Jump to content

10343 replies to this topic

#9361 ------

Member

• PipPipPip
  • 68 posts

Posted 29 September 2019 - 02:25 AM

За всех говорить не буду, компет игрок это в первую очередь тот, кто играет на победу.
При любых условиях и в любой ситуации. В каком режиме это происходит, считаю не важно.

Назвался кибер-а(Ко)тлетом, будь добр, дрочи на K/D, лезь в топы лидерборда, тащи матчи, ублажай ЧСВ.

#9362 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 660 posts

Posted 29 September 2019 - 02:28 AM

View PostPelmeshek, on 29 September 2019 - 02:19 AM, said:

Posted Image

Пельмешек, а я то думал что ты как опытный лурмовод уже отрастил толстую шкуру :)

#9363 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 29 September 2019 - 02:34 AM

View PostV1S0R, on 29 September 2019 - 02:20 AM, said:

Пельмеш, по дружески было просто подать мне огнетушитель, а ты издеваешься надо мной (((

Выбирай)
Posted Image
А так странно что у вас ребята горит по мертвому уже года два режиму в умирающей игре, который по большим праздникам оживает и то если повезет. Тут уже после третьего токкайдо стало понятно что ловить нечего и лучше купить мехпак начать играть в другие игры/перейти в компет/подрочить лидерборду в рандоме или вообще все вместе взятое.

View Posttt1a, on 29 September 2019 - 02:25 AM, said:

За всех говорить не буду, компет игрок это в первую очередь тот, кто играет на победу.
При любых условиях и в любой ситуации. В каком режиме это происходит, считаю не важно.

Назвался кибер-а(Ко)тлетом, будь добр, дрочи на K/D, лезь в топы лидерборда, тащи матчи, ублажай ЧСВ.

Так тогда жопа сгорит, тут в текущих реалях хватает на 3 игры в рандоме соло максимум. Кстати сам что не лезешь в лидерборды? Вроде сам ЕОН и тру компет игрок. НепорядокPosted Image

View PostNathan White, on 29 September 2019 - 02:28 AM, said:

Пельмешек, а я то думал что ты как опытный лурмовод уже отрастил толстую шкуру Posted Image

Просто некультурно уподо{censored}ться таким образом же не?. Потом еще троллить будут как рл33 по всему форуму и дискордам.

#9364 RJF Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,444 posts

Posted 29 September 2019 - 02:37 AM

При чем тут угли КВ и некие танцы. КВ игроки играют КВ - их ниша, их достижения. Как это связано с соревновательностью и играми на результат вы мне объясните, пожалуйста. Разговор ведь оттуда начался. Когда кто то заявил что больше всего "соревновательных" игроков оказывается сидит в КВ. Вы я так понял с утверждением согласны? Ну так расскажите где в КВ сейчас соревновательные игроки и юниты. Или большинство там подпивко гоняют как я и писал (там даже не написано что все). Ведь именно после этого поста вы напару начали сыпать про отсутсвующий компет, ЕОН/ЕМП онли и прочую ерунду в попытках пофлеймить меня. Или это все же от лурмов так пригорело?

View PostNathan White, on 29 September 2019 - 02:07 AM, said:

Команда EON под пивко фармит пугов в компетиве лурмой

Какое отношение ты имеешь к ЕОН? Там ребята в разы скиловей в общем то. Или это так, накинуть от безнадеги? Так посмотри там раньше чуть ссыль как гаргульями их же рашем опрокидывали ). Всякое бывает в компете, но там хотя бы 8 на 8 без докинутых пугов люди сражаются. Так что все честно твое - что проиграл, что выиграл.

Edited by RJF Volkodav, 29 September 2019 - 02:42 AM.

