Тема Для Нытья
Posted 29 September 2019 - 02:25 AM
При любых условиях и в любой ситуации. В каком режиме это происходит, считаю не важно.
Назвался кибер-а(Ко)тлетом, будь добр, дрочи на K/D, лезь в топы лидерборда, тащи матчи, ублажай ЧСВ.
Posted 29 September 2019 - 02:34 AM
V1S0R, on 29 September 2019 - 02:20 AM, said:
Выбирай)

А так странно что у вас ребята горит по мертвому уже года два режиму в умирающей игре, который по большим праздникам оживает и то если повезет. Тут уже после третьего токкайдо стало понятно что ловить нечего и лучше
tt1a, on 29 September 2019 - 02:25 AM, said:
При любых условиях и в любой ситуации. В каком режиме это происходит, считаю не важно.
Назвался кибер-а(Ко)тлетом, будь добр, дрочи на K/D, лезь в топы лидерборда, тащи матчи, ублажай ЧСВ.
Так тогда жопа сгорит, тут в текущих реалях хватает на 3 игры в рандоме соло максимум. Кстати сам что не лезешь в лидерборды? Вроде сам ЕОН и тру компет игрок. Непорядок

Nathan White, on 29 September 2019 - 02:28 AM, said:

Просто некультурно уподо{censored}ться таким образом же не?. Потом еще троллить будут как рл33 по всему форуму и дискордам.
Posted 29 September 2019 - 02:37 AM
Nathan White, on 29 September 2019 - 02:07 AM, said:
Какое отношение ты имеешь к ЕОН? Там ребята в разы скиловей в общем то. Или это так, накинуть от безнадеги? Так посмотри там раньше чуть ссыль как гаргульями их же рашем опрокидывали ). Всякое бывает в компете, но там хотя бы 8 на 8 без докинутых пугов люди сражаются. Так что все честно твое - что проиграл, что выиграл.
Edited by RJF Volkodav, 29 September 2019 - 02:42 AM.
Posted 29 September 2019 - 02:42 AM
Pelmeshek, on 29 September 2019 - 02:34 AM, said:
А так странно что у вас ребята горит по мертвому уже года два режиму в умирающей игре, который по большим праздникам оживает и то если повезет. Тут уже после третьего токкайдо стало понятно что ловить нечего и лучше
Так компетив режим такой же умирающий как и FP, что там база игроков уменьшающаяся с каждым днем, что в FP. Даже в FP активности больше, так хоть каждый день кто-то да играет, в отличее от компетива который оживает раз в полгода.
Ну это примерно на том же уровне, что и твои "педрилы" которыми ты всё упоминал на публичных твитч стримах. Культура-хультура
Posted 29 September 2019 - 02:47 AM
Ты абсолютно прав, о чем я и пишу - ЦВ умер, щас бы в 2019 обсуждать КВ игроков прошлого...клеить мне ярлыки каких то там дивизионов. да и разве я кого то тут называл ноунеймом? Сам я этой чести уже удостоился или ты выборочно читаешь посты своих комрадов?
Posted 29 September 2019 - 02:51 AM
V1S0R, on 29 September 2019 - 02:47 AM, said:
https://mwomercs.com...ost__p__6293208
Целую пачку так команд типа JGx, 228BW, SA, MJ12, PHL и остальные примерно 40 команд участников. Но вы же настолько суровы что для вас никого кроме EMP/EON не существует...
Edited by RJF Volkodav, 29 September 2019 - 02:55 AM.
Posted 29 September 2019 - 02:56 AM
V1S0R, on 28 September 2019 - 05:32 PM, said:
Это коротко. Простыня будет отдельным постом

Edited by Zeleglok, 29 September 2019 - 03:00 AM.
Posted 29 September 2019 - 02:58 AM
RJF Volkodav, on 29 September 2019 - 02:37 AM, said:
Эта игра мертва - ЦВ умер раньше от того труп разложился больше. Тоесть писать что ЦВ пилоты это ноунеймы это прям ок? Тоесть писать "а хто это" - это показатель того - что до 2019 Ваш тиммейт "СлэйвЛабор" в ЦВ и не заходил, но судить о уровне ЦВ пилотов ему ЧСВ таки позваляет? Кто кого флеймит скажите уважаемый? Или опять же - ВАм можно мне нет?
Posted 29 September 2019 - 03:01 AM

V1S0R, on 29 September 2019 - 02:58 AM, said:
Где в моих постах вам показалось что я назвал всех ЦВ пилотов ноунеймами. Пруф, пожалуйста. Я сказал что КВ сейчас далека от соревновательности потому что в нее не играют юниты/соревновательные пилоты практически (по моим наблюдениям). Вы не согласны с этим утверждением? Когда последний раз играли юнит на юнит 12в12 в КВ? Почему после этих слов (задолго до того как в треде Слейв появился) вы вдвоем очень захотели покидаться скринами и гу..но (простите)?
Posted 29 September 2019 - 03:04 AM
Nathan White, on 29 September 2019 - 02:42 AM, said:
Но в компете хоть матчи интереснее тк команды разделены по дивизионам, имеются свои ограничения и правила на каждый дроп, в отличии от FP где матчи 12 на 12 человек уже давно не видно.
Nathan White, on 29 September 2019 - 02:42 AM, said:
Touché. И вообще пидрилы(через и) это классика:

V1S0R, on 29 September 2019 - 02:47 AM, said:
Вроде первоначально не личности обсуждали, а платиновые срачи уровня
Posted 29 September 2019 - 03:07 AM

Posted 29 September 2019 - 03:16 AM
RJF Volkodav, on 29 September 2019 - 03:01 AM, said:

