Jump to content

Banshee - Великий И Ужасный

banshee assault build

352 replies to this topic

#341 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 28 April 2021 - 06:37 PM

View PostYar0Wind, on 26 April 2021 - 11:03 PM, said:

Лайк за возможное решение проблемы !

#342 Lepestok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,039 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 19 April 2022 - 02:20 AM

Posted Image
– Что. За. Чёрт!?

Гауптман Мюллер обращался к своему главному технику, обычно лучшему в 3-м Лиранском гвардейском полку, но теперь Мюллер начал сомневаться в его квалификации.

– Да, сэр?

Мюллер поднял руку и указал на кабину своего Банши. – Что это, черт возьми, такое?

Техник вздохнул и пожал плечами.

– У нас закончилась белая краска, сэр.

– И вы подумали, что было бы неплохо её заменить..., – Мюллер сделал паузу, чтобы посмотреть на розовый череп, грубо нарисованный над головой Банши, – неоново-розовым?

– Это все, что у нас было, сэр.

Оживленные движения рук Мюллера ясно давали понять, что он был не в восторге. – А ну, сотрите это! Я не могу сражаться с Драками в розовой кабине пилота.

– Мы менее чем в двух часах езды от Веги, и я должен вооружить остальную часть роты, - техник показал планшет с данными, чтобы доказать это. – Что не так с розовым?

– Это точно не вселяет страх в сердца закаленных бойцов DCMS, - фыркнул Мюллер.

– Да? Ну, так же, как и та авто-пушка, которая у вас там есть – съязвил техник – которую, кстати, я должен зарядить. Поэтому прошу меня извинить.

Главный техник оставил Мюллера пялиться на своего меха, гадая, хватит ли у него времени, чтобы просто вылить ведро разбавителя краски на лицо розовой Банши.

Banshee - один из старейших существующих мехов, своей родословной восходящей к Земной Гегемонии. Впервые выпущенный в 2445 году, оригинальный дизайн в значительной степени пытался имитировать Mackie с точки зрения огневой мощи, используя комбинацию автоматической пушки и PPC в качестве основного вооружения, а затем подкрепляя его парой средних лазеров и одним небольшим лазером. Несмотря на чрезвычайно хорошую броню для меха той э{censored}и, BNC-1E Banshee часто критиковали за его ограниченную скорость, хотя его начальная скорость бега соответствовала скорости Mackie в 54 км/ч.

К 2475 году инженеры Земной Гегемонии решили, что пришло время решить единственную проблему Banshee - низкую максимальную скорость. Однако их решение состояло в том, чтобы заменить оригинальный двигатель мощным термоядерным реактором GM 380. Один только этот двигатель весил более 40 тонн и серьезно ограничивал способность Banshee нести достаточную огневую мощь для меха штурмового класса, что вынудило убрать оба средних лазера и тонну боеприпасов AC/5. Удивительно, но инженеры Гегемонии решили сохранить 16 одиночных радиаторов Banshee, несмотря на то, что даже повторный выстрел из всего оружия не потребовал бы всех 16 радиаторов.

Оставшись всего с одним PPC, AC/5 и малым лазером, Banshee часто проигрывала мехам вдвое меньшего размера. Несмотря на адекватную броню и удивительную маневренность для 95-тонной машины, неспособность Banshee нести больше оружия и боеприпасов, чем даже 50-тонный Центурион, вынудила Земную Гегемонию перевести 5000 выпущенных Банши во временные гарнизоны или учебные подразделения.

По иронии судьбы, Банши спасла её плохая репутация слабо вооруженного бегемота. Начало Войн за Наследие в 2786 году вынудило военных Великих Домов использовать любые доступные им мехи, и это привело к активному военному использованию Банши, хотя большинство командиров все еще держали её во второй линии или подразделениях огневой поддержки из-за недостаточной огневой мощи. Некоторые дальновидные командиры признали, что одна из самых сильных сторон Банши заключается в её массивных кулаках и использовали Банши как своего рода "драчуна", чтобы гарантировать, что лучше вооруженные союзники не будут вынуждены вступать в рукопашный бой во время нападений с близкого расстояния. Мехвоины Банши, используемые таким образом, изучив страницу про Атласа в учебнике, часто рисовали на своих кабинах белый череп.

Примерно треть из первоначальных 5000 выпущенных Банши все еще {censored}одилась в эксплуатации к концу Войн за Наследие. На протяжении всей истории инженеры из разных Домов пытались исправить первоначальную ошибку Земной Гегемонии при создании BNC-3E. Лига Свободных Миров сначала заменила AC/5 Banshee на вторую PPC и вернула два средних лазера в BNC-3M, который впервые был выпущен в 2579 году. Это решило проблемы с боеприпасами BNC-3E с помощью более мощного энергетического оружия, но такое оружие перегружало 16 одиночных радиаторов Banshee и приводило в перегреву.

Defiance Industries получив технические характеристики и лицензию на разработку Banshee в 3026 году, в конечном итоге создав модель BNC-3S. Инженеры Defiance посчитали, что Терранская Гегемония ошибалась, считая оригинальную Banshee слишком медленной, поэтому они заменили GM 380 на меньший Pitban 285, замедлив шасси до черепашьей максимальной скорости 54 км/ч. Однако экономия тоннажа позволила Defiance модернизировать автопушку до большего калибра, добавить совершенно новый PPC, четыре средних лазера, еще один малый лазер и ракетную установку SRM-6. Дополнительные пять радиаторов по сравнению с моделью BNC-3E охлаждают машину до тех пор, пока пилот избегает повторных альфа-ударов. BNC-3S впоследствии станет одним из самых знаковых мехов Defiance Industries благодаря своей популярности в Лиранских Вооруженных силах.