#9365 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 660 posts

Posted 29 September 2019 - 02:42 AM

View PostPelmeshek, on 29 September 2019 - 02:34 AM, said:

Выбирай)

А так странно что у вас ребята горит по мертвому уже года два режиму в умирающей игре, который по большим праздникам оживает и то если повезет. Тут уже после третьего токкайдо стало понятно что ловить нечего и лучше купить мехпак начать играть в другие игры/перейти в компет/подрочить лидерборду в рандоме или вообще все вместе взятое.

Так компетив режим такой же умирающий как и FP, что там база игроков уменьшающаяся с каждым днем, что в FP. Даже в FP активности больше, так хоть каждый день кто-то да играет, в отличее от компетива который оживает раз в полгода.

Просто некультурно уподо{censored}ться таким образом же не?. Потом еще троллить будут как рл33 по всему форуму и дискордам.

Ну это примерно на том же уровне, что и твои "педрилы" которыми ты всё упоминал на публичных твитч стримах. Культура-хультура

#9366 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 29 September 2019 - 02:47 AM

Ты абсолютно прав, о чем я и пишу - ЦВ умер, щас бы в 2019 обсуждать КВ игроков прошлого...клеить мне ярлыки каких то там дивизионов. да и разве я кого то тут называл ноунеймом? Сам я этой чести уже удостоился или ты выборочно читаешь посты своих комрадов?

#9367 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 29 September 2019 - 02:51 AM

View PostV1S0R, on 29 September 2019 - 02:47 AM, said:

да и разве я кого то тут называл ноунеймом? Сам я этой чести уже удостоился или ты выборочно читаешь посты своих комрадов?

https://mwomercs.com...ost__p__6293208

Целую пачку так команд типа JGx, 228BW, SA, MJ12, PHL и остальные примерно 40 команд участников. Но вы же настолько суровы что для вас никого кроме EMP/EON не существует...

Edited by RJF Volkodav, 29 September 2019 - 02:55 AM.

#9368 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 29 September 2019 - 02:56 AM

View PostV1S0R, on 28 September 2019 - 05:32 PM, said:

ЦВ MW:O убили рыбы, и все кто умел в него играть из игры ушли. Щас это труп - и все эти издевки в адрес ЦВ MW:O игроков - как {censored}ски над трупом. Чет там высмеивать - нужно было в 2015 16 17 15-17ом. Для начало подропатся против КВ компет квик топ юнитов того времени своей долблестной 12-шкой. Ах да все ж Вы "нагибали" "EVIIL" "KCom" "CSJx" "EMP" топов по 5 раз на день. Чет это я...ЦВ MW:O пилоты это ж раки формящие пугов и в скилуху не умеють...только "дро..ат" под пивко на Лонге вомитах поптардах ЛРМ. А где же толерантность? Высмеивайте ЦВ MW:O игроков у которых загубили режим игру? Приходите поугарать? Ну так как? изи пугов пофармили?

Это коротко. Простыня будет отдельным постом :)

Edited by Zeleglok, 29 September 2019 - 03:00 AM.

#9369 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 29 September 2019 - 02:58 AM

View PostRJF Volkodav, on 29 September 2019 - 02:37 AM, said:

При чем тут угли КВ и некие танцы. КВ игроки играют КВ - их ниша, их достижения. Как это связано с соревновательностью и играми на результат вы мне объясните, пожалуйста. Разговор ведь оттуда начался. Когда кто то заявил что больше всего "соревновательных" игроков оказывается сидит в КВ. Вы я так понял с утверждением согласны? Ну так расскажите где в КВ сейчас соревновательные игроки и юниты. Или большинство там подпивко гоняют как я и писал (там даже не написано что все). Ведь именно после этого поста вы напару начали сыпать про отсутсвующий компет, ЕОН/ЕМП онли и прочую ерунду в попытках пофлеймить меня. Или это все же от лурмов так пригорело?

