Честно побрано в ветке у буржуинов, хотя сам подумывал в этом же направлении.
BNC-3M "импортная"
Собрано на 380-м XL двигателе. Что имеем в плюсе - машина на ближний-средний бой, альфа 64, и главное, скорость позволяет в этот самый бой не только ввязаться, но и маневрировать в нем, а также вылезти, если дело пахнет керосином. Что имеем в минусе - кЫпятильник, чуть недоглядел - свариться можно вместе с потрохами. Собственно, XL - двигатель с проблемой убиваемых полуторсов и лошадиной ценой (а полуторсы мне каждый четвертый-пятый бой отстреливают). Плотность огня низкая, ибо кулдаун. Буржуины, правда, клянутся всеми коврижками, что конфиг рабочий и злой. Увидим...
Мои же мысли были такого вида:
BNC-3M "моя"
300 двигатель (имеющийся, потому и выбран), оружие почти то же самое (4 LPL + 3 MPL). Плюсы: куда дешевле и теоретически, более живуче, чем "импортный" вариант за счет стандартного движка. Минусы: указанные выше нагрев и низкая плотность огня, а также, что важнее, низкая скорость. В ближнем бою быстрота ой как нужна, особенно, если альфа не такая, чтобы одним махом прибить или покалечить оппонента. Прищучат же, пока остываешь. В одиночку на такой машине трудно будет. Сижу, дальше думаю... Видимо, буду кумекать в сторону стандартных двигателей потяжелее. Но это завтра.
Собрать вживе пока ничего не собрал, денег не хватает. Потихоньку коплю )
P.S. Это ж сколько мне еще копить на это счастье энергетическое? Почти как на само шасси...
P.P.S. Я, кажется, заделался ляоситом )))
Edited by Alex Norton, 24 January 2015 - 05:11 PM.