Где в моих постах вам показалось что я назвал всех ЦВ пилотов ноунеймами. Пруф, пожалуйста. Я сказал что КВ сейчас далека от соревновательности потому что в нее не играют юниты/соревновательные пилоты практически (по моим наблюдениям). Вы не согласны с этим утверждением? Когда последний раз играли юнит на юнит 12в12 в КВ? Почему после этих слов (задолго до того как в треде Слейв появился) вы вдвоем очень захотели покидаться скринами и гу..но (простите)?
есть такое правило если что то пишет человек под Вашим тэгом, то отвечать будет командир. Еще раз, внимательно, судить о ЦВ, уровне пилотов, соревновательности, нужно было тогда когда ЦВ был еще жив, был лидербоард. Мне захотелось проверить тезис "касательно ЧСВ" некоторых компет игроков, я проверил, мне не понравилось. Много высокомерия - а все что нужно было сделать - лишь слегка подцепить. И понеслось - ноунейм, 1 раз за жизнь выйграл и терь выеживается, а кто это вообще такой? Говорю же -компет игроки в ЦВ никакого панического страха у меня не вызывает - это лишь значит что будет интересный бой. Зато, что я вижу точно - это мы большие молодцы, компет катаем, а вот вы пуго дрочеры на лонге под пивко. Всех благ.
Posted 29 September 2019 - 03:20 AM
Pelmeshek, on 29 September 2019 - 03:04 AM, said:
Опять таки смотря где,в компетив режиме внутри MWO деления на дивизионы нет, пусть даже часть команд вывели из общего перечня в отдельные отборочные игры, по итогу всё сведется к тому, что будут играть очень разные по уровню команды. Так будет в этом году, так было и в прошлом. Если мы посмотрим MRBC прошлых сезонов, то там были случаи когда игроки более высоких дивизионов регистрировали команды в более низких, чтобы получать призы за 1 место в каком нибудь div С, D, E, F. В текущей версии компетива есть только слежение за уровнем команд, но нет контроля за трансфером самих игроков.
Posted 29 September 2019 - 03:22 AM
При чем тут вызывает или нет панический страх. Не вызывает конечно ни у нас ни у вас - это всем понятно с самого начала. Это никак не влияет на тот факт что соревновательных боев 12на12 команда на команду в равных условиях в КВ нет уже годы.
Posted 29 September 2019 - 03:23 AM
Pelmeshek, on 29 September 2019 - 03:04 AM, said:
Вроде первоначально не личности обсуждали, а платиновые срачи уровня
Ты же понимаешь что ты читаешь посты своих тиммейтов - я и не надеюсь на адекватную оценку. "в стиле что вы все днори, а вот в компете вы бы соснули" fixed. Добавь еще что то в стиле "мы настолько круты что в ФП этих подпивковичей даже не ощущаем - угараем фармим ноунеймов лурмой" а далее " а что вы нас типо в своем ЦВ когда то могли убить? А пруфы то будут? А что В ЦВ есть кто то это может сделать - там же максимум уровень дивизиона Б".
Posted 29 September 2019 - 03:31 AM
V1S0R, on 29 September 2019 - 03:23 AM, said:
Да, типа этого?
https://mwomercs.com...ost__p__6293197
Большинство тех против кого вчера играли в КВ не ощущали. И как это связано с вами я чтот не понял? Считаете что вы лучше - здорово, выясним при встречах. Я так не считаю но и смертельно оскорбительного ничего в этом ни для вас ни для нас не вижу.
Edited by RJF Volkodav, 29 September 2019 - 03:32 AM.
Posted 29 September 2019 - 03:33 AM
RJF Volkodav, on 29 September 2019 - 03:22 AM, said:
При чем тут вызывает или нет панический страх. Не вызывает конечно ни у нас ни у вас - это всем понятно с самого начала. Это никак не влияет на тот факт что соревновательных боев 12на12 команда на команду в равных условиях в КВ нет уже годы.
Отвечаю прямо его нет. В абзаце выше - Вами все изложено верно. У меня другой вопрос Вы будете отвечать за своих подопечных? Я сказал пусть и резко - но сказал - фармлю ребят из компет дивизиона это единственное, что меня привлекает дропатся в ЦВ - опозиция. Мне намекнули - что я один раз за жизнь выйграл и терь про "фарм запел" "ноунейм". Для топ 4 мира перформанс должен быть крайне высоким - что нарекать кого то "ноунемом" Не буду ходить вокруг да около - обидно слышать что то про ЦВ и уровень его былых пилотов от игрока, что крут только на словах. И если что, я это сейчас не про Вас
Posted 29 September 2019 - 03:40 AM
RJF Volkodav, on 29 September 2019 - 03:31 AM, said:
Да, типа этого?
https://mwomercs.com...ost__p__6293197
Большинство тех против кого вчера играли в КВ не ощущали. И как это связано с вами я чтот не понял? Считаете что вы лучше - здорово, выясним при встречах. Я так не считаю но и смертельно оскорбительного ничего в этом ни для вас ни для нас не вижу.
нет типа этого https://mwomercs.com...ost__p__6293312
Так что - мы прям никогда не встречались да? Прям никогда никогда? Так Вам ваш подопечный сказал? Или не принято докладывать о отрицательных результат командованию? Зато потом - "раз повезло выйграть и ой все"
Posted 29 September 2019 - 03:44 AM
Насчет крут на словах и прочее могу предложить пострелять друг другу в кокпиты в дуэльках. Обычно это снимает напряжение и негодование ).
Господа, мы вроде разобрались что вы запустили срач на ровном месте, а мы не остались в долгу и ответили. Все хороши. У меня его продолжать нет желания. С Натаном общаться уж точно нет, а Визору спасибо за уравновешенное общение.
Отключаюсь, у меня у малого ДР - пойду праздновать.
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users