Эта игра мертва - ЦВ умер раньше от того труп разложился больше. Тоесть писать что ЦВ пилоты это ноунеймы это прям ок? Тоесть писать "а хто это" - это показатель того - что до 2019 Ваш тиммейт "СлэйвЛабор" в ЦВ и не заходил, но судить о уровне ЦВ пилотов ему ЧСВ таки позваляет? Кто кого флеймит скажите уважаемый? Или опять же - ВАм можно мне нет?

#9370 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 29 September 2019 - 03:01 AM

Зеле, давай простыню, я видел всё Posted Image

View PostV1S0R, on 29 September 2019 - 02:58 AM, said:

Эта игра мертва - ЦВ умер раньше от того труп разложился больше. Тоесть писать что ЦВ пилоты это ноунеймы это прям ок? Тоесть писать "а хто это" - это показатель того - что до 2019 Ваш тиммейт "СлэйвЛабор" в ЦВ и не заходил, но судить о уровне ЦВ пилотов ему ЧСВ таки позваляет? Кто кого флеймит скажите уважаемый? Или опять же - ВАм можно мне нет?

Где в моих постах вам показалось что я назвал всех ЦВ пилотов ноунеймами. Пруф, пожалуйста. Я сказал что КВ сейчас далека от соревновательности потому что в нее не играют юниты/соревновательные пилоты практически (по моим наблюдениям). Вы не согласны с этим утверждением? Когда последний раз играли юнит на юнит 12в12 в КВ? Почему после этих слов (задолго до того как в треде Слейв появился) вы вдвоем очень захотели покидаться скринами и гу..но (простите)?

#9371 Pelmeshek

Member

• 2,261 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 29 September 2019 - 03:04 AM

View PostNathan White, on 29 September 2019 - 02:42 AM, said:

Так компетив режим такой же умирающий как и FP, что там база игроков уменьшающаяся с каждым днем, что в FP. Даже в FP активности больше, так хоть каждый день кто-то да играет, в отличее от компетива который оживает раз в полгода.

Но в компете хоть матчи интереснее тк команды разделены по дивизионам, имеются свои ограничения и правила на каждый дроп, в отличии от FP где матчи 12 на 12 человек уже давно не видно.

View PostNathan White, on 29 September 2019 - 02:42 AM, said:

Ну это примерно на том же уровне, что и твои "педрилы" которыми ты всё упоминал на публичных твитч стримах. Культура-хультура

Touché. И вообще пидрилы(через и) это классика:
Posted Image

View PostV1S0R, on 29 September 2019 - 02:47 AM, said:

Ты абсолютно прав, о чем я и пишу - ЦВ умер, щас бы в 2019 обсуждать КВ игроков прошлого...клеить мне ярлыки каких то там дивизионов. да и разве я кого то тут называл ноунеймом? Сам я этой чести уже удостоился или ты выборочно читаешь посты своих комрадов?

Вроде первоначально не личности обсуждали, а платиновые срачи уровня сфера/кланы компет/FP, не? Я даже специально пролистал все 5 страниц срача как только проснулся. Потом только все пошло не в то русло с обвинениями в стиле что вы все днори, а вот в FP/компете вы бы соснули. Вроде ничего не пропустил?

#9372 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 29 September 2019 - 03:07 AM

весело тут у вас .. "топчики" выясняют кто из них топовее Posted Image только почему на форуме? вышли да померилились бы , ну и под видео все это чтобы мы посмотрели Posted Image и поучились

#9373 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 29 September 2019 - 03:16 AM

View PostRJF Volkodav, on 29 September 2019 - 03:01 AM, said:

Зеле, давай простыню, я видел всё Posted Image

Где в моих постах вам показалось что я назвал всех ЦВ пилотов ноунеймами. Пруф, пожалуйста. Я сказал что КВ сейчас далека от соревновательности потому что в нее не играют юниты/соревновательные пилоты практически (по моим наблюдениям). Вы не согласны с этим утверждением? Когда последний раз играли юнит на юнит 12в12 в КВ? Почему после этих слов (задолго до того как в треде Слейв появился) вы вдвоем очень захотели покидаться скринами и гу..но (простите)?

