Jump to content

Хде Марадер?

28 replies to this topic

#21 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 23 July 2014 - 05:11 AM

View PostHagoromo Gitsune, on 23 July 2014 - 04:57 AM, said:

Ну наконец-то до вас начало добегать, что я не против кланов, я за огромный выбор платформ и тотальное Бодрое Механическое Рубилово. За широкий выбор меха и пух для них. Так, что, это в ваших интересах поддерживать моё прокастинирующее нетерпение.

Да, даешь еще больше мехов, еще больше пух! Зачем нам КВ, зачем нам фракции, зачем карты и новые режимы! ВоТ тоже пошел по пути тупого увеличения количества техники, вот только там это хитро привязяли к заморозке убитой техники на глобалке и народ вынужден был качать то что в других условиях многие бы и не делали. Какой будет смысл от огромного количества мехов? Да половину из них ты в боях по большим праздникам будешь видеть. Нет разнообразие мехов это не плохо, но не первично, далеко не первично.

#22 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts
  • LocationLuthien, Draconic Combine, outscirts

Posted 23 July 2014 - 05:30 AM

View PostTapferkeit, on 23 July 2014 - 05:11 AM, said:

Да, даешь еще больше мехов, еще больше пух! Зачем нам КВ, зачем нам фракции, зачем карты и новые режимы! ВоТ тоже пошел по пути тупого увеличения количества техники, вот только там это хитро привязяли к заморозке убитой техники на глобалке и народ вынужден был качать то что в других условиях многие бы и не делали. Какой будет смысл от огромного количества мехов? Да половину из них ты в боях по большим праздникам будешь видеть. Нет разнообразие мехов это не плохо, но не первично, далеко не первично.

Ошибаетесь, я вот до этого тупо возложив надежды на Батю лишь зря израсходовал время. Сейчас гоняю на Камазе, медленный но грубый монстр.
Так что все мехи в игре под конкретный стильи характер игрока, чем их больше тем больше шансов реализовать свои задумки и тактики.
Да КВ нужен, но КВ где тупо "месиво" из сферойдов и клантеха это тупо, вот глобалка Кланы версус ВС это тема, а так это всё ниочём.
В Тапках как раз таки исторический сегмент так и не был реализован по сему они стали унылой попсой ещё на ОБТ. Тут-же ситуация немного другая и позволяет реально реаолизоватьмета-исторический контент.
Режимы игры? Хмммм... из них имеет смысл лишь три варианта:
- Большое сражение примерно 20 на 20 или даже 30 на 30 в стиле Ассолт/Скирмиш.
- Доминация с поступенчатым захватом опорных точек в том числе и Большая Доминация 20 на 20 или 30 на 30.
- Глобальная интерактивная компания ВС против Кланов для которой собственно и нужен весь массив карт.
- Ну можно устроить Аннихилейшн, с респавном убитых мехов пока одна из команд не наберёт допустим 150/200/250 шкурок убитых или зверски замученных врагов.

#23 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 23 July 2014 - 05:39 AM

View PostHagoromo Gitsune, on 23 July 2014 - 04:57 AM, said:

Ну наконец-то до вас начало добегать, что я не против кланов, я за огромный выбор платформ и тотальное Бодрое Механическое Рубилово. За широкий выбор меха и пух для них. Так, что, это в ваших интересах поддерживать моё прокастинирующее нетерпение.

прокастинирующее нетерпение - это что такое?
знаю прокрастинация, но что-то там рядом слово нетерпение, сильно сбивает с толку...
хотя как всегда, зачем я ищу смысл в это потоке букв....

View PostHagoromo Gitsune, on 23 July 2014 - 05:30 AM, said:

Ошибаетесь, я вот до этого тупо возложив надежды на Батю лишь зря израсходовал время. Сейчас гоняю на Камазе, медленный но грубый монстр.
Так что все мехи в игре под конкретный стильи характер игрока, чем их больше тем больше шансов реализовать свои задумки и тактики.
Да КВ нужен, но КВ где тупо "месиво" из сферойдов и клантеха это тупо, вот глобалка Кланы версус ВС это тема, а так это всё ниочём.
В Тапках как раз таки исторический сегмент так и не был реализован по сему они стали унылой попсой ещё на ОБТ. Тут-же ситуация немного другая и позволяет реально реаолизоватьмета-исторический контент.
Режимы игры? Хмммм... из них имеет смысл лишь три варианта:
- Большое сражение примерно 20 на 20 или даже 30 на 30 в стиле Ассолт/Скирмиш.
- Доминация с поступенчатым захватом опорных точек в том числе и Большая Доминация 20 на 20 или 30 на 30.
- Глобальная интерактивная компания ВС против Кланов для которой собственно и нужен весь массив карт.
- Ну можно устроить Аннихилейшн, с респавном убитых мехов пока одна из команд не наберёт допустим 150/200/250 шкурок убитых или зверски замученных врагов.

