Ребят, играю недавно и захотелось купить асолтника, я думал купит Фафнира из 4 части, но его тут не оказалось, потом решил купить Gladiator, и тоже самое, наконец вспомнил про Дайши и МэдКэт, в бою их видел,однако в магазине купить не смог( в итоге купил катапульту), так вот, как их открыть?

5 replies to this topic
Posted 24 July 2014 - 11:51 PM
Posted 25 July 2014 - 12:00 AM
Дайр Вольф (он же Дайши) сейчас доступен лишь тем, кто сделал предзаказ кланпаков. Если готов заплатить реальные денежки, то можешь купить (доступ на следующий день после покупки).
Если н готов тратить деньги то жди - в конце сентября будет за игровую валюту (которая ц-биллз).
Фафнир был в МВ4, но там гораздо поздний период истории вселенной Баттлтех. На данный момент его ещё не выпустили.
Если н готов тратить деньги то жди - в конце сентября будет за игровую валюту (которая ц-биллз).
Фафнир был в МВ4, но там гораздо поздний период истории вселенной Баттлтех. На данный момент его ещё не выпустили.
Posted 25 July 2014 - 12:04 AM
Спасибо большое, буду знать.
Posted 25 July 2014 - 12:20 AM
что-то чуйка мне подсказывает, что это очередной мульти-акк...
Posted 25 July 2014 - 01:24 AM
BlaCK Alchemist, on 25 July 2014 - 12:20 AM, said:
что-то чуйка мне подсказывает, что это очередной мульти-акк...
В любом случае на любой вопрос стоит давать развёрнутый грамотный ответ. Если это действительно новый человек, то он получит нужную ему информацию.
Если твинко-троль, то если на него не станут агриться, а просто ответят на все вопросы (кроме лишённых логики), то ему просто станет скучно и рано или поздно он самоликвидируется.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users