есть такое правило если что то пишет человек под Вашим тэгом, то отвечать будет командир. Еще раз, внимательно, судить о ЦВ, уровне пилотов, соревновательности, нужно было тогда когда ЦВ был еще жив, был лидербоард. Мне захотелось проверить тезис "касательно ЧСВ" некоторых компет игроков, я проверил, мне не понравилось. Много высокомерия - а все что нужно было сделать - лишь слегка подцепить. И понеслось - ноунейм, 1 раз за жизнь выйграл и терь выеживается, а кто это вообще такой? Говорю же -компет игроки в ЦВ никакого панического страха у меня не вызывает - это лишь значит что будет интересный бой. Зато, что я вижу точно - это мы большие молодцы, компет катаем, а вот вы пуго дрочеры на лонге под пивко. Всех благ.

#9374 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 660 posts

Posted 29 September 2019 - 03:20 AM

View PostPelmeshek, on 29 September 2019 - 03:04 AM, said:

Но в компете хоть матчи интереснее тк команды разделены по дивизионам, имеются свои ограничения и правила на каждый дроп, в отличии от FP где матчи 12 на 12 человек уже давно не видно.

Опять таки смотря где,в компетив режиме внутри MWO деления на дивизионы нет, пусть даже часть команд вывели из общего перечня в отдельные отборочные игры, по итогу всё сведется к тому, что будут играть очень разные по уровню команды. Так будет в этом году, так было и в прошлом. Если мы посмотрим MRBC прошлых сезонов, то там были случаи когда игроки более высоких дивизионов регистрировали команды в более низких, чтобы получать призы за 1 место в каком нибудь div С, D, E, F. В текущей версии компетива есть только слежение за уровнем команд, но нет контроля за трансфером самих игроков.

#9375 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 29 September 2019 - 03:22 AM

Как это все относится к моим словам. Визор, вы можете ответить на прямой вопрос? Какие сложности у вас вызывает утверждение что в КВ нет сейчас соревновательной составляющей? Считаете что она есть? Как это связано с моим заявлением что большинство в КВ сейчас занимаются лонгодрочем под пивко? Где в этом утверждении какой либо намек на то что все КВ пилоты "подпивковичи". В сообщении четко написано "концентрация". А не "все игроки КВ говно"...

При чем тут вызывает или нет панический страх. Не вызывает конечно ни у нас ни у вас - это всем понятно с самого начала. Это никак не влияет на тот факт что соревновательных боев 12на12 команда на команду в равных условиях в КВ нет уже годы.

#9376 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 29 September 2019 - 03:23 AM

View PostPelmeshek, on 29 September 2019 - 03:04 AM, said:

Вроде первоначально не личности обсуждали, а платиновые срачи уровня сфера/кланы компет/FP, не? Я даже специально пролистал все 5 страниц срача как только проснулся. Потом только все пошло не в то русло с обвинениями в стиле что вы все днори, а вот в FP/компете вы бы соснули. Вроде ничего не пропустил?

Ты же понимаешь что ты читаешь посты своих тиммейтов - я и не надеюсь на адекватную оценку. "в стиле что вы все днори, а вот в компете вы бы соснули" fixed. Добавь еще что то в стиле "мы настолько круты что в ФП этих подпивковичей даже не ощущаем - угараем фармим ноунеймов лурмой" а далее " а что вы нас типо в своем ЦВ когда то могли убить? А пруфы то будут? А что В ЦВ есть кто то это может сделать - там же максимум уровень дивизиона Б".

#9377 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 29 September 2019 - 03:31 AM

View PostV1S0R, on 29 September 2019 - 03:23 AM, said:

Добавь еще что то в стиле "мы настолько круты что в ФП этих подпивковичей даже не ощущаем - угараем фармим ноунеймов лурмой"

Да, типа этого?
https://mwomercs.com...ost__p__6293197

Большинство тех против кого вчера играли в КВ не ощущали. И как это связано с вами я чтот не понял? Считаете что вы лучше - здорово, выясним при встречах. Я так не считаю но и смертельно оскорбительного ничего в этом ни для вас ни для нас не вижу.

Edited by RJF Volkodav, 29 September 2019 - 03:32 AM.

#9378 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 29 September 2019 - 03:33 AM

View PostRJF Volkodav, on 29 September 2019 - 03:22 AM, said:

Как это все относится к моим словам. Визор, вы можете ответить на прямой вопрос? Какие сложности у вас вызывает утверждение что в КВ нет сейчас соревновательной составляющей? Считаете что она есть? Как это связано с моим заявлением что большинство в КВ сейчас занимаются лонгодрочем под пивко? Где в этом утверждении какой либо намек на то что все КВ пилоты "подпивковичи". В сообщении четко написано "концентрация". А не "все игроки КВ говно"...

При чем тут вызывает или нет панический страх. Не вызывает конечно ни у нас ни у вас - это всем понятно с самого начала. Это никак не влияет на тот факт что соревновательных боев 12на12 команда на команду в равных условиях в КВ нет уже годы.

Отвечаю прямо его нет. В абзаце выше - Вами все изложено верно. У меня другой вопрос Вы будете отвечать за своих подопечных? Я сказал пусть и резко - но сказал - фармлю ребят из компет дивизиона это единственное, что меня привлекает дропатся в ЦВ - опозиция. Мне намекнули - что я один раз за жизнь выйграл и терь про "фарм запел" "ноунейм". Для топ 4 мира перформанс должен быть крайне высоким - что нарекать кого то "ноунемом" Не буду ходить вокруг да около - обидно слышать что то про ЦВ и уровень его былых пилотов от игрока, что крут только на словах. И если что, я это сейчас не про Вас

#9379 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 29 September 2019 - 03:40 AM

View PostRJF Volkodav, on 29 September 2019 - 03:31 AM, said:

Да, типа этого?
https://mwomercs.com...ost__p__6293197

Большинство тех против кого вчера играли в КВ не ощущали. И как это связано с вами я чтот не понял? Считаете что вы лучше - здорово, выясним при встречах. Я так не считаю но и смертельно оскорбительного ничего в этом ни для вас ни для нас не вижу.

нет типа этого https://mwomercs.com...ost__p__6293312
Так что - мы прям никогда не встречались да? Прям никогда никогда? Так Вам ваш подопечный сказал? Или не принято докладывать о отрицательных результат командованию? Зато потом - "раз повезло выйграть и ой все"

#9380 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 29 September 2019 - 03:44 AM

Визор, у человека свое мнение, во многом сформированное тем, что времена расцвета КВ уже прошли когда Слейв начал активно играть, и тем что мы в общем то в КВ не играем, а когда играем последнее время не встречаем часто интересных противников (2 или 3 раза из 10 боев если брать встречи с вами вчера). Я не считаю и нигде не писал что в КВ нет или не было хороших игроков, помню их немало. А вот выяснить насколько хороша команда по лидерборде считаю невозможным (о чем и писал). Если бы были живы старые 12ки КВ мы бы с удовольствием попробовали бы потренить КВ и поиграть с ними на результат. А так - о чем вообще можно сейчас рассуждать. У вас свое мнение о перфомансе старых команд у нас свое (может и неверное).

Насчет крут на словах и прочее могу предложить пострелять друг другу в кокпиты в дуэльках. Обычно это снимает напряжение и негодование ).

Господа, мы вроде разобрались что вы запустили срач на ровном месте, а мы не остались в долгу и ответили. Все хороши. У меня его продолжать нет желания. С Натаном общаться уж точно нет, а Визору спасибо за уравновешенное общение.

Отключаюсь, у меня у малого ДР - пойду праздновать.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users