 12 не полная - о какой соревновательности команд можно говорить ? один хрен пуги всегда будут виноваты.

для правильности сравнения - ситуация, когда в компете не пришел игрок и рыбий сервер заменяет его на рандомного игрока, который ищет матч. как вам такой компет ? результаты всех будут устраивать ? принцип соревновательности будет соблюдаться?

про что говорил Волкодав я понял. Если собралась 12 и вы на связи - вы фармите пугов в 90% случаев (10% на позор оставил). никто при этом не говорит, что вы плохие игроки, но и в великие победы записывать нечего . то, что есть юниты, на которые и собранные двенашки попадать не хотят, потому что их вынесут - тоже правда. но сколько их осталось - хз. очень мало. часто половинки максимум. для фарма пугов может хватить. а может и нет.

хз о чем вы тут спорите, кто-то про горячее, кто-то про соленое.

соберитесь двенашками в кв и сыграйте.

#9354 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 29 September 2019 - 02:02 AM

View PostZeidz, on 29 September 2019 - 01:39 AM, said:

То есть по факту мы имеем:

В ЦВ была парочка юнитов, у которых была цель захватить как можно больше планет и доминировать в боях над всеми остальными. В эти юниты шли все самые сильные цвшные игроки и эти юниты фармили "подпивасные пугодвенашкий" других юнитов.
В компете есть EMP и EON, в которые так же перешли все самые сильные игроки, а все остальные команды уровнем ниже, не говоря уже о том, что есть такие же тимы "под пивко", залетевшие награды получить за участие.

Значит ли это, что компет - это просто режим, в котором пацанам из EMP и EON нравится "дрочить нубов"? Или тут это как-то по другому работает?

соревновательная сетка. вот отличие. команда, которая проиграла - выбывает. еон и емр выясняют, кто круче.
в фп ты можешь дропаться на условных емп столько, сколько они будут играть. и если ты не условный еон, то дропаться против емр не сильно интересно. никому не нравится играть в "десант из дропшипа + ходьба до противника"

#9355 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 29 September 2019 - 02:02 AM

View PostSlaveLabor, on 28 September 2019 - 05:40 PM, said:

Надоел, сам попробуй: я так в официальных матчах не таргетколлил, как когда на меня стадо пугов бежит пушить, а у меня даже не пинпоинт.

Аааа... что это меняет? Вас крайне редко можно было встретить в ЦВ, скорее снег в июле, но кто ж против то, компет команда тренируется в том режиме, в котором поставила себе цель преуспеть, разве это плохо? Конечно же нет. А что тогда плохо? ЛИЦИМЕРИЕ. Зато теперь на углях от ЦВ можно {censored}сать, всячески бросая колкости в адрес ЦВ игроков.
Когда твой "пинпоинт" не смог, конретно твой, а не команды заметь, а память отшибает быстро, понимаю.Posted Image

#9356 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 29 September 2019 - 02:06 AM

тут пуги виноваты.

#9357 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 660 posts

Posted 29 September 2019 - 02:07 AM

Команда EON под пивко фармит пугов в компетиве лурмой

#9358 Pelmeshek

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia

Posted 29 September 2019 - 02:11 AM

View PostV1S0R, on 29 September 2019 - 02:02 AM, said:

Аааа... что это меняет? Вас крайне редко можно было встретить в ЦВ, скорее снег в июле, но кто ж против то, компет команда тренируется в том режиме, в котором поставила себе цель преуспеть, разве это плохо? Конечно же нет. А что тогда плохо? ЛИЦИМЕРИЕ. Зато теперь на углях от ЦВ можно {censored}сать, всячески бросая колкости в адрес ЦВ игроков.
Когда твой "пинпоинт" не смог, конретно твой, а не команды заметь, а память отшибает быстро, понимаю.Posted Image

Фига себе как горит у людей.

#9359 Pelmeshek

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia

Posted 29 September 2019 - 02:19 AM

View PostNathan White, on 29 September 2019 - 01:56 AM, said:

Posted Image

Posted Image

#9360 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 29 September 2019 - 02:20 AM

View PostPelmeshek, on 29 September 2019 - 02:11 AM, said:

Фига себе как горит у людей.

Пельмеш, по дружески было просто подать мне огнетушитель, а ты издеваешься надо мной (((

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users