BNC-3S стал источником вдохновения для BNC-5S, созданной после обнаружения утерянных технологий Звёздной Лиги в ядра памяти на Хельме. XL-двигатель позволил Defiance вернуть Banshee к более разумной максимальной скорости 64 км/ч и заменить AC/10 еще более мощной винтовкой Гаусса. Обе PPC были модернизированы до своих {censored}огов с расширенным диапазоном, а благодаря использованию двойных радиаторов температура BNC-5S была намного ниже, чем у более старых моделей.

Некоторые более поздние модели используют легкий термоядерный двигатель, чтобы сохранить по крайней мере часть бронирования, как у BNC-3E, в то время как другие используют более новое, более мощное оружие, такое как тяжелые PPC. Самый последний вариант, BNC-12S, представляет собой модернизированную с помощью кланового XL-двигателя, эндостали и клановых лазеров модель 5S. Сэкономленный вес позволил инженерам Defiance добавить несколько тонн дополнительной брони, что сделало модель одновременно самой мощной и наиболее защищенной из всех когда-либо созданных Banshee.

Мораль истории Банши такова: плохой мех в конце-концов стал хорошим, но использовался так часто, что стали заканчиваться запасные части.

#343 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 13 December 2022 - 11:10 AM

На правах одного из самых упертых пилотов этой достойной машины заявляю теме ап! Даст Бог, будем сюда новые конфиги выкладывать, вспомним старое.

Edited by Alex Norton, 04 October 2024 - 11:10 AM.

#344 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 13 December 2022 - 08:05 PM

View PostAlex Norton, on 13 December 2022 - 11:10 AM, said:

Что же, я вернулся, други. На правах одного из самых упертых пилотов этой достойной машины заявляю теме ап! Даст Бог, будем сюда новые конфиги выкладывать, вспомним старое.

Огорчу.
Конфиги уже все есть, самые хорошие что смогли придумать. максимум нагибоса.
https://grimmechs.is...&f=IS&c=assault

Упоротые и рояльные не считаются. Posted Image

С возвращением!

Edited by Krizalius, 13 December 2022 - 08:06 PM.

#345 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 801 posts

Posted 14 December 2022 - 02:54 AM

View PostAlex Norton, on 13 December 2022 - 11:10 AM, said:

Что же, я вернулся, други. На правах одного из самых упертых пилотов этой достойной машины заявляю теме ап! Даст Бог, будем сюда новые конфиги выкладывать, вспомним старое.
Увожуха, а можешь скинуть билд на Тимбера, на которым ты почти 20 урона пробил?

#346 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 14 December 2022 - 08:44 AM

View PostAivazovsky, on 14 December 2022 - 02:54 AM, said:

Увожуха, а можешь скинуть билд на Тимбера, на которым ты почти 20 урона пробил?

Я вчера у тебя на стриме 19 урона на шавке набил, игра крашнулась на первой минуте, хочешь скину конфигPosted Image

#347 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 801 posts

Posted 14 December 2022 - 09:51 AM

View PostCruor vult, on 14 December 2022 - 08:44 AM, said:

Я вчера у тебя на стриме 19 урона на шавке набил, игра крашнулась на первой минуте, хочешь скину конфигPosted Image
Со всеми бывает) просто с кем-то чаще)

#348 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 28 December 2022 - 05:24 AM

Нука, кто помнит билд "Ягер в полуторсе"?

#349 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 28 December 2022 - 07:02 AM

View PostRomalio, on 28 December 2022 - 05:24 AM, said:

Нука, кто помнит билд "Ягер в полуторсе"?

Шта? 4 АС2 штоле?

#350 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 29 December 2022 - 05:10 AM

View Postcomppasha, on 28 December 2022 - 07:02 AM, said:

Шта? 4 АС2 штоле?

Нет, когда то давно (во времена Звездной лиги, шутка) тащила связка УАС5+АС2, страшная дакка считалась, а у Ягера эта связка была в двойном количестве, а когда это запихали в полуторс Баньши с его бронёй, то вообще зверь был.

#351 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 December 2022 - 06:08 AM

View PostRomalio, on 29 December 2022 - 05:10 AM, said:

Нет, когда то давно (во времена Звездной лиги, шутка) тащила связка УАС5+АС2, страшная дакка считалась, а у Ягера эта связка была в двойном количестве, а когда это запихали в полуторс Баньши с его бронёй, то вообще зверь был.

Зачем извращения, когда можно так? Она один чёрт ВСЯ цт, так что за XL бояться не стоит

#352 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 29 December 2022 - 08:06 AM

View PostIrrelevant Mirror, on 29 December 2022 - 06:08 AM, said:

Зачем извращения, когда можно так? Она один чёрт ВСЯ цт, так что за XL бояться не стоит

Я с этим раскладом и бегаю. Прикольная штука

#353 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 04 October 2024 - 08:32 AM

Вот что я вам скажу, товарищи: кажется, я все же вернулся ) А значит, и мои Баньши - со мной... ;)

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users