тут вам не здесь.
Открытый мех лаб с рефитом уровня D. Не надо качать с убран меха с 1 смолом, по урбан мех2лвл с АС10 и смолом... и т.д.
смысл вводить стопитсот мехов, если большинство их фитит в 2ппц+гаус(АС5)? или 40-60лрм...
И собственно да, вместо кучи мехов пилят CW как бы внезапно... но что я опять в этот поток вглядываюсь...

#24 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts

Posted 23 July 2014 - 06:01 AM

View PostBlaCK Alchemist, on 23 July 2014 - 05:39 AM, said:

прокастинирующее нетерпение - это что такое?
знаю прокрастинация, но что-то там рядом слово нетерпение, сильно сбивает с толку...
хотя как всегда, зачем я ищу смысл в это потоке букв....

тут вам не здесь.
Открытый мех лаб с рефитом уровня D. Не надо качать с убран меха с 1 смолом, по урбан мех2лвл с АС10 и смолом... и т.д.
смысл вводить стопитсот мехов, если большинство их фитит в 2ппц+гаус(АС5)? или 40-60лрм...
И собственно да, вместо кучи мехов пилят CW как бы внезапно... но что я опять в этот поток вглядываюсь...

Внешний вид шасси и компоновка вооружения тоже имеет значение, или давайте все дружно вместо нормальных иномарок в реале купим серые кубики с колёсами по сравнению с которыми внешне даже Лада Калина будет Ролс-Ройсом. Не неравиться? Вот, и игрокам тоже не нравиться. А мнения кучки оголтелых псевдо-папок быстро утонет (если надо будет) в потребительской массе которая хором будет рокотать своё... - ХОЧУ!

Подчинись и погладь. :P

#25 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 23 July 2014 - 06:19 AM

Вот вам Мародер MAD-3R на базе Мизери!

View PostHagoromo Gitsune, on 23 July 2014 - 02:55 AM, said:

Вот сейчас как раз и долбим мозг PGI на предмет Морды, Вахи и прочих монстров Внутренней Сферы. :)
В какой теме долбление происходит?

Edited by RedWasp, 23 July 2014 - 06:41 AM.

#26 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts

Posted 23 July 2014 - 06:30 AM

View PostRedWasp, on 23 July 2014 - 06:19 AM, said:

Вот вам Марадер на базе Мизери!

А вот реактивная белка которая стрелкой отгрызёт вашему Мизери с претензией на Мародёр ногу, ибо [redacted] :)

Edited by Biruke, 24 July 2014 - 09:45 AM.

#27 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 24 July 2014 - 12:03 AM

View PostRedWasp, on 23 July 2014 - 06:19 AM, said:

этот поток букв на форуме и является попыткой этого существа донять PGI.

#28 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 24 July 2014 - 07:27 AM

View PostBlaCK Alchemist, on 24 July 2014 - 12:03 AM, said:

этот поток букв на форуме и является попыткой этого существа донять PGI.

Так ему разве не говорили, что на ру-форуме это бессмысленно?

#29 Anarchy Stocking

Rookie

• 9 posts

Posted 24 July 2014 - 07:37 AM

View PostDark Bard, on 22 July 2014 - 04:30 PM, said:

ГИДЭ МАРАДОР?

И блоху хочу...И еще ннное колличество мехов, как я понимаю..которые по таймлайну уже должны бы быть..но что-то их все нет. Есть хде вообще план согласно которому будут выпускать чего?

И собстно вообще немного странно, чем руководствуются при введении новых мехов. Видимо, нифига не количеством в весовой категории..ибо лайтов до сих пор в меньшинстве. Ну и вообще как-то с обновлением на сайте game\battlemechs тяжковато)

Posted